Регрессивный гипноз - отзывы
Вообще гипноз не нужен.

Методика - обращаешься к своим высшим аспектам (не к кому-нибудь, не к чужим, а к своим) и просишь показать картинки, образы, дать мысли, осознания - из одной прошлой жизни. Ловишь то что пришло, зацепляешься, просишь продолжить, задаёшь уточняющие вопросы. Чем чище связь со своими собственными высшими аспектами (которые знают о воплощениях) - тем чётче и без помех идёт информация. Поэтому одновременно с этим нужно очищать свою эту связь от всего что мешает и путает (чужие мысли, программы, итд). То есть 2 простых идеи: сама связь (с теми частями себя, которые знают больше) и очищение этой связи.
Регрессию мне делали где-то 5 лет назад. Но у меня с детства были защиты от гипноза (негипнабельный человек). Поэтому с точки зрения регрессиониста, сеанс не удался (клиент не вошёл ни в гипноз ни даже в транс). Но жизнь была поднята всё равно - в бодрствующем адекватном состоянии, с помощью вопросов регрессиониста (которые можно было самому себе задавать то есть тот же метод сам собой получился.
И кем ты был в прошлой жизни?

У меня тоже получилось практически сразу, потом полгода сомнений где фантазия а где видение, теперь могу более менее чётко поднимать жизни себе и другим. Если нужно, могу попробовать научить или помочь.Пожалуйста, подними мне пару жизней!
А то затык на уровне =(

Иногда хочется видеть напротив ника средний балл в дипломе и факультет.
Не уверен, что есть корреляция между средним баллом и упоротостью.
Угу. Но можно было бы проверить.
Имеешь в виду "предыдущую". Но система прошлых жизней далеко нелинейна и непоследовательна по времени, подразумевает одновременные воплощения и много других нюансов, то есть ответить на вопрос невозможно по определению.
И кем ты был в прошлой жизни?

Имеешь в виду "предыдущую". Но система далеко нелинейна и непоследовательна по времени, подразумевает параллельные воплощения и много других нюансов, то есть ответить на вопрос невозможно по определению.Щито?

а я уверен, что она положительна!
А если считает, что он — родом с Плеяд, а в прошлой жизни жил в Атлантиде, — то не садят?
Иногда хочется видеть напротив ника средний балл в дипломе и факультет.
действительно.
Наполеонам завидуют. А на этих, с Плеяды, всем пофиг.

Уж забыл я со школы орфографию. Спасает только фича "Проверить правописание". Но в случае омофонов не помогает

тем более в интернете.
Всяко-разно рассказывал мне. В частности, что Земля - это тюрьма для "неугодных", клоака. Типа мы нематериальны по природе и "запирание" души в теле есть способ тюремного заключения. При этом процесс переселения души может продолжаться вечно. Но кого-то "отпускают" и он возвращается из нашей клоаки в нормальную жизнь после определенного количества циклов на Земле.
Грит, видел, как целые планеты уничтожали.
А в одной из прошлых жизней не на Земле еще был в группе подростков, которые занимались тем, что прыгали из окон 1,5-километровых небоскребов. Но не разбивались, а плавно опускались в каких-то защитных полях

А так-то его в прошлой жизни в Чикаго грохнули...
А так-то его в прошлой жизни в Чикаго грохнули...за то, что слишком много пиздел
фишка в том что все отчеты описывают одно и то же, причем в отличии от известных религий с одним богом в их рассказах я не нашел неточностей и нестыковок
Что ты понимаешь под регрессивным гипнозом?
Не пытайтесь это понять. Понять — не реально. И как только ты будешь привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться.
По моим знаниям, это видение происходящего, но не с высокого уровня. Уровень душ или духов, причём достаточно низких (в которых есть обида вместо желания исправить своё положение, + иллюзии).
В частности, что Земля - это тюрьма для "неугодных", клоака. Типа мы нематериальны по природе и "запирание" души в теле есть способ тюремного заключения.
С высших уровней выглядит более велико, осмысленно и оптимистично.
То есть лучше не ограничиваться процитированной информацией и искать выше.

Иногда хочется видеть напротив ника средний балл в дипломе и факультет.Думаю в случае упоротости в 80% случаев стояло бы 1-й или 2-ой курс

Проблема в таких построениях воображения, что любой другой человек увидит все совсем не так. Или, если он вдруг заделался твоим фанатом-адептом, то его познавательные потуги покажутся тебе сомнительными или даже противоречащими твоим. А средств разрешить конфликт мнений у вас нет. Ведь вы оба верите, что истинные знания познаются самим только путем раздумывания и медитирования, а не получают от других, путем выкладок, экспериментами. Если у другого получилась какая-нибудь херня, то объяснить ему ничего не удастся, - он слушает только свое воображение.
И вам не о чем будет говорить. Максимум - монолог Учителя ученику.
А это скучно.
С "упоротыми" общаться неинтересно.
Ведь вы оба верите, что истинные знания познаются самим только путем раздумывания и медитирования, а не получают от других, путем выкладок, экспериментами. Если у другого получилась какая-нибудь херня, то объяснить ему ничего не удастся, - он слушает только свое воображение.К слову. Есть такая "фигня", которая совпадает у многих, но которую объяснить пока все равно не удается. Вот это, на мой взгляд, действительно интересно.
Спасибо,многое из инфо принял к сведению. (не только словестной)
Есть ли хотя бы один человек, который верит в твои откровения? И при этом одновременно ты веришь в его дополнения?
Проблема в таких построениях воображения, что любой другой человек увидит все совсем не так. Или, если он вдруг заделался твоим фанатом-адептом, то его познавательные потуги покажутся тебе сомнительными или даже противоречащими твоим. А средств разрешить конфликт мнений у вас нет. Ведь вы оба верите, что истинные знания познаются самим только путем раздумывания и медитирования, а не получают от других, путем выкладок, экспериментами. Если у другого получилась какая-нибудь херня, то объяснить ему ничего не удастся, - он слушает только свое воображение.
И вам не о чем будет говорить. Максимум - монолог Учителя ученику.
А это скучно.
Единственное: разница мнений не ведёт за собой конфликт.
Не общайся.
С "упоротыми" общаться неинтересно
К слову. Есть такая "фигня", которая совпадает у многих, но которую объяснить пока все равно не удается. Вот это, на мой взгляд, действительно интересно.И это сиськи!

Это и было изначальной целью (какая уж там магия). Разбор прошлых жизней помогает решить возникающие проблемы в отношениях, лучше понять и осознать себя. Достаточно целостная теория, в которую выстраиваются знания, позволяет больше осознавать происходящее, а значит жить более умело (по сравнению с тем что было до этого. Кто-то уже с рождения так живут, не вопрос.). То есть психологический эффект для меня доказан на практике.
С твоих слов получается, что весь эффект этой "магии" и "прошлых жизней" лежит в области психологии
и ограничен лишь сознанием личности.
И для меня действительно субъектив важен больше - по определению цели поисков. Поэтому особо не парился искать объективные доказательства, субъективные нужны были.
Если уж ты выдаешь эти субъективные переживания за некоторую объективную теорию, то у этой объективной теории должны быть соприкосновения с реальным миром. То есть миром общеизвестных, проверенных и проверяемых фактов.
Хотя нет, уровень логики, ума ждал сначала "объективных" подтверждений. Его удовлетворили опыты, когда передаются мысли на расстоянии, или когда много человек видят одно и то же, или принимают одну и ту же инфо.
Но понятно, что, позволь я уму и логике тогда взять полный верх, я бы, наверное, придравшись к каждой мелочи, нашёл бы опровержения, или "рациональные" объяснения. Ум-логика изощрённые (как подобает МГУшнику

Только зачем так сокращаться до одного только ума-логики, когда только начали раскрываться и работать другие части, появляться ответы на многие вопросы с детства, чувствоваться освобождение от предыдущей эзотерики (которая до этого ни к чему не привела)? =>
Восприятия всего существа попробовал учитывать - той же логикой => получил бОльший спектр информации для анализа =>
Теперь ум с логикой вполне удовлетворены тем, чем я занимаюсь, и выполняют свои функции - наблюдать, анализировать получаемую инфу, проверять если нестыковки, сравнивать, сопоставлять, выстраивать, итд.
Бывали и явные доказательства: когда то, что говорили высшие аспекты сбывалось в реальности один в один (уточняю: чаще матожидания

Изначально узнать про всякие тонкости-сложности, и что вообще такое возможно, конечно помогало инфо из инета. Информация от других, опыт других, моя оценка этого опыта. И ещё сравнение опыта, чтобы много разных было, в разных местах. Да, я тоже из тех, кто без личных примеров кого-то не поверил бы. В том числе важна адекватность того кто пишет, насколько её можешь уловить. Я понимаю тех, кто не верит мне, из-за того что - ну я не нравлюсь на каких-то уровнях, не идеален, косяков много.
Есть люди гораздо адекватнее, умнее, продвинутее, выше по уровню, чище внутренне, которые пишут о том же. Но в том то и дело, что и там может быть что-то не так для читающего. Например, кто-то пишет от сердца, а если у тебя оно закрыто, написанное будет пустым звуком, или вызывать отторжение. Я молчу уже о том, если пишут с высших аспектов, а они у читающего не проявлены. Имя Бога после adm-а мне сложно на форуме упоминать, это ж быть битым на многих планах И не оправдаешься, что к религии никакого отношения не имеешь, а говоришь о субъективном ощущении и базовом знании высших частей, высшего я.
Ну а кто-то напишет с практической точки зрения, максимально приближенно к логике земной жизни. Собственно я так и стараюсь здесь писать, но это лишь одна грань общего.
В любом случае должен огорчить: нигде не будет написано на 100% того что примешь всем существом, всегда при желании найдёшь к чему придраться, поэтому путь один - возврат к субъективу, вопрос - к себе, своему существу: что оно хочет от жизни, от воплощения?
Проблема в том, что ты сам понимаешь ущербность теории и все вокруг ее понимают. А из этого следует, что в один прекрасный момент эта теория сыграет в твоем сознании роль такого же таракана.
Только таракан этот огромный и устроен так, что им можно манипулировать извне.
То есть ты теперь, конечно, чувствуешь себя комфортно, но объективно, как личность ты только ослабил себя.
Если смотреть на то, что я писал, с точки зрения общепринятой земной объективности - то это так.
Проблема в том, что ты сам понимаешь ущербность теории и все вокруг ее понимают.
Но как я уже писал: я осознанно выбрал рассматривать более широкие данные, чем общепринятая земная объективность. С моей стороны этот выбор мне и кажется более адекватным. Неужели никогда не приходило поставить под сомнение то, что говорили тебе, например, о человеческих проявлениях? И чем большими данными оперируешь, тем менее манипулируемым являешься, разве не так? Я же не отрицаю ни науку (с наукой всё хорошо ни пути других людей, ни человеческие знания, то есть не сужаю взгляд. Мой путь именно к расширению.
Или ты считаешь что не нужно так "расширяться"? Тогда спроси себя: почему ты так считаешь, какие причины у этого? Своё видение этого вопроса я мог бы сказать (примешь или нет - твоё дело) - если дашь разрешение написать.
Способностями чувствовать эмоции и мотивы обладают все (не все просто доводят это до осознанного уровня и взять хотя бы это твоё высказывание - думаю не один я почувствовал то, что напишу дальше. Это не просто рассуждение, согласись. За этим стоят мотивы других твоих частей, затронуты и эмоции, и составляющая самоопределения (интерес к тому насколько сильная у меня личность не спроста и куча других мотивов, неразвязанных узелков, недоосознанных событий. Я бы написал подробнее, если выслушаешь, и выслушал бы твои ответы на другом уровне.
То есть ты теперь, конечно, чувствуешь себя комфортно, но объективно, как личность ты только ослабил себя.
Возможно, меня не поняли. Бывает погоня за сверхспособностями, но опять же это увод людей в дебри саморазрушения.
сверхспособностей
Я другое имел в виду - осознание себя и жизни. Нефизические способности есть у всех, потому что нематериальные составляющие есть у всех. Управляются способности мыслью - у всех они тоже есть. Другое дело, что если не осознаёшь ни способностей, ни мыслей, - логично, что получается неадекват, хаотичное управление. При этом в обществе данный неадекват приемлем.
Приведу пример неосознанного использования способностей, на который я попался, и который сам использовал когда-то.
Форумные битвы, споры, глумление. Допустим, твои логические аргументы не подействовали на оппонента. Тогда ты, сам не зная, включаешь способности своего духа (части, отвечающей за индивидуальность, самоопределение). Если дух неразвитый и неосознанный ("низкий" скорее всего он применит способности давить на дух другого. На физике ты испытаешь презрение, типа "да кто он такой вообще", а сам возвеличишься - и почувствуешь силу, лёгкость в следующих аргументах. Потому что ты пишешь уже "безащитному" человеку, чей дух задавил своим. Также "откуда-то" появляются знания о слабых местах другого (ведь дух помнит прошлые жизни, да и в этой косяки видны) - ты приобретаешь способность задеть и поддеть именно там, где нужно.
Что происходит с другим в ответ?
1)Если его дух уже кем-то до этого сломлен и слаб (способностей защиты своей индивидуальности нет, отобраны он или пугается, или просто бездумно принимает твою точку зрения и соглашается. С этой поры, ты этим человеком можешь управлять, качать с него энергии, брать его силу итд. - пока он это позволяет
2)Если же дух у человека не сломлен, но при этом тоже неразвит и неосознан, что он будет делать? Аналогичные действия: раздуваться, бить в ответ. Так начинается форумная битва, кто кого. У кого больше "способностей", тот больше повреждений и наносит. Некоторым эти битвы даже нравятся, несмотря на убытки которые они испытывают: в ком-то садо-мазо, в ком-то желание научиться драться лучше, изощрённее, изобретать новые способы, объединяться в "бойцовские клубы", в коалиции против кого-то итд. Многие достигают больших высот в этом "искусстве", когда уже могут духовно повергнуть сильного противника даже не "мараясь". На физике это уже может выражаться в "магии" манипуляции. Когда противнику ни с того ни с сего начинают приходить мысли что он говно, снижается самооценка итд. Ни тот ни другой не осознал, почему так произошло. А было так, что более "сильный" в нехорошем плане дух применил свои способности, использовав доступы. В самых плохих случаях, человек, со способностями на уровне духа, сильно развитыми в негативном аспекте, способен влиять на массы, захватывать и порабощать духи в массовом порядке. У многих низких духов, кто этого ещё не достиг, это так или иначе является целью.
Так многие и живут, развивая в себе духовные способности неосознанно. И так как в нашем обществе не принято затрагивать эти вопросы, часто эти способности развиваются в негативную сторону, хотя человек и не знает, куда он идёт. С виду адекватный человек, на уровне духа ведёт себя очень плохо по отношению к другим, и думает, что так и надо в этом обществе. Я сам был таким, в том числе и на форуме, шёл этим путём, не зная, что есть другие.
Теперь я покажу, как с таким человеком распоряжается жизнь. На любого "манипулятора" рано или поздно найдётся ещё более сильный манипулятор. Которого уже не получится "победить", или "подраться в удовольствие". Это делается высшими для того, чтобы человек на себе прошёл то, что делал другим, и ОСОЗНАЛ этот опыт.
Что можно сделать, чтобы изменить ход событий? Осознать это самостоятельно, до того как жизнь начнёт учить. Кто-то действительно осознаёт сам по себе, без поисков даже, бросает битвы, учится понимать других. А кому-то, как мне, нужно довести осознания до логики и физики.
И тогда какое решение? 3) Пройти этот опыт снова но по-другому. Вот ты уже знаешь, что кто-то на уровне духа нападает на тебя (чувствуешь это). В тебе появляется желание напасть в ответ (доказать, кто здесь главный типа). Но благодаря знаниям (осознанным или нет ты понимаешь, что делать этого ни в коем случае нельзя. Потому что дело даже не в повреждениях. Дело в том, что это опустит тебя снова на тот уровень, где дерутся и манипулируют, а насколько это затягивает, и чем чревато, ты уже знаешь. Ты терпишь нападение, и ищешь другой выход. Дух должен вместо ответной драки поставить нормальные защиты (это уже положительная способность - защищать себя). А также уважительно отнестись к нападающему, если нападает значит доступ есть, причина, выявить претензии (да, у кого-то претензии тянутся с прошлых жизней) - исправить их, осознать в чём был неправ, попросить прощения, убрать причинённый ущерб, а потом попытаться наладить отношения. Это - адекватное поведение. В следующий раз подобная ситуация уже не заденет, а скорее всего и не появится.
И я благодарю тебя за помощь.
Также хочу попросить прощения у форумчан, которых с прошлого ника унижал, оскорблял, поддевал, использовал слабые места. Прошу прощения у тех, против кого объединял коалиции, у слабых и сломленных духов за то, что использовал возможности пнуть. Выражаю намерение дать помощь и возможность восстановления тем, кому это необходимо. Очищаю весь вред, причинённый мной, и убираю последствия. Прошу прощения также у тех, кого своим примером обучил неправильным способностям, и показываю на уровне духа осознания тем, кто захочет их принять.
В конце это был пример очищения ситуации осознанным намерением. Ведь кроме негативных способностей, есть и положительные, которые также управляются просто намерением и желанием. Никакой магии. Мы все сами творим свои жизни.
Теперь я покажу, как с таким человеком распоряжается жизнь. На любого "манипулятора" рано или поздно найдётся ещё более сильный манипулятор. Которого уже не получится "победить", или "подраться в удовольствие".и они смогут задружиться как Горлум и Шелоб

Или ты считаешь, что не нужно так "расширяться"?
человек может принять осознанное решение не "расширяться", тем более в таком молодом возрасте, в котором находятся многие форумчане (20 и выше, но до 30-ти).
потому что все эти нематериальные штуки довольно скоро перестают быть любопытными игрушками и переходят в стадию, где могут легко навредить неопытному человеку.
имхо, делать такие вещи из любопытства или даже из "благих намерений" не стоит.
нужно понимать, отдавать себе отчет в том, как мало ты знаешь обо всем этом и насколько тебе действительно это необходимо в обычной жизни.
одно дело - заниматься этим серьезно, под присмотром более опытных людей и во имя чего конкретного, а не просто так.
и совсем другое - увлечься из любопытства и самоуверенности.
вот второго лучше не делать.
а если вдруг делаешь, то делать молча и не пропагандировать.
увлечься из любопытствабольшинство интересных вещей люди делают из обычного (или необычного) любопытства - и это человеку естественно
излишняя серьёзность может сильно помешать
Да ты прямо ГУРУ!
"Присмотр", естественно, включает в себя приношение "более опытным людям" вполне материального бабла?
но есть вещи, по отношению к которым лучше попридержать свое любопытство.
к примеру, кому-то может быть интересно знать, как действует тот или иной наркотик.
и человек уже готов попробовать из чистого любопытства, когда ему вдруг вовремя подскажут, что лучше этого не делать, что возможны плохие и нередко необратимые последствия.
можно привести немало примеров того, когда к простому любопытству не мешало бы добавить долю разума, здоровой критичности и трезвой оценки своих способностей и возможностей своего организма.
и если в случае с (к примеру) физической поломкой еще есть шансы что-то исправить - протез приделать, кровь чужую перелить, отрезать ненужное и зашить и тд, - то в случае с поломанной психикой назад дороги нет, как правило.
поэтому есть некоторые вещи о которых некоторым людям лучше и не знать вовсе - они попросту не справятся с ними.
лично я негативно отношусь к тем людям, которые делают деньги на такого рода вещах.
имхо, это шарлатаны-любители, с которыми лучше не связываться.
такие люди используют свои знания (либо имитацию знаний, что еще хуже) для манипуляции другими людьми, личного самоутверждения и зарабатывания денег (и побольше).
максимум, чему от них можно научиться, это тому же самому: манипулированию, самовозвеличиванию, зарабатыванию.
минимум - стать фанатичной овцой при своем гуру. вроде несчастных закомплексованных мальчиков-первокурсников, смотрящих в рот своему гуру-герико.
люди, занимающиеся такими вещами серьезно, как правило, преследуют нематериальные цели.
они вообще оторваны от привычного материального мира, привычных благ цивилизации - у них свои миры, свои законы, своя система координат, ценности.
но так список этих физически опасных вещей/путей известен более-менее
опасаться за всех людей сразу и всем перекрывать путь к саморазвитию - фашизм в чистом виде
пусть ломятся куда хотят, нужно предупредить их о тех ужасах, о которых мы наслышаны - и достаточно.
а от тех кто выживет узнаем что в новых областях "правильно", а что нет
кто-то ж должен исследовать это всё... иначе бы мы так и остались в эпохе, когда любое хирургическое вмешательство в организм человека считалось грехом и жестоко каралось
кто-то же должен исследовать это все...
есть люди, которые занимаются этим "профессионально", посвящают эту всю свою человеческую жизнь.
вот они пусть и занимаются

остальным, если очень хочется, надо поэтапно пройти все ступеньки, нужен инструктор.
никому же не придет в голову из любопытства себя прооперировать? либо доверят себя профессионалу, либо, на худой конец, потратят годы на получение образоваия, практику и тд.
почему тогда операция сознания воспринимается, как нечто примитивное, к чему можно отнестись несерьезно?
Согласен с Динарой. Мне помогли (сам я к тому времени после самостоятельных поисков, шёл по наклонной, и уже понимал это).
кто-то же должен исследовать это все...есть люди, которые занимаются этим "профессионально", посвящают эту всю свою человеческую жизнь.
вот они пусть и занимаются
остальным, если очень хочется, надо поэтапно пройти все ступеньки, нужен инструктор.
никому же не придет в голову из любопытства себя прооперировать? либо доверят себя профессионалу, либо, на худой конец, потратят годы на получение образоваия, практику и тд.
почему тогда операция сознания воспринимается, как нечто примитивное, к чему можно отнестись несерьезно?
Поддержка, сострадание и любовь того, кто уже осознал все ловушки и уровни, и может протянуть руку "тонущему" - реальная сила, способная вытащить из низов.
Мне помогла молодая женщина, которую я нашёл через форумы (сейчас у неё свой форум). После первого общения по скайпу, сравнил свои бывшие ощущения от эзотерики и практик, и - ощущения очищенного выровненного существа с ясным сознанием (как в детстве): ничего общего, оказалось, это разные вещи. Понял, куда я шёл всё то время, и что на самом деле было важно. Понял многое, заинтересовался её форумом, там как раз год назад писалось о том, как отличить правду от лжи, захваты, хитрости, ловушки - в учениях, практиках, книгах, фильмах. И много других вещей, не похожих на эзотерику, более земных, простых, и при этом нереально глубоких, что ощущалось всем существом. Стал заниматься по методике, которая предлагалась. Стало лучше, постепенно научился сам себя выравнивать, и многим другим вещам. Поддержка от хозяйки форума и её мужа всегда на форуме была, общение между участниками тоже. Искал инфо и в других местах, уже с умением определять где что.
Чел. который задает вопросы приходящим, просто ужасен.Такая некорректность, невоспитанность и неуважение,что просто диву даешься. Кому какое дело кого он(спрашивающий) уважает. Немцову стал говорить, как он любит Путина. Просто полный придурок......Несет всякую чушь и кому, душам которые может быть выше него на десять порядков.
cloh
поделитесь ощущениямиможно в приват если здесь не хочется светиться
хочу попробовать