Ценообразование на авиабилеты
не поленился, посмотрел цены на те же самые рейсы по отдельностине поленись, почитай правила тарифов К и О
Эконом класс: U + Uможет, это стоя?
Егор, ну это ж элементарно. Болтег стимулирует трансфер через хаб в Риге. ptp рейсы в хаб часто бывают дороже двухсегментного трансфера
может, это стоя?там классы различаются правилами применения тарифов (открытая дата, возможность сдачи билета или бесплатная смена даты вылета). а вообще, авиакомпаниям выгодно так продавать билеты, так как это увеличивает количество перевезённых пассажиров, что в свою очередь влияет на статистику и рейтинг авиакомпании.
А вообще, если кому то надо например лететь из Вильнюса в Ригу то маза брать такой вот "двойной" перелёт и потом просто забить на вторую часть рейса, получится дешевле

только вот часто багаж сразу во третий пункт уходит

Только вот могут ли быть потом санкции от авиакомпании за подобные приколы?
Сегменты нужно обязательно использовать в порядке следования в билете. Иначе билет просто аннулируется.
из Вильнюса в Ригуможно и на автобусе доехать, там 300км примерно
Как тебе это помешает?
Вышел ты раньше, не захотел лететь дальше.
В чём проблема?
Сегменты нужно обязательно использовать в порядке следования в билете. Иначе билет просто аннулируется.Не совсем так, хотя так пытаются толковать в ущерб пассажиру.
Мне так парили мозги, когда я опоздал на первый сегмент
кругового полёта из 4х сегментов.
Не верьте на слово. Вот пример по Аэрофлоту:
Договор перевозки
...
Согласно ст. 3 Варшавской конвенции авиабилет, в т.ч. электронный, является свидетельством заключения договора между пассажиром и перевозчиком.
Приобретая билет, пассажир подтверждает свое согласие с условиями этого договора.
Если пассажир не воспользовался забронированным пассажирским местом на каком-либо участке маршрута перевозки,
то он должен сообщить перевозчику об изменении условий договора
и своих намерениях продолжить перевозку на последующих участках маршрута.
Для этого пассажир должен обратиться по месту бронирования или в кассу Аэрофлота
для внесения необходимой информации в свое персональное бронирование.
Если пассажир не сделал этого, то система бронирования без уведомления пассажира
аннулирует последующие сегменты полета в автоматическом режиме "как неприступившего к перевозке".
Основание: Федеральные авиационные правила, раздел 2, п.27, раздел 5, п.75.
А вообще, если кому то надо например лететь из Вильнюса в РигуА если лететь из Москвы в Нью-Йорк,
то маза брать такой вот "двойной" перелёт и потом просто
забить на вторую часть рейса, получится дешевле
то выгоднее брать билет из Симферополя в Нью-Йорк (через Москву).
$384 и $300 за round trip.
А почему не поездом? Это же жесть, весь день на дорогу. Поезд из Вильнюса уходит около 17 часов, приходит около 9.
Болтег стимулирует трансфер через хаб в Риге. ptp рейсы в хаб часто бывают дороже двухсегментного трансфераБолтег стимулирует Это не ЛиС часом?
кажется, объяснение дано на максимально непонятном для юзера языке
Перевожу:
AirBaltic стимулирует транзитные перелеты через свой аэропорт базирования в Риге. Прямые рейсы в Ригу часто бывают дороже перелета с 1 пересадкой.
А почему не поездом? Это же жесть, весь день на дорогу. Поезд из Вильнюса уходит около 17 часов, приходит около 9.Да не, ну понятно что не самый удобный способ, поеду поездом конечно же... И до Риги от Вильнюса автобусом проще доехать. Просто ради любопытства посмотрел инфу по перелётам и обнаружил странности с ценами
Ну и что значит аннулируется?не обратил внимания, что там речь о перелете в одну сторону, а не туда-обратно. в таком случае ничего не запрещает выходить раньше.
Как тебе это помешает?
Вышел ты раньше, не захотел лететь дальше.
В чём проблема?
Не совсем так, хотя так пытаются толковать в ущерб пассажиру.Не совсем так, вот пример Air Baltic
Мне так парили мозги, когда я опоздал на первый сегмент
кругового полёта из 4х сегментов.
Не верьте на слово. Вот пример по Аэрофлоту:
3.3 COUPON SEQUENCE AND USE
3.3.1 The Ticket you have purchased is valid only for the transportation as shown on the Ticket, from the place of departure via any Agreed Stopping Places to the final destination. The fare you have paid is based upon our Tariff and is for the transportation as shown on the Ticket. It forms an essential part of our contract with you. The Ticket will not be honored and will lose its validity if all the Coupons are not used in the sequence provided in the Ticket, except for destinations where one-way pricing concept is applied.
3.3.2 Should you wish to change any aspect of your transportation you must contact us in advance. The fare for your new transportation will be calculated and you will be given the option of accepting the new price or maintaining your original transportation as ticketed. Should you be required to change any aspect of your transportation due to Force Majeure, you must contact us as soon as practicable and we will use reason-able efforts to transport you to your next Stopover or final destination, without recalculation of the fare.
3.3.3 Should you change your transportation without our agreement, we will assess the correct price for your actual travel. You will have to pay any difference between the price you have paid and the total price applicable for your revised transportation. We will refund you the difference if the new price is lower but otherwise, your unused Coupons have no value.
3.3.4 Please be aware that while some types of changes will not result in a change of fare, others, such as changing the place of departure (for example if you do not fly the first segment) or reversing the direction you travel, can result in an increase in price. Many fares are valid only on the dates and for the flights shown on the Ticket and may not be changed at all, or only upon payment of an additional fee.
3.3.5 Each Flight Coupon contained in your Ticket will be accepted for transportation in the class of service on the date and flight for which space has been reserved. When a Ticket is originally issued without a reservation being specified, space may be later reserved subject to our Tariff and the availability of space on the flight requested.
3.3.6 Please be advised that in the event you do not show up for any flight without advising us in advance, we may cancel your return or onward reservations. However, if you do advise us in advance, we will not cancel your subsequent flight reservations, but Article 3.3.4.will apply in this case. Exception is made for the destinations where one-way pricing concept is applied.
обратно не сможешь полететь
А если лететь из Москвы в Нью-Йорк,ты что-то перепутал
то выгоднее брать билет из Симферополя в Нью-Йорк (через Москву).
ты что-то перепуталЭто легко проверить.
Зайдите на сайт Аэрофлота с английским языком.
Самый дешёвый вариант round trip SVO -> JFK = $192 + $192 + taxes and fees
Самый дешёвый вариант round trip SIP -> JFK (через SVO) = $150 + $150 + taxes and fees
Taxes and fees в обоих случаях одинаковые.
Я указывал только стоимость билета.
дилетантский вопрос --- если я беру билет А->B->C, но хочу полететь только B->C, то я могу просто тупо прийти в аэропорт B и зарегаться на рейс или надо заранее предупредить авиакомпанию, что я не полечу A->B ?
Не совсем так, вот пример Air BalticИ что?
То же самое.
Сообщи перевозчику, и лети дальше.
Если involuntary change, то и пересчитывать ничего не будут.
Аннулируется билет только если не уведомить.
дилетантский вопрос --- если я беру билет А->B->C, но хочу полететь только B->C, то я могу просто тупо прийти в аэропорт B и зарегаться на рейс или надо заранее предупредить авиакомпанию, что я не полечу A->B ?Я предупредил за сутки, и они аннулировали первый сегмент.
Никаких доплат не потребовали.
AirBaltic стимулирует транзитные перелеты через свой аэропорт базирования в Риге. Прямые рейсы в Ригу часто бывают дороже перелета с 1 пересадкой.спасибо!
Дожили =)
Это легко проверить.Как это Taxes and fees могут быть одинаковы для случая с двумя и с четыремя перелетами?
Зайдите на сайт Аэрофлота с английским языком.
Самый дешёвый вариант round trip SVO -> JFK = $192 + $192 + taxes and fees
Самый дешёвый вариант round trip SIP -> JFK (через SVO) = $150 + $150 + taxes and fees
Taxes and fees в обоих случаях одинаковые.
Я указывал только стоимость билета.
И на какие даты легко проверить такие тарифы?
можно посмотреть на любые даты
Ларнака-Москва-Питер $253 туда-обратно
Ларнака-Москва $395 туда-обратно
одни и те же рейсы до москвы
Как это Taxes and fees могут быть одинаковы для случая с двумя и с четыремя перелетами?Да на любые.
И на какие даты легко проверить такие тарифы?
Тариф Freeze
В июне 1го - 20го, разница увеличивается почти до ста долларов
в каждую сторону.
150 против 247
По таксам разница есть, но всего 30 долларов.
kolobokkolobok
Смотрю короче варианты перелёта на 1 февраля у авиакомпании Air-Baltic:05:10 Вильнюс 06:05 Рига (BT352)
13:00 Рига 15:35 Москва (Шереметьево) (BT7424)
Этот рейс выполняет Aeroflot Russian.
Эконом класс: U + U
Время полёта: 09:25
Мест по этой цене: 4
EUR 95.66
не поленился, посмотрел цены на те же самые рейсы по отдельности:
05:10 Вильнюс 06:05 Рига (BT352)
Эконом класс: O
Время полёта: 00:55
Мест по этой цене: 9
EUR 133.38
13:00 Рига 15:35 Москва (Шереметьево) (BT7424)
Этот рейс выполняет Aeroflot Russian.
Эконом класс: K
Время полёта: 01:35
Мест по этой цене: 4
EUR 132.48
Кто либо может объяснить логику волшебной арифметики?
Чувствую что правда кроется в буковках после слова "Эконом класс"