Платные сантехники
По крайней мере перекрыть воду. Это можно сделать посредством вентиля на трубе, она в шкафу, который у большинства в коридоре около комнаты, у некоторых в прихожей.
Откуда течет-то?
Либо сам звони - 939-12-88
Это можно сделать посредством вентиля на трубе, она в шкафу, который у большинства в коридоре около комнаты, у некоторых в прихожей.А ещё с каким-то глубоким смыслом со всех этих вентилей откручены ручки.

да и дверцы часто заблокированы так, что без инструментов не отдерешь
Сначала просто кран не закрывался (горячий) всё время жарко и сыро
протом отстойник с трубой в одночасье потекли, пришлось сделать систему бутылок, то теперь если не уследил весь мусор течёт прямо в трбу. Сёня залило вочередной раз весь пол, а честно говоря уже задолбался его откачивать
Вооружись плоскогубцами, против них никакая ржавчина не устоит. Это временно (до прихода сантехников) решит твои проблемы.
попробуйте, может получится
где течет и как тебя зовут?

его зовут Игорь, он уже пол ГЗ затопил
а где течет? и сколько метров^2 уже затопило?
я надеюсь, что уже не течет

это из-за него нет воды во всем гз?
А то у нас уже более недели (если не все 2) нет горячей воды
Лерочка! Ну когда сантехники придут? Мы им уже 2 записки оставляли. И последнюю 4 дня назад. Никто даже и не думается чесаться....

предлагаю собраться большой и дружной компанией и выловив сантехников четвертовать их! и пофигу что будут говорить другие- ИМХО эти уроды в конец оборзели...
отливай вёдрами
Рекомендую сходить к Орущим Тёткам на 18-м в закутке.
Маришка! то, что могу - делаю.
я помню когда в В жил, коменда сама когда заходила глянула на кран, течёт, сантехники пришли на неделе и починили. дрючьте коменд.
спасибо...
Попробуй закрыть место течи казахской сваркой, т.е. скотчем
у меня вода не течёт, а её нет вообще! Т.е. не было. Сегодня я чисто случайно поймала сантехника и привела его в свой блок чинить.
не выдавай национальные секреты
galina
Сабж.Несколько раз ходили, всё течёт на пол гигантскими потоками а сантехники не идут никак.
Такое ощущение что этих косенд вообще ничего нееб.. не волнует.
Посоветуйте чё делать.
может платные тут есть сантехники или ещё чё?