Две временные регистрации
Можно
Очень интересно, а инфа откуда? Может ссылкой кинешь?
Это практика. У меня в своё время примерно такая же ситуация получалась. Правда, я выселилась из первого места, но регистрацию никому не отдавала, никаких действий не предпринимала, т.е. она оставалась действующей ещё на несколько лет. Вторую дали без проблем, о первой даже не спрашивала в тот момент.
Это вопрос не про две временные регистрации, а про две общаги одновременно. И естественно если ты не покажешь временную ГЗшную регистрацию, то никто не узнает что она у тебя есть, кроме полиции, если будет специально проверять.
Спасибо всем ответившим.
Еще вопрос, кто-нибудь может помнит, нужно ли приписное свидетельство при оформлении временной регистрации, а то много что-то дезинформации кругом
Еще вопрос, кто-нибудь может помнит, нужно ли приписное свидетельство при оформлении временной регистрации, а то много что-то дезинформации кругом
до 6 месяцев нет и не просят, свыше 6 месяцев тоже должны, но требуют постановки на учёт в военкомат.
я сейчас в Рамеском на учете, а в магистерской попросят встать на учет в местный военкомат(там рега на 2 года делается)?
как-то это не с руки, выписываться из Раменского да и вообще в военкомате появляться
как-то это не с руки, выписываться из Раменского да и вообще в военкомате появляться
ну по идеее могут попросить, но вроде это не законно, можешь попробовать если попросят сказать им обэтом.

justks
Можно ли по закону получить?Предвижу, что нет) Поэтому опишу ситуацию вкратце.
Живу в гз, соответственно есть временная рега в гз, поступил во внешнюю магистратуру, там тоже дают общагу (тем у кого постоянная прописка в е*енях). Из гз выпнут раньше, чем отучусь во внешней магистратуре, поэтому хочется сейчас "заселиться" в общагу от магистратуры в качестве мертвой души, а когда выпнут из гз (где-то через год) спокойно переехать туда жить.
И вот думаю: идти ли в паспортный стол магистерской общаги, может прокатит и не просекут они, что у меня есть уже временная рега, в России живем как ни как? А если не идти в паспортный стол, придут ли они сами ко мне в гости?