Как избавиться от стресса?
горячий душ
секс
а от переключения между задачами
все равно все не успеешь
сядь и сделай самое необходимое последовательно, а остальное все само пройдет
поливитамины сейчас самое оно
организм типа переживает после лета резкий спад притока витаминов из овощей и фруктов

ты так будешь видеть картину в целом и отдельные ее части , а когда все проблемы не скопом , а по отдельности , то так становится легче.
больше наверна ничего не посоветую... пить бесполезно - это избавления от стресса только на время , потом еще хуже будет...
секс

нет времени

я, в общем-то, и не думала, что получу от тебя какие-либо конструктивные предложения
Если стресс вызван множеством проблем и задач, которые нужно решать "здесь и сейчас", то избавиться от него можно только после того, как ты с ними (проблемами) разберёшься. Мне кажется, в таких ситуациях, лучше выработать для себя некую "тактику". Поступательное движение вперёд и любая даже, на первый взгляд, труднейшая "запара" будет преодолена. Умело распределяй свои силы. В любом случае, надо исходить из каждой конкретной ситуации. Вспоминать, как ты сам ведёшь себя в подобных ситуациях и на основе этого советовать что-либо другому не совсем корректно. У каждого разная работоспособность, утомляемость, умение переключаться с одного на другое. Как говорили древние - лучший отдых - переход от физического труда к интеллектуальному и наоборот. Во многом они были правы.
не бывает так, чтобы не было времени. значит время плохо организовано. могу порекомендовать книжку Клег, Бич "интенсивный курс личного развития". в ней даются упражнения по основным направлениям: стресс, управление временем, переговоры и еще что-то. посмотри в магазине. мне помогла.
Из-за большого числа переходов ни одно дело не будет завершено, а все они будут прирастать по чуть-чуть. Лучше, имхо, когда каждый день закрываешь какое-то дело (это помогает верить в свои силы) и открываешь новое, чтобы закрыть завтра. И высыпаться обязательно, иначе оторвешь 4 часа от сна, а работа не пойдет.
расслабься немного.
кино, вино, массаж - переключись, отвлекись. мюзикл, прогулки по центру - что-то красивое и необычное. магазины.
ты можешь себе это позволить.
По крайней мере я делаю так. Сначала теплый душ (можно даже горячий
потом слегка холоднееи так далее. Главное при этом сначала окотить
голову, потом грудь а потом спину (и так для каждой новой температуры воды).
Мне помогает.

На красивые и необычные прогулки по центру у меня совершенно нет времени. Мне еще и на работу надо ходить.

если ломает полчаса поебаццо, то тут уже даже психиатр не поможет

дура.
сама ты дура
ved vsegda tak: nuzhno sdelat bolshe, 4em mozhesh. po etomu povodu ne nuzhno niskolko bespokoitsya.
она наверное имела ввиду не твой ум,а то, что твой взгляд на мир и твоя философия ей отвратительны.. Не приходило в голову, что многим неприятно, то, что ты в форуме "самовыражаешь"? что у людей совсем другая система ценностей?
а если все-таки читают - то сами виноваты
я, в отличие от тебя например, никому свою сисему ценносей не пытаюсь навязывать

1) Ложись спать и вставай в одно и то же время, организм привыкнет спать именно в это время и ты будешь лучше отдыхать.
Я так несколько лет спал по 4-5 часов всего и отлично высыпался, несмотря на офигенную загруженность.
2) Если есть время (или как только оно будет) - съездий отдохнуть до полной релаксации.
3) Успокаивающие типа Новопассит (действует не сразу, надо пропить курс, а то будешь думать, что не помогло глицин (аминокислота такая комплексные витамины.
4) Даже если кажется, что нет времени, то прогулка или спорт, пусть даже полчаса или в виде зарядки, но хотя бы два-три раза в неделю.
5) Отвлекающее хобби (не флуд!). Например, определённый стиль музыки, хорошие друзья, катание на лошади, вышивание крестиком, чтение современных детективов, уборка по дому, свой парень и т. д. :-\\ .
6) Завести домашнее животное, лучше котёнка - не надо выгуливать. А самая офигенная вещь - рыбки - на них когда смотришь, то полный расслабон наступает=) Есть магазин с рыбками на пересечении Ленинского и Ломоносовского и аквариумы.
7) Сходи к терапевту, скорее всего, у тебя сердечно сосудистая дистония
по гипертоническому типу, отсюда и головные боли. Терапевт может тебя освобождать на два дня и постоянно продлять справку.
8) Пойми что именно для тебя в жизни главное и не распыляй силы, если организм уже не может быстро компенсировать такие нагрузки. Выдели основные цели и работай на них, но не забывай об отдыхе, иначе сожжешь себя.УДАЧИ!

CHICAGO
Как избавиться от стресса? Не от депрессии, а именно от стресса, вызванного огромным количеством свалившихся проблем. Депрессии нет и не предвидится, а стрессовая ситуация начала доставать. Мучают головные боли и боли в сердце. Отдохнуть не получится. Практически. То есть если только после работы, и до того, как засяду ботать.Вот. КТо что посоветует?