Облава на "информационщиков" по аренде в Екатеринбурге
на прям невинная овца
Никто не лукавил, действительно дополнительно выписывали варианты жилья, люди действительно заселялись, просто на первую встречу никто не приходил.Как у лесных разбойников: прохожих грабят, но свой кодекс чести блюдут. Прямо "санитары леса" какие-то.
После декрета в начале марта 2009 года я вернулась туда обратно.
Не на нормальную же работу устраиваться!
В отделе милиции доставили также всех сотрудников с других офисов, которые находились на рабочем месте. Нас начали допрашивать в качестве свидетелей... В итоге я рассказала как свидетель черную схему работы, не подозревая, что свидетельствую против себя самой, автоматически признаваясь, что совершала преступление. Это сделали многие.
Менты молодцы, респект им! Грамотно сработали.
членский билет, что я состою в партии «Единая Россия»
Так вот кто в ней состоит! А почему у нее не отняли партбилет задним числом, как это принято у ментов?
2 диплома о высшем образовании
Ну что еще делать человеку с двумя высшими? Правильно, разводить лохов. Пусть всякое быдло вокруг платит по 600 р и голосует за е**ную Россию, а кисо всяко умнее и выше этих идиотов.
Вообще, хорошо, что тетка написала этот текст. Становится видна и понятна психология этих людей.
Ну или скажите ей, что пусть сначала заплатит 600 рублей, а вы ей дадите контакт какого-нить юриста, но вы не несёте никакой ответственности за его консультацию и вообще даст ли он ей консультацию
мления с различными постановлениями. Я предоставила характеристику с места работы, бытовую характеристику, членский билет, что я состою в партии «Единая Россия»Кстати, надо бы эту историю Грызлову в вопросы послать, как пример отличнейших людей, состоящих в их партии
Здравствуйте, уважаемы юристы! Мне очень нужно Ваше мнение!Окажем юридические услуги недорого! (с)
Интересно, что сигурт скажет?
* Ппц, этот развод ещё существует.
мож хоть кто-то из сотрудников подобных шарашек убоиццо и будет их поменьше

не могла другую работу себе выбрать, каза
Я предоставила характеристику с места работы, бытовую характеристику, членский билет, что я состою в партии «Единая Россия», 2 диплома о высшем образовании, нагрудный знак о благодарности за успешное проведение переписи населения.

членский билет, что я состою в партии «Единая Россия»
Так вот кто в ней состоит!А ты знаешь хоть одного порядочного чедовека состоящего в этой партии?
Мне просто интересно, такие есть вообще?
Согласен с Dan Te b Морозом.
Тётка - мудак и пидарас. Жаль, конечно, дуру. Вот начальника её надо надолго посадить, да. А этой срок можно маленький. Года в КОР должно хватит для вразумления заблудшей.
СТранно только то, что ты не привёл ссылки на информационный источник, из которого ты почерпнул столь увлекательный и поучительный рассказ.
Сейчас набрел на рассказ обвиняемой по делу "информационщиков"
СТранно только то, что ты не привёл ссылки на информационный источнико, сигурт не подкачал!..
web-страница.
Для справки статья159 часть4 УК РФ - мошенничество в составе организованной группы наказывается лишением свободы от 5 до 10 лет.
Вот мой источник: Для справки статья159 часть4 УК РФ - мошенничество в составе организованной группы наказывается лишением свободы от 5 до 10 лет.
СТранно только то, что ты не привёл ссылки на информационный источник, из которого ты почерпнул столь увлекательный и поучительный рассказ.Прямо как в книге "Гастарбайтер", Эдуард Багиров
Тут форумчане радуются. А когда менты изымают сервера у IT-компаний, те же форумчане считают, что менты не правы, а бизнесмены правы. В чём разница? А я скажу: на форуме много айтишников, которые снимают квартиры. Но мало риелторов

Или вот например, сисадмин поставил нелицензионный 1С по приказу начальства. Его обвиняют, но народ типа считает, что он не виноват - по приказу же действовал, а не для себя.
Злые вы все очень. Руководство нужно посадить однозначно, а вот рядовых сотрудников (хоть они и не ангелы тоже) - только штрафануть нормально. Они ж ведь тоже не от хорошей жизни этим занимались, да и бабло они не гребли лопатами с этого. Для большинства "обычных" людей испуга и штрафа будет достаточно, чтобы впредь думать о совершении подобных вещей. Но при этом еще не давать им судимость, чтобы не портить жизнь. А то здесь получается замкнутый круг: ну впаяли ей условно - и все, нормальной работы ей уже не получить. И придется ей снова искать всякие сомнительные варианты работы. А так, она хорошенечко в будущем будет думать и в большинстве случаев выберет легальный способ заработка.
сисадмин - друг человека. А риелтор - барыга и кидатель человека!
А когда менты изымают сервера у IT-компаний, те же форумчане считают, что менты не правы, а бизнесмены правы. В чём разница?Вот ты щас передергиваешь и не краснеешь. Как та баба. Только она за 60 рублей а ты забесплатно.
А по теме: сервера вернуть, бабе условно, а директор пусть десяточку мотает.
Ты почитай, она вообще никакого раскаяния не ощущает, работала и работала, типа, все нормально было. И если отделается "легким испугом", то ничего это в ней не изменит.
Злые вы все очень. Руководство нужно посадить однозначно, а вот рядовых сотрудников (хоть они и не ангелы тоже) - только штрафануть нормально. Они ж ведь тоже не от хорошей жизни этим занимались, да и бабло они не гребли лопатами с этого. Для большинства "обычных" людей испуга и штрафа будет достаточно, чтобы впредь думать о совершении подобных вещей. Но при этом еще не давать им судимость, чтобы не портить жизнь. А то здесь получается замкнутый круг: ну впаяли ей условно - и все, нормальной работы ей уже не получить. И придется ей снова искать всякие сомнительные варианты работы. А так, она хорошенечко в будущем будет думать и в большинстве случаев выберет легальный способ заработка.ага, злые. Вот наверняка оплата у них была процентами с общей суммы, иначе как билет "едим россию" купила бы?
Вообще говоря, очень похоже на толстый троллинг.
Ты почитай, она вообще никакого раскаяния не ощущает, работала и работала, типа, все нормально было. И если отделается "легким испугом", то ничего это в ней не изменит.Ну она особый разговор, ей может быть и можно было бы впаять - здесь не спорю. Я там говорил, что большинству это был бы хороший урок.
Вот наверняка оплата у них была процентами с общей суммы, иначе как билет "едим россию" купила бы?
Работали на 10% от заключенных договоров каждому.
Т.е. 60 рублей с "лоха" - это не самый легкий заработок для рядовых сотрудников. Ну сколько она за день разведет? 5-10 человек - и то, я думаю, здесь нужно большое везение, чтобы стока набирать. Я, вообще, не особо вижу смысла за такой процент таким делом заниматься, но видать деваться некуда было.
А на счет билета - его не всегда даже покупать нужно. В студенческие годы я тоже состоял в едре (точнее, уже даже не помню, как она тогда называлась - когда медведь был символом, до объединения с какой-то еще партией). Там я там состоял просто потому, что тренировался вместе с парнишкой (он МСМК был если че) - они готовы были его спонсировать, если он набрал бы в партию определенное количество народу. Никаких денег я не платил, по его словам, все оплачивали спонсоры, мне нужно было только сфоткаться, заполнить анкету и получить карточку, что я член партии.
Вот ты щас передергиваешь и не краснеешь. Как та баба. Только она за 60 рублей а ты забесплатно.Тем не менее, он прав в том, что если кто-то тут будет плакаться, что его заставили поставить пиратское ПО на компьютер на работе - ему будут сочувствовать, а не писать "с высшим образованием мог и получше работу найти, козёл".
А по теме: сервера вернуть, бабе условно, а директор пусть десяточку мотает.
всё просто. Закон не соответствует морали. И тут обнаружен один из примеров расхождения сабжа
Закон не соответствует моралиа также здравому смыслу и реальной ситуации.
boni-cho
Недавно была тема в форуме, как девушку обманули так называемые "информационщики" при аренде жилья. ( ). Для тех кто не знает - это те, кто размещает заманчивые объявления о сдаче квартир и комнат, предлагая потом телефоны несуществующих хозяев за суммы в несколько тысяч рублей. Там многие писали, что наказать негодяев практически не возможно, стоит забить и не ходить в милицию. Сейчас набрел на рассказ обвиняемой по делу "информационщиков", который приведен ниже.