Где купить молодежное женское пальто?
подожди немного, в москве Uniqlo открывается буквально на днях (www.uniqlo.com)
Uniqlo* Японский бренд для тряпья китайского производства.
Zara, TopShop
В Karen Millen сейчас скидки (на пальто тоже).
я так и сделала неделю назад.
и даже с такой скидкой ты скорее всего переплатила
http://www.afisha.ru/msk/shop/71116/
Но, по-моему, он куда-то переехал. Куда не знаю. Надо искать.
Я там покупала очень необычного покроя вещи, из интересных тканей.
Офигенная одежда продавалась в магазине Festival в охотном ряду.
Вот это похоже на них, но не 100%. Надо смотреть.
на Красной пресне есть магаз, где полным полно этих пальто недорогих.. просто тьмаНо, по-моему, он куда-то переехал. Куда не знаю. Надо искать.
Я там покупала очень необычного покроя вещи, из интересных тканей.
Офигенная одежда продавалась в магазине Festival в охотном рядубыло дело, у меня есть одна обалденная юбка оттуда
но его там, кажется, уже нет

Постараюсь найти магаз Festival ну и на Краснопресненскую съезжу тоже.
Особенно спасибо Leli, Karnienka

Осталось добраться до Европейского.
А про Мегу кто-нибудь знает, там сейчас случайно нет скидок?
http://www.kristy.ru/ тысяч за 5 р.
Еще две девушки из форума после меня там покупали пальто
)
Как сейчас у них с дизайном, ценами - не знаю
года назад купилу в магазе на профе (там был ооочень большой выбор, как на пионеров, так и на дам посолиднее) демисезонное пальто от этой фирмы Еще две девушки из форума после меня там покупали пальто

Как сейчас у них с дизайном, ценами - не знаю
Была там в 2007 и 2009. Для пионееров все убогое.для дам только большие размеры. 42-го размера вообще ни одного пальто не было
У меня подруга заказывает пошив таких оригинальных пальто... Девушка сама дизайнер в душе (архитектор по профессии) - так она там ТАКОЕ рисует в качестве модели... А швея шьет.
это жесть! полуподвальчик с вывеской одежда где то во дворах. все навалено в кучу и развешано фиг знает как. только при входе пальто поприличнее висят хотя бы по моделям.
пальто какие то все замызганные, надо в них как в куче г..на копаться и может быть найдешь 1 приличное в этой куче. ничего сильно молодежного замечено не было.
хотя нет, была пара пальто- но первые были только 42 и 52 размеров , а у второго рукава были на 10 см короче заявленного роста 170

в общем, не тратьте свое время:)
yawka2008
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить достойное современное и молодежное, т е не классическое женское пальто, и желательно не супер дорогое.