Пролечка мозгов по-белорусски
Конкретезируй, в чем пролечка состоит.
Или сюжет про Крым, как татары землю захватывают, тоже сначала показывают татар штук пять с их претензиями, а потом пару русских и почти открыто свою позицию, что татары-уроды
Или сюжет про Крым, как татары землю захватывают, тоже сначала показывают татар штук пять с их претензиями, а потом пару русских и почти открыто свою позицию, что татары-уроды
в передаче русский взгляд таких репортажей до жопы
думаешь лука лучше? хрен там. или избивать маленьких девочек на демонстрациях это по-человечески?Мля, ну ты чо? Где это Батько на демонстрациях избивал девочек? Фотку в студию!

не стоит так передергивать
кстати, у него есть жена. ты её видел? он её никуда не берет, с ней не живет.
думаешь лука лучше? хрен там. или избивать маленьких девочек на демонстрациях это по-человечески? лукашенка ни чем не лучше оппозиции.Обдолбанных оранжевых оппозиционерок?
обычных белорусских девочек.
оранжевых

кстати, у него есть жена. ты её видел? он её никуда не берет, с ней не живет.Не передергивай. Ты свечку не держал.

Обычные девочки на демонстрации не ходят.
А еще говорят, что у него сын есть, который в армии служил, а у нашего министра обороны почему то не служил.....
А еще говорят, что у него сын есть, который в армии служил, а у нашего министра обороны почему то не служил.....
А у белорусского министра обороны служил?
А еще говорят, что у него сын есть, который в армии служил, а у нашего министра обороны почему то не служил.....Ого! Еще больше полюбил Батьку!

Назови хоть одно новостное агентство, которое свою позицию не "пролечивает"
он её никуда не берет, с ней не живет.жена Лукашенко вне подозрений!
Обычные девочки на демонстрации не ходят.+1, тоько валютные
или избивать маленьких девочек на демонстрациях это по-человечески?таких?

к чести Лукашенко и омоновцев, не только девочек, но и быков здоровых обычно не трогают, пока в третий раз на рожон не полезут. в цивилизованной Европе несанкционированные митинги агрессивно настроенных граждан просто втаптывают в землю - хоть бы кто пискнул.
вот не надо, а? к чести лукашенко... у этой твари нет чести.
к чести лукашенко... у этой твари нет чести.это твоя личная точка зрения, не более. я тоже от него не в восторге, но бесчестным человеком его не считаю (хотя современный политик вряд ли вообще может быть образцом добродетели).
Его надо повесить только потому что он опозорил белорусский бело-красно-белый флаг.
вешай тогда уж вместе с потомками тех, кто позорил его в Великую Отечественную (не сомневаюсь, что твою идею про Лукашенко они поддержат)
и как же тогда его опозорили? когда боролись под его стягом с красными?
когда сотрудничали под этим флагом с немцами. жаль только, не помню - на бело-красно белые нашивки свастику ставили или нет.
свастику ставили белорусские рукодельницы на вышивку.

хоть с чертом, но против большевиковвряд ли твой лозунг будет популярен в стране, потерявшей в войне четверть своего населения, сражаясь бок о бок с русскими. вообще, глупо использовать войну с Германией (страной с четкими геополитическими амбициями и вполне определенной ролью белорусов и русских в Рейхе которой не могла противостоять вся Европа, для обретения иллюзии "независимости".
глупо аппелировать к истории второй мировой, для того, чтобы изменить исторический бело-красно-белый флаг на советскую тряпку. вот это глупо, да.
чтобы изменить исторический бело-красно-белый флаг на советскую тряпкулично я его не менял. и уже писал тут, что реанимация советского флага кажется мне абсурдом.

впрочем путин не лучшехуже. меня неизменно прут полоумные думские нововведения - от узаконенного новогоднего запоя до запрета на употребление слова "доллар" в финансовой документации (тут же можно вспомнить и старый гимн на новый лад - та еще жесть)
вот, в тему про совков и фашистоф:
брест 1939

Твоя безапеляционность в сочетании, с кхм, нетрадиционностью твоей точки зрения наводит на мысли о клоунаде. Но зная тебя на форуме три года, понимаю, что это таки диагноз.
конкретно с какой фразой ты не согласен? я могу пояснить свою фразу если ты не в теме
вот, в тему про совков и фашистофда, в тему, как и вся история захвата и раздела Польши.
ну так все оккупанты для белорусов. и чем война против советских оккупантов хуже?
ну так все оккупанты для белорусовстранный вывод. Белоруссия неоднородна сейчас и была неоднородна тогда - это раз. Для восточных белорусов, генетически смешанных со смолянами и брянчанами, русские не оккупанты по определению (тогда как немцы - несомненные оккупанты и для тех, и для других). Дальше, в СССР белорусы (что западные, что восточные) были наравне с русскими в социально-экономическом плане и ничем не ограничены по сравнению с ними в правах. Надо ли напоминать, какую роль отводил тов. Шикльгрубер восточным народностям в Рейхе?
это тебе любой лингвист скажет
Надо ли напоминать, какую роль отводил тов. Шикльгрубер восточным народностям в Рейхе?
Ты про план "ОСТ", выдумку советских пропагандистов?
как же вы, совки, задолбали. сил нетну чего могу сказать..кто из нас ещё боле ушербный не так очевидно, как ты хочешь приподнести..
Про Лукашенко- я его поддерживаю, если бы две страны объединились и выбирали президента я бы за Лукашенко голосовал, т.к. это именно его не малая доля заслуги, в том, что в Белорусии нет такого говна как у нас тут.и то что страна не имея никаких ресурсов. продолжает экспортировать промышленные товары и прочие экономические показатели (чего нет у нас) и меня конечно бесят проплаченные репортажи "о ситуации в Белорусии"

Ты про план "ОСТ", выдумку советских пропагандистов?ни в коей мере не являются выдумкой наиболее "гуманные" планы фюрера по принудительному онемечиванию некоторой части населения (в первую очередь молодежи) и всяческому содействию быстрейшему уничтожению остальной части - абсолютно неважно, каким путем, вплоть до естественного вымирания. это то самое, чего тебе хочется, борец за чистоту нации? =) что касается реалий - зверства фашистов в Белоруссии в отношении мирного населения не подлежат забвению, партизанская война возникла не на пустом месте, о потерях я писал уже выше. и посети хотя бы Хатынь разок.
смоляне и брянчане - белорусы
в 20 веке это уже не имело никакого значения - население всего этого региона (Вост Белоруссия, Смоленская, Брянская, Псковская, Московская области) стало в значительной степени генетически однородно. может, и москвичей - туда же, в Белоруссию? (см www.maskva.com) =)
в 20 веке это уже не имело никакого значения - население всего этого региона (Вост Белоруссия, Смоленская, Брянская, Псковская, Московская области) стало в значительной степени генетически однородно. может, и москвичей - туда же, в Белоруссию? (см www.maskva.com) =)Оно и сейчас генетически однородно, и живут там белорусы, которые говорят по-русски. Там стали говорить по-русски не потому что туда русские приехали в каких-то больших кол-вах, а из-за политики руссификации. только московская сюда не относится
и псковская. точнее, про псковскую я не знаю. я знаю, что смоленск и брянск - белорусские земли
это я тебе как человек связанный с пограничными с беларусью землямли говорю
и рюхающий в этой теме )
ни в коей мере не являются выдумкой наиболее "гуманные" планы фюрера по принудительному онемечиванию некоторой части населения (в первую очередь молодежи) и всяческому содействию быстрейшему уничтожению остальной части - абсолютно неважно, каким путем, вплоть до естественного вымирания. что касается реалий - зверства фашистов в Белоруссии в отношении мирного населения не подлежат забвению, партизанская война возникла не на пустом месте, о потерях я писал уже выше. и посети хотя бы Хатынь разок.
Это входило в т.н. план "ОСТ", мифический само собой
только московская сюда не относитсяты полагаешь, псковичи и москвичи мало женились на смолянках/белорусках/брянчанках последние 150 лет? =)
и псковская. точнее, про псковскую я не знаю. я знаю, что смоленск и брянск - белорусские земли
Это входило в т.н. план "ОСТ", мифический само собойсамо собой

само собой и расовый перекос в голове фюрера - тоже выдумка сталинских зомби =) как и 2 миллиона погибших. хватит бредить.Я не брежу. Какой расовый перекос?

Еще раз, план "ОСТ" так никто и не нашел. Нету этого плана...
ты полагаешь, псковичи и москвичи мало женились на смолянках/белорусках/брянчанках последние 150 лет? =)
Женились, но не в больших кол-вах, я думаю
Какой расовый перекос? Еще раз, план "ОСТ" так никто и не нашел. Нету этого плана...из идеи расового превосходства (обрати внимание, это не то же самое, что идея самобытности или даже чистоты расы) автоматически вытекает статус расово чужеродного населения на захваченных территориях. и план "Ост" сам по себе здесь не при чем (как и временное сотрудничество с предателями - это вполне логично). а желание нации расти численно предопределяет вытеснение аборигенов с их территорий.
зы. впрочем, твой вопрос, видимо, связан с тем, что для тебя это не перекос =)
Женились, но не в больших кол-вах, я думаю
думай лучше (С)

Женились, но не в больших кол-вах, я думаюестественно, они ведь заботились о чистоте белорусской крови.
конечно, такие браки были.. но речь не идет о массовом явлении.
типа москвич, женись на белоруске!призываю всех москвичей при случае жениться на белорусках - в стране полно красивых баб (отвечаю! а мужиков намного меньше

факультет?!
Вчера был дома посмотрел Панораму недели на канале Беларусь, такой откровенной пролечки нет ни на одном нашем канале, и главное очень профессиональнода, есть такое дело - бывает, с родителями смотрю панораму и тп, тоже удивляюсь. с другой стороны, на гос. каналах нет такого количества грязи, порнухи, тупняка и прочих отрыжек глобализации, как здесь. а желающие промыть мозги другим раствором могут слушать сюда http://www.svaboda.org/
Его надо повесить только потому что он опозорил белорусский бело-красно-белый флаг.Слышь, парниша, может тебя повесим на тряпочке разноцветной? Ака власовца? Ты же, пидор, за развал страны.
призываю всех москвичей при случае жениться на белорусках - в стране полно красивых баб (отвечаю!)тоже отвечаю и поддерживаю слова Гильберта

Х..ня.
Символы государства и государственные языки Белоруссии были
установлены самым демократическим (на сегодня) путём- через референдум.
Но 'у, как и прочим Радзиховским это пох.
Не та демократия - и точка.
призываю всех москвичей при случае жениться на белорусках - в стране полно красивых бабДа это вообще какой-то трындец, нигде не видел столько красивых девушек, как в белоруссии.
Остальные в большинстве своём просто симпатичные,. =)
Такая толпа народу и все искренне надеются вразумить дикосвина. Йохохо !
Х..ня.
Символы государства и государственные языки Белоруссии были
установлены самым демократическим (на сегодня) путём- через референдум.
Но 'у, как и прочим Радзиховским это пох.
Не та демократия - и точка.
Это ты х...ню пишешь. Ты знаешь какая пропаганда шла во время референдума? Вроде - бело-красно-белый флаг предателей и тд.
ты типичный белорусский апазiцiянэр. претензии к власти голословны, несформулированы. главное - это белчырвонабелы сцяг и мова (белокраснобелый флаг и язык). попробуй четче выразить свое недовольство нынешней ситуации в РБ.
к сожалению я плохо знаком с ситуацией в РБ, потому что там не живу

плюсы Лукашенко:
- пенсию платят исправно
- тепло не отрубают зимой
- некоторые экономические свободы, ну совсем некоторые
минусы, тут пожалуй один, но главный:
- все должны ходить по струнке. Никто пикнуть не может.
Мое мнение по опоцизии - её скорей всего финансируют извне. Вот только есть мнения, что и Россия подбашливает, тоже не в восторге от Лукашенко Путин. Митинги действительно разганяли, причем дубинками, били всех, стариков, женщин. Так что не стоит обожествлять белорусский ОМОН. Ему сказали разогнать, он разгонит и церемонится не будет. Вспоминается шутка "университетского проспекта": "ГУЛАГ - Государством Управляет Лукашенко Александр Григорьевич".
Вспоминается шутка "университетского проспекта"безусловно, серьезный источник, заслуживающий всякого доверия.
Александр Грушецкий считает, что граждане Венесуэлы могли бы проходить и обучение в высших учебных заведениях аграрного профиля Беларуси
так у них и поближе найдутся заведения... аграрного профилю =)
так чо они к нам учицца поедут со своими бабами? или тока баб к нам буду засылать? у нас же душа широкая, раз сказали, то каждый 2-й в Вузе будет латинос. с нашим уебаном я скоро нацисом стану.
то каждый 2-й в Вузе будет латинос.брехня это все имхо и треп пустой, конъюнктурный. нешто латиносам ехать больше некуда, как в Минск через океан? =)
Вроде - бело-красно-белый флаг предателей и тд.
Этот референдум проводился в начале правления "диктатора".
Так что если и есть, кого благодарить, то его предшественников
в лице Шушкевича и Ко. Предателей, по твоей терминологии.
а у меня и нет потребности пикать. лично меня в РБ не устраивает лишь низкий доход, который я бы смог там получать. это очень весомая причина. то же можно сказать и про российскую провинцию
а индусам к нам в мед значит близко переться?
а у меня и нет потребности пикать. лично меня в РБ не устраивает лишь низкий доход, который я бы смог там получать. это очень весомая причина.Это так, только у них люди со в разы меньшим доходом могут позволить себе квартиру в центре столицы и ездят на Мерседесе
Этот референдум проводился в начале правления "диктатора".Ты вообще не в теме. Я про "предателей" времен ВОВ. Нахрена ты все это пишешь, а?
Так что если и есть, кого благодарить, то его предшественников
в лице Шушкевича и Ко. Предателей, по твоей терминологии.
и ездят на Мерседесеа это как? :-o
да, в тему, как и вся история захвата и раздела Польши.там проже западные земли, отобранные во время 1 мировой вернули.
А вообще-то польша сама виновата - сильно б не вставала в позу не было б вообще 2 мировой.
А вообще-то польша сама виновата - сильно б не вставала в позу не было б вообще 2 мировой.Специалист

У тебя есть другие данные, из которх напрашивается противоположный вывод ?

а индусам к нам в мед значит близко переться?а индусы и арабы прутсо к нам в мед за престижным и дорогим (на родине ихней) медицинским образованием, и далеко не самые бедные, кстати, прутсо. обрати внимание - на других специальностях, в политехе например, мало их. немного не та ситуация, что с аграриями венесуэльскими.
А вообще-то польша сама виновата - сильно б не вставала в позу не было б вообще 2 мировой.

Этот флаг вернули из небытия при Шушкевиче,
безо всякого референдума. Но ты наезжаешь на Лукашенко,
который его убирал через референдум, в самом начале
своего правления, после выборов, в которых он Шушкевича
победил. Возможно, все выборы в Белоруссии ты считаешь
нелегитимными, но ведь не эти же.
А тему флага ты сам поднял, и совершенно несправедливо.
это как? :-o
очень просто: в Беларуси ниже пошлины на автохлам.
а с импортным алкоголем там как?
ну по большому счету я ваще не представляю, чему их учить собрались. там же совсем другие условия для С/Х. у меня жена агроном, она говорит, что с трудом смогла бы рабоать даже в России.
ну по большому счету я ваще не представляю, чему их учить собрались. там же совсем другие условия для С/Х. у меня жена агроном, она говорит, что с трудом смогла бы рабоать даже в России.я ж говорю, бред сивой... то есть, старпера, решившего козырнуть инициативой.

а у меня и нет потребности пикать. лично меня в РБ не устраивает лишь низкий доход, который я бы смог там получать. это очень весомая причина. то же можно сказать и про российскую провинциюЭто читать как высокие налоги (при увеличении дохода растет и % налогов)? Или сложность развернуться на рынке купи-продай (Россия-Польша-Белоруссия)? Или невозможность "хапнуть", не находясь в административном ресурсе?
Мой двоюродный брат открывает свой ИП по производству-сборке мини-сверлильных станков с планом на выход в том числе и в Россию. Весь свой доход светить не собирается перед налоговой, но по остальному платить будет по полному (с этим лучше там не играть). Он полностью оправдывает жесткую политику относительно коммерсантов, которые хотят купить в Москве на Черкизе-Горбушке по 5 руб и продать в Минске по 10, не заплатив при этом налоги.
Весь свой доход светить не собирается перед налоговой, но по остальному платить будет по полному (с этим лучше там не играть)а что остальное -то, акромя налогов-то ?
vvasilevskiy
Вчера был дома посмотрел Панораму недели на канале Беларусь, такой откровенной пролечки нет ни на одном нашем канале, и главное очень профессионально, мне понравилось.