Медицинское издание выступило за легализацию марихуаны
"да на кол его посадить"
От бутылки пива до героина один шаг! Слава России!

Более того, хочу отметить, что большинство героинщиков в возрасте от 3 до 7 лет употребляли шоколадные конфеты. Разумеется, формирование привычки к сладкому повлияло на дальнейшую судьбу этих несчастных детей.
"Все начинается с бутылки пива и сигареты, с легких наркотиков, а в итоге доходит до потребления героина", - считает Брюн.все начинается с лимонада Колокольчик
с молока матери
со спермы отца
Недавно у бабушки в гостях видел по телеку новости, говорили о задержании какой-то нехуёвой партии гашиша, показывали здоровенные кирпичи и завершили сообщение фразой "Молодежь причисляет гашиш и марихуану к легким наркотикам, но статистика гласит, что в 90% случаев их употребление ведёт к тяжелым, в том числе, к героину". Я аж охуел тогда. Хотя чего ожидать от телевидения, пропагандирующего уринотерапию?
да, студенты лучших вузов рф, конечно, редко попадают в 90%.
а у врачей и сотр. милиции — выборка по всем слоям общества — туда попадают и студенты технарей, и те, кто только школу закончил, и те, кто даже ее не осилил. и там — статистика совсем другая
Да-да. Просто сравни процент тех, кто потребляет пиво с процентом героинщиков. И сделай однозначные выводы о причинности явления опиатной зависимости.
Если человек с мозгами, то все у него впорядке. У нас же не такая большая проблема достать ганжу. Тоесть, кто хотел попробовать тот попробовал. Кому нарвится - тот курит, кто не понял - тот не курит. Но я знаю всего 1-2 человека у которых из-за ганжи были какие-то проблемы, всмысле они уходили от нормлаьной жизни(и то оба просто распиздяи сами по себе) Тоесть в нормлаьном обществе проблем не будет. НО: если гопоте раздать ганжубаса, деградация будет еще сильнее как мне кажется. Поэтому у нас в Раше нельзя легализовать для всех сразу.
Проф, ты знаешь, сперму отца употреблять - это как-то совсем сурово.
Даже сраный насвай запретили и это правильно.

Куришь и кури себе спокойно. А легализовать - йух!
Какая вам еще марихуана? Кому-то кайфа от жизни не хватает?Системе нужны надежные детали,
Что работали тихо и не жужжали,
Чтоб размышлениями не мешали
Процветать своей великой державе.
До добра довести не может
Излишек ненужных мыслей. Ведь чем
Винтик проще и мельче,
Тем вероятность поломки ниже.
Copy-paste, copy-paste - улучшай демографию, действуй быстро,
Copy-paste, copy-paste - плоди скорей запчасти для механизма!
у врачей и сотр. милиции — выборка по всем слоям общества — туда попадают и студенты технарей, и те, кто только школу закончил, и те, кто даже ее не осилил. и там — статистика совсем другаяВыборка может и по-больше в целом у врачей и сотрудников милиции, только тех которые подобные выводы публикуют явно статистическим методам не учили ни разу. А если и учили, то только для того чтобы подделывать статистические результаты в духе: "Есть просто ложь, наглая ложь и статистика" (маршал О. Бисмарк, объединитель Германии, 19 век)
PS Сейчас в Российской экономической науке скандальчик намечается Комитет Статистики говорит что ВВП России в этом году не вырастет. За что МЭРТ (которому почему-то и подчиняется ГКС

Даже у экономистов в России министерские интересы выше правды, что уж про милицию и медиков-то говорить.
НО: если гопоте раздать ганжубаса, деградация будет еще сильнее как мне кажется. Поэтому у нас в Раше нельзя легализовать для всех сразу.Ты не поверишь, но у российской гопоты ганджубаса и наркоты всякой поболее чем водки. Для диллеров МГУ вообще-то не целевая аудитория по конопле и героину. К тому же недавно смести с канабиоидной синтетикой вообще в свободной продаже были.
к слову, брюн идиотесть такое мнение, что общество до многих вещей должно сначала дорости, а потом ему (обществу) эти вещи можно разрешать юзать. решают за общество не всегда здравомыслящие малые. И эти ребята зачастую, ощущая свою неспособность регулировать вопросы относительно предоставленного права следить за тем до чего доросло общество, перестраховываются и запрещают обществу абсолютно все, что могут запретить. Отсюда, любые поблажки в данных вопросах воспринимаются этими людьми как потеря контроля, ведь они теперь не в силах сообразить что происходит. А это самое плохое что может быть для государственных кураторов, отсюда - поблажки не имеют права на жизнь. Хоть и глупо, зато надежно.
PS Сейчас в Российской экономической науке скандальчик намечается Комитет Статистики говорит что ВВП России в этом году не вырастет. За что МЭРТ (которому почему-то и подчиняется ГКС ) говорит, что его такая работа не устраивает. .не смешно ни разу:
Даже у экономистов в России министерские интересы выше правды, что уж про милицию и медиков-то говорить.
Росстат предложил для корректного расчёта ВВП страны учитывать проституцию и наркобизнес
http://news.moe-online.ru/view/223614.html
остается только учесть взятки - и будет все в ажуре...
Всемирный банк оценивал объем теневой экономики России в 49% ВВП. И отечественные аналитики скорее согласны с такой оценкой, чем с Росстатом.
это просто пипец - а потом еще и нам по ушам будут ездить - у нас все хорошо, бла бла - взяток собрали на 10% больше, чем в прошлом годе...
вот поэтому Задорнова никто не смотрит - у нас такие шутки правительство шутит...
если гопоте раздать ганжубаса, деградация будет еще сильнее как мне кажется.

Предлагаю легелизовать траву и запретить сигареты и алкоголь

"Молодежь причисляет гашиш и марихуану к легким наркотикам,
Вообще-то не молодёжь, а наркологи.
но статистика гласит, что в 90% случаев их употребление ведёт к тяжелым, в том числе, к героину".
Самое отвратительное в этой телевизионной лжи, что подобными "знаниями" о наркотиках и наркоманах у нас вооружают тех, кто находятся на переднем крае борьбы с наркоманией: учителей в школах, сотрудников милиции, социальных работников, родителей молодых наркоманов и даже среди врачей-наркологов попадаются подобные типы.
Про кат и амфетамин: тоже непонятно..может амфетамин страшнее звучит? у ката больше дозировка, токсичность меньше.. а действует абсолютно так же. Они должны быть вместе на этом графике - ан нет..
А Алкилнитриты - ха-ха.. они вызывают рак вообще то..
Про доступность конопли. Многие кто курят ее,не употребляют ее постоянно потому что нет денег, а качество стаффа очень низкое. Если лигалайз - ганжа дешевеет(как европе-канаде-сша) и продают только соцветия(тоесть в разы выше концентрация) Таким стаффом можно упарываться вслюни хоть каждый день при отсутствии нормального занятия по жизни.
Щаз вот водярой можно упарываться по 90 рублей каждый день (тебе поллитры хватит?). И чо?
Предлагаю легелизовать траву и запретить алкогольМы тогда в мусульман превратимся.
Марихуану впервые запретили именно из-за угрозы радикального исламизма ассасинов (гашишинов которые вечно были обкуренные.
Щаз вот водярой можно упарываться по 90 рублей каждый день (тебе поллитры хватит?). И чо?Ну и бухает народ в глубинке крепко..
все начинается с лимонада Колокольчикс него то и начинаецо, мы им бодренько сэм запивали! Ухх сцуко натсальгия.....
Я только разницу в степени агрессивности опьянения вижу, отходняков и общего вреда организме. И по всем параметрам водяра вроде как жосче.
Марихуану впервые запретили именно из-за угрозы радикального исламизма ассасинов (гашишинов которые вечно были обкуренные.А где это было?
Я когда то читал про то, что первые запретили в ЮАР, из-за того что негры в шахтах коллективно пыхтели во время рабочего дня и никто ничего не делал. Тогда президент обратился к мировой общественности мол ганжа - зло. Обчное население естессно думало иначе -)
Бухает, да. Так в чем, спрашивается, разница?Да я сам хз. Про здоровье все понятно, синька зло. Но вот про вообще?
Я только разницу в степени агрессивности опьянения вижу, отходняков и общего вреда организме. И по всем параметрам водяра вроде как жосче.
Для чистого эксперимента надо брать братьев-близнецов из одной социальной ниши. Один пусть курит регулярно и часто, другой бухает -)

кстати, да. декриминализация конопли разделит рынки легких и тяжелых наркотиков, и доступность того же героина для курящего марихуану станет намного меньше, чем когда один барыга банчит и тем, и другим. так что аргумент о цепочке анаша->гера выглядит совсем странным.
И по всем параметрам водяра вроде как жосче.Достаточно просто посмотреть на количество тяжких и особо тяжких преступлений (в т.ч. бытовых убийств совершаемых в России под синькой. Накурившийся же человек намного спокойней и добродушней, и в худшем случае украдет шоколадку в магазине.
Да и похмелья такого жесткого как от алколя нет.
Ну я про то же. И посмотреть на статистику ходок за траву - считай, школа для выращивания уголовников из курителей травы.
ну так вот поэтому ее и не легализуют. мусоркам же нужно делать вид, как они борются с НАРКОТОРГОВЛЕЙ. Статистика там... тем более гляди - даже в этом треде есть упорышы, которые всеми конечностями поддерживают запреты. А тут типа образованные люди...
12457806
к слову, брюн идиот. Как такие до руководящих постов дослуживаются?