Как завести счет в иностранном банке?
у меня хоть нет подобного опыта - но точно могу сказать карточку по инету никто не сделает - настоящую)
альфабанк дает карту, кот мона в инете расплачиваться. но счет нада открывать в отделении банка
Нет.. Стопудоф есть возможность создания кредитной карточки + счет в банке по интернету.. На дворе 2006 год как никак.. Просто, разумеется, это не в россии делается. Пластиковых карточек они не дают, но вот виртуальный номер карты делают.

Есть такая карта - Visa Virtual. Но сомневаюсь, что банк-эмитент согласится работать удаленно с человеком, проживающем в другой стране.

вообще, во многих европейских банках тебе вообще счета не откроют, пока документы о проживании не предоставишь. Даже твоего личного присутствия и паспорта будет недостаточно.
Есть факс.. Нотариус в конце концов!

а что за Виза виртуал - как наши яндекс.деньги?

Виза-виртуал - похоже, счет в банке, зарегистрированный в системе Виза, к которому дается какой-то особый пароль. Я не пользовался, не знаю точно.
читай:
Это я сам придумал есть хлеб со снегом, но мне и самому не понравилось.
требуется: интервью с представителем банка в Москве, паспорт.

дается карточка в нагрузку к обычной. те деньги лежат на счету, а пользоваться ими мона реально и виртуально

а как ты такую сделала - дома чтоли?

только в росчиии... пейпал ты на нее не зарегишь

требуется: интервью с представителем банка, паспорт, два рекомендательных письма от зарубежных партнеров.
ребуется: паспорт, интервью с представителем банка, рекомендательные письма от российского или зарубежного банка и от зарубежного партнера (возможна работа с инвестиционным счетом).
При наличии рекомендаций западных партнеров и вылете в страну банка возможно открытие счетов в других банках.
требуется: контактный телефон, копия паспорта;
требуется: паспорт и регистрационные документы компании;
Хочу создать себе счет в каком-нибудь нерусском банке.Если у тебя нет особых обстоятельств типа гражданства, вида на жительство, работы или учёбы, то даже и не думай. Карточку в цивилизованной стране без этого не получишь.
http://www.swiss-bank.biz/usbank/
Это типа как весят объявы про регистрации в метро?

У меня есть паспорт, все данные и открыть я его хочу легально. Просто некоторые сервисы в инете не принимают карты россии.
Пример: я по своей Visa Classic оплачивал почтовый ящик через инет на домене USA.NET, и все пучком было.

Так что - дерзай

всего за 27 баксов тебе расскажут какой ты лох
Click Here to Learn How To Open The Bank Account - $27 Only!

Click Here to Learn How To Open The Bank Account - $27 Only!прикол в том, что за его открытие как раз и нужно тоже оплатить по карте банка

Альфабанк виртуал подойдет?
Что вы скажите вот о таких услугах?Хуже. По объявам про регистрацию в метро, насколько я понимаю, полгорода себе какую-никакую регистрацию делает и с горем пополам потом по ней ездит. А тут - очевидный лохотрон.
http://www.swiss-bank.biz/usbank/
Это типа как весят объявы про регистрации в метро?
некоторые сервисы в инете не принимают карты россии.Paypal?
Сообщение удалил
Всё гораздо смешнее: за его открытие нужно платить Paypal-ом, ради получения которого автору ветки и понадобилась карта иностранного банка (если я правильно понял).ты по ссылке то пойди дальше ... там вполне внятно предлагают оплатить по визе, мастеру, американ экспересс или еще какая то система

Альфабанк виртуал подойдет?Зачем тебе именно "виртуал"?
тебе подойдет ОБЫЧНАЯ банковская карта, среднего класса, ее выпуск и обслуживание, стоит 20 баксов в год.
Предназначенная для покупки товаров и услуг в виртуальных магазинах, Eurocard/MasterCard Virtual удобна, недорога и безопасна в использовании. Этой картой можно расплатиться во всех интернет-магазинах, принимающих к оплате Eurocard/MasterCard. При этом карта Eurocard/MasterCard Virtual обеспечивает вам качественно новый уровень безопасности, давая возможность отделить платежи в интернете от остальных расходов. Стоимость карты совсем невелика, а для открытия требуется не более 3-х дней."
В принципе, должна подойти ..

только какой смысл именно в этой карте
возможность отделить платежи в интернете от остальных расходов.
Хочу создать себе счет в каком-нибудь нерусском банке. Нужно все это сделать через интернет. Слышал есть банки, которые даже виртуальные кредитные карточки делают на этот счет. У кого был опыт, подскажите плз!
ну тогда нужно исходить из начального вопроса

ему нужно счет завести виртуально, не присутствуя ...
Думаю, что таких банков нет.

Еще можно в некоторых прибалтийских, типа Парекс или Риетуму, но надо будет в их московское представительство сходить.
Приведи пример хотя бы одного...
Bank of America, Chase Manhattan Bank, и проч и проч.
требуется: интервью с представителем банка, паспорт, два рекомендательных письма от зарубежных партнеров.
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
ребуется: паспорт, интервью с представителем банка, рекомендательные письма от российского или зарубежного банка и от зарубежного партнера (возможна работа с инвестиционным счетом).
При наличии рекомендаций западных партнеров и вылете в страну банка возможно открытие счетов в других банках.
требуется: контактный телефон, копия паспорта;
требуется: паспорт и регистрационные документы компании;
////
Так это счет для юридического лица, осуществляющего свою предпринимательскую деятельность не в юрисдикции государства, где находится банк (оффшорная деятельность - т.е. "не на берегу").
А для физика-непредпринимателя - какие деловые партнеры?
Он же действует как частное лицо.
А для физика-непредпринимателя - какие деловые партнеры?Во-во, поэтому его сразу пошлют
Он же действует как частное лицо.

данный банк не предоставляет услуги физическим лицам.
Надо искать другой банк: сама не сталкивалась, но, насколько знаю, необходим механизм, подтверждающий личность владельца счета - тут вроде как используются услуги нотариуса, а потом он лабает документ, где подтверждает подлинность документов - и с помощью ЭЦП или аналогичный приспособлений, заверяет и отдаёт человеку. А тот, в свою очередь, при возникновении надобности - шлет файл в банк.
Подлинность документов, идентифицирующих личность владельца счета подтверждена - счет открыт.
Банки, предоставляющие услуги по открытию счета и не требующие предоставление документов, подтвеждающих личность физического лица и представителя компании - есть тока в государствах, занесенных в черный спискок FATF (таких всего 5 или 4 и названия их труднопроизносимые). Ща везде американцы через FATF и ОЭСР давят на банки с требованием: знай своего клиента. Якобы таким образом они препятствуют террористам переводить деньги на свои террористические нужды. К примеру, в Латвии Парекс Банк уже года 2 назад прикрыли - т.е. просто стали морозить бабки.
Вообще, открытие счета через интернет и анонимное - это разные вещи. То, о чем говорил я (америка и прибалтика) - вовсе не анонимно.

В принципе возможно, но предварительные операции потребуют отрывание зада от компа
Вот! С этого начинать надо. Значит пасспорт, заверенный нотариусом. Допустим я его сделал сходил, что даьше? Дайте ссылку на нормальный банк или его представительство в Москве.
Всё на самом деле проще. Ну с чего банк будет открывать счёт иностранцу, не имеющему ни активов, ни кредитной истории, ни намёка на то что они появятся в будущем?
А почему бы и нет? Ему мои деньги лишние чтоли?
paypal боится рашен кастомеров как огня. Начальник там, говорят, эмигрант.
Обзорная статья про то как сделать счёт в иностранном банке, условия обслуживания, проценты, минимальные суммы и др. есть в "Путеводителе инвестора 2005 г". Продаётся, например, в Доме Книги на Арбате или на Тверской, можно просто прочитать прийти, там очень подробно что нужно, где пошлют, где нет и к кому в России обратиться с этим.
We sincerely appreciate your interest in becoming a PayPal member.
Unfortunately, we are not yet providing services for the country or region
in question. Establishing our service in each new country or region
involves complex changes due to different regulations. We hope to be
expanding our availability, however, due to the complexities of global
expansion, we cannot give a timeframe for this. We are working hard and
look forward to expanding our services to additional countries and regions
in the future.
Дайте плз ссылку на нормальный филиал зарубежного банка или сайт в интернете этого банка

форуме и воспользоваться имхехе.. Не проще.. С воровонного аккаунта ты себе ничег оне купишь в ебае. Вернее купишь, но доставить себе его не сможешь. Я хочу легально покупать товары в США
Ответ следующий: будучи гражданином России легально с Paypal работать нельзя, даже если у тебя Amex Gold от Chase Manhatten. Или ищи участников принимающих другие системы оплаты или ищи посредников. А чтоб не изобретать велисипеды лучше поботай http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=12

А если работать нелегально, то товар то сюда можно доставить с аукциона легально? На почте не примут?
В самом худшем случае ты можешь остаться, как и без товара, так и с заблокированным палковским аккаунтом. Ботай форум, который я тебе дал.

Паспорт надо заверить не у нотариуса, а у американского консула. Потом эту копию отправить с другими документами в irc и получить ITIN.
sergey03
Хочу создать себе счет в каком-нибудь нерусском банке. Нужно все это сделать через интернет. Слышал есть банки, которые даже виртуальные кредитные карточки делают на этот счет. У кого был опыт, подскажите плз!