Почему низкая цена на квартиру?

nzotova

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=2800340
Отличный район, дом, супер площадь и супер вид и цена небольшая. В чем подвох то?

worm1

что на следующий день к тебе заявятся гости, и хорошо если окажется что они тоже "сняли" эту квартиру...

worm1

а район кстти жопный

Natalia01

ты чо, этож замкадом
Дорого!

Niga

Я за 30-ку снимаю напротив театра армена джигарханяна 2-к квартиру. В чем прикол? :grin:

102938

Площадь кухни: 28м2
Жилая площадь: 28
Я правильно понимаю что это 1 комната совмещённая с кухней?

nzotova

и чего в нем жопного? Сегодня был там. Все дома - новые, красивые. Отличная инфраструктура. Все очень мило.

nzotova

Я за 30-ку снимаю напротив театра армена джигарханяна 2-к квартиру. В чем прикол?
Напротив - это значит окна на проспект выходят? Тогда шумно и воняет, когда проветриваешь. Еще есть такие параметры как площадь и качество мебели и бытовой техники, когда был ремонт, косметика... Этаж, кстати.

worm1

поезди оттуда на работу куда-нить в часы пик каждый день

stm5641203

это край географии. квартира- стандартная новостройка, над которой слегка поработали. никаких изысков и мегадизайнов не вижу. поэтому с учетом кризиса цена не сказочная. нормальная или даже слегка завышенная- но это зависит наверное от того, НАСКОЛЬКО инфраструктура и транспортная доступность реальны.

nzotova

поезди оттуда на работу куда-нить в часы пик каждый день
мне пох на работу

nzotova

квартира- стандартная новостройка

разве это не плюс?
над которой слегка поработали
но ведь уют создать сумели!
поэтому с учетом кризиса цена не сказочная. нормальная или даже слегка завышенная
да ну? попробуй в том же районе найти что-то подобное!
но это зависит наверное от того, НАСКОЛЬКО инфраструктура и транспортная доступность реальны.
инфраструктура - есть все и в изобилии. Я прошел кое-как насквозь этот район, нашел 2 мака, рамстор, копейку, два каких-то красивых магазина (в смысле похожих на гипермаркеты) фитнес клуб, кучу баров клубов, даже стриптиз есть Не говоря о дет. садиках и площадках(ну это минус, конечно, лучше бы бордель построили :) )
транспорт: постоянно ходят автобусы, расстояние до метро(Тушинская) - 3 км. Я правда был днем, не знаю как там пробки утром или вечером. Но еще раз, мне пох на часы пик.
P.S. кризис не на работе, так в личной жизни!

Miha177

Ну я на Черемушках в 5 минутах ходьбы снимаю не хуже за 25 тыс. В марте будем еще снижать цену.
Твоя находится в редких еб**ях, снимай, если хочешь - цена нормальная.

selena12

правильно, это т.н. студия

selena12

Перенесено модератором MumiY из раздела Common
мума, ты чего?

FieryRush

За***ал свою халупу рекламировать. Лохов здесь нет, вали на форум ПТУ, там может найдешь кого.

nzotova

Может я что-то не понимаю в этой жизни. НО:
Когда человек сдает квартиру, он ведь тоже пытается сдать ее как можно выгоднее для себя. Спрашивает у знакомых, у агентов, смотрит аналогичные объявления. И было бы очень странно найти из ряда вон выходящее предложение по цене/качеству. И все сообщения в стиле: "Я такой крутой пацан, снимаю однушку в двух шагах от метро за 2x К, или я такая сучка, нашла хату всего за ... в таком то ох...ом месте" - не что иное как попытки успокоить себя, спрятать недостатки, почувствовать себя выше других, хоть на минуту, хоть из-за плюса за свой пост(и я тут грешен, друзья) и вырваться из жестокой действительности.

nzotova

Площадь кухни: 28м2Жилая площадь: 28Я правильно понимаю что это 1 комната совмещённая с кухней?
- правильно, это т.н. студия

спасибо.

nzotova

За***ал свою халупу рекламировать. Лохов здесь нет, вали на форум ПТУ, там может найдешь кого.
Ничего я не рекламирую, но пытаюсь найти правду.
P.S. и вообще за базаром следи, чуве.

FieryRush

Ничего я не рекламирую, но пытаюсь найти правду.
Твой рекламный прием настолько туп, что о нем знают даже первокласники.

valiya-liya

Правда в том, что из этого района в центр иди другой район Москвы добраться нереально, Ленинградка вечно еле едет, идиотские эти съезды с ТТК, ТТК в районе Ленинградки - тоже вечно проблемно. Дурацкое место.

lilith000007

Квартира в ебенях за такие деньги.
Наебка в том, что 25 за неё много

nzotova

;)

Irina_85

согласна, в таком районе она где-то 20-21 должна стоить

nzotova

Мне вот просто интересно! Это я один такой на этом форуме, кто ценит в квартире не только близость к метро? Есть еще комфорт, чистота воздуха, по мне так это важнее.
P.S. ай да леопарду минусов понаставим

StallioN

Наверное, через год, когда до метро будет 5 м. п., это будет адекватная цена.
Если будет.

KLAYD

так что, ты эту хату уже забил, можно не звонить?

asgrig

а также один из немногих, кому "пох на работу"

CrazyProg

Да это походу опять у завхоза в жеппе засвербило. Готовит Очередное Разоблачение.

Valeryk

Пиздец. Хата в ебенях. Площади мало. Стоит 25(!) крур! И че ж тут офигенного?
Где смысл поста?

sergeenka

разве это не плюс?
И очень большой плюс! Особенно, если тебе не нужно рано вставать на работу, ехать чёрти-куда, и ты любишь слушать звуки ремонта! О как звучит перфоратор в 9 утра! Божественно.
В этом и есть одно из преимуществ новостроек: разные люди, иногда (незначительные) разные возможности. Кто-то , кому нужно получать ренту делает ремонт по-быстрее, другие подольше из-за бОльшей площади...

nzotova

а также один из немногих, кому "пох на работу"
мужик!

nzotova

Да это походу опять у завхоза в жеппе засвербило. Готовит Очередное Разоблачение.
Поясни. Вообще не понял о чем ты.

nzotova

Пиздец. Хата в ебенях. Площади мало. Стоит 25(!) крур! И че ж тут офигенного?Где смысл поста?
Ну тут уже пояснили, что площадь 28кв м ВСЕГО. Я этого не знал. Ну фотки еще офигенные

lilith000007

Есть еще комфорт, чистота воздуха, по мне так это важнее.
Предлагаю тебе однушку в Подольске
20 минут пешком до леса, 15 минут до сквера
Отличный воздух.
Всего за 30тыс.
Не прогадаешь

stm7504407

Отличный район, дом, супер площадь и супер вид и цена небольшая. В чем подвох то?
Район не ахти (Бутово, где есть метро - лучше дом обычный (стандартная панель площадь маленькая (однушки сейчас больше цена большая. Остается только супер вид. Платить за супер вид такую цену - бессмысленно. На том же циане тьма-тьмущая предложений снять однушку за 25 в ЦАО на расстоянии 1 станции метро от кольца (20 мин пешком от Садового).
Кстати, да, транспортная доступность Митина - почти нулевая. В часы пик все стоит мертвейшим образом - Красногорск ломится в Москву, да и все остальное Митино - тоже.

avp1976

Кстати, да, транспортная доступность Митина - почти нулевая. В часы пик все стоит мертвейшим образом - Красногорск ломится в Москву, да и все остальное Митино - тоже.
Вообще говоря, это не совсем так. С утра (7:15 и 9:00) из центра Митина до метро (станция Сходненская) с высокой вероятностью можно доползти за полчаса на маршрутках. Часто бывает и быстрее, хотя иногда может и совсем не повезти. :)

102938

когда можно доползти, а можно и не доползти,
это хреновая дступность.
потому что если надо точно не опоздать,
надо обязательно выезжать с запасом.
даже из подолска можно на электричке приехать всегда точно.