Как провести выкуп невесты

А те с какой стороны? Ты продавать или покупать буш?

нифига себе
часто дают жениху и свидетелю задания, те должны их выполнить и забрать невесту,
если жених не может что-либо сделать, то он даёт деньги будущей тёще
когда моя подруга замуж выходила, они организовали проход жениха в квартиру по этапам, на каждом этапе он должен был что-то сделать
например, отвечать на вопросы, отгадывать загадки - всё связанное с невестой или тёщей

если не угадывал, то расплачивался горстью монет - наменяли в банке кучу мелочи
в конце тёща оценивает количество денег и решает, отдавать ли невесту
но часто случается так, что пронюхавшие про свадьбу соседи дерут с бедного жениха деньги в больших количествах
иначе до маразма доходит!
на свадьбе подруги было всё очень цивильно, потому что всё нормально организовали
это как?
я говорил про то, что выкуп не следует затягивать.. и чтобы проявления чувства жадности какой-то не было...
так... чуть-чуть поторговаться и отдать невесту.
когда затягивается - жуть как противно смотрится

ой, мы Олеську (Floppy, если кто помнит) очень весело выкупали - у неё тётя грамотная была хохотушка, жених чуть обратно не поехал
он даёт деньги будущей тёще
? вроде же подругам

у родителей же изначально невесту выкупали
а от души можно что угодно лучше устроить!
Выкупают невесту формально у родителей, на деле торгуются с женихом самые бойкие подруги невесты, могущие прикольно развести жениха, и иногда будущая тёща.
Жениху помогают в смысле сообразительности его друзья.
Как ни банально, но полезно купить книжку по этому поводу.
Главное для жениха - не растеряться от вопроса, лучше ответить не в кассу, но остроумно.
Денег давать по червонцу, заранее разменяв 1000 р. Тоже прикол хороший.
Ещё - жениху заранее выучить цвет глаз, знаменательные даты жизни, размер ботинок и пр. будущих тёщи и тестя.
Навскидку:
1. Угадать среди помадных поцелуев на некой поверхности невестин отпечаток.
2. Лит. творчество типа спеть песню.
3. Про знание особых примет и биографии тёщи я говорил...
4. Какая-нибудь фигня с шариками... Напр., в воздушных шариках лежат записки, найти ту, что написана рукой любимой. Или шарик с запиской один, и надо прочесть надпись. Вообще, шарики - крайне урожайная почва для конкурсов.
5. А, ещё фишка: невесту может охранять пара - тройка ренегатов из числа друзей многострадального жениха. Напр., у входа в подъезд. Как прорваться, не пооборвав костюмчик - вот задача на остроумие.
6. Опасны "разводы" типа "Пойдём, у нас следующий конкурс хрен знает где...", когда тебя уводят от цели и охрана (см.5) может вернуться на место. Или шарик с запиской, лопнутый находчивым женихом, надуют новый и предложат на том же месте опять. Ну, короче, типа классики - кражи молодой.
7. Подход к месту дислокации невесты - обычно подъезд, коридор, что даёт возможность устроить конкурсы физические: прыгать через 7 ступенек, причём вверх, стараясь попадать только на надписи "Любимая тама!", и т.п. Полезно использовать также стены и потолок.
Еще прикольно если у кого есть инкассаторы знакомые - поменять рублей 100 однокопеечными монетами:)
Ха, инкассатора посадят за такие обмены. Вообще-то в некоторых банках есть такая услуга, как раз на свадебные ритуалы рассчитанная. Ведь ещё есть традиция кидать монеты в рожу молодым, когда жених выносит невесту из места бракосочетания. Вернее, уже муж жену.
это гости по своей инициативе стремяться попасть непременно в голову
Перед свадьбой брата я ему пообещал, что попаду горстью монет точно в рыло. Шутки у нас такие.
Попал. Он сделал вид, что пошатнулся просто так, от избытка любви в крайнем случае. Но на моей свадьбе кинул так точно, что я втихаря отплёвывался. От риса. Ибо можно юзать также рис вместо монет, а я, гениально угадав его намерения, на использовании монет не настаивал.
Даже в ушах рис был. Зато крайне прикольно!
Бгыгыгы... баатая гулянка...
Думаешь, моей святой целью были такие дешёвые понты, как побольше монет разбросать?
Нет, уважаемая, это крайне тупо.
Кроме того, "гулянка" - у тебя; у меня свадьба.
Вах-вах-вах, ну пааааазвольте замереть в глубоком пардоне; а если у вас свадьба была без гулянки - то мои соболезнования:::
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Да, блин, на нашей свадьбе никто не был пьян в полном смысле этого слова! Так, слегка выпили по традиции. А это потому, что я совсем не пью, моя жена тоже, а все приглашённые уважают нас и в силу уважения почти не пили.
Для тебя добавлю, чтобы не слишком удивилась: оказывается, и свадьба без нажрачки может быть интересной и весёлой!
Блин, обозлился на тупость человеческую - аж забыл залогиниться.
Ещё один наш человек.
---
"Я земной шар
чуть не весь обошёл, ---
И жизнь хороша,
и жить хорошо."
Ха-ха, 2 звёздочки, страшно! Ты ещё знакомых собери, подпортьте мне рейтинг, я обижусь и помру. Это я не Контре, а своей милой собеседнице. Нехорошо, конечно, мужику с девушкой разбираться, но, блин, это писец просто. Да и тема для меня очень личная.
Ну вы блин даете... нервничать/раздражаться/злиться на набор символов в форуме
вовсе не ставила се целью обидеть кого-то, ну простите меня, неразумную, главное, не волнуйтесь так, пропейте курс витаминчиков, гуляйте больше на свежем воздухе, на ночь кружку чая с мятой, и никогда, слышите, никогда более, заклинаю вас, не ешьте желтый снег:::
Прошу прощения за грубость, повторю, она объясняется тем, что моя свадьба мне дорога, и первая же насмешка, пусть без умысла, заставила сожалеть, что ты не парень.
Ещё раз: извини.
Тема закрыта.
есму слово - а он в рыло
А вообще, ссылка на сообщение, кому отвечаешь полезна.
Это, правда, более относится к НетЛенке.
---
"...И жизнь хороша,
и жить хорошо.
А в нашей буче, боевой, кипучей, ---
и того лучше.".
Я, конечно, понимаю, что демоническая личность и всё такое,
только где я был так раздражён?
По поводу свежего воздуха понравилось.
---
"А в нашей буче, боевой, кипучей, ---
и того лучше."
Ой пардон муа, ну конечно же не вам, Лайфлайку...

это надо не мне, а подружке, она со стороны невесты. Вчера сидела качала с инета стишки...
глупо, или нет... не знаю.
Главное веселье. Вот и подумала, может кто какую фишку расскажет

Ну как хоть фишки, которые я рассказал? Не зря старался?
Блин, НетЛенка, хорошо ты меня всё-таки с жёлтым снегом приколола - "Остро. По-заграничному." (с) Гоблин.

Пожмите друг другу руки и скажите приятные слова.

stat7219729
Расскажите, пожалуйстаСвадьба скоро.