Большой выбор женских пальто
ИМХО в такую сумму не уложиться
Но, если она хочет возможность выбора, причем в магазине - пусть побольше денег отложит.
где и почём ?

Может и уложится, еси пойдет в стоковые магазы
Вот как раз это я и не могу сказать, пока сама пальто себе не куплю, а передо мной эта проблема стоит.....Я только количество денег, отложенное на пальто, оценила
магазин Kristy в черемушках
""ВЫМПЕЛ" ОБЪЕДИНЕНИЕ (ОАО) Костюмы женские, пальто женские зимние, полупальто женские Москва 103287 Старый Петровско-Разумовский пр., 1/23 "
А там у нас что - осенние или зимние пальто? Что вообще на зиму лучше всего покупать (исключая спортивный стиль, который я просто не люблю)?
обновления согласно сезону
А для мальчиков там что-нибудь есть? :-)
но я там себе клевое демисезонное пальто купил (около года назад за 2 или 2.5 т).

1) в первый день носки с непривычки вляпался в большую лужу. В итоге: подол с одной стороны весь в грязи с песком. Дождался пока высохло (на улице) и стер все пластиковой карточкой. Никаких следов...
2) В Германии неделю назад попал под дождь. Шел 15 минут без всякого зонта под довольно приличным дождем. Мало того, что сам не промок, так и еще по приходу домой пальто достаточно было просто отряхнуть от мелких капель и все...
а то это девушка, которая про пальто спрашивала. тут нужен чисто конкретный совет.
не обратил внимания

vitamin8808
одна знакомая девушка спросила такую вещь (она не москвичка и не миллионер):Где в Москве можно купить хорошее женское пальто ?
где выбор побольше ? Она хочет в пределах 3000р
Я в этом вообще не рублю, даже в ценах. Помогите, пожалуйста. Ж)