Авиабилеты Москва-Владивосток
Кто-нибудь летал в последнее время до Владика и обратно, прямым рейсом, сориентируйте по ценам, плизу афл и тсо недавно был аттракцион невиданной щедрости: за 7-9К предлагали билеты RT. я сам в декабре из Блг прилетел. перед вылетом брал билеты за 5К, в один конец, правда
update
понял в чём дело: у афл до 9 февраля распродажа посвящённая 90летию афл. так что всё ок. если ссыш брать на туту - бери напрямую у афл
у афл до 9 февраля распродажа посвящённая 90летию афл.я на 18-тое число смотрю.
неделю назад летал за 12
Например, в Нью-Йорк туда-сюда за 14 тыс - очень халявно.
Правда, много билетов раскупили в первый же день. Сейчас найти сложно.
сроки поездки любые.до 17 марта вообще-то
Года два назад летал за 13000 туда-обратно. Трансаэро.
За этот аттракцион невиданной щедрости платят россияне - налогоплательщики. Там дотации на 90% заложены. Ботай матчасть.
Например, в Нью-Йорк туда-сюда за 14 тыс - очень халявно.
Буквально недавно за 11к раздавали.
По билетам зависит от направления: сегодня покупал билеты в Оренбург, там скидочные почти на любые даты есть.
Ботай матчасть.для чего ты мне предлагаешь это сделать? чтобы с гордым видом пойти и купить самый дорогой билет, типа "ни копья из дотаций"?
для чего ты мне предлагаешь это сделать?забей.
есть возможность - летай за 8К RT
билеты до Владика, есть (на рейсы с пересадкой) с ценой менее 4 тысяч (аэрофлот)Ключевые слова Аэрофлот и Владик! Как год, вроде, для трудных мест ввели компенсацию от Путина на авиа для мухосрансков! Все зашибись, но эти шкуродеры решили драть в сезон, а в остальное полный демпинг! Средняя температура как Пу прописал, а то что комотдел посчитал, то в сезон (праздники и лето) помимо шкуры будет сало - всё решает!
Радуйся, что против шерсти! А был бы сезон, то тут другим воплям место!
Так оно и есть, от Благовещенска до Москвы тоже около 5 тысяч сейчас аэрофлот. Он еще сезонные промоакции устраивают, с ноября по март вроде бы обычно.
Как бы низкий тариф в низкий сезон - это не Путин придумал
Как год, вроде, для трудных мест ввели компенсацию от Путина на авиа для мухосрансков!вместо того, чтобы трудночитаемый бред тут писать, советую для начала поботать что именно это за компенсации и для кого они предназначаются.
Летал на прошлой неделе на Трансаэро прямым рейсом за 8 тысяч. Возможно, просто не сезон. Осенью дешевле 40 не было.
летел обратно за 9 тысяч. Удивлен сильно, туда улетал за 30.
на этот НГ летал за 11 туда обатно

Кстати, может кому будет актуально: сейчас Аэрофлот еще и распродает билеты за бонусы: 15000 по Европе, например, 35000 или 40000 в США и Японию... Мы уж было собрались на выходные слетать в Рим (визы есть но сборы составляют по 5000 на человека, передумали.
Logon
Что-то у меня некий шок - смотрю на tutu билеты до Владика, есть (на рейсы с пересадкой) с ценой менее 4 тысяч (аэрофлот куча билетов в категории 5-6 тысяч, ну и дорогие - c ценой свыше 100 тысяч (172 тысячи максимум это все по эконом-классу.Это какой-то косяк в системе или действительно, такое бывает?
Кто-нибудь летал в последнее время до Владика и обратно, прямым рейсом, сориентируйте по ценам, плиз