Разные цены на одинаковые билеты в SkyExpress

sn0wsky

Только что брал билеты до Сочи и обратно. Там нельзя заказать билет сразу на 2-х, поэтому делал 2 разных заказа. И как-то так вышло, что для первого заказа билет на обратный рейс стоил 2500р, а для второго - уже 3300 на тот же рейс. Как это понимать? Ведь класс обслуживания один и тот же.

urchin

нах скайэкспресс. Он слишком дорогой

sn0wsky

Изо всех предложенных вариантов полёта до Сочи он оказался самым дешёвым, не считая Владивосток Авиа, который летает на ТУшках.

Jakov

ну там же ограниченное число дешевых билетов
по ходу твой первый билет - это был последний дешевый
тоесть если бы ты сразу третий взял - он бы тоже дороже был бы

kovalchuk2404

владивосток авиа - отличная компания. Самолеты в хорошем состоянии и кормят хорошо в дороге - не сравнить с Аэрофлотом. Я в Сочи и летал как раз - всем доволен. Тем более они из Внукова летают - удобно добираться

sn0wsky

Буду знать на будущее. Но подруга, с которой я лечу, принципиально против ТУ.

Ivan22

а еще эти дебилы не просекли про ушлость русского народа и все их дешевые билеты по 500 руб забронировали агентства и перекупщики вплоть до нового года, если не дальше.

Kraft1

А они разве не напрямую продают?

serengeti

даже если ты берёшь эконом класс, цена на билет может сильно отличаться. на разных тарифах, например,
разные условия возврата. самые дешёвые могут оказаться невозвратными

arturkaas

там же бронь на 2 дня

urchin

Но подруга, с которой я лечу, принципиально против ТУ.
За подругу платишь ты?

Ivan22

и что? все билеты по спецтарифам выкуплены до октября точно. по крайней мере в сочи

arturkaas

ну хз, я в июне купил туда-обратно по 1500р

Ivan22

я в мае купил за 1000 туда-обратно

Julia080682

У них система: чем раньше - тем дешевле.

sn0wsky

Нет, а это что, принципиально?

sn0wsky

Так я их покупал с разницей в 5 минут =)

sn0wsky

Этими "дебилами", AFAIK, владеет Абрамович, а уж кто-кто, а он-то всё отлично знает про ушлость русского народа

Ivan22

это другой абрамович

primula1

а еще эти дебилы не просекли про ушлость русского народа и все их дешевые билеты по 500 руб забронировали агентства и перекупщики вплоть до нового года, если не дальше.
чёт не могу себе это представить... на чье имя они бронируют? и там же действительно бронь всего на два дня... и где в агенствах ты видел продажу билетов на скайэкспресс?

sn0wsky

Да? Ну тада сорри
Хотя есть подозрение, что любой товарищ с фамилией "Абрамович" уже неплохо знает ушлость русского народа

valba657

принципиально против ТУ.

а не пох на каком разбиватьсо?

sn0wsky

Не знаю Но я почитал инструкцию по пилотированию ТУ-154 на 120 страниц, в особенности раздел про посадку, и чёта мне тоже перехотелось летать на тушках... Там столько неприятных моментов в поведении самолёта, что остаётся надеяться только на высочайший профессионализм пилотов...

Ivan22

нет, а как еще объяснить, что в Сочи нет дешевых билетов на ноябрь? что делать в сочи в ноябре?
одной моей подруге оформляли билет на скай экспресс в агентстве, но это было в сочи.

Ivan22

Хотя есть подозрение, что любой товарищ с фамилией "Абрамович" уже неплохо знает ушлость русского народа
соглашусь

marinap69

нет, а как еще объяснить, что в Сочи нет дешевых билетов на ноябрь? что делать в сочи в ноябре?
одной моей подруге оформляли билет на скай экспресс в агентстве, но это было в сочи.
у ская продажи халявных тикетов проде до конца октября были. на период с ноября они начнут продавать с осени.
на авантикс.ру бес проблем можна купить билет на скай. в других агенствах тож можно, только не те которые за 500р.

shumilelena

не скинешь мне на почту инструкцию?

Gloom

подруга, с которой я лечу, принципиально против ТУ.