Почему в Avianova дешевые билеты?

aksirob

Билет Москва - Сочи к примеру стоит 4 000 туда-обратно, без топливных сборов. Другие авиакомпании 9 000 без сборов.
Сразу возникает вопрос: старые самолёты или не кормят на борту ?

Aeria_Gloris

Внизу этой же страницы тема , слабо прочитать?

aksirob

Спасбио, не заметил

SerV

Билет Москва - Сочи к примеру стоит 4 000 туда-обратно, без топливных сборов]

реально подвох
обещали за 250 рублей в один конец без сборов
 :mad:

wsda32

Сразу возникает вопрос: старые самолёты или не кормят на борту ?
А есть ещё простейший вариант: стартап. В начале, для раскрутки, предложения делаю ещё выгодные.
СкайЭкспресс ведь тоже недорог был поначалу, уж и не помню, сколько лет назад.
Так что потерпи, через два-три года всё вернётся на круги своя, и цены Авиановы тоже подрастут, с ростом компании.

Luke_Skywalker

<стоит 4 000 туда-обратно
дорого тут в Краснодар получилось 2000 со сборами, и это был не предел

Banzay1

реально подвох
обещали за 250 рублей в один конец без сборов
Вчера девченке одной взял билет до Ростова на начало сентября за 610р :) Так что видимо просто до Сочи разобрали

KLAYD

пока будешь думать в чем подвох и по 4000 закончатся

dear2009

не кормят на борту
правда думаешь, что это экономит 5 тыс? :grin:

marinap69

друган летит сочи-мск-сочи за 1200р )

DEVIL095

Прикол может быть такой, что не наберется нужного количества пассажиров и рейс отменят.
На одном из маршрутов Авиановы на рейс 1 сентября по состоянию на сегодняшнее утро было выкуплено всего 1 (прописью одно) место из 180.
Так что здесь какая-то плата за риск получается. + Самолеты 12 летней выдержки. Это не очень мало.

dear2009

Самолеты 12 летней выдержки. Это не очень мало
а у трансов средний возраст парка - 18 лет. и я что-то тут не видел постов, что трансы - это х..ня

Banzay1

Это не очень мало
Для России это очень мало

DEVIL095

Сравни с S7 - в их парке есть А319 (то же семейство, но у Авиановы это А-320) 2005 года производства. Маршруты очень похожи. Посмотрим. Я пока скептически смотрю на Авианову.
Если люди так хреново сделали свой сайт (сэкономили на прогере)... в общем, могут и на пилотах сэкономить (не, не в плане низкой квалификации а в плане того, что летать они без отдыха будут несколько больше, чем положено.

bosbison

экономить на пилотах - бред.
насколько знаю, они жесткий контроль проходят перед полетом.

smelan22

жесткий контроль
Слова о том, что в России что-либо находится под жестким контролем лично меня заставляют очень сильно насторожиться. :ooo:

kne_kne

А кто-нибудь вообще летал ей?
Я купил билет в СОЧИ на конец сентября за 1700 р в оба конца, хотелось бы быть уверенным, что улечу)

rbee1983

Слабо прочитать первый пост в треде внимательно?

Banzay1

у меня есть инсайдерская информация, что это далеко не всегда так)

wsda32

Слова о том, что в России что-либо находится под жестким контролем лично меня заставляют очень сильно насторожиться.
Ну да, обычно это означает, что никакого контроля нет.

marinap69

ты точно знаешь?

dear2009

да ничего он не знает, а по ходу только вые...ается

marinap69

понятное дело, что ничего не знает. этож мусленков — известный форумский словоблуд :D
но ты спалил контору, и теперь разоблачение не состоится :grin:

dear2009

извини, что малину обломал. очень уж достали "эксперты", самолет видевшие только на картинке, и срущие повсюду. то, что пилоты, как и все люди, иногда выпивают, не секрет. но говорить, что все пьют перед рейсами, а медосмотр отсутствует может только быдло, не уважающее труд других людей

wsda32

очень уж достали "эксперты", самолет видевшие только на картинке, и срущие повсюду. то, что пилоты, как и все люди, иногда выпивают, не секрет. но говорить, что все пьют перед рейсами, а медосмотр отсутствует может только быдло, не уважающее труд других людей

Ого! И ты всю эту бредятину мне решил приписать, что ли? С какого дуба рухнул? Я ж ничего такого не говорил, и в виду не имел. Будь так добор, не приписывай мне, пожалуйста, своих фантазий, и стереотипы свои на меня не распространяй. Если тебя так достали такие "эксперты" - их ищи, и им свои филиппики адресуй, а не мне.