Сайты продажи авиабилетов
26630р , но не через Нью-Йорк+Атланту, а сразу через Нью-Йорк...
skyscanner.ru выдал а кто-нибудь пользовался этим терминаломА?
и где там время пересадки смотреть и т д
kayak.com предлагает лететь за 1090 баксов.
я смотрела, это то же самое, что и просто дельтой, только он при тыкании туда пишет упсс, цена изменилась, и это дороже получается немного, чем энивейэнидей и тем более дороже, чем 26 тыщ через терминал А
Там он тебе выдает _список_ билетов, которые надо купить, чтобы долететь до конечного пункта.
Соответственно между билетами и будет пересадка: жмакай на кнопку "Правила тарифа", там все самолеты расписаны.
Правила тарифада, я именно про это, спасибо
Из всех поисковиков люблю больше всех момондо.ком
а официальным сайтам я как то все же больше доверяю, чем непонятным

но если смотреть по другому треду, то летишь ты в Нью-Йорк 17-25 декабря. Билеты на эти даты стоят $473
если интересно скажу где купить
почему Дельта кстати? из моих многочисленных перелетов через океан самый низкокачественный был как раз Нью-Йорк-Москва Дельтой...
по идее если покупать билеты через сайт самой авиакомпании (например, Delta) то т к нет их личной комиссии, то цена должна быть минимальнаяв том-то и дело что по идее. На практике у консолидаторов часто есть "закрытые" тарифы недоступные на официальном сайте. Хотя встречаются и обратные ситуации, когда на сайте компании есть эксклюзивные низкие тарифы, которых нет у консолидаторов. По-любому надо проверять и там и там и покупать где дешевле. А бояться покупать билет у консолидаторов - это вообще бред
Ну, я вообще недавно покупал на очень подозрительном сайте flychina.com, но потом на сайте northwest мои билеты можно было увидеть. Так что не парься. Посмотри ещё AA и United, они в Шикаго теперь летают напрямую. В Нью-Йорке без дела приземляться без мазы.
Посмотри ещё AA и United, они в Шикаго теперь летают напрямуюпро Юнайтед - деза, нету у них прямых, они через Вашингтон летают; у АА есть, но он сезонный - зимой он не летает
самое дешевое что я нашел это действительно Дельта:
Dec 17 12:10 pm - 7:16 pm 1 stop / 16h 06m
Dec 26 7:30 am - 10:10 am 1 stop / 17h 40m
$894
Убрали значит. А были. И АА зимой летал.
Юнайтеда не было и нет в последние 10 лет точно.

если немного даты подвигать (14-27декабря допустим то есть хорошие варианты от $740 долларов - в принципе это минимум который можно ожидать по этому направлению на кристмас.
aerosvit.ua
600-750$
нищеброд советует

по-моему, если нет четких планов и главная цель попутешествовать, то самая маза устроить "вложенное" путешествие - из Москвы лететь в Нью-Йорк, потусить там день и лететь в Чикаго, потусить там недельку и обратно в Нью-Йорк, потусить там пару дней и обратно в Москву.
За те же деньги или даже меньше больше путешествия

билет Москва-Нью-Йорк - 470
билет Нью-Йорк-Чикаго - 220
итого 690 vs 900 напрямую в Чикаго, так что остается еще 200 бачей чтоб в Нью-Йорке покутить

только если будешь так делать, обязательно оставь день между своим прилетом из Чикаго и отлетом в Москву - внутренние рейсы часто задерживают, и пропустить свой самолет в Москву из-за этого ты явно не хочешь, так что лучше перестраховаться
На эти деньги как раз отель снимется в НЮ, если хватит

про отель - не совсем правда, в JFK можно за сто бачей за ночь затусить в те даты, 3*
hotwire.com
а на Манхеттене-то да, 200 бачей не хватит. Вообще бывают конечно там предложения баксов за 150, но явно не в такой горячий сезон
а вообще, Нью-Йорк дорогой город, но у москвичей он шока не вызывает

Находил приличные 3* отели за 50 и выше в манхеттене на рождественно-новогодний период. Но то было месяца 2-3 назад. Так что может уже все раскупили.
хостелы в гарлеме решают, 30 в день, хорошие условия, и помыться и поспать и поесть можно.

там когда кликаешь на твою ссылку так пишут - у вас сессия истекла

ну я вроде описала как смотреть, с их сайта по-другому наверное никак ссылку не сделать

ааа... я б кстати не советовал такой штук проворачивать - там только 1ч 45мин в аэропорту Нью-Йорка, 99% что не успеет паспортный контроль/таможню пройти
ну мне надо в бирмингем из москвы примерно 15-16-17-18
и обратно числа 13

skyscanner.ru выдал 26630р...
см. мой 1й пост (кстати, это меньше 900$)...
если прямо через дельту покупать, получается почти то же самое
а delta Гэ, кормят ужасно, и кофе у них мерзкий, и сами они...

а по ценам даже аэрофлот дороже во время акций получаеццо
а когда я покупала билеты, дельта и аэрофлот стоили примерно одинаково
в плане еды аэрофлот куда приличнее
Однако дельта отожгла: 7 часов из 10-ти мы летели без еды, и я думала я съем стюардессу..
и когда я летала в атланту, в дельте кормили гораздо приличнее, чем в аэрофлоте
а соки-чай-кофе вообще носили вообще каждый час
тогда в моем любимом агентстве в секторе А под лестницей эти билеты стоят 27310 рублей

tgt.ru - смотрите сами
агентстве в секторе А под лестницейа не подскажешь телефон?
когда я летом у них узнавала, там было дороже, чем на сайте дельты
а все, я туплю , это их сайт и есть
не знаю уж, почему на сайте их одна цена указана, но если приехать к ним и за наличные покупать, то тот рейс, который на сайте стоит 27 штук, у них стоит 42.400

вот они мерзавцы
интересно, а если купить билет через сайт, то потом они доплачивать заставят?
в прошлый раз мне билеты через сайт по своей карте купил знакомый, а я ему наличкой отдала, но на сайте дельты написано, что они имеют право проверить карту в аэропорту и по идее человек может покупать на свою карту билеты только себе, либо тому, кто непосредственно с ним летит
в предыдущий раз вроде ничего не спрашивали, но т к по идее могут, интересно, могу ли я как то за наличные купить билеты через инет?
(хотела прямо в кассе, но у них намного дороже получается

У меня проверяли карту один раз, в домодедово, AA
по идее человек может покупать на свою карту билеты только себе, либо тому, кто непосредственно с ним летитжесть какая! Варвары в российских аэропортах

прям как много лет назад с электронными билетами каменный век устраивали
могу ли я как то за наличные купить билеты через инет?наверное можно просить инвойс на твое имя
(хотела прямо в кассе, но у них намного дороже получается )
хотя наверное в кассе дороже как раз из-за процессинга дорогово, так что как раз по этому и дешевле а запросить инвойс равно наверное по цене покупке в кассе
не стоит забывать, что если в том самом агентстве в секторе А платить за билеты картой у них в офисе, то к стоимости добавляется 3%
в каких аэропортах? какой-то у тебя очень больной снобизм постоянно проскакивает.
жесть какая! Варвары в российских аэропортах
но на сайте дельты написано, что они имеют право проверить карту в аэропорту и по идее человек может покупать на свою карту билеты только себе, либо тому, кто непосредственно с ним летит
в каких аэропортах? какой-то у тебя очень больной снобизм постоянно проскакиваетну вон Гимли говорит что в Домодедово. У меня никогда не спрашивали.
больной снобизм? Ты меня с кем-то путаешь.
http://www.tgt.ru/
офисы продаж
http://www.tgt.ru/offices.php?from=14
филиал в МГУ
http://www.tgt.ru/office.php?id=16
Тел./Факс.: (495) 939-23-58
(495) 938-20-75
Часы работы: ПН-ПТ: 930 - 2000
СБ: 1000 - 1800
ВС: выходной
оффтоп
я сама раньше парилась с покупкой билетов авиа по инету на сайтаз авиакомпаний, просила у друзей с карточкой купить мне по карте и отдавала деньги наличкой.
Потом решила завести свою. Сделала ВТБ 24 мастеркард дебетовую мультивалютную ( дебетовую тк студентка и нет стабильной работы чтобы сделали справку с зп 20-30 тыс в месяц). Очень быстро, 10 дней.. 2 недели. Заполнила анкету на сайте, все данные оставила с мобильником и пасп данными. Перезвонили через день, сверили. Потом перезвонили и сказали когда забирать. Выбрала отделение на Мичуринском, д 7. Пришла, расписалась, забрала. В год 700р обслуживание и 300...500р телебанк с смс оповещением
lelja72
по идее если покупать билеты через сайт самой авиакомпании (например, Delta) то т к нет их личной комиссии, то цена должна быть минимальная, однако если смотреть конкретный рейс, который нужен мне, он получается 39 с лишним тыщ (при использовании ссылки выбирать оба верхних рейса)http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http://www.delta.com/book...
я вдруг посмотрела на сайте www.anywayanyday.com
http://www.anywayanyday.com/avia/makeorder/?Currency=RUB&am...
на тот же рейс, теми же самолетами, но на 10 тыщ меньше (сов всеми сборами и комиссией этого сайта)
как такое может быть и если кто пользовался последним сайтом, напишите плиз отзыв