Опыт использования ozon.ru
интересует сабж. Кто нить покупал в ozon.ru? просто нашел там часы, которых чет нигде ни прайс ру ни маркет.яндекс не выдает, кроме как там..озон.ру затрахает тебе моск за твои же деньги
Нет палева там?
не советую вообще связываться с ними
а в маркете стоит, что они есть в наличие?
если да, то пожалуйся на озон в яндекс :]
А ещё покупали на http://amazon.co.jp
Палева нет, но как верно заметили , проблемный магазин по части доставки и оформления всего и вся.
Покупали книги, не раз. Все нормально было.

покупал книгу, проблем не замечено
оба раза было отмечено, что они есть в наличии.
оба раза начинала эту затею где-то за месяц до "дня дарения".
и слава богу...
т.к. в обоих случаях мне слали всякие письма о том, что "скоро всё будет", "не могли бы вы, пока нужных вам книг нет, выбрать чё-нить другое?", "извините, но того, что вы хотите, нет и в помине", "обращайтесь ещё!"
разумеется, больше я к ним не обращалась ни по какому поводу.
но с учетом того, что 50% заказов забирают из стационарных точек, то никто не поверил в 1,5 дня :]
Кстати о стационарных точках - так удобней, и за доставку не платишь... Вообще магаз крупный, у меня всё без проблем было и с доставкой, и с самовывозом. Другое дело, что за книгу, стоящую у них 549 рублей, я сегодня в издательстве отдала 270...
Палева нет, покупал там часы. Всё норм. Только я не курьером, а сам с метро 1905 года забирал.
Покупал в основном книги много-много раз, ну и по мелочи ещё - кружки, футболки, сувениры, короче. Самовывозом с точки на метро "Тульская", а до этого - у "Савеловской", это сафсэм давно было. Ноу проблем ващще. Насчет дорого/недорого - не могу сказать, поскольку заказывал букинистические издания, а они по-любому недешовыя.
Просто сейчас нету времени кататься по магазинам.. а часы хочется

Кстати о стационарных точках - так удобней, и за доставку не платишь...Старые сведения.
Платишь за доставку уже тоже, хоть и не так много.

Если кому нужно - обращайтесь.
По поводу доставки - забираю сам с м.1905 года.
Много раз находил там то, что нигде больше не мог найти.
Плохо что они самовывоз платный сделали, но есть вариант - оплачивайте с кредитной карты - тогда эти 50 рублей за "упаковку" платить не надо.
Плохо что они самовывоз платный сделали, но есть вариант - оплачивайте с кредитной картыДодумались таки?

А то когда заказывал последний раз (оплата по кредитке конечно самовывоз был платным. С тех пор желания заказывать поубавилось

Да все там нормально, заказывал там много раз, даже уже 5% скидка появилась.у них сейчас действует 9%-ная скидка в честь их дня рождения (9 лет)
Если кому нужно - обращайтесь.
если не ошибаюсь, продлили её до 27-го апреля (нужно сделать заказ в эти дни)
подробности см на сайте, мне просто спам шлют, как зарегитрированному пользователю.

Обычно скидка к твоему ДР 10%
И если я, скажем, не приезжаю в течение 3х дней, то за это деньги никакие не берутся?
там есть телефон, по которому твои вопросы отщелкают за 5 минут.
Заказ по телефону в Москве: +7 (495) 975-000-5, в Санкт-Петербурге: +7 (812) 337-11-77
Ну ты можешь смотреть состояние заказа из-под своего пользователя, а когда заказ будет готов, то придет письмо с номером. Едешь на пункт самовывоза, говоришь в окошко номер из письма, и даешь деньги, а тебе выдают твой заказ.

Нет палева там?Это крупнейший российский интернет-магазин. Палево есть где угодно, только не там

ЗЫ: Пользуюсь ~5 лет, ещё ни разу никаких проблем не было (однажды только не тот диск прислали - после первого же письма об этом извинились и вернули деньги).
если я в заказе укажу, что хочу забрать товар сам, мне придет какое-то уведомление, о том, что он досталвен?Да. Придёт на мыло; если укажешь свой номер - придёт ещё и смска.
И если я, скажем, не приезжаю в течение 3х дней, то за это деньги никакие не берутся?Дополнительно - не берутся.
А если не приезжаешь вообще... вот из-за таких, как ты, и берутся дополнительные деньги для тех, кто без предоплаты...
Ток чёт мобильники там дорогие

А мобильники стоит покупать в Инет-магазинах или лучше не рисковать?
Ток чёт мобильники там дорогиеНу так везде, кроме снрайза и ультры, они дорогие.
Надо смотреть на распродажи

Насчёт мобильников - хз. Один раз покупал плеер в том же озоне, всё отлично (правда, сам плеер был говном, но это к делу уже не относится).
А мобильники стоит покупать в Инет-магазинах или лучше не рисковать?Купи в ультре с доставкой, там дешево. Можно прямо по телефону заказ сделать, только предварительно код товара по каталогу посмотри
www.x-comshop.ru
мне там удалось купить мобилу за 9 тыщ против 9700 в Ультре
это, правда, не отменяет того факта, что через неделю в Ультре та же мобила подешевела на тыщу =)
можно ещё сравнить с мне там удалось купить мобилу за 9 тыщ против 9700 в Ультре
это, правда, не отменяет того факта, что через неделю в Ультре та же мобила подешевела на тыщу =)
Кстати, а где-нибудь можно найти довольно редкие телефоны дешевле чем в е-сети, если учесть, что е-сеть типа эксклюзивный их продавец?
Спасиб,учту
Диски точно доставляет, причём весьма объёмистые коробки, в которых мог бы и телефон поместиться, да и оплачивать можно при помощи даже Visa Electron.
электронику не доставляет
2) У них телефоны гораздо дороже, чем в той же евросети.
Ток чёт мобильники там дорогиеА это не их, родные. Это они магазин перекупили
А мобильники стоит покупать в Инет-магазинах или лучше не рисковать?Техника там та же с тех же складов производителей. Зависит от инет магазинов, их благонадежности
Советую брать там только редкие вещи, т.к. дорого. Диски например стоят в среднем на 30-50% дороже чем в Медиамаркте. Недавно покупал "17 мгновений весны" на DVD. В Медиамаркте он стоил 1999 руб, а в озоне 2999 руб (то же издание). Считаю, это полный ППЦ и даже хамство по отношению к клиентам.
Считаю, это полный ППЦ и хамство по отношению к клиентам.
если высокая цена компенсируется сервисом и т.д. то это нормально
не все покупают там, где дешевле, многие согласны платить деньги за качество обслуживания
вот только в озоне переплата идет за известность места, а качество обсуживания там низкое
Согласен, в ресторане, клубе, отеле и пр., где "сервисная" составляющая существенна, я готов переплачивать. Но это же, блять, — просто виртуальный магазин, где сервиса, за который стоило бы доплачивать, не может быть по определению.
просто виртуальный магазин, где сервиса, за который стоило бы доплачивать, не может быть по определению.
- вежливые консультанты, которые могут ответить на вопрос - а что мне нового почитать, типа Паулу Коэлью?
- доставка в любое удобное время суток и с точностью 15 мин
- оплата через инет всеми видами кредиток, вебмани, яндекс.деньги
- отказ от товара при доставке без объяснения причин, и быстрый возврат денег, причем даже если платил кредиткой
- быстрая замена брака, например привезли книгу, в которой не хватает 10 страниц в конце, ты дочитал ее до конца, увидел - позвонил - в течении суток ее заменили
это только то, что сразу приходит в голову для книжного инет-магазина, озон часть пытается деклалировать, но реально ничего не делает
плюс то, что касается юзабилити самого сайта, можно сделать очень много фич и сервисов сильно упрощающих выбор книг
затрахают моск тем, кто читать не умеет.
а поподробнее? чем именно мозг затрахают? как было уже сказано, с доставкой? или еще что нить?
Просто сейчас нету времени кататься по магазинам.. а часы хочется
при оформлении заказа надо внимательно читать, что те будут писать на каждой открывающейся странице (там пошаговая система оформления заказа). Когда выведут сумму, должны написать средний срок ожидания - бывает, что закза привозят на следующий день, бывает - через две недели и больше. Но об этом тебя сразу же предупредят, сначала при оформлении заказа тебе укажут ориентировочную дату, а потом еще менеджер отдела доставки.
имхо хороший и удобный интернет-магаз. постоянно там отовариваюсь, никогда никаких проблем не возникало. средний срок доставки - 1-2 дня.
дорогова-то только. это единственный минус.
roman05
интересует сабж. Кто нить покупал в ozon.ru? просто нашел там часы, которых чет нигде ни прайс ру ни маркет.яндекс не выдает, кроме как там..Нет палева там?