Отзывы о часах
Стекло: Стеклопластик
ацтой. хуже не бывает
ищи с сапфировым

хотя вряд ли такие бывают с такой кучей наворотов. но на хуя они нужны на часах ?
Себе брать собрался?
себе, но еще не решил какие брать...
Ты же понимаешь, что такие часы не больше чем на два-три года - потом сам выкинешь?
почему выкину?
С возрастом (хе-хе) проявляется стремление к "солидности", то есть "навороты" перестают нравиться, хочется большей строгости в вещах (общее наблюдение, правда бывают исключения).
Это за 70-то баксов? Посоветуешь марку?
Часы полное дерьмо, даже водозащиты нет. Если уж Касио,то надо полноценные спортивные брать Ж-шок какой-нить
Ж-шок тоже тот ещё отстой. Но эти - вообще задница полная.
Водозащита есть, прочитай сначала, а потом говори, дерьмо или нет
можно ли обосновать?
WR - допустимо попадание часов под дождь или струю воды
30 WR - с этой водозащитой можно мыть руки и окунать их в воду.
50 WR - с этой водозащитой можно заниматься плаванием
100 WR - возможно погружение с маской (5-7 метров)
200 WR - можно использовать при погружениях с аквалангом
ну я не собираюсь нырять с ними...
Все хором: гавно, а не часы!
Cepesh: ну скажите что не гавно, а, ну плиз?..

Чтобы они были именно цифровые, а не стрелочные.
Еще хочу, чтобы они выглядели покрасивше.
Еще бы хотелось, чтобы они стоили не больше 80 баксов.
Что посоветуете?
Еще хочу, чтобы они выглядели покрасивше.
это самое непонятное требование.
например (имхо) красивые споривные часы - большая часть серии casio g-shock
http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1525278
мне вот типа таких нравятся...
и вот эти вроде ниче...
http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1525277
мне вот типа таких нравятся...
и вот эти вроде ниче...
http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1525277
На них надо вживую смотреть, обычно картинка сильно отличается от реальности, причем отличаться может в обе стороны.

http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1528551 я называю "покрасивше" 
а вот такие 
а где большой выбор таких часов?

в Детском Мире большой отдел Casio.
Вот такие бери
а вообще действительно впечатление такое что тебе страшно взять на себя самого ответственность в выборе модели и купить часы....

citizen eco-drive chronograph бери

не подходят

Мне самому очень тисот нравится, но не этот а например эти
http://www.buyclock.ru/showcoln.php?rid=1&bid=12&cid=298
балин, мне надо чтобы кто-то сказал: "Вот у меня такие-то часы, они подъодят и по твоим параметрам. Я своими очень доволен".

Чем не подходят понял...

Но я бы по твоим критериям часы покупать не стал...
красивые споривные часы - большая часть серии casio g-shock
Ты, наверно, спортсмен?
Остальным щеголять с такой дурой на запястье бывает в облом
Такое обсуждение живое, мне даже интересно стало у скольки человек в форуме часы стоят дороже 300$...
У меня был G-shock (может сейчас найду какой) почти всем устраивал. Только ремешок перетирался, в один момент очередной ремешок перетерся и они потерялись

Бывают и со стальными.

А почему ты именно 300$ назвал? ИМХО, 200$ это уже не так уж мало.

Последними были G-shock и Tissot (механика с автоподзаводом, с прозрачной крышкой, где-то 170$ стоили). Они у меня потерялись с интервалом в месяц (у обоих ремешок перетерся). С тех пор я ничего не покупаю, хватает часов в телефоне.
Дешевое не нравится, дорогое - потерять боюсь.

Ты, наверно, спортсмен?
Остальным щеголять с такой дурой на запястье бывает в облом
Какой из меня спортсмен, что ты

А "щеголять с такой дурой" - зависит от многих вещей... начиная от размера тебя самого вообще и твоих рук в частности, и заканчивая стилем одежды и поведения

Дорогая механика стоит совем других денег. Лучше дорогая электроника чем дешевая механика

Брал в 97 году за 40$.
Ходят и без проблем, только браслеты меняю.
Ну еще стекло надо бы поменять, а то уже исцарапалось малек.

пость варианты - сделаю
И в магазине мне сказали, что Tissot в них плавать не рекомендует. Так что эксперементировать не хочется, хотя твоя смелость впечатляет

Так там ведь тот же кварц + электронный дисплей. И в каком смысле это лучше простого кварца? А дорогая механика, AFAIK, очень ненадежна.

Это я знаю. Но все от часов зависит.
Тебе в каком магазине сказали? Я чего только не слышал в магазинах про часы, телефоны, фотоаппараты, плееры. Я очень слабо верю тому что говорят.
Так там ведь тот же кварц + электронный дисплей. И в каком смысле это лучше простого кварца? А дорогая механика, AFAIK, очень ненадежна.
Это лучше простого кварца функциональностью. ИМХО, лучше функциональная электроника, которая выглядит более или менее класически (не как Ж-шок чем кварц. На дорогую механику гарантия пожизненная, не думаю, что она часто ломается.
Дело не в росте, а в стиле одежды и поведении, на некоторых ростом 170 Ж-шок нормально смотрится.
вместе с штанами адидас, кроссовками пума и курточкой рибок

Это лучше простого кварца функциональностью. ИМХО, лучше функциональная электроника, которая выглядит более или менее класически (не как Ж-шок чем кварц. На дорогую механику гарантия пожизненная, не думаю, что она часто ломается.
Брррр. Ниччего не понимаю. Вы мультивибратор механикой называете или жидкие кристаллы кварцем?
А что такое "мультивибратор"?

спорт

а если идешь в ресторан, то, думаю, лучше одеть не их
На мой взгляд реально полезен только хронометр, да и то редко, а Tissot с электроникой выглядят как ни рыба ни мясо, а ведь это уже почти имиджевые часы.
Вы мультивибратор механикой называете или жидкие кристаллы кварцем
Даже не знаю, что ответить

А здесь, насколько я понял, "кварцевыми" называются часы с жидкокристаллическим экранчиком, а "механикой" - электрические часы со стрелками. Я правильно понял?
Кварцевыми я называл всю немеханику. А жидкокристалический экран на кварцевых может быть, а может не быть. Вполне возможно, что я плаваю в терминологии, тогда поправь меня.
кварцевыми - энергия от батарейки, секунды отмеряются сокращением кристала кварца.
кварцевые бывают с электронной индикацией (как Ж-шок)
и кварцево-механические - стрелочная индикация, выглядят как механические
и бывают гибриды типа T-touch
Всё, вроде всё понял (кроме того, что такое гибриды). Всем спасибо.

Гибриды, это когда и стрелочная индикация, и ЖК экран.

А если есть часы, у которых маятник крутится от электромоторчика с батарейкой, а не от пружины - это все равно механические.

Мне часы не нужны, хватит и телефона... :
лучше че-нить другое куплю...
Всем спасибо.
мб тебе хватит одного только мыла или аськи?

теперь - нет...
Часы идут в обратную сторону. Может я неправильно поставил батарейку?
Нет, дело не в этом. В ваших часах при различных обстоятельствах могли измениться направления магнитных потоков в системе статор-ротор. Чаще это случается после ударов. При ремонте иногда помогает размагничивание статора, его небольшая деформация, изменение магнитного зазора или нагрев, но чаще надо менять или ротор или статор.
А я уж думал, что в Бригаде полный гон.
Вот мне и стало интересно, есть ли у кого-то такие часы.

Купил часы себе и жене в интернет магазине. Сайт www.belinca.ru Очень большой выбор, цены от очень низких до средних.Сравнил в магазинах--разница в 2-3 раза дешевле.Мои друзья с работы тоже себе купили.
satyana
Мож есть у кого?http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1536121