Ремонт подтекающего крана

Eleno4ka

Тема здесь уже поднималась, но вопрос такой:
У меня в ванной подтекает кран, не то чтобы соседей снизу заливаем, но струйка воды постоянно из него бежит. То есть ситуация напрягающая, но вовсе не аварийная.
Стоит ли в таком случае вызывать сантехников, делать ли это через коменду илисамостоятельно, какого размера вознаграждение им выалачивать в обоих случаях?

Eleno4ka

кран подтекает не внизу, а вверху, то есть, откуда собственно вода и должна течь
Может, это самими проще решить, или без дедов не обойтись?
И еще: насколько они оперативны?

sagemma

Я всегда вызывал через коменду и никогда ничего не платил сантехникам.

ramses1971

Вызывай. Придут через 2 недели, починят за 5 минут, денег не попросят.

mosalex73

Как только починят, подожди дней 5 и пиши новое заявление. Не прогадаешь.

periyajnen83

не знай-не знай, к нам пришли на следущий же день и собрали со всей комнаты денег (уже не помню ск-ко типа им надо что-то купить, а это стоит денег

Eleno4ka

Милый сервис представляет своим студентам ГЗ МГУ....Краны с водой протекают через 5 дней после того, как их починят, пломбы с зубов вылетают через 5 дней, как их поставят.....:)
Но, в принципе, ничто же не вечно под луной
Че, правда, чинят плохо?

mosalex73

Да.

Ellador

пиздят (C) TDV
им это всё бесплатно выдают
разве что им водку надо было купить

kyriakh6

Без проблем пришли утром на следующий же день и сделали све бесплатно это их работа и они деньги получают от МГУ, и не должны брать ничего со студентов.
Да я бы и дать им ничего не смог, т.к. меня не было дома, он (сантехник) вместе с комендой идут открывают дверь и он приступает к работе.
И не стоит парится по этому поводу, дай заявку, он придет и сделает, зато не будет течь
Удачи
И не стоит раздувать трегедию

ole50

Идешь к сантехникам, даешь им 50 руб.
через 30 мин. кран не подтекает.
Учись, студентка:)

CrazyProg

А куда к ним идти?

ole50

Выходишь на цокольный этаж, где милиция.
Заворачиваешь налево, в сторону магазина.
За несколько метров до милиции слева от тебя будет дверь.
Они там сидят, телевизор смотрят.

AMALINKA22

у нас тоже тек.
пару раз на пять дней делали.
потом сант сказал, что это дело в смесителе и починить можно лишь заменом его вместе с раковиной ( и наверное места жительства вообще мне подумалось).
и ушел навсегда.
но мы научились закрывать этот кран серией коротких и резких фрикций (как еще объяснить не знаю.)
не течет теперь.
ищите подход к своему крану.