Сайты продажи авиабилетов

lelja72

по идее если покупать билеты через сайт самой авиакомпании (например, Delta) то т к нет их личной комиссии, то цена должна быть минимальная, однако если смотреть конкретный рейс, который нужен мне, он получается 39 с лишним тыщ (при использовании ссылки выбирать оба верхних рейса)
http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http://www.delta.com/book...
я вдруг посмотрела на сайте www.anywayanyday.com
 http://www.anywayanyday.com/avia/makeorder/?Currency=RUB&am...
на тот же рейс, теми же самолетами, но на 10 тыщ меньше (сов всеми сборами и комиссией этого сайта)
как такое может быть и если кто пользовался последним сайтом, напишите плиз отзыв

leon4891

skyscanner.ru выдал 26630р , но не через Нью-Йорк+Атланту, а сразу через Нью-Йорк...

lelja72

хм, спасибо
а кто-нибудь пользовался этим терминаломА?
и где там время пересадки смотреть и т д

L2JVIDOCQ

kayak.com предлагает лететь за 1090 баксов.

lelja72

я смотрела, это то же самое, что и просто дельтой, только он при тыкании туда пишет упсс, цена изменилась, и это дороже получается немного, чем энивейэнидей и тем более дороже, чем 26 тыщ через терминал А

blondino4ka47

Я покупала билеты. Что значит - смотреть время пересадки?
Там он тебе выдает _список_ билетов, которые надо купить, чтобы долететь до конечного пункта.
Соответственно между билетами и будет пересадка: жмакай на кнопку "Правила тарифа", там все самолеты расписаны.

lelja72

Правила тарифа
да, я именно про это, спасибо

tresh

Из всех поисковиков люблю больше всех момондо.ком

lelja72

кстати плюс каяка в том, что если выбирать перелет одной авиакомпанией, то он дает ссылку непосредственно на сайт самой авиакомпании
а официальным сайтам я как то все же больше доверяю, чем непонятным :o

an242

у тебя там сессия истекла, так что непонятно куда ты летишь :)
но если смотреть по другому треду, то летишь ты в Нью-Йорк 17-25 декабря. Билеты на эти даты стоят $473
если интересно скажу где купить
почему Дельта кстати? из моих многочисленных перелетов через океан самый низкокачественный был как раз Нью-Йорк-Москва Дельтой...

an242

по идее если покупать билеты через сайт самой авиакомпании (например, Delta) то т к нет их личной комиссии, то цена должна быть минимальная
в том-то и дело что по идее. На практике у консолидаторов часто есть "закрытые" тарифы недоступные на официальном сайте. Хотя встречаются и обратные ситуации, когда на сайте компании есть эксклюзивные низкие тарифы, которых нет у консолидаторов. По-любому надо проверять и там и там и покупать где дешевле. А бояться покупать билет у консолидаторов - это вообще бред

demiurg

Ну, я вообще недавно покупал на очень подозрительном сайте flychina.com, но потом на сайте northwest мои билеты можно было увидеть. Так что не парься. Посмотри ещё AA и United, они в Шикаго теперь летают напрямую. В Нью-Йорке без дела приземляться без мазы.

an242

Посмотри ещё AA и United, они в Шикаго теперь летают напрямую
про Юнайтед - деза, нету у них прямых, они через Вашингтон летают; у АА есть, но он сезонный - зимой он не летает
самое дешевое что я нашел это действительно Дельта:
Dec 17 12:10 pm - 7:16 pm 1 stop / 16h 06m
Dec 26 7:30 am - 10:10 am 1 stop / 17h 40m
$894

demiurg

Убрали значит. А были. И АА зимой летал.

an242

да, АА летал всегда (ну как всегда - год всего а с этого года стал сезонным.
Юнайтеда не было и нет в последние 10 лет точно.

an242

Кстати, есть еще за $730 через Стамбул, если охота ночь в Турции провести :)

an242

если немного даты подвигать (14-27декабря допустим то есть хорошие варианты от $740 долларов - в принципе это минимум который можно ожидать по этому направлению на кристмас.

LORD

«АероСвіт»: 15 років на ринку авіаперевезень
aerosvit.ua
600-750$
нищеброд советует :)

an242

ей по ходу в Чикаго надо. А если в Нью-Йорк все же, я ей уже сказал что слетать можно за 473 бача на эти даты и не украинскими камикадзе :)

L2JVIDOCQ

Кстати, ща еще действует акция аэрофлота. Там до Нью Йорка всего 145 евро.
http://aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344&cont=usa#fares

an242

ну вот я ей и написал - со сборами это 470 бачей выходит.
по-моему, если нет четких планов и главная цель попутешествовать, то самая маза устроить "вложенное" путешествие - из Москвы лететь в Нью-Йорк, потусить там день и лететь в Чикаго, потусить там недельку и обратно в Нью-Йорк, потусить там пару дней и обратно в Москву.
За те же деньги или даже меньше больше путешествия :)
билет Москва-Нью-Йорк - 470
билет Нью-Йорк-Чикаго - 220
итого 690 vs 900 напрямую в Чикаго, так что остается еще 200 бачей чтоб в Нью-Йорке покутить :)
только если будешь так делать, обязательно оставь день между своим прилетом из Чикаго и отлетом в Москву - внутренние рейсы часто задерживают, и пропустить свой самолет в Москву из-за этого ты явно не хочешь, так что лучше перестраховаться

_NEKTO_

>итого 690 vs 900 напрямую в Чикаго, так что остается еще 200 бачей чтоб в Нью-Йорке покутить
На эти деньги как раз отель снимется в НЮ, если хватит

an242

В Н-Й большая мгушная диаспора, можно с ними затусить :)
про отель - не совсем правда, в JFK можно за сто бачей за ночь затусить в те даты, 3*
hotwire.com
а на Манхеттене-то да, 200 бачей не хватит. Вообще бывают конечно там предложения баксов за 150, но явно не в такой горячий сезон
а вообще, Нью-Йорк дорогой город, но у москвичей он шока не вызывает :grin:

L2JVIDOCQ

Находил приличные 3* отели за 50 и выше в манхеттене на рождественно-новогодний период. Но то было месяца 2-3 назад. Так что может уже все раскупили.

LORD

хостелы в гарлеме решают, 30 в день, хорошие условия, и помыться и поспать и поесть можно.

lelja72

а сессия вообще ни причем :confused:

an242

сессия на сайте дельты :grin: :grin: :grin:
там когда кликаешь на твою ссылку так пишут - у вас сессия истекла :)

lelja72

аа :grin:
ну я вроде описала как смотреть, с их сайта по-другому наверное никак ссылку не сделать

an242

отсутствует ключевая информация - куда ты летишь и какие даты - а без этого и начались фантазии то про Нью-Йорк, то про Чикаго :)

L2JVIDOCQ

Из последней ссылки можно узнать :)

an242

ааа... я б кстати не советовал такой штук проворачивать - там только 1ч 45мин в аэропорту Нью-Йорка, 99% что не успеет паспортный контроль/таможню пройти

lelja72

аа
ну мне надо в бирмингем из москвы примерно 15-16-17-18
и обратно числа 13

an242

-1200 и никак иначе :(

leon4891

А может все-таки так?
skyscanner.ru выдал 26630р...

см. мой 1й пост (кстати, это меньше 900$)...

lelja72

а смысл их на терминале покупать? там все равно с jfk в lga ехать
если прямо через дельту покупать, получается почти то же самое

Jechka

anywayanyday пользовались, хорошая штуковина
а delta Гэ, кормят ужасно, и кофе у них мерзкий, и сами они...

lelja72

и все же они получше аэрофлота :crazy:
а по ценам даже аэрофлот дороже во время акций получаеццо

Jechka

У нас народ из Нью-Йоркской лабы летал в мае аэрофлотом в москву за 300 баксов (по акции
а когда я покупала билеты, дельта и аэрофлот стоили примерно одинаково
в плане еды аэрофлот куда приличнее
Однако дельта отожгла: 7 часов из 10-ти мы летели без еды, и я думала я съем стюардессу..

lelja72

на те числа, которые мне надо, дельта дешевле всех стоит
и когда я летала в атланту, в дельте кормили гораздо приличнее, чем в аэрофлоте
а соки-чай-кофе вообще носили вообще каждый час

SerV

я правильно понял что авиабилеты требуются на 15-18 ноября - 13 декабря?
тогда в моем любимом агентстве в секторе А под лестницей эти билеты стоят 27310 рублей :)
tgt.ru - смотрите сами

lelja72

агентстве в секторе А под лестницей
а не подскажешь телефон?
когда я летом у них узнавала, там было дороже, чем на сайте дельты
а все, я туплю , это их сайт и есть

lelja72

кстати, позвонила я в то агенство, которое в гз находится
не знаю уж, почему на сайте их одна цена указана, но если приехать к ним и за наличные покупать, то тот рейс, который на сайте стоит 27 штук, у них стоит 42.400
:crazy:

SerV

:(
вот они мерзавцы
интересно, а если купить билет через сайт, то потом они доплачивать заставят?

lelja72

а еще расскажите плиз:
в прошлый раз мне билеты через сайт по своей карте купил знакомый, а я ему наличкой отдала, но на сайте дельты написано, что они имеют право проверить карту в аэропорту и по идее человек может покупать на свою карту билеты только себе, либо тому, кто непосредственно с ним летит
в предыдущий раз вроде ничего не спрашивали, но т к по идее могут, интересно, могу ли я как то за наличные купить билеты через инет?
(хотела прямо в кассе, но у них намного дороже получается :( )

demiurg

У меня проверяли карту один раз, в домодедово, AA

an242

по идее человек может покупать на свою карту билеты только себе, либо тому, кто непосредственно с ним летит
жесть какая! Варвары в российских аэропортах :)
прям как много лет назад с электронными билетами каменный век устраивали

Ryfargler

могу ли я как то за наличные купить билеты через инет?
(хотела прямо в кассе, но у них намного дороже получается )
наверное можно просить инвойс на твое имя
хотя наверное в кассе дороже как раз из-за процессинга дорогово, так что как раз по этому и дешевле а запросить инвойс равно наверное по цене покупке в кассе

dunkel68

не стоит забывать, что если в том самом агентстве в секторе А платить за билеты картой у них в офисе, то к стоимости добавляется 3%

vovkak

но на сайте дельты написано, что они имеют право проверить карту в аэропорту и по идее человек может покупать на свою карту билеты только себе, либо тому, кто непосредственно с ним летит
жесть какая! Варвары в российских аэропортах :)
в каких аэропортах? какой-то у тебя очень больной снобизм постоянно проскакивает.

an242

в каких аэропортах? какой-то у тебя очень больной снобизм постоянно проскакивает
ну вон Гимли говорит что в Домодедово. У меня никогда не спрашивали.
больной снобизм? Ты меня с кем-то путаешь.

nishevchenko

Агентство в секторе А под лестницей
http://www.tgt.ru/
офисы продаж
http://www.tgt.ru/offices.php?from=14
филиал в МГУ
http://www.tgt.ru/office.php?id=16
Тел./Факс.: (495) 939-23-58
(495) 938-20-75
Часы работы: ПН-ПТ: 930 - 2000
СБ: 1000 - 1800
ВС: выходной
оффтоп
 я сама раньше парилась с покупкой билетов авиа по инету на сайтаз авиакомпаний, просила у друзей с карточкой купить мне по карте и отдавала деньги наличкой.
 Потом решила завести свою. Сделала ВТБ 24 мастеркард дебетовую мультивалютную ( дебетовую тк студентка и нет стабильной работы чтобы сделали справку с зп 20-30 тыс в месяц). Очень быстро, 10 дней.. 2 недели. Заполнила анкету на сайте, все данные оставила с мобильником и пасп данными. Перезвонили через день, сверили. Потом перезвонили и сказали когда забирать. Выбрала отделение на Мичуринском, д 7. Пришла, расписалась, забрала. В год 700р обслуживание и 300...500р телебанк с смс оповещением