Где и за сколько отремонтировать холодильник

chis

еда разлагается, тем более, что заметили только через несколько дней (заняты + выходные). просто отрубился и все. хотя лампочка горит, просто не работает движок. есть ли варианты вызвать мастеров, и где это можно сделать? а цены примерно какие? :(

Dim_Ka

Где-то в сервисах отмечался мастер по ремонту холодильников.
PS

chis

не, я не в гз, просто интересна процедура. да и вообще, опыт обращавшихся. мб дешевле или надежнее купить новый :(

KuzminSergey

гарантия кончилась?

stas911

мб дешевле или надежнее купить новый
смотря, что за холодильник был и какой брать новый, конечно же. Если 20-летний "Саратов" менять на 15-летний "Минск", то лучше починить, потому что выкинуть старый и затащить новый - геморрой.

chis

да, кончилась, покупал еще в ГЗ, холодильник Стинол - в принципе, неплохой, с морозильной камерой и системой nofrost.

Marina_N

Сочувствую, и понимаю. только что сами выбросили свой "Бош". По поводу ремонта могу сказать по опыту, что если холодильник включенный в сеть не шумит - то скорее всего сгорел компрессор, замена которого на новый стоит от 3-6 тыщ.(+ работа). Могу дать телефон мастера, который все очень внятно и подробно рассказал мне про поломку и взял недорого. В общем, если интересно, пишите в приват за подробностями.