Разные цены на одинаковые билеты в SkyExpress
нах скайэкспресс. Он слишком дорогой
Изо всех предложенных вариантов полёта до Сочи он оказался самым дешёвым, не считая Владивосток Авиа, который летает на ТУшках.
по ходу твой первый билет - это был последний дешевый
тоесть если бы ты сразу третий взял - он бы тоже дороже был бы
владивосток авиа - отличная компания. Самолеты в хорошем состоянии и кормят хорошо в дороге - не сравнить с Аэрофлотом. Я в Сочи и летал как раз - всем доволен. Тем более они из Внукова летают - удобно добираться
Буду знать на будущее. Но подруга, с которой я лечу, принципиально против ТУ.

А они разве не напрямую продают?
разные условия возврата. самые дешёвые могут оказаться невозвратными
там же бронь на 2 дня
Но подруга, с которой я лечу, принципиально против ТУ.За подругу платишь ты?
и что? все билеты по спецтарифам выкуплены до октября точно. по крайней мере в сочи
ну хз, я в июне купил туда-обратно по 1500р
я в мае купил за 1000 туда-обратно
У них система: чем раньше - тем дешевле.

Так я их покупал с разницей в 5 минут =)

это другой абрамович
а еще эти дебилы не просекли про ушлость русского народа и все их дешевые билеты по 500 руб забронировали агентства и перекупщики вплоть до нового года, если не дальше.чёт не могу себе это представить... на чье имя они бронируют? и там же действительно бронь всего на два дня... и где в агенствах ты видел продажу билетов на скайэкспресс?

Хотя есть подозрение, что любой товарищ с фамилией "Абрамович" уже неплохо знает ушлость русского народа

принципиально против ТУ.
а не пох на каком разбиватьсо?

одной моей подруге оформляли билет на скай экспресс в агентстве, но это было в сочи.
Хотя есть подозрение, что любой товарищ с фамилией "Абрамович" уже неплохо знает ушлость русского народасоглашусь

нет, а как еще объяснить, что в Сочи нет дешевых билетов на ноябрь? что делать в сочи в ноябре?у ская продажи халявных тикетов проде до конца октября были. на период с ноября они начнут продавать с осени.
одной моей подруге оформляли билет на скай экспресс в агентстве, но это было в сочи.
на авантикс.ру бес проблем можна купить билет на скай. в других агенствах тож можно, только не те которые за 500р.

подруга, с которой я лечу, принципиально против ТУ.

sn0wsky
Только что брал билеты до Сочи и обратно. Там нельзя заказать билет сразу на 2-х, поэтому делал 2 разных заказа. И как-то так вышло, что для первого заказа билет на обратный рейс стоил 2500р, а для второго - уже 3300 на тот же рейс. Как это понимать? Ведь класс обслуживания один и тот же.