Чей телефонный номер на +9959

groves77

С номера +9959ххххххх (где x - почти всегда разные цифры!) мне периодически поступают очень странные смс с непонятным текстом. Иногда смс не приходят по 2-3 месяца. А вот сегодня опять: прислали смс и позвонили, но разговаривать не стали.

Что за странный номер? Кто-нибудь может сказать?

ariana

звони в абонентскую и не парь мозги.

groves77

не, просто интересно. Вот некоторые сообщения:

LIA CHEMO KARGO ROGOR ZAR T? XOM ARIS NORMALURI SITUACIA TKVENS IRGVLIV? NIKODAMIKOCNE.MOGI KITHAV DIDI SIKVARULIT.IA NATLIA TARIEL

А вот еще:
Привет хом хар мгеливит.маризас номери митхари акаури дамицере.ак цотацивакгоцни

или вот:
Зоистан маризас номерс рто ар мцер ше деда моткнуло?

zordan45

Разные цифры, как ты говоришь, могут быть причиной того, что это используется какая-то комп прога для оправки смс или звонилки типа скайпа, м/агента и т.д.. Тогда это не личный номер а выход в тел сеть. Кстати, иногда долбанные вирусы сами звонят. У меня было несколько раз такое по скайпу доставали. Если твой номер указан в контактах к-л проги - могли его оттуда взять. Может это просто бот?

losjawrik

деда моткнуло
грузинский мат? это гэбня тебя на национализм провоцирует.

groves77

что делать?

losjawrik

срочно напиши в форум че-нить про ЛКН хорошее, тогда злодеи поймут, что тебя невозможно спровоцировать, и оставят в покое

Irina1970

напиши ответ: Пакупай, дарагой, апэлсыны, мандарыны..

igor30900

LIA CHEMO KARGO ROGOR ZAR T? XOM ARIS NORMALURI SITUACIA TKVENS IRGVLIV? NIKODAMIKOCNE.MOGI KITHAV DIDI SIKVARULIT.IA NATLIA TARIEL
Тариел просит чтоб ты поцеловал Нико

groves77

Блин, кому это надо?! Кто рассылает эту дрянь?

bitle

Грузинская латиница?

kirawa

Номера с +995 - грузинские

alexei

Прислали смс с номера +79688325979 таково содержания что моя банковская карта заблокирована.Оказалось что это мошенники которые выяснить номер карты и пин-код.Это полный развод не видитесь люди!