Какие страхи у вас есть?

Я боюсь двух вещей: кресла стоматолога и огромных очередей куда бы то ни было (втаких случаях разворачиваюсь и ухожу).

я спрашиваю серьёзно а вы про ошибки
я боюсь атомной войны
Я срашно боюсь стоматологов
а ошибки - это не серьезно? Еврей?

Ужасно боюсь мышей:) У меня от малейшего шуршания бессоница:) Раньше не боялась, до того самого момента, как какая-то обдолбанная мышь не залезла ко мне в кровать... Она пыталась прорыть какой-то подкоп под моеей спиной. После этого началась паранойя

Ты о чём?
Змей, один их вид меня выносит.
Боюсь пообещать что-либо и не сделать...
А еще боюсь... стоп...

Баюся, что Лукашенко на третий (или уже четвертый?) срок останется. Реально стремаюсь.
Экстраполируя, ты боишься не смочь.
боюсь плавать/нырять в глубокой воде рядом с большими металлическими (ну или просто техногенными) конструкциями. Например, в порту около корабля или ПОД кораблём.
В смысле, далеко заплывать...

в порту около корабля или ПОД кораблём
Боюсь плавать там, где есть акулы:)+1 поэтому боюсь моря, а Дон туда сюда переплываю без проблем

и высоты - тоже боюсь, хотя назло страху по скалам лазить приходилось, и больших пауков боюсь.. че-то мне страшнее всех

боюсь летающих-жалющих насекомых типа пчел.
Боюсь барабашку, который живет под кроватью.

мне помогло

Я боюсь страшно всяких насикомых

еще вздрагиваю всякий раз, когда прохожу турникеты в метро.
зы: мышей ловила голыми руками. еще помню, как проснулась ночью а на груди сидит крыса и на меня смотрит(дело было летом в деревне в сарае)
еще много чего боюсь, причем всего бессознательно; даже не представляю, откуда эти страхи могли возникнуть

еще вздрагиваю всякий раз, когда прохожу турникеты в метро.А ты руки выставляй слегка. Стартовая скорость этих турникетных гильотин невысока: если будут закрываться, ты без проблем удержишь их руками. Так делаю я.
даже не представляю, откуда эти страхи могли возникнутьЭнергия либидо?

Атомная война. Регулярно в кошмарах сниться. В детстве пересмотрел "Терминатора" и коммунистической пропаганды.

Я боюсь пожара как представлю Дрож по коже бежит

темноты в комнатах боюсь, на улице нет.

боюсь выбирать.
Боюсь больших собак - только что приснилось, как одна укусила меня за голову. Маленьких, в прочем, тоже боюсь. Боюсь неизвестности. Девушек тоже боюсь, если страшные
высоты боюсь.
А как же ты с парашютом?
Боюсь тупо умереть - например, быть сбитым машиной или перееханным трамваем.
Неплохой вариант, кстати!
Или поездом!
боюсь змей. А ещё мне ужасно страшно открывать глаза под водой в реке. Вода противного зелёного цвета, я каждый раз думаю, что если из этой зелёной мути на меня ещё какая-нить хренатень выплыет и будет на меня своими зенками смотреть, то от страха забуду как дышать

"А я мечтаю, чтоб во всем мире коммунизм победил" (с)

Еще боюсь потерять близких людей навсегда.
бояца смерти банально или было ?
боюсь подтягиваться на подоконнике (16 этаж) держась за него со строны улицы.
боюсь подтягиваться на подоконнике (16 этаж) держась за него со строны улицыа жрать цианистый калий не боишься? а пирсинг мошонки радиоактивным колечком сделать не боишься? а член свой в серную кислоту засунуть?
Боюсь прыгать через что-то. Все время кажется, что зацеплюсь и как @#нусь! В школе так и не смог заставить себя через коня прыгнуть, только через козла.

а там прыгать через что-то не надо вроде, везде перелазишь, или нет?

Прямо аж вставляет от этого!
боюсь подтягиваться на подоконнике (16 этаж) держась за него со строны улицы.А я, между прочим, на 16-м этаже по карнизу с балкона на балкон перелезал. так, от нефиг делать. Правда, не подтягивался.
а там прыгать через что-то не надо вроде, везде перелазишь, или нет?Как это? А брёвна? Сначала залезаешь на стенку, потом шуруешь бегом по брусьям, а между ними интервалы по метру, вот через них и надо прыгать...

за близких тоже..
а, много чего боюсь
Вот задумался.... и понял, что в принципе ничего не боюсь.
Боялся высоты и змей. Но я поборол эти страхи. Всегда залажу повыше и становлюсь на край, и змей ловлю голыми руками.
Ааа... нет! Боюсь, когда мне в лицо летит футбольный мяч. Всегда пригибаюсь.
боюсь сойти с ума и даже не заметить, поэтому подозрительно все время прислушиваюсь к себе, не поехала ли крыша, и сверяю действительность с моими представлениями о ней, и если расходятся - впадаю в панику ("ну вот, началось, так я и знала!")

А расстрела он не боится.

но метр - это немного, так что надо будет - научусь. Какая там ширина брусьев?
я нереально боюсь коров ночью.
Чё, по фотке не видно? Ну, ссантиметров 25.
я нереально боюсь коров ночью...... в замкнутых пространствах, и больше всего в самолётах.

antrikot
напишите пожалуста свои страха неважно какие