Регистрация в общежитии после выселения
она действительна 3 года
что собственно в ней и написано.
НО не удалятся ли информация об аспирантах прервавших обучение из каких-нибудь МВД-шных баз данных по причине выселения из общежития.В таком случае не становится ли регистрация недействительной.
неужели тебя менты постоянно останавливаю и не только смотрят твою регистрацию, но и пробивают ее по компу?
нахрен ментам или кому этот гемор, регистрация очевидно забивается вместе с датой ее действия.

Но, в такой ситуации если человека остановят и пробьют его регистрацию через базу - ему это наверное будет не приятно, если ее там не окажется. Отсюда возник вопрос. Действительно ли регистрация в этом случае действительна.
А у меня две старые регистрации сохранились. ФДС-ная и ГЗшная.
Я недавно пришел в паспортный стол и получил регистрацию за 5 минут. Через 7 лет с начала введения регистрационного режима правительство Москвы наконец-то позаботилось о том, что бы регистрацию было реально получить.
Я в апреле две недели получал. Как и 5 лет назад.
andreyyy
Может ли кто-нибудь сказать достововерно вот о такой ситуации.При поступлении в аспирантуру и предоставлении общежиттия дают регистрацию на три года. Если человек уходит из аспирантуры через год, считается ли эта регистрация недействительной по той причине,что он формально в общежитии больше не проживает.