Авиабилеты Москва-Сочи

omni51776

кто знает какие нынче расценки и где лучше брать билеты (авиа и не только туда и обратно) какие есть грамотные тарифы?

AMALINKA22

билеты туда-обратно в лучшем случае где-то 6500 в сумме. случаются правда какие-то хитрые рейсы по 2000 в одну сторону, кажется у Аэрофлота, но не знаю, бывают ли они летом.
где лучше покупать не знаю, подозреваю, что дешевле всего выйдет в кассах Аэрофлота.

alnbiz

В StarTravel взял за 4700, вроде (это по карточке ISIC).

viri

На днях взяли в Стартрэвэле 4700 в обе стороны по студенческому isic,Аэрофлот,август.
Дешевле купе фирменного получается)

dmitry131

У меня брали за 2700 в одну сторону без isic'ов..

alnbiz

Это где?

kent0000

билеты туда-обратно в лучшем случае где-то 6500 в сумме.
пипец. если учесть сколько там на жилье придется потратить и на еду , то лучше брать куда нить в турцию имхо

AMALINKA22

согласна. в Сочи, кроме того, ужасны пляжи, даже платные.
и это город, довольно большой, с траффиком.

dmitry131

У меня.

888julia888

polets.ru
avantix.ru

domovladelec

Город большой....да.....
но места знать надо, куда ходить на пляж и т.д....;-)
На мой взгляд, Сочи - один из сказочно очаровывающих городов России.... Всё зависит от того, как ты его воспринимаешь...

marinap69

вчера на авантиксе взял билет на самолет за 2068руб со всеми сборами +доставка нахаляву.
эта тема до 14июля(ак им громова ту 134,домодедово) потом будет стоить 2500 (красэйр боинг 737-300 вроде)
пс:
1 нех гнать что в сочи пляжи грязные\хреновые. нечего в центре купатся,там места для бздышья (почему например в маскве никто в центре в речке не полощется?)
рекомендую: пляжж [удалил,ибо это тока для местныхесли кому припрет в привате скажу](20мин от центра.сам там все лето провожу пляжж санатория цюрюпы (вход через светлячок)...но ни к коем случае не ривьера и не маяк!
2 если берут деньги....мммм....ЭТО РАЗВОД НА ЛОХА!
3 пипец..300тыс населения уже большой город) + бздыхов тысяч 500! вобще ужос!мегаполис!

domovladelec

Полностью с тобой согласна...Респект...

bredjuk

это по датам до 14 июля, то есть на 17-е уже 2500 будет?
а если туда-обратно?

legodobr

Раньше через авиакомпанию "Якутия" всегда было дешевле, сейчас не знаю

marinap69

не совсем так. просто эта авиакомпаия организует этот рейс (чето там 555) на месяц
вот инфа с сайта домодедово http://domodedovo.ru/ru/main/timetablenew/details.asp?id=248...
то есть навигация заканчивается 14июля(к тому же вылет 2 раза в неделю: пятн и воскр...но по этому поводу лучше узнать на авантиксе или в самой ак). зато другая компания открывает свой рейс на 500рур дороже.
пс: в прошлом году летел из сочи в москву этой компанией.пища нормуль,понравилась больше чем в сибири.ну и еще вина налили

ladyromantika

Кубанские Авиалинии - 4000 туда-обратно (ЯК42) . "Якутией" пользоваться не советую - могут отменить рейс (Ту134).
P.S. Сочи не может не нравиться. Тот кто не согласен, просто не видел настоящего Сочи.

ladyromantika

пипец..300тыс населения

400

ibshmar

Взял сегодня на конец июля - 5100 билеты + 360 комиссия. Атлант союз. Были варианты немного дешевле.

dmitry131

Это где?
В ГЗ.
В приват короче!

kent0000

Полностью с тобой согласна...Респект...

ну еще бы не согласна, если у тебя родственники там , или жилье есть и ты не была нигде больше кроме засранного Сочи
забугор пробовала ездить? все равно Сочи лучше всего? - ну это значит точно родственники.
вообще я фигею если честно с НАШИХ цен - на сомолете слетать в нормальный отель в средиземноморье почти в полтора раза дешвле чем на поезде трястись двое суток в этот срач с 0 сервисом

kent0000

Сочи не может не нравиться. Тот кто не согласен, просто не видел настоящего Сочи.
кто не согласен - может быть видел кое что и получше

ladyromantika

кто не согласен - может быть видел кое что и получше
Ну, если он видел больше чем я, то может быть... Хотя, конечно, у всех свои критерии.

domovladelec

WOW!
Grand merci Monsieur!
Vous etes tres gentil et tres aimable! Je vous remercie beaucoup!
Mais je garde mon avis a moi quand meme....
Biensur que je comprends de quoi tu parles la, oui malheuresement il y a des choses qui sont pas bien, mais il y en a partout! Et je parlais de la ville en generale...
Voila...
Oui je viens de Sotchi, je suis nee la, et je le connais durant toute l`annee et pas qu`en ete comme tous les touristent qui viennent pour passer les vacances...et je t`avoue que toute la merde que tu vois dans la ville et a la plage c`est bien grace a eux...crois moi....
voila....
Bonne nuit...
К счастью, я видила не только Сочи...

marinap69

друзья, а ведь он прав! сочи - убогий городишко, грязный, мерзкий и к тому же отвратительный сервис за большие деньги( на средиземное море в 2 раза дешевле). так что не надо ехать в сочи,вообще никому.
и тогда наконец местные жители заживут нормальной жизнью (ведь не будет никого с кого надо драть деньхи и кому хамить). короче не хочешь ехать в сочи не езжай.нам хуже не будет

bredjuk

Кубанские Авиалинии - 4000 туда-обратно (ЯК42)
а где на них билеты можно взять? это со сборами?

sergei1207

Правильно! Ривьера, Маяк- это просто меганасрано.
Только йобаные бздыхи зачастили на правильные пляжы, сцуки.

bredjuk

ну не ездите вы в Сочи, езжайте в Адлер или Хосту, в Лоо, в Головинку
там море чище и наррду поменьше

menshealths

А мне больше всего из тех мест Геленджик и Дивноморск нравятся. Тусовка молодежная и пляж нормальный.
Если говорить проморе и цены - то в Абхазию можно. Но это на любителя.

bredjuk

Если говорить проморе и цены - то в Абхазию можно. Но это на любителя.
Абхазия вообще рулит!

marinap69

а сколько по времени полет на як42 длится? что то самое быстрое нашел что 8 часов с пересадкой в какой то пашковской?

sergei1207

\\ ну не ездите вы в Сочи, езжайте в Адлер или Хосту, в Лоо, в Головинку
Это примерно как сказать, ну не ездите вы в москву, а езжайте вы в Юго-Западный АО, или в в Юго-восточный АО, или в Арбат.

dmitry131

Взять - скорее всего везде (в любом агентстве, у меня и т.д.) по одной цене.
Ну либо в представительстве - там возможно дешевле будет рублей на 150-200, а возможно и не будет.

bredjuk

\\ ну не ездите вы в Сочи, езжайте в Адлер или Хосту, в Лоо, в Головинку
Это примерно как сказать, ну не ездите вы в москву, а езжайте вы в Юго-Западный АО, или в в Юго-восточный АО, или в Арбат.
имеется в виду сам город Сочи,а не общее название всего побережья

marinap69

в виду сам город Сочи,а не общее название всего побережья
гыгы а это и есть сам город(все эти лоо,хоста...а еще веселое,леселидзе и тд).это его районы. тогда то что ты пордразумеваешь под сочи стоит называть центральный р-н города сочи.
ну а "общее название побережья" жжет! ацкий демон! респект от жителей "общего названия побережья" если будешь в ниших краях летом, то угощу обязательно парой дринков. ухахаха этож надо так назвать!

FieryRush

друзья, а ведь он прав! сочи - убогий городишко, грязный, мерзкий и к тому же отвратительный сервис за большие деньги( на средиземное море в 2 раза дешевле). так что не надо ехать в сочи,вообще никому.
и тогда наконец местные жители заживут нормальной жизнью (ведь не будет никого с кого надо драть деньхи и кому хамить). короче не хочешь ехать в сочи не езжай.нам хуже не будет
Напоминает вопли грузинцев и молдаван по поводу вина Ты забываешь, что кроме населения России это Г никому больше не нужно.

FieryRush

Oui je viens de Sotchi, je suis nee la, et je le connais durant toute l`annee et pas qu`en ete comme tous les touristent qui viennent pour passer les vacances...et je t`avoue que toute la merde que tu vois dans la ville et a la plage c`est bien grace a eux...crois moi....
Дерьмо идет от отдыхающих? Так чего же жители Сочи его не уберут или гастарбайтеров каких не позовут? В Турции и Египте говно, значит, убирать не гнушаются, а жители Сочи все дворяне что ли?

sergei1207

\\ В Турции и Египте говно, значит, убирать не гнушаются
Чорное море в районе турецкого побережья наиболее засрано. Превед!

FieryRush

Чорное море в районе турецкого побережья наиболее засрано. Превед!
Чорное море в районе турецкого побережья никому и нах не нужно.

marinap69

\\ Напоминает вопли грузинцев и молдаван по поводу вина Ты забываешь, что кроме
\\ населения России это Г никому больше не нужно.
даа..читай внимательнее.может еще ченить напомнит. я имел ввиду что достало нытье тех кто едет и думает что весь сочи для него. а им тока рот надо открывать чтоб пирожные и морожные залетали. а потом пишут все дорого, бляжи грязные..а открыть глаза, спросить у знакомых\прохожих\яндекса где подешевле,где почище им сложно. вот без таких пидрил в сочи было бы гораздо приятнее,т.к. нормальных и культурных бздыхов хватает
идет от отдыхающих? Так чего же жители Сочи его не уберут или гастарбайтеров
\\ каких не позовут?
чисто не там где убирают,а там где не мусорят. в межсезонье город гораздо чище. поскольку приезжают лиюди со всей россии то и результат соответствующий.это можно например увидеть на территориях санаториев разных по цене\целевой аудитории....
а насчот гасторбайтеров.это фантастика..своих хватает

FieryRush

а им тока рот надо открывать чтоб пирожные и морожные залетали.
Представь себе, кое-где (за границей) так и есть! За те же деньги.

pchelka77

это ведет к ожерению

а вобще я была в хосте лет 4-5 назад и там было очень чисто! улицы и пляж (пансионатский) каждый день убирали. и комнаты были хорошие, чистые

мб конечно уже все стало тока хуже, но тогда динамика была к улучшению

marinap69

\\ Представь себе, кое-где (за границей) так и есть! За те же деньги.
то есть ты приезжаешь на курорт с пачкой денег, срешь где попало, мусоришь, орешь на всех, хамишь постояно а тебе за это пироженое и мороженое (а не тапкой в щи)..ну тогда езжай туда.заодно отпиши где такое чудо место,чтоб мы все знали

ladyromantika

что то самое быстрое нашел что 8 часов с пересадкой в какой то пашковской?
2 с небольшим часа.

marinap69

нормуль)

bredjuk

респект от жителей "общего названия побережья" если будешь в ниших краях летом, то угощу обязательно парой дринков.
вообще-то я сама из Лазаревска
там что засунь своидринки куда подальше

marinap69

гыгыгы тем более должна знать административное деление г.сочи...или ваши убыхи\шапсуги\ацтеки уже отделились и сами по себе? и сочи в пень не ставите?

bredjuk

или ваши убыхи\шапсуги\ацтеки
почему наши?

marinap69

\\ почему наши?
ну а кто взрывал памятник адмиралу лазареву? насколько я знаю в лазаревском проживает большая диаспора этих покоренных народцев

bredjuk

мне пофигу кто там проживает
хоть чукчей назови, ты этим только о себе плохое мнение сложишь

bredjuk

только что заказала до Адлера и обратно за 4400 (без стоимости карточки)
вот здесь: http://www.tgt.ru/avia.php

stm5510192

а что значит Класс: U и Класс: Q ?

marinap69

у меня был клас Х .никакой разницы. комили поили.даже конхветку дали перед началом)
и еще про дорогу до домодедовы(ехал седня) :
маршрутизатор 50рур
автобюс 40рур

sonika

Товарищи!
Может кто знает, сейчас реально купить билет на самолёт в Сочи на конец июля? Желательно недорогой!

kolyan

на 99% нереально, а в чем проблема зайти на сайты авиакомпаний или позвонить в справочные?

bredjuk

мы летели недавно, в самолете были свободные места, штук 10 точно...
думаю, если не спрашивать на форуме, а бежать в авиакомпанию, то места будут

misha777

купил сегодня за 4450 туда обратно..:) авиалинии кубани звоните у них есть спец тариф

urchin

Что за спец тариф?

sonika

Кароч, не знаю, что за спец. тариф, но я тоже сегодня оторвал эти билетики за 4450 Москва-Адлер-Москва.
Авиакомпания: Авиалинии Кубани
Аэропорт в Москве: Внуково
Самолёт: ЯК, вроде 42 (там порядка 100 пассажиров)
я так понял, что у них есть билеты на достаточно близкие даты
тел. 201-2658
ст.м.Кропоткинская, Всеволжский пер., д.2, стр.2
расписание, к сожалению, не глянул.
Удачи, если кому нужно!

urchin

сейчас звякну

a100117

Взял в ГЗ по тарифу Молодёжный вместо с покупкой ISIC (300р.) туда-обратно за 4700р.

nikmiller

А что для оформления ISIC надо кроме 300 рублей?
И сколько времени они её делают?

AbakumovAM

а нестудентам ее нельзя сделать?

Kraft1

Есть какая-то IYTC, но фиг знает, дает ли она скидку.
UPD - поправился

mifdx

вчера прилетела
2700
атлант-союз