Напарник в автошколу
написать тебе, как пойдем?
давай!
На химфак не ходите, там дорого и плохо учат
а где еще есть поблизости?
при поликлинике
а результат таков: меня научили ездить за 2 месяца только выполняя упражнения дворика, по городу мне придется учиться на экзаменах...
упражнения дворика,какие упражнения?

что-то хим фак мне в приватах очень опутсили. Девчат как насчет в поликлинику ломануться?
какая разница в какой автошколе учить теорию? все равно практику будешь осваивать на дороге, самостоятельно.
упражнения такие:
змейка, разворот в ограниченном пространстве, гараж, эстакада, парковка.

успешно тебе сдать экзамен с такими знаниями терминологии

у нас инструктора в автошколе поликлиники называли все это двориком, так что не ходите туда учиться...
"выехала во дворик", "нажала на газик", "включила передачку", "заехала за стоп-черточку", "сбила пешеходика", "не пропустила пидарасика" %)

понятна кароче. Все ГЗ гоу водить!

я буду наверно еще один вариант на ЮгоЗападе пробивать.

ОЧЕНЬ не советую.

может проще купить и не париться
Я права получал год, отчасти из-за своего раздолбайства. Самая большая проблема - справка по месту жительства о неполучении прав там которая 1 мес действительна.
Права так же можно купить цена автошколы+200$
можно и дешевле
100$ один этап
без автошколы, если только знакомые есть
ну я это и имел ввиду
+ попытка склонить к интимуLOL
так ты вообще водить научилась?

может проще купить и не паритьсяКупить-то конечно можно, а ездить научиться как?
ездить можно научиться, наняв инструктора (где-то 400 руб/час ну и еще есть куча школ экстремального/профессионального вождения, но там стоимость занятия превышает 100 у.е.

можно сказать ничего не узнал
значит, ты не сдашь теорию ПДД.

так что не надо

Права-то у тебя 3 года, а практики езды по Москве - вообще никакой. Так что права у тебя только как удостоверение личности...

все остальное мне там не понравилось..
водители очень неохотно выезжают в город.. в общем с самого начала чтоит интрукторов ставить на место,
чтобы понимали что вы не просто так пришли, а учиться и хотите научиться серьезно, иначе вас покатают по площадке и отправят на экзамен
вообще без города
а на внутреннем мне сразу расценки предложили 7500р за вообще права и 1500р за сдачу внутреннего
обучение
a100241
С начала февраля, а лучше числа с 10ого. Не поленитесь дайте знать, тоже хочется ходить, но самостоятельно ломает - нужен напарник\ца.