Напарник в автошколу

a100241

С начала февраля, а лучше числа с 10ого. Не поленитесь дайте знать, тоже хочется ходить, но самостоятельно ломает - нужен напарник\ца.

bredjuk

я пойду с подругой на химфак
написать тебе, как пойдем?

a100241

давай!

alex17171717

На химфак не ходите, там дорого и плохо учат

xTracertx

а где еще есть поблизости?

_NEKTO_

при поликлинике

heoptra

при поликлинике _очень любят_ брать взятки, в период времени перед экзаменом каждые пять минут повторяют: "ну если у вас возникнут какие-нить проблемы с экзаменами, вы не стесняйтесь, обращайтесь", но относятся ко всем терпеливо.
а результат таков: меня научили ездить за 2 месяца только выполняя упражнения дворика, по городу мне придется учиться на экзаменах...

Radist_Alex

упражнения дворика,
какие упражнения?

a100241

что-то хим фак мне в приватах очень опутсили. Девчат как насчет в поликлинику ломануться?

Radist_Alex

какая разница в какой автошколе учить теорию? все равно практику будешь осваивать на дороге, самостоятельно.

heoptra

Как же ты получил права, если ты не знаешь о дворике?
упражнения такие:
змейка, разворот в ограниченном пространстве, гараж, эстакада, парковка.

Radist_Alex

это не дворик, а площадка
успешно тебе сдать экзамен с такими знаниями терминологии

heoptra

у нас инструктора в автошколе поликлиники называли все это двориком, так что не ходите туда учиться...

Radist_Alex

"выехала во дворик", "нажала на газик", "включила передачку", "заехала за стоп-черточку", "сбила пешеходика", "не пропустила пидарасика" %)

Miha177

gateway-2002

чуве! мобыть я тоже скоро соберусь

a100241

понятна кароче. Все ГЗ гоу водить!

roza123

На хим фак не ходить, при поликлинике не ходить...а куда тогда ходить?

a100241

я буду наверно еще один вариант на ЮгоЗападе пробивать.

roza123

да еще, моя подруга при пол-ке сдавала..заваливают экзамены, доводят до того, что ты должен платить бабло за пересдачу + попытка склонить к интиму....во как

viruskin

Год назад учились на химфаковских курсах... Прав нет до сих пор
ОЧЕНЬ не советую.

a100241

типа гыгы невеселая перспектива

Nkvd66

может проще купить и не париться

-mart-

Да, на химфаке голимая школа. Но по расказам они все такие.
Я права получал год, отчасти из-за своего раздолбайства. Самая большая проблема - справка по месту жительства о неполучении прав там которая 1 мес действительна.
Права так же можно купить цена автошколы+200$

Nkvd66

можно и дешевле

-mart-

Это стандартная такса
100$ один этап
без автошколы, если только знакомые есть

Nkvd66

ну я это и имел ввиду

Radist_Alex

+ попытка склонить к интиму
LOL
так ты вообще водить научилась?

viruskin

может проще купить и не париться
Купить-то конечно можно, а ездить научиться как?

Radist_Alex

ездить тебя не научат ни в автошколе, ни на экзамене в ГИБДД. в автошколе учат ПДД.
ездить можно научиться, наняв инструктора (где-то 400 руб/час ну и еще есть куча школ экстремального/профессионального вождения, но там стоимость занятия превышает 100 у.е.

Radist_Alex

помню, мой препод в автошколе (дядечка с боооольшим стажем в области вождения сказал: ",будете ездить по правилам - в лучшем случае без машины останетесь". это к слову тем, кто начинает ездить

Nkvd66

отучившись в автошколе я узнал очень мало нового
можно сказать ничего не узнал

Radist_Alex

значит, ты не сдашь теорию ПДД.

Radist_Alex

кстати, совет: после ПДД учите КоАП, разделы про вождение

Nkvd66

у меня права уже 3 года
так что не надо

lala1972

Запарил понтами...
Права-то у тебя 3 года, а практики езды по Москве - вообще никакой. Так что права у тебя только как удостоверение личности...

Niola

На югозападе оптимально слушать теорию..
все остальное мне там не понравилось..
водители очень неохотно выезжают в город.. в общем с самого начала чтоит интрукторов ставить на место,
чтобы понимали что вы не просто так пришли, а учиться и хотите научиться серьезно, иначе вас покатают по площадке и отправят на экзамен
вообще без города
а на внутреннем мне сразу расценки предложили 7500р за вообще права и 1500р за сдачу внутреннего

Nkvd66

а сколько стоит нынче
обучение