Театры классического направления
1. Без излишнего авангардизма и мозголомства.сходи на булгаковский Морфий в Et Cetera=)
2. Чтобы не клонило в сон на спектакле
Был там недели две назад, очень понавилось
Если не пугают дорогие билеты сходи на любой спектакль "Квартета И", море позитива и не сикунды сна обеспеченны!
сходи в школу современной пьесы
фоменко- тоже хорошо
в моссовет не ходи,если только на Иисус Христос Суперзвезда
сходи в школу современной пьесы
фоменко- тоже хорошо
почему моссовет - так вроде там быт улажен (точно не знаю, по картинкам антракты запланированы
конечно хотелось бы на актеров "мастерской п. фоменко" глянуть в действии, но быт в "мастерской п. фоменко" вроде как не улажен, качество питания на антракте также не известно

почему моссовет - так вроде там быт улажен (точно не знаю, по картинкам антракты запланированыну и критерий,пупец!
конечно хотелось бы на актеров "мастерской п. фоменко" глянуть в действии, но быт в "мастерской п. фоменко" вроде как не улажен, качество питания на антракте также не известно
иди в кафе,а не в театр
ну и критерий,пупец!
иди в кафе,а не в театр
просто поесть - скучно
хочется еще и посмотреть.
Т.е. хочется банальных хлеба и зрелищ.
Кинотеатры уже посещены

сходи в оперное кафе
сходи в оперное кафе
про ёперное кафе даже и не слышал. Что это такое ?

ну и критерий,пупец!+1
иди в кафе,а не в театр
по теме - в Моссовете был на "Белой гвардии" и "Муж, жена, любовник" - вполне приличные спектакли, особенно последний. Весьма странный совет про Морфий в Et Cetera, который является премьерой этого сезона, первый показ которой сегодня, т.е. никто его еще не видел.
и вообще-то ходят на спектакли ,а не в театр выбери себе спектакль, а потом уж руководствуйся критерием "в каком театре"
но мне рассказывали
наскока помню - именно "хлеб и зрелища"
поищи в инете
но все-таки советую тебе разделить еду и театр
в моссовет не ходи,если только на Иисус Христос СуперзвездаДа Иисус да клевый я раз пять был
про другое так резко сказать не могу- не был
Сходи на "Белую гвардию"! (МХАТ например я был 2 раза) - к слову любимый спектакль И.Ф.Сталина он был на его постановках 16 раз (!)
а не в театр выбери себе спектакль
если ты подскажешь как выбрать этот самый "свой спектакль" не сведущему в этом деле человеку (т.е. мне то так и сделаю

может тебе все трагедии советовать будут,а ты посмеяться хочешь
к слову любимый спектакль И.Ф.Сталина он был на его постановках 16 раз (!)т ыдумаешь постановка его с 50-х годов не изменилась?:)
ну и критерий,пупец!+2
иди в кафе,а не в театр
совет про морфий потому и дан, что хотелось предложить человеку новое, свежее и потому интересное. а он, оказываетсо, ищет место с девкой посидеть =)
а он, оказываетсо, ищет место с девкой посидет
для начинающих театрофилов это наверно правильно. Или я неправ ?

тогда надо выбирать что-нибудь проверенное, а то заскучает
К слову недавно был юбилей фильма (30 лет) "Дни Турбиных", его кто нибуть видел хоть раз?
Из модных (или уже не современных?) Говорят Гришковец жжот но это малые театральные формы и стоят совсем не мало
*Сходи в студ. Театр МГУ
Или в кукольный театр
на Островского "Лес" или ещё что либо
*Эхъ давно я сам нигде не был
П.С. Есть же ещё Опера, Балет, Консерватория - для просвещения
*Сходи в студ. Театр МГУне ходи! была на всем - не понравилось -
Или в кукольный театр
на Островского "Лес" или ещё что либо
мгу - не тот уровень
куклы - без комментов
Лес- нахваливали-нахваливали...но для первого раза и мнения о театре думаю не стоит
Моссовет
я думаю изменилась даже название собственнобелая гвардия осталась белой гвардией
Сферадумаю, для первого раза будет слишком, у него же еще молодое и неокрепшее желание сходить в театр, хотя...
это самый классный театр в Москве
ну ты совсем не знаешь, чего хочешь?тогда могу только предложить перечитывать все рецензии если есть времяВот придумал критерий выбора спектакля:
Хочу посмотреть на игру определенных актеров.
Для начала - Галина Тюнина, Юрий Степанов. Кого еще посоветуете ?
Галина Тюнина, Юрий Степанов
а кто это?

тогда ищи в инете
Галина Тюнина, Юрий Степановзабивай этих актеров на сайте, что я писал, и читай рецензии и отзывы на спектакли с их участием
Галина Тюнина, Юрий Степановзабивай этих актеров на сайте, что я писал и читай рецензии и отзывы на спектакли с их участием
а кто это?
тогда ищи в инете
Кого по твоему совету нужно еще добавить в список ?

а кто это?актеры мастерской Фоменко
Кого по твоему совету нужно еще добавить в список ?Остроумову с Гафтом и смело идти с девушкой на "Муж, жена, любовник"

я туда тоже хочу
а так, +много
в Современник на Ремарка
"день радио" просто бальзам, в сетке где-то валялось
они в Москве всегда были. но туда очень дорогие билеты
resident
Решил повысить уровень культурности.Основные критерии:
1. Без излишнего авангардизма и мозголомства.
2. Чтобы не клонило в сон на спектакле
Кто что скажет про репертуар театров: моссовета( www.mossoveta.ru ) и мастерская петра фоменко( fomenko.theatre.ru )
Стоит ли смотреть спектакли по классике ?