Какие страхи у вас есть?
Наверное, тебе сейчас очень страшно, раз ты сделал(-а) три грамматических и две пунктуационных ошибки в одной коротенькой просьбе! 

Я боюсь двух вещей: кресла стоматолога и огромных очередей куда бы то ни было (втаких случаях разворачиваюсь и ухожу).
Видимо, тебе не очень страшно: всего одна грамматическая ошибка 

"Втаких" - слитно? Опечатка. 

я спрашиваю серьёзно а вы про ошибки
я боюсь атомной войны
Я срашно боюсь стоматологов
а ошибки - это не серьезно? Еврей?
боюсь мышь, котрая ко мне приходит
она надкусыват мою еду!
она надкусыват мою еду!Ужасно боюсь мышей:) У меня от малейшего шуршания бессоница:) Раньше не боялась, до того самого момента, как какая-то обдолбанная мышь не залезла ко мне в кровать... Она пыталась прорыть какой-то подкоп под моеей спиной. После этого началась паранойя
вот ведь сцуко!

Ты о чём?
Змей, один их вид меня выносит.
Боюсь не сделать свою работу вовремя и качественно. Любую работу.
Боюсь пообещать что-либо и не сделать...
А еще боюсь... стоп...
этого я никому не расскажу. Даже не просите.
Боюсь пообещать что-либо и не сделать...
А еще боюсь... стоп...
этого я никому не расскажу. Даже не просите.Баюся, что Лукашенко на третий (или уже четвертый?) срок останется. Реально стремаюсь.
Экстраполируя, ты боишься не смочь.
боюсь плавать/нырять в глубокой воде рядом с большими металлическими (ну или просто техногенными) конструкциями. Например, в порту около корабля или ПОД кораблём.
О! Боюсь плавать там, где есть акулы:)
В смысле, далеко заплывать...
В смысле, далеко заплывать...
тут чё, прием доктора Лектора Ганнибала?

в порту около корабля или ПОД кораблём
Боюсь плавать там, где есть акулы:)+1 поэтому боюсь моря, а Дон туда сюда переплываю без проблем
и высоты - тоже боюсь, хотя назло страху по скалам лазить приходилось, и больших пауков боюсь.. че-то мне страшнее всех

боюсь летающих-жалющих насекомых типа пчел.
Боюсь барабашку, который живет под кроватью.
а ты пол почаще мой и узнаешь, что его там нет
мне помогло
мне помогло

боюсь неизвестности, змей и гинекологов
Я боюсь страшно всяких насикомых
Боюсь подмосковных носорогов

+1 панически боюсь змей.
еще вздрагиваю всякий раз, когда прохожу турникеты в метро.
зы: мышей ловила голыми руками. еще помню, как проснулась ночью а на груди сидит крыса и на меня смотрит(дело было летом в деревне в сарае)
еще много чего боюсь, причем всего бессознательно; даже не представляю, откуда эти страхи могли возникнуть
еще вздрагиваю всякий раз, когда прохожу турникеты в метро.
зы: мышей ловила голыми руками. еще помню, как проснулась ночью а на груди сидит крыса и на меня смотрит(дело было летом в деревне в сарае)
еще много чего боюсь, причем всего бессознательно; даже не представляю, откуда эти страхи могли возникнуть

еще вздрагиваю всякий раз, когда прохожу турникеты в метро.А ты руки выставляй слегка. Стартовая скорость этих турникетных гильотин невысока: если будут закрываться, ты без проблем удержишь их руками. Так делаю я.
даже не представляю, откуда эти страхи могли возникнутьЭнергия либидо?

ты о змеях?!

Атомная война. Регулярно в кошмарах сниться. В детстве пересмотрел "Терминатора" и коммунистической пропаганды.
Обо всём. Фрейд причину всех страхов в либидо подозревал, простачок. 

Я боюсь пожара как представлю Дрож по коже бежит
тока он либидо широко понимал, а не в смысле основного инстинкта 
А я и не сказал, что либидо - это сексуальный инстинкт. 

Боюсь самолетов, тараканов и замкнутых помещений...
(типа самолетофф..
) 
(типа самолетофф..
) 
темноты в комнатах боюсь, на улице нет.
а прикинь, тараканы в замкнутом помещении! ужос?! 

Ага, в самолете....
Я тогда пойму как выглядит Ад.....

Я тогда пойму как выглядит Ад.....

Боюсь лифтов. Насчет самолетов - не знаю пока, может тоже, но надеюсь, что нет

боюсь выбирать.
Боюсь больших собак - только что приснилось, как одна укусила меня за голову. Маленьких, в прочем, тоже боюсь. Боюсь неизвестности. Девушек тоже боюсь, если страшные
высоты боюсь.
А как же ты с парашютом?
Боюсь тупо умереть - например, быть сбитым машиной или перееханным трамваем.
Хотя нет, быть перееханным трамваем это ещё ниче.
Неплохой вариант, кстати!
Неплохой вариант, кстати!
Или поездом!
боюсь змей. А ещё мне ужасно страшно открывать глаза под водой в реке. Вода противного зелёного цвета, я каждый раз думаю, что если из этой зелёной мути на меня ещё какая-нить хренатень выплыет и будет на меня своими зенками смотреть, то от страха забуду как дышать
вот поэтому и с парашютом 

а я боюсь за будущее человечества (глобальная деградация и экономический упадок) и за свое поэтому тоже (как бы не деградировать в этом жеском мире нахуй!) 

"А я мечтаю, чтоб во всем мире коммунизм победил" (с)
Проснутся в гробу 

Боюсь потерять память и с ней все хорошие воспоминания о жизни.
Еще боюсь потерять близких людей навсегда.
Еще боюсь потерять близких людей навсегда.
бояца смерти банально или было ?
нестрашные какие то боязни.
боюсь подтягиваться на подоконнике (16 этаж) держась за него со строны улицы.
боюсь подтягиваться на подоконнике (16 этаж) держась за него со строны улицы.
боюсь подтягиваться на подоконнике (16 этаж) держась за него со строны улицыа жрать цианистый калий не боишься? а пирсинг мошонки радиоактивным колечком сделать не боишься? а член свой в серную кислоту засунуть?
Боюсь прыгать через что-то. Все время кажется, что зацеплюсь и как @#нусь! В школе так и не смог заставить себя через коня прыгнуть, только через козла.
А на полосу препятствий тебя только под страхом расстрела затащить можно? 

а там прыгать через что-то не надо вроде, везде перелазишь, или нет?
Аналогично!
Прямо аж вставляет от этого!
Прямо аж вставляет от этого!
боюсь подтягиваться на подоконнике (16 этаж) держась за него со строны улицы.А я, между прочим, на 16-м этаже по карнизу с балкона на балкон перелезал. так, от нефиг делать. Правда, не подтягивался.
а там прыгать через что-то не надо вроде, везде перелазишь, или нет?Как это? А брёвна? Сначала залезаешь на стенку, потом шуруешь бегом по брусьям, а между ними интервалы по метру, вот через них и надо прыгать...

боюсь одиночества,неизвестности. а ещё тёмной воды, потому что не знаю что там. т.ч. как, даже если озеро вдоль и поперёк исплаванное, всё равно иногда как стукнет - и боюсь. ещё иногда босюь тёмных углов - тоже "приступами". иногда очень страшно идти одной вечером по улице...
за близких тоже..
а, много чего боюсь
за близких тоже..
а, много чего боюсь
Вот задумался.... и понял, что в принципе ничего не боюсь.
Боялся высоты и змей. Но я поборол эти страхи. Всегда залажу повыше и становлюсь на край, и змей ловлю голыми руками.
Ааа... нет! Боюсь, когда мне в лицо летит футбольный мяч. Всегда пригибаюсь.
боюсь сойти с ума и даже не заметить, поэтому подозрительно все время прислушиваюсь к себе, не поехала ли крыша, и сверяю действительность с моими представлениями о ней, и если расходятся - впадаю в панику ("ну вот, началось, так я и знала!")
Больше всего боюсь мопра. 

А расстрела он не боится.
да, тогда для меня это будет трудным испытанием
но метр - это немного, так что надо будет - научусь. Какая там ширина брусьев?
но метр - это немного, так что надо будет - научусь. Какая там ширина брусьев?
я нереально боюсь коров ночью.
Чё, по фотке не видно? Ну, ссантиметров 25.
я нереально боюсь коров ночью...... в замкнутых пространствах, и больше всего в самолётах.

мда, будет дико стремно, но справлюсь 

antrikot
напишите пожалуста свои страха неважно какие