Борьба с смс-спамом
блокировать, не?
номера разные, в том то и дело...
http://www.rosspam.org/
После установки этой программы СМС со спамом практически исчезли как класс. Ни тебе такси, ни скидок в ЦУМе. Остался один отправитель надоедающий - но на это я сам же и подписался, никак не соберусь дойти отменить подписку.
За последний месяц, правда, дважды приходил спам в вибер (до этого за полтора года почти не было ни разу).
у меня кнопочный телефон
Зайди на сайт, прочитай мануал. Необязательно пользоваться андроидом.
Если вдруг, то не пользуйся Яндекс-такси, они замечены на сливе базы
Если вдруг, то не пользуйся Яндекс-такси, они замечены на сливе базыЯндекс-такси? Кем замечены?
И совет не пользоваться яндекс такси - отличный, конечно. Кем тогда прикажешь пользоваться? Геттакси что ли?
Я однажды зерегистрировался в киви. Тут же пришла смс с рекламой.
Ну киви та еще помойка.
Я всё никак не доберусь до создания пары рекламных сообщений с продажей дешевых айфонов на авито, где указать телефоны тех, кто рекламируется так.
Короче, есть у меня мегафон. Это мой постоянный номер. Я с него звоню всем, мне все звонят, постоянно оставляю его курьерам и вообще всем-всем-всем в киви тоже он - и вот нет спама! Номеру наверно уже почти 10 лет.
И есть мтс, тот номер нигде не засвечен, стоит в смартфоне, симка используется только для инета (то есть как планшет).
И что бы вы думали? На мтс постоянно спам валится.
коллега один раз прибесился от смс-спама конторы такси и вызвал такси в какую-то пробочную жопу, текстили что ли, потом еще таксиста обложил по телефону
самое неприятное в этой ситуации, что виновник оказался совершенно ненаказан, а пострадал таксист.
согласна, чувак просто упоротый
у меня, кстати, точно такая же фигня.
Ну и, разумеется, Собянин-такси, если хочется бюджетно, нет приложения для смартфонов
Ситимобил - по наблюдениям за последние несколько месяцев в большинстве увиденных аварий с участием такси были машины ситимобил
Виновнику передал нежные поздравления собссна таксист.
таксист уволится и пойдёт работать в нормальную контору, виновник будет наказан!
Ситимобил - по наблюдениям за последние несколько месяцев в большинстве увиденных аварий с участием такси были машины ситимобилпо личному опыту ситибмобил в последние полгода полностью слился..., т.е. превратился в полный отстой..
+7 (495) 988-46-16
digitalrus
задолбали уже, уже ночью рассылка, адвокаты, такси, банки, ипрочая всякая дребедень.спам с разных номеров, уже на работе постоянно звоним и стебемся над ними
но СМС всё равно задолбали, как бороться?
может тут выкладывать номера, и пусть все звонят им...