Сеанс гипноза помог избавиться от страха высоты

ira65

Я люблю гонять на машине. Могу пробраться на закрытую вечеринку в яхт-клуб под видом журналиста или на выставку Пикассо без очереди. Выпутался без повреждений из автоаварии, спасся при кораблекрушении с затонувшего судна. Что я вытворяю в сексе, уму большинства форумчан вообще непостижимо.
А вот высоты я боялся. Не знал, почему, но страх забраться высоко у меня однозначно был. Я давно общаюсь с Соколом и знаю от других форумчан о его навыках в гипнозе.

Я поделился с Соколом мыслями о том, что мне очень некомфортно находиться на высоте. Я не выходил на крышу нашего дома, когда отец и брат лазили туда ее чинить. Я не прыгал с тарзанки и с парашютом, не смотрел вниз с высоких балконов и крыш. Летал самолетами, но сердце билось сильнее, когда я взлетал или смотрел из окна. Сокол предложил мне исправить это с помощью сеанса гипноза, на что я согласился.
Мы сели параллельно на двух соседних стульях. Сокол предложил мне рассказать о плюсах и минусах, которые дает мне боязнь высоты. После первых моих сказанных реплик он касался моего локтя. Затем он предложил мне представить место, где я чувствую себя комфортно. Я представил конкретную поляну в лесу близ железной дороги. В ушах я реально слышал, как там поют птицы.
Не буду детально рассказывать техники, которые применялись, скажу что в процессе меня проколбасило. Сначала скулы полезли вверх на глаза, голова откинулась назад и вбок, губы перекосило в улыбке, потекли слёзы. Потом на все вопросы я отвечал через силу. Он вызывал у меня сильные эмоции. Я разоткровенничался, рассказывал ему сны, постигшие потрясения, говорил о женщинах и о своих истинных планах жизни. По-моему мне никому в жизни не хотелось рассказывать свои секреты и скрываемые убеждения, кроме Сокола на сеансе гипноза. Причем он не сам просил этого, а мне захотелось это рассказать.
Я вспомнил случай из детства, это был неудачный прыжок с качавшихся качелей, после которого у меня возник некоторый страх перед высотой и острыми ощущениями. Мне некомфортно было идти по навесному мосту над рекой и кататься на колесе обозрения. Мне было страшновато восходить туристическим маршрутом по скалам, хотя туда и бабки ходили. Мне не нравилось стоять на балконах небоскребов.
Находясь в трансе с перекошенным лицом, я выполнил задание Сокола по работе с моей проблемой. В процессе транса я увидел себя в будущем, там у меня нет такого страха. Потом я постепенно вышел из транса через воспоминания о моей комфортной поляне у железной дороги. Я открыл глаза. Чувствовал себя то ли выспавшимся, то ли уставшим.
После сеанса я проверил, что нормально смотрю вниз с балкона небоскреба. Съездил в своё комфортное место, без страха залез на вершину железнодорожного моста. Побесился на аттракционах Парка культуры. Надо бы еще с тарзанки или с парашютом прыгнуть.

urchin

отлично, что помогло. :D
И спасибо за отзыв

MELKIY

Бобёр, выдыхай!

Manokl

Что я вытворяю в сексе, уму большинства форумчан вообще непостижимо
ты можешь параллельно играть на гармошке, дудеть и барабанить одновременно?

nozanin

Что я вытворяю в сексе, уму большинства форумчан вообще непостижимо.
кто ещё сразу подумал о сеансе другого гипнотезёра? :)

klenal

о своих истинных планах жизни
ктулху фхтагн!

78685

Что я вытворяю в сексе, уму большинства форумчан вообще непостижимо
ты можешь параллельно играть на гармошке, дудеть и барабанить одновременно?
собираешь бюджетную рок-группу?

proformance

Что я вытворяю в сексе, уму большинства форумчан вообще непостижимо.
- Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, пипец, она такое в постели вытворяла!
- Абалдеть! Например?
- Ну, во-первых, она обосралась...

selena12

первый абзац больше похож на сеанс аутотренинга

FieryRush

Master of seducing strikes back?

Mikos

Пиар засчитан!

blisterprom

Я люблю гонять на машине. Могу пробраться на закрытую вечеринку в яхт-клуб под видом журналиста или на выставку Пикассо без очереди. Выпутался без повреждений из автоаварии, спасся при кораблекрушении с затонувшего судна. Что я вытворяю в сексе, уму большинства форумчан вообще непостижимо.
охренеть. а обвести через прозрачную обложку слово дневник можешь? а потом, когда ее оттягиваешь, получается - дневник дневник.
http://www.youtube.com/watch?v=LfR1rYXKaQM

urchin

ты неправильно понимаешь то, что было сделано.
Человек пришёл со своей проблемой - страх высоты, на самом деле страх высоты в той или иной степени есть у всех, но в данной ситуации это была фобия, то есть он боялся даже на балкон выйти. Данная задача была решена. Народ же в основном прицепился к какой-то хрени, как будто это важно.

FieryRush

Ты все равно еще слаб. Настоящий Мастер НЛП вылечил бы одним взглядом.

cloh

у меня есть страх скрутить тройной гейнер со 130м
головой я понимаю что это реально и видел видео как его крутили
поможешь побороть страх?

Vikuschechka9

эээ ты уверен что этот страх тебе не нужен?!
я вот боюсь головой вниз падать на асфальт без защиты - и мне очень-очень дорог мой встроенный страх делать это :)

karim

ниасилила простыню
кто кого соблазнил в итоге?

urchin

у меня есть страх скрутить тройной гейнер со 130м
а что это такое и какого типа страх у тебя?

cloh

страх умереть

a10024

только с высоты гораздо меньшей :)

cloh

это 34-35 этаж (надстройка) в Крылатском 130м
речь как раз идет о повторении этого трюка
двойной со 115 я делал
а вот тройной это уже очкодав даже с 15м запасом

urchin

да я могу тебе помочь

Mikos

Я так понял - тебе один сеанс понадобился? А сколько денег? И почему у ТС такой странный ник? :)
P.S. Плавать научишь? Главная проблема - боязнь глубины, порожденная утоплением в детстве.

AbakumovAM

да я могу тебе помочь
ты уверен, что готов гарантировать удачный исход?
ведь ответственность за успех прыжка ляжет и на тебя

dima888

Странно, что еще никто бояны не постил.
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
- Ни хуя себе,-сказал Великий мастер.

78685

в любом случае клиент не будет жаловаться

urchin

ты уверен, что готов гарантировать удачный исход?
Нет ответственность за жизнь находится на нём самом.

Vikuschechka9

а вдруг ты во время гипноза каким-нибудь образом снял с него ответственность за его жизнь?
я не специалист в праве, но
хирургов жёстко дрючат, если они допустят смерть пациента - в случае же гипноза всё ещё сложнее, мне кажется
особенно если нет задокументированных аудио/видеозаписей самого процесса
вдруг ты ему что деструктивное внушишь и он пойдёт сделает? вину на него возлагать при этом - недальновидно...

urchin

а вдруг ты во время гипноза каким-нибудь образом снял с него ответственность за его жизнь?
вдруг ты ему что деструктивное внушишь и он пойдёт сделает?
------------
Зачем мне это делать?

Vikuschechka9

ты клятву Гиппократа давал?
я никоим образом не хочу тебя как-то принижать или обвинять, просто пытаюсь пояснить позицию человека со стороны, который ничего про тебя и лечение не знает, но видит последствия
мне кажется, в случае каких-нибудь плохих поступков пациента, если будет очевидной связь с "лечением", к тебе вполне могут прийти крепкие дяденьки и попросить рассказать что ты делал и как, и тут ты уже будешь доказывать что тебе это не надо и вообще ты ничего такого не хотел, "он сам себе судья" итд
хотя может я и ошибаюсь и всё более просто, но по-моему, проблема довольно сложная

Manokl

Зачем мне это делать?
Более актуален другой вопрос: можешь ли ты это сделать?
Да и это в общем неважно, но если дилер расшибется таким макаром, после твоего сеанса, на тебя падет подозрение. Благо у нас есть замечательная статья УК №110 "доведение до самоубийства".

Smintz

он спрячет тело, и никто не узнает

SurfSV

>> который ничего про тебя и лечение не знает, но видит последствия
а что про лечение-то знать? обычное НЛП-программирование, про плюсы, минусы и ограничения можно прочитать в массе мест.Иногда работает, глубинные проблемы не решает (сокол будет против, но вот так) потому, что глубоко и не лезет: перенесли положительное ощущение, убрали отрицательное, "заякорили" -и вуаля!
И да, ответственности действительно никакой на себя "целители" данного направления не берут.

SurfSV

>> НЛП-программирование
Это я, конечно, загнул. "Университет МГУ" получился )

lor533

Мой гипноз лучше!
Я вот кошку (сокола) загипнотизировал, так она до сих пор по кругу бегает, остановиться не может :-)

romankosh

Мой гипноз лучше!
Меня однажды пробовал загипнотизировать один гипнотизер, но ничего у него не вышло.
Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда прихожу по средам мыть его машину. :)

urchin

дилер спросил, могу ли я ему помочь, я ответил, что могу.
Условия с ним мы не обсуждали.

mesapotam

В процессе транса я увидел себя в будущем, там
курс бакса и ставку по ипотеке не запомнил?..

Lerik8

хватить уже народ дурить, сокол

verse3e3

а ты на безвозмездной основе помогал?

KazantesDmitry

Нет, он же касался локтя.

urchin

а ты на безвозмездной основе помогал?
Да этот случай был на безвозмездной основе. :D