Авиабилеты Москва-Сочи
билеты туда-обратно в лучшем случае где-то 6500 в сумме. случаются правда какие-то хитрые рейсы по 2000 в одну сторону, кажется у Аэрофлота, но не знаю, бывают ли они летом.
где лучше покупать не знаю, подозреваю, что дешевле всего выйдет в кассах Аэрофлота.
где лучше покупать не знаю, подозреваю, что дешевле всего выйдет в кассах Аэрофлота.
В StarTravel взял за 4700, вроде (это по карточке ISIC).
На днях взяли в Стартрэвэле 4700 в обе стороны по студенческому isic,Аэрофлот,август.
Дешевле купе фирменного получается)
Дешевле купе фирменного получается)
У меня брали за 2700 в одну сторону без isic'ов..
Это где?
билеты туда-обратно в лучшем случае где-то 6500 в сумме.пипец. если учесть сколько там на жилье придется потратить и на еду , то лучше брать куда нить в турцию имхо
согласна. в Сочи, кроме того, ужасны пляжи, даже платные.
и это город, довольно большой, с траффиком.
и это город, довольно большой, с траффиком.
У меня.
polets.ru
avantix.ru
avantix.ru
Город большой....да.....
но места знать надо, куда ходить на пляж и т.д....;-)
На мой взгляд, Сочи - один из сказочно очаровывающих городов России.... Всё зависит от того, как ты его воспринимаешь...
но места знать надо, куда ходить на пляж и т.д....;-)
На мой взгляд, Сочи - один из сказочно очаровывающих городов России.... Всё зависит от того, как ты его воспринимаешь...
вчера на авантиксе взял билет на самолет за 2068руб со всеми сборами +доставка нахаляву.
эта тема до 14июля(ак им громова ту 134,домодедово) потом будет стоить 2500 (красэйр боинг 737-300 вроде)
пс:
1 нех гнать что в сочи пляжи грязные\хреновые. нечего в центре купатся,там места для бздышья (почему например в маскве никто в центре в речке не полощется?)
рекомендую: пляжж [удалил,ибо это тока для местныхесли кому припрет в привате скажу](20мин от центра.сам там все лето провожу пляжж санатория цюрюпы (вход через светлячок)...но ни к коем случае не ривьера и не маяк!
2 если берут деньги....мммм....ЭТО РАЗВОД НА ЛОХА!
3 пипец..300тыс населения уже большой город) + бздыхов тысяч 500! вобще ужос!мегаполис!
эта тема до 14июля(ак им громова ту 134,домодедово) потом будет стоить 2500 (красэйр боинг 737-300 вроде)
пс:
1 нех гнать что в сочи пляжи грязные\хреновые. нечего в центре купатся,там места для бздышья (почему например в маскве никто в центре в речке не полощется?)
рекомендую: пляжж [удалил,ибо это тока для местныхесли кому припрет в привате скажу](20мин от центра.сам там все лето провожу пляжж санатория цюрюпы (вход через светлячок)...но ни к коем случае не ривьера и не маяк!
2 если берут деньги....мммм....ЭТО РАЗВОД НА ЛОХА!
3 пипец..300тыс населения уже большой город) + бздыхов тысяч 500! вобще ужос!мегаполис!
Полностью с тобой согласна...Респект...
это по датам до 14 июля, то есть на 17-е уже 2500 будет?
а если туда-обратно?
а если туда-обратно?
Раньше через авиакомпанию "Якутия" всегда было дешевле, сейчас не знаю
не совсем так. просто эта авиакомпаия организует этот рейс (чето там 555) на месяц
вот инфа с сайта домодедово http://domodedovo.ru/ru/main/timetablenew/details.asp?id=248...
то есть навигация заканчивается 14июля(к тому же вылет 2 раза в неделю: пятн и воскр...но по этому поводу лучше узнать на авантиксе или в самой ак). зато другая компания открывает свой рейс на 500рур дороже.
пс: в прошлом году летел из сочи в москву этой компанией.пища нормуль,понравилась больше чем в сибири.ну и еще вина налили
вот инфа с сайта домодедово http://domodedovo.ru/ru/main/timetablenew/details.asp?id=248...
то есть навигация заканчивается 14июля(к тому же вылет 2 раза в неделю: пятн и воскр...но по этому поводу лучше узнать на авантиксе или в самой ак). зато другая компания открывает свой рейс на 500рур дороже.
пс: в прошлом году летел из сочи в москву этой компанией.пища нормуль,понравилась больше чем в сибири.ну и еще вина налили
Кубанские Авиалинии - 4000 туда-обратно (ЯК42) . "Якутией" пользоваться не советую - могут отменить рейс (Ту134).
P.S. Сочи не может не нравиться. Тот кто не согласен, просто не видел настоящего Сочи.
P.S. Сочи не может не нравиться. Тот кто не согласен, просто не видел настоящего Сочи.
пипец..300тыс населения
400
Взял сегодня на конец июля - 5100 билеты + 360 комиссия. Атлант союз. Были варианты немного дешевле.
Это где?В ГЗ.
В приват короче!

Полностью с тобой согласна...Респект...
ну еще бы не согласна, если у тебя родственники там , или жилье есть и ты не была нигде больше кроме засранного Сочи
забугор пробовала ездить? все равно Сочи лучше всего? - ну это значит точно родственники.
вообще я фигею если честно с НАШИХ цен - на сомолете слетать в нормальный отель в средиземноморье почти в полтора раза дешвле чем на поезде трястись двое суток в этот срач с 0 сервисом

Сочи не может не нравиться. Тот кто не согласен, просто не видел настоящего Сочи.кто не согласен - может быть видел кое что и получше

кто не согласен - может быть видел кое что и получшеНу, если он видел больше чем я, то может быть...![]()
Хотя, конечно, у всех свои критерии.WOW!
Grand merci Monsieur!
Vous etes tres gentil et tres aimable! Je vous remercie beaucoup!
Mais je garde mon avis a moi quand meme....
Biensur que je comprends de quoi tu parles la, oui malheuresement il y a des choses qui sont pas bien, mais il y en a partout! Et je parlais de la ville en generale...
Voila...
Oui je viens de Sotchi, je suis nee la, et je le connais durant toute l`annee et pas qu`en ete comme tous les touristent qui viennent pour passer les vacances...et je t`avoue que toute la merde que tu vois dans la ville et a la plage c`est bien grace a eux...crois moi....
voila....
Bonne nuit...
К счастью, я видила не только Сочи...
Grand merci Monsieur!
Vous etes tres gentil et tres aimable! Je vous remercie beaucoup!
Mais je garde mon avis a moi quand meme....
Biensur que je comprends de quoi tu parles la, oui malheuresement il y a des choses qui sont pas bien, mais il y en a partout! Et je parlais de la ville en generale...
Voila...
Oui je viens de Sotchi, je suis nee la, et je le connais durant toute l`annee et pas qu`en ete comme tous les touristent qui viennent pour passer les vacances...et je t`avoue que toute la merde que tu vois dans la ville et a la plage c`est bien grace a eux...crois moi....
voila....
Bonne nuit...
К счастью, я видила не только Сочи...
друзья, а ведь он прав! сочи - убогий городишко, грязный, мерзкий и к тому же отвратительный сервис за большие деньги( на средиземное море в 2 раза дешевле). так что не надо ехать в сочи,вообще никому.
и тогда наконец местные жители заживут нормальной жизнью (ведь не будет никого с кого надо драть деньхи и кому хамить). короче не хочешь ехать в сочи не езжай.нам хуже не будет
и тогда наконец местные жители заживут нормальной жизнью (ведь не будет никого с кого надо драть деньхи и кому хамить). короче не хочешь ехать в сочи не езжай.нам хуже не будет
Кубанские Авиалинии - 4000 туда-обратно (ЯК42)а где на них билеты можно взять? это со сборами?
Правильно! Ривьера, Маяк- это просто меганасрано.
Только йобаные бздыхи зачастили на правильные пляжы, сцуки.
Только йобаные бздыхи зачастили на правильные пляжы, сцуки.
ну не ездите вы в Сочи, езжайте в Адлер или Хосту, в Лоо, в Головинку
там море чище и наррду поменьше
там море чище и наррду поменьше
А мне больше всего из тех мест Геленджик и Дивноморск нравятся. Тусовка молодежная и пляж нормальный.
Если говорить проморе и цены - то в Абхазию можно. Но это на любителя.
Если говорить проморе и цены - то в Абхазию можно. Но это на любителя.
Если говорить проморе и цены - то в Абхазию можно. Но это на любителя.Абхазия вообще рулит!
а сколько по времени полет на як42 длится? что то самое быстрое нашел что 8 часов с пересадкой в какой то пашковской?
\\ ну не ездите вы в Сочи, езжайте в Адлер или Хосту, в Лоо, в Головинку
Это примерно как сказать, ну не ездите вы в москву, а езжайте вы в Юго-Западный АО, или в в Юго-восточный АО, или в Арбат.
Это примерно как сказать, ну не ездите вы в москву, а езжайте вы в Юго-Западный АО, или в в Юго-восточный АО, или в Арбат.
Взять - скорее всего везде (в любом агентстве, у меня и т.д.) по одной цене.
Ну либо в представительстве - там возможно дешевле будет рублей на 150-200, а возможно и не будет.
Ну либо в представительстве - там возможно дешевле будет рублей на 150-200, а возможно и не будет.
\\ ну не ездите вы в Сочи, езжайте в Адлер или Хосту, в Лоо, в Головинкуимеется в виду сам город Сочи,а не общее название всего побережья
в виду сам город Сочи,а не общее название всего побережья
гыгы а это и есть сам город(все эти лоо,хоста...а еще веселое,леселидзе и тд).это его районы. тогда то что ты пордразумеваешь под сочи стоит называть центральный р-н города сочи.
ну а "общее название побережья" жжет! ацкий демон! респект от жителей "общего названия побережья" если будешь в ниших краях летом, то угощу обязательно парой дринков. ухахаха этож надо так назвать!
гыгы а это и есть сам город(все эти лоо,хоста...а еще веселое,леселидзе и тд).это его районы. тогда то что ты пордразумеваешь под сочи стоит называть центральный р-н города сочи.
ну а "общее название побережья" жжет! ацкий демон! респект от жителей "общего названия побережья" если будешь в ниших краях летом, то угощу обязательно парой дринков. ухахаха этож надо так назвать!
друзья, а ведь он прав! сочи - убогий городишко, грязный, мерзкий и к тому же отвратительный сервис за большие деньги( на средиземное море в 2 раза дешевле). так что не надо ехать в сочи,вообще никому.Напоминает вопли грузинцев и молдаван по поводу вина
Ты забываешь, что кроме населения России это Г никому больше не нужно.Oui je viens de Sotchi, je suis nee la, et je le connais durant toute l`annee et pas qu`en ete comme tous les touristent qui viennent pour passer les vacances...et je t`avoue que toute la merde que tu vois dans la ville et a la plage c`est bien grace a eux...crois moi....Дерьмо идет от отдыхающих? Так чего же жители Сочи его не уберут или гастарбайтеров каких не позовут? В Турции и Египте говно, значит, убирать не гнушаются, а жители Сочи все дворяне что ли?
\\ В Турции и Египте говно, значит, убирать не гнушаются
Чорное море в районе турецкого побережья наиболее засрано. Превед!
Чорное море в районе турецкого побережья наиболее засрано. Превед!
Чорное море в районе турецкого побережья наиболее засрано. Превед!Чорное море в районе турецкого побережья никому и нах не нужно.
\\ Напоминает вопли грузинцев и молдаван по поводу вина Ты забываешь, что кроме
\\ населения России это Г никому больше не нужно.
даа..читай внимательнее.может еще ченить напомнит. я имел ввиду что достало нытье тех кто едет и думает что весь сочи для него. а им тока рот надо открывать чтоб пирожные и морожные залетали. а потом пишут все дорого, бляжи грязные..а открыть глаза, спросить у знакомых\прохожих\яндекса где подешевле,где почище им сложно. вот без таких пидрил в сочи было бы гораздо приятнее,т.к. нормальных и культурных бздыхов хватает
идет от отдыхающих? Так чего же жители Сочи его не уберут или гастарбайтеров
\\ каких не позовут?
чисто не там где убирают,а там где не мусорят. в межсезонье город гораздо чище. поскольку приезжают лиюди со всей россии то и результат соответствующий.это можно например увидеть на территориях санаториев разных по цене\целевой аудитории....
а насчот гасторбайтеров.это фантастика..своих хватает
\\ населения России это Г никому больше не нужно.
даа..читай внимательнее.может еще ченить напомнит. я имел ввиду что достало нытье тех кто едет и думает что весь сочи для него. а им тока рот надо открывать чтоб пирожные и морожные залетали. а потом пишут все дорого, бляжи грязные..а открыть глаза, спросить у знакомых\прохожих\яндекса где подешевле,где почище им сложно. вот без таких пидрил в сочи было бы гораздо приятнее,т.к. нормальных и культурных бздыхов хватает
идет от отдыхающих? Так чего же жители Сочи его не уберут или гастарбайтеров
\\ каких не позовут?
чисто не там где убирают,а там где не мусорят. в межсезонье город гораздо чище. поскольку приезжают лиюди со всей россии то и результат соответствующий.это можно например увидеть на территориях санаториев разных по цене\целевой аудитории....
а насчот гасторбайтеров.это фантастика..своих хватает
а им тока рот надо открывать чтоб пирожные и морожные залетали.Представь себе, кое-где (за границей) так и есть! За те же деньги.
это ведет к ожерению 
а вобще я была в хосте лет 4-5 назад и там было очень чисто! улицы и пляж (пансионатский) каждый день убирали. и комнаты были хорошие, чистые
мб конечно уже все стало тока хуже, но тогда динамика была к улучшению
а вобще я была в хосте лет 4-5 назад и там было очень чисто! улицы и пляж (пансионатский) каждый день убирали. и комнаты были хорошие, чистые
мб конечно уже все стало тока хуже, но тогда динамика была к улучшению
\\ Представь себе, кое-где (за границей) так и есть! За те же деньги.
то есть ты приезжаешь на курорт с пачкой денег, срешь где попало, мусоришь, орешь на всех, хамишь постояно а тебе за это пироженое и мороженое (а не тапкой в щи)..ну тогда езжай туда.заодно отпиши где такое чудо место,чтоб мы все знали
то есть ты приезжаешь на курорт с пачкой денег, срешь где попало, мусоришь, орешь на всех, хамишь постояно а тебе за это пироженое и мороженое (а не тапкой в щи)..ну тогда езжай туда.заодно отпиши где такое чудо место,чтоб мы все знали
что то самое быстрое нашел что 8 часов с пересадкой в какой то пашковской?2 с небольшим часа.
нормуль)
респект от жителей "общего названия побережья" если будешь в ниших краях летом, то угощу обязательно парой дринков.вообще-то я сама из Лазаревска
там что засунь своидринки куда подальше
гыгыгы тем более должна знать административное деление г.сочи...или ваши убыхи\шапсуги\ацтеки уже отделились и сами по себе? и сочи в пень не ставите?
или ваши убыхи\шапсуги\ацтекипочему наши?
\\ почему наши?
ну а кто взрывал памятник адмиралу лазареву? насколько я знаю в лазаревском проживает большая диаспора этих покоренных народцев
ну а кто взрывал памятник адмиралу лазареву? насколько я знаю в лазаревском проживает большая диаспора этих покоренных народцев
мне пофигу кто там проживает
хоть чукчей назови, ты этим только о себе плохое мнение сложишь
хоть чукчей назови, ты этим только о себе плохое мнение сложишь

только что заказала до Адлера и обратно за 4400 (без стоимости карточки)
вот здесь: http://www.tgt.ru/avia.php
вот здесь: http://www.tgt.ru/avia.php
а что значит Класс: U и Класс: Q ?
у меня был клас Х .никакой разницы. комили поили.даже конхветку дали перед началом)
и еще про дорогу до домодедовы(ехал седня) :
маршрутизатор 50рур
автобюс 40рур
и еще про дорогу до домодедовы(ехал седня) :
маршрутизатор 50рур
автобюс 40рур
Товарищи!
Может кто знает, сейчас реально купить билет на самолёт в Сочи на конец июля? Желательно недорогой!
Может кто знает, сейчас реально купить билет на самолёт в Сочи на конец июля? Желательно недорогой!
на 99% нереально, а в чем проблема зайти на сайты авиакомпаний или позвонить в справочные?
мы летели недавно, в самолете были свободные места, штук 10 точно...
думаю, если не спрашивать на форуме, а бежать в авиакомпанию, то места будут
думаю, если не спрашивать на форуме, а бежать в авиакомпанию, то места будут

купил сегодня за 4450 туда обратно..:) авиалинии кубани звоните у них есть спец тариф
Что за спец тариф?
Кароч, не знаю, что за спец. тариф, но я тоже сегодня оторвал эти билетики за 4450 Москва-Адлер-Москва.
Авиакомпания: Авиалинии Кубани
Аэропорт в Москве: Внуково
Самолёт: ЯК, вроде 42 (там порядка 100 пассажиров)
я так понял, что у них есть билеты на достаточно близкие даты
тел. 201-2658
ст.м.Кропоткинская, Всеволжский пер., д.2, стр.2
расписание, к сожалению, не глянул.
Удачи, если кому нужно!
Авиакомпания: Авиалинии Кубани
Аэропорт в Москве: Внуково
Самолёт: ЯК, вроде 42 (там порядка 100 пассажиров)
я так понял, что у них есть билеты на достаточно близкие даты
тел. 201-2658
ст.м.Кропоткинская, Всеволжский пер., д.2, стр.2
расписание, к сожалению, не глянул.
Удачи, если кому нужно!
сейчас звякну
Взял в ГЗ по тарифу Молодёжный вместо с покупкой ISIC (300р.) туда-обратно за 4700р.
А что для оформления ISIC надо кроме 300 рублей?
И сколько времени они её делают?
И сколько времени они её делают?
а нестудентам ее нельзя сделать?
Есть какая-то IYTC, но фиг знает, дает ли она скидку.
UPD - поправился
UPD - поправился

вчера прилетела
2700
атлант-союз
2700
атлант-союз

omni51776
кто знает какие нынче расценки и где лучше брать билеты (авиа и не только туда и обратно) какие есть грамотные тарифы?