Облава на "информационщиков" по аренде в Екатеринбурге
на прям невинная овца
Никто не лукавил, действительно дополнительно выписывали варианты жилья, люди действительно заселялись, просто на первую встречу никто не приходил.Как у лесных разбойников: прохожих грабят, но свой кодекс чести блюдут. Прямо "санитары леса" какие-то.
После декрета в начале марта 2009 года я вернулась туда обратно.
Не на нормальную же работу устраиваться!
В отделе милиции доставили также всех сотрудников с других офисов, которые находились на рабочем месте. Нас начали допрашивать в качестве свидетелей... В итоге я рассказала как свидетель черную схему работы, не подозревая, что свидетельствую против себя самой, автоматически признаваясь, что совершала преступление. Это сделали многие.
Менты молодцы, респект им! Грамотно сработали.
членский билет, что я состою в партии «Единая Россия»
Так вот кто в ней состоит! А почему у нее не отняли партбилет задним числом, как это принято у ментов?
2 диплома о высшем образовании
Ну что еще делать человеку с двумя высшими? Правильно, разводить лохов. Пусть всякое быдло вокруг платит по 600 р и голосует за е**ную Россию, а кисо всяко умнее и выше этих идиотов.
Вообще, хорошо, что тетка написала этот текст. Становится видна и понятна психология этих людей.
Здравствуйте, уважаемы юристы! Пожалуйста, не давайте никаких советов этой суке, которая обманывала людей, помогая разводить на деньги, понимая это.
Ну или скажите ей, что пусть сначала заплатит 600 рублей, а вы ей дадите контакт какого-нить юриста, но вы не несёте никакой ответственности за его консультацию и вообще даст ли он ей консультацию
Ну или скажите ей, что пусть сначала заплатит 600 рублей, а вы ей дадите контакт какого-нить юриста, но вы не несёте никакой ответственности за его консультацию и вообще даст ли он ей консультацию
мления с различными постановлениями. Я предоставила характеристику с места работы, бытовую характеристику, членский билет, что я состою в партии «Единая Россия»Кстати, надо бы эту историю Грызлову в вопросы послать, как пример отличнейших людей, состоящих в их партии
Здравствуйте, уважаемы юристы! Мне очень нужно Ваше мнение!Окажем юридические услуги недорого! (с)
чо вы к тетке все прицепились?
Интересно, что сигурт скажет?
* Ппц, этот развод ещё существует.
ну а ч0, вброс отличный!
мож хоть кто-то из сотрудников подобных шарашек убоиццо и будет их поменьше
мож хоть кто-то из сотрудников подобных шарашек убоиццо и будет их поменьше

не могла другую работу себе выбрать, каза
Я предоставила характеристику с места работы, бытовую характеристику, членский билет, что я состою в партии «Единая Россия», 2 диплома о высшем образовании, нагрудный знак о благодарности за успешное проведение переписи населения.
членский билет, что я состою в партии «Единая Россия»
Так вот кто в ней состоит!А ты знаешь хоть одного порядочного чедовека состоящего в этой партии?
Мне просто интересно, такие есть вообще?
Согласен с Dan Te b Морозом.
Тётка - мудак и пидарас. Жаль, конечно, дуру. Вот начальника её надо надолго посадить, да. А этой срок можно маленький. Года в КОР должно хватит для вразумления заблудшей.
СТранно только то, что ты не привёл ссылки на информационный источник, из которого ты почерпнул столь увлекательный и поучительный рассказ.
Сейчас набрел на рассказ обвиняемой по делу "информационщиков"
СТранно только то, что ты не привёл ссылки на информационный источнико, сигурт не подкачал!..
Гугл находит один форум, в котором, к сожалению, очень мало ответов:
http://www.terraprava.ru/showthread.php?4308-%CC%E5%ED%FF-%E...
http://www.terraprava.ru/showthread.php?4308-%CC%E5%ED%FF-%E...
Вот мой источник: web-страница.
Для справки статья159 часть4 УК РФ - мошенничество в составе организованной группы наказывается лишением свободы от 5 до 10 лет.
Для справки статья159 часть4 УК РФ - мошенничество в составе организованной группы наказывается лишением свободы от 5 до 10 лет.
СТранно только то, что ты не привёл ссылки на информационный источник, из которого ты почерпнул столь увлекательный и поучительный рассказ.Прямо как в книге "Гастарбайтер", Эдуард Багиров
Это же надо в тред про ментовский беспредел. Менты кошмарят бизнес, врываются в офис, забирают беременных и кормящих женщин в отделение, шьют им статью. А в чём они виноваты, что хорошо выполняли свою работу? Какие моральные ценности будут у детей, у которых матерей посадили за то, что те работали?
Тут форумчане радуются. А когда менты изымают сервера у IT-компаний, те же форумчане считают, что менты не правы, а бизнесмены правы. В чём разница? А я скажу: на форуме много айтишников, которые снимают квартиры. Но мало риелторов
Тут форумчане радуются. А когда менты изымают сервера у IT-компаний, те же форумчане считают, что менты не правы, а бизнесмены правы. В чём разница? А я скажу: на форуме много айтишников, которые снимают квартиры. Но мало риелторов

Или вот например, сисадмин поставил нелицензионный 1С по приказу начальства. Его обвиняют, но народ типа считает, что он не виноват - по приказу же действовал, а не для себя.
Злые вы все очень. Руководство нужно посадить однозначно, а вот рядовых сотрудников (хоть они и не ангелы тоже) - только штрафануть нормально. Они ж ведь тоже не от хорошей жизни этим занимались, да и бабло они не гребли лопатами с этого. Для большинства "обычных" людей испуга и штрафа будет достаточно, чтобы впредь думать о совершении подобных вещей. Но при этом еще не давать им судимость, чтобы не портить жизнь. А то здесь получается замкнутый круг: ну впаяли ей условно - и все, нормальной работы ей уже не получить. И придется ей снова искать всякие сомнительные варианты работы. А так, она хорошенечко в будущем будет думать и в большинстве случаев выберет легальный способ заработка.
сисадмин - друг человека. А риелтор - барыга и кидатель человека!
А когда менты изымают сервера у IT-компаний, те же форумчане считают, что менты не правы, а бизнесмены правы. В чём разница?Вот ты щас передергиваешь и не краснеешь. Как та баба. Только она за 60 рублей а ты забесплатно.
А по теме: сервера вернуть, бабе условно, а директор пусть десяточку мотает.
Ты почитай, она вообще никакого раскаяния не ощущает, работала и работала, типа, все нормально было. И если отделается "легким испугом", то ничего это в ней не изменит.
Злые вы все очень. Руководство нужно посадить однозначно, а вот рядовых сотрудников (хоть они и не ангелы тоже) - только штрафануть нормально. Они ж ведь тоже не от хорошей жизни этим занимались, да и бабло они не гребли лопатами с этого. Для большинства "обычных" людей испуга и штрафа будет достаточно, чтобы впредь думать о совершении подобных вещей. Но при этом еще не давать им судимость, чтобы не портить жизнь. А то здесь получается замкнутый круг: ну впаяли ей условно - и все, нормальной работы ей уже не получить. И придется ей снова искать всякие сомнительные варианты работы. А так, она хорошенечко в будущем будет думать и в большинстве случаев выберет легальный способ заработка.ага, злые. Вот наверняка оплата у них была процентами с общей суммы, иначе как билет "едим россию" купила бы?
Вообще говоря, очень похоже на толстый троллинг.
Ты почитай, она вообще никакого раскаяния не ощущает, работала и работала, типа, все нормально было. И если отделается "легким испугом", то ничего это в ней не изменит.Ну она особый разговор, ей может быть и можно было бы впаять - здесь не спорю. Я там говорил, что большинству это был бы хороший урок.
Вот наверняка оплата у них была процентами с общей суммы, иначе как билет "едим россию" купила бы?
Работали на 10% от заключенных договоров каждому.
Т.е. 60 рублей с "лоха" - это не самый легкий заработок для рядовых сотрудников. Ну сколько она за день разведет? 5-10 человек - и то, я думаю, здесь нужно большое везение, чтобы стока набирать. Я, вообще, не особо вижу смысла за такой процент таким делом заниматься, но видать деваться некуда было.
А на счет билета - его не всегда даже покупать нужно. В студенческие годы я тоже состоял в едре (точнее, уже даже не помню, как она тогда называлась - когда медведь был символом, до объединения с какой-то еще партией). Там я там состоял просто потому, что тренировался вместе с парнишкой (он МСМК был если че) - они готовы были его спонсировать, если он набрал бы в партию определенное количество народу. Никаких денег я не платил, по его словам, все оплачивали спонсоры, мне нужно было только сфоткаться, заполнить анкету и получить карточку, что я член партии.
Вот ты щас передергиваешь и не краснеешь. Как та баба. Только она за 60 рублей а ты забесплатно.Тем не менее, он прав в том, что если кто-то тут будет плакаться, что его заставили поставить пиратское ПО на компьютер на работе - ему будут сочувствовать, а не писать "с высшим образованием мог и получше работу найти, козёл".
А по теме: сервера вернуть, бабе условно, а директор пусть десяточку мотает.
всё просто. Закон не соответствует морали. И тут обнаружен один из примеров расхождения сабжа
Закон не соответствует моралиа также здравому смыслу и реальной ситуации.

boni-cho
Недавно была тема в форуме, как девушку обманули так называемые "информационщики" при аренде жилья. ( ). Для тех кто не знает - это те, кто размещает заманчивые объявления о сдаче квартир и комнат, предлагая потом телефоны несуществующих хозяев за суммы в несколько тысяч рублей. Там многие писали, что наказать негодяев практически не возможно, стоит забить и не ходить в милицию. Сейчас набрел на рассказ обвиняемой по делу "информационщиков", который приведен ниже.