Цены на услуги ЖКХ должны быть ниже

st2006

На НТВ ща идет программа где рассказывают как нас наебывают.
Доказывают что цены должны быть в 3 раза меньше.
Кстати премьера этой передачи была ацки разрекламирована на канале.
Что-то мутят

Logon

Доказывают что цены должны быть в 3 раза меньше.
на что цены должны быть в три раза меньше?

st2006

В целом в сумме за все тарифы.
Кстати примеры показали про другие страны
Там кстати получатся в 3-4 раза быстрее причем услуг больше (бассейн на дом, тренажерный зал)

Vik08

пытался смотреть. очень в стиле НТВ - все галдят, описывают какие то непонятные схемы почему так дорого, представители власти лениво отмазываются, все остальные неумело нападают. Поймешь суть-напиши.
З.Ы. Лотита постарела и сильно пострашнела :(

st2006

я к тому что также Лужка снимали
хотят имхо ЖКХ подмять теперь

roza200611

хотят имхо ЖКХ подмять теперь

кто хочет подмять? имхо, уже подмято все...

atsel

* Легко догадаться, о чем там говорят - в Москве бОльшая часть управляющих компаний работают по договорам с липовыми ТСЖ, которые собирают деньги с собствнеников квартир. Поскольку никому не интересно, откуда в их доме вообще взялось ТСЖ, то все просто разгружаются на деньги.

roza200611

Кстати примеры показали про другие страныТам кстати получатся в 3-4 раза быстрее причем услуг больше (бассейн на дом, тренажерный зал)
краем уха слышал... там тока один приличный комментарий был по этому поводу. пока горячая вода доходит по советским трубам от котельной до дома - теряется львиная доля энергии. в европах подругому - там принято отапливать каждый дом отдельно.

roza200611

на что цены должны быть в три раза меньше?
на воду и липестричество.
у меня вот счетчики стоят в новой хате - плачу в разы меньше по сравнению со старой съемной, где хозяева не хотели счетчики ставить

st2006

ты долбаеб?
хочеш сказать что власть сама себя начала валить (через НТВ)
или вдруг НТВ стла независимым телевидением
замечу что пробрама которая ща идет - имеет самое рентабельное время для показа

roza200611

я может и долбаеб, а ты хам и грубиян.
да к тому же на мой вопрос с комментарием не ответил.

Vik08

я вот вижу 2 варианта зачем эта передача: пролоббировать какую-нить программу по "модернизации" ЖКХ, в результате которой население внезапно окажется с печкой-буржуйкой вместо батарей, а наверху знатно попилят, либо банально хотят перераспределить финансовые потоки.

st2006

я няшко и мне можно хамить
имхо хотят перераспределить под нужных людей

Logon

у меня вот счетчики стоят в новой хате - плачу в разы меньше по сравнению со старой съемной, где хозяева не хотели счетчики ставить
тут такая шняга - водопотеря у водопроводчиков сосавляет до трети, сейчас эти деньги оплачивают конечные потребители, которые без счетчков.
Но вот стоит всем счетчики установить - и тарифы обязательно поднимут, иначе как эти потери компенировать?

philnau

в результате которой население внезапно окажется с печкой-буржуйкой вместо батарей
Это даже не обязательно. Вот я недавно переехал в хату, здесь пластиковые окна, поставленные по проекту ~"теплый город": народу нахаляву окна меняли на пластиковые. Так вот из-за этих пидарасов я как переехал постоянно сопливый хожу. Главное хуй знает чо делать, не будешь же окна на чужой хате за свой щет менять, а хозяйка такую большую сумму уже не согласится компенсировать. :mad:
У всего дома так, мне какой-то дед в лифте тоже жаловался на эти пиздаокна пластиковые.