В какой театр и на что сходить?
http://www.ebilet.ru/rep/?filter_field%5B%5D=theatre_type_id...
Не смотри на цены в интернете, в самом театре, билеты не дороже 400р...
А какой спектакль посоветуешь?
Обалденный спектакль!
Билеты стояли от 200 до 800 два года назад.
Но не думаю что сейчас сильно дороже.
Места можешь брать любые - это бывший кинотеатр, везде видно
Современник, "Аномалия" (если идет еще).
на Монологи вагины в Центр имени Мейерхольда
по сабжу: "Крутой маршрут" Современник - супер!
http://msk.afisha.ru/theatre/play/?id=1982882
Он хоть и идет больше 3ех часов, но смотрится на одном дыхании
Отличный спектакль, вдвоем можно на ура сходить! Довольно смешной, а иногда грустный до слез (почти все женщины под конец спектакля плакали, но это не в минус вовсе). Советую
Очень советую в "театр им. Маяковского" спектакль "Братья Карамазовы"А меня как раз-таки не хватило на 3 часа
Он хоть и идет больше 3ех часов, но смотрится на одном дыхании

По теме - последний театр, где я была - "Инь и янь" в РАМТе. Не про любовь, но очень захватывающе.
А про любовь - "Три товарища" в Современнике.
люди, а почем Карамазовы?
Полтора года назад первый ряд балкона 200 р. Зал маленький, поэтому непринципиально, где места будут.
Он хоть и идет больше 3ех часов, но смотрится на одном дыханиинадо сходить
"Слишком женатый таксист" (кажется, в Сатириконе) - обалденная эксцентричная комедия-мелодрама
Ходил в будни - народу было не много и поэтому пересели ближе
но я ее не там смотрел, т.ч. может в театре Сатиры и не пошловатая (по-моему там все же)

билеты от 150р и выше
там сейчас премьера "Английская рулетка или контракт на миллион",последнее дело - ходить на премьеры
Табакерку очень советую. Все что видела - все понравилось, и цены весьма демократичны, и билеты всегда в кассе в разумные сроки купить можно.
www.ticketland.ru - это то, что видят все театральные кассы. Там можно даже забронировать любые места и потом выкупить их в театральных кассах.
Кстати, по наличию билетов и по ценам очень советую:
volia89
Чтоб билет не дороже 500 руб.И спектакль стоящий