Где сдать на права в Москве

lyamofonov

Где можно ? Сколько стоит ? Как долго сдавать/учиться ?
Какие есть ограничения по здоровью (по зрению) ?

bredjuk

автошколы на химфаке и при поликлинике
стоит порядка 5000 (может больше)
обучение два-три месяца
по здоровью: не инвалид, зрение хорошее (если плохое, то с очками тоже можно)

stm2537563

Лучше учиться в автошколе, располагающейся в поликлинике. Там реальнее сдать честно.

Anvlad

А по остальным параметрам где лучше учиться и к кому идти в автошколе (инструкторы)

dmitry131

А по остальным параметрам где лучше учиться и к кому идти в автошколе (инструкторы)
Вот как раз инструктора лучше в поликлинике, а читают ли там лекции сейчас я не уверен (вроде как у них не было лицензии).
Инструктор хороший - Константин Михайлович, тел. в форуме писали (ищи в архиве).
Занятие у него 400 руб. (1,5ч)

ponikas

vot, tochno znaju, chto ran'she za 300$ mozhno kupit' pravu ( za 1 den' ) (my kupili seichas mozhet byt' dorozhe chut chut, za to bystro

bazuka1

Автошкола на химфаке, стоит около 7-8 тыщ все в сумме, сдают все вместе группой на Варшавке или на Сетуни - где именно решает ГАИ для каждой группы, сдают на той машине, на которой и занимались, если не сдаешь - можно пересдать в течение 3-х месяцев после сдачи теории, если хочешь пересдавать на той машине, на которой занимался - обычно на ней сдают экзамен два раза в месяц, если хочешь на любой - хоть каждый день пересдавай. Экзамены принимаются у всех, независимо от места прописки. Фперед!

MSVU99

есть знакомые, которые могут помочь...
не бесплатно...естественно.
в приват

bazuka1

На экзамене милиционер предложит сдать за 200 бачинских, вот и все знакомые Хотя на 200 бачинских можно взять достаточное для сдачи количество уроков

hedgehog2480

Какое расписание занятий в автошколе на химфаке? У них есть экспресс курс?

455445544

да есть
в середине февраля стоил 2 или 2.5 килорубля, длится месяц, 2 раза в неделю по 4 часа
расписание - проще к ним зайти. объявлениями пол-универа заклеено - они живут в подвале химфака
200 баксов - цена сдачи площадки и города для учащихся курсов, для тех, кто прошел экспресс-курс- по 200 за площадку и за город(всего 400)
сдавать в москве не получится жителям подмосковья, им нужно сдавать площадку и город в родном гаи

dmitry131

На экзамене милиционер предложит сдать за 200 бачинских, вот и все знакомые
Мне не предлагал... правда, я экстерном сдавал...

lyamofonov

А что нужно для того чтобы получить права международного образца ?

valiev1985

Сначала получи права национального образца, на их основе там же сделают права м/народного образца! Сколько стоит не знаю.
web-страница Последний пункт там.

lyamofonov

Всем спасибо

stm2537563

если хочешь на любой - хоть каждый день пересдавай

Официальная пересдача в ГАИ любого этапа возможна через 7 дней, на 8-ой после последней неудачной попытки.

dmitry131

Официальная пересдача в ГАИ любого этапа возможна через 7 дней, на 8-ой после последней неудачной попытки.
+1

stm7929259

сдавать в москве не получится жителям подмосковья, им нужно сдавать площадку и город в родном гаи
А вот тут ты промахнулся - можно...
Также давно уже можно сдавать без автошколы т.е. без справки

asseevdm

Рекомендуется к прочтению
http://www.ip-online.ru/articles/a_23865.shtml
От себя добавлю, что автошколы ВДОАМ не рулят однозначно

12345678

Странно, но не могу зарегистрироваться.
Поэтому, если у кого есть возможность "помочь" в получении водительских прав пишите на почту almaz-mail.ru

Kirill_off

ВДОАМ ?

asseevdm

да
это сеть автошкол