Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце
не открываетццо
По осаге не заплатят

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
http://www.lifenews.ru/news/46714
Ждем признаний про то как переиграл в GTA.
у всего города крыша едет чтоли..
В данной конкретной ситуации я бы точно так же оправдал бы применение гайцом оружия, нежели чем маханием ногами-руками-дубинкой в начале видео.
В общем бояться у нас даже слуги закона применять оружие - а в некоторых ситуациях это надо!
Был в состоянии аффекта в связи с сегодняшней паникой. Кто виноват? Опять кавказцы!
Че у ДПС оружия нет ппц
Мужик там в каске?
не знаю, такое впечатление, что у чела просто крыша уехала . а стрелять нафиг не надо. видно же, что хоть он и здоровый, но без оружия. завалили его шестером и ладушки, а так убили бы и сын без отца остался.
а стрелять нафиг не надоСтрелять в человека, чтобы спасти чьи-то машины - согласен, негуманно. А если бы он вдруг начал людей так же давить?
или там бешенством заражен и прохожих покусал бы, каково?
Мужик там в каске?мужик там в смске,
здоровый блядь - но народ сплотился и еле уложил. Странно что ни у кого ни топор,а ни сайги не оказалось

надо было валить сразу на землю как водила вышел, а он вообще отвернулся
и здесь кавказцы фигурируют на видео
и здесь кавказцы фигурируют на видеоот негодяи хоть не виноваты, но ведь и здесь фигурируют гады

а в конце фраза ещё "да я сам мент, мне похуй"

"да я сам мент, мне похуй"Самая обыденная фраза русского мента!
я хуею, гражданские то куда лезут, ладно держат, но пинать ногами лежачего, это пиздеця бы на их месте постарался как можно больший дамаг навалять этому мудаку
Потом загорится 1 звезда и надо будет рвать когти.
а все потому, что у него велосипеда не было.
я хуею, гражданские то куда лезут, ладно держат, но пинать ногами лежачего, это пиздецну, в общем это единственная возможность отомстить этому типу, так как больше они с него ничего получить не смогут, и машины ремонтировать будут за свой счет. В отношении таких людей у нас самое гуманное правосудие

и машины ремонтировать будут за свой счетПочему ОСАГО это не покрывает?
Почему ОСАГО это не покрывает?потому что осаго покрывает лишь 120К ущерба, а там дамага сильно больше!
покрывает лишь 120К ущербана всех
Jeepdozer!
На всех-то вроде до 160.
На всех-то вроде до 160ну это в корне меняет дело

160тр на 20 машин

потому что осаго покрывает лишь 120К ущерба, а там дамага сильно больше!
срывы бывают у всех

ну это в корне меняет делоДа понятно, что мало. Я просто уточнил.
а представьте какая волна гнева была бы, если ббы за рулем был бы хач?

потому что осаго покрывает лишь 120К ущерба, а там дамага сильно больше!И что?
Будет платить из з/п - ничего страшного, наверняка у него белая з/п не такая уж маленькая (всё может быть, конечно да и имущество наверное есть какое-нибудь...
потому что осаго покрывает лишь 120К ущерба, а там дамага сильно больше!может у него расширенная страховка была? вот у меня 500 тыс ущерба покрывает. и у многих из моих знакомых расширенные страховки.
тока мне кажется не будет страховая покрывать результаты такого поведения и придется пострадавшим напрямую судиться с ним.
Где след кавказцев?Казахов ты хотел сказать?

он там кайен таранул задом
Где след кавказцев?это был Русский Берсеркер, он выпил отвар мухоморов и ехал на битву с хачами. Но какие-то тачки оказались на его пути
а представьте какая волна гнева была бы, если ббы за рулем был бы хач?
Мужик в неадеквате (в отчаянии)На видео картинка немного другая:
Мужик попал в ДТП, а на него набросился с кулаками неадекватный ДПС-ник и другие ебанутые водители, нарушая его права.
Пришлось мужику линять от хулиганов, напавших на него. В результате пострадали другие авто.
тока мне кажется не будет страховая покрывать результаты такого поведения и придется пострадавшим напрямую судиться с ним.это, вроде как, не важно.
страховая по идее должна сначала выплатить, а потом уже с этого же мужика брать
гонишь, не было бы волны
Ну так на видео самый конец истории, до этого он уже 16 машин расхерачил, и ДПС за ним ехали и наблюдали все это. И вот хз как ДПСник должен был поступить - мужик явно опасен-всех таранит, может и пешеходов начать давить и останавливаться не собирается, да ещё и здоровый, оружием им нельзя пользоваться, как остановить такого безопасно?
как остановить такого безопасноПодпереть сзади машиной своей.
Только вот их за тачки служебные имеют гораздо сильнее, чем за незадержание, такая у нас система...

PS Я бы своей Волгой запер - у меня всё равно Каска

чувак скажет у него офект случился от мента и ниипет
я думаю твоя волга не асилела быВ смысле? Я имею в виду боком к его жопе встать (поближе, когда он и впереди вплотную стоит).
Не, ну может и сдвинет конечно...
ты долбоеб штоле. при чем там казахи?
МЕНТЫ помешали справедливому РУССКОМУ ГНЕВУ
щас если даже кавказец пернет в автобусе будет волна ненависти!
оружием им нельзя пользоваться, как остановить такого безопасно?Оружием в таких случаях можно и нужно пользоваться в целях предотвращения тяжкого вреда здоровью граждан. Ибо автомобиль - источник повышенной опасности.
Если же милиционер был без оружия и спецсредств, то должен был блокировать нарушителя не жалея ни тачки, "ни самой жизни". Но менты начали с ним в бокс играть, вместо того чтобы бросится в ноги и добивать уже на земле (так наставления по рукопашному бою требуют).

Поэтому там больше людей пытаются вести себя адекватно

В штатах бы его менты завалили после первого предупреждения Поэтому там больше людей пытаются вести себя адекватноПару лет назад в Филадельфии видел примерно такую же картину. Толпа ментов пиздила двух латиносов возле их машины.
Единственное отличие, зеваки ментам не помогали:)
ты долбоеб штоле. при чем там казахи?Я знал, что ты не поймешь мою шутку

я хуею, гражданские то куда лезут, ладно держат, но пинать ногами лежачего, это пиздецА это кстати обыкновенное явление, не первый раз наблюдается.
Где-то был ролик про голого мужика что по машинам скакал. Так вот его лежачего тоже пинали "помощники".
В метро как-то видел интересного психа "творческого" вида, он чото с девицей не поделил и громко сказал что под поезд бросится, после этого с ним стал разговаривать мент и тетка метрошная. Нервы-нервы, в итоге его втроем-вчетвером завалили, и помощников толпа набежала, беспомощного чувака каждый пнуть хочет.
Занятно.
ты тупой.
ты тупой.Да знаю, что ты нервничаешь, не волнуйся!

чувак скажет у него офект случился от мента и ниипет+1
а так все и было походу
leonmykopad
Можно здесь запостить ролик?http://www.youtube.com/watch?v=TfO7fidJP5I
Мужик в неадеквате (в отчаянии) . Стоит в пробке и лупит машины. ДПС пытаются его остановить. Другие водители "помогают".