Платные сантехники

galina

Сабж.
Несколько раз ходили, всё течёт на пол гигантскими потоками а сантехники не идут никак.
Такое ощущение что этих косенд вообще ничего нееб.. не волнует.
Посоветуйте чё делать.
может платные тут есть сантехники или ещё чё?

Serge79

По крайней мере перекрыть воду. Это можно сделать посредством вентиля на трубе, она в шкафу, который у большинства в коридоре около комнаты, у некоторых в прихожей.

shag

Откуда течет-то?

62408

К комендатшам на 18 сходи, они позвонят сантехникам и позовут.
Либо сам звони - 939-12-88

sidorskys

Это можно сделать посредством вентиля на трубе, она в шкафу, который у большинства в коридоре около комнаты, у некоторых в прихожей.
А ещё с каким-то глубоким смыслом со всех этих вентилей откручены ручки.

zuzaka

да и дверцы часто заблокированы так, что без инструментов не отдерешь

galina

дверцы не заблокированны, но там так всё приржавело, что у меня просто не хватает сил
Сначала просто кран не закрывался (горячий) всё время жарко и сыро
протом отстойник с трубой в одночасье потекли, пришлось сделать систему бутылок, то теперь если не уследил весь мусор течёт прямо в трбу. Сёня залило вочередной раз весь пол, а честно говоря уже задолбался его откачивать

shag

Вооружись плоскогубцами, против них никакая ржавчина не устоит. Это временно (до прихода сантехников) решит твои проблемы.

bredjuk

один раз знакомые рассказывали, что у них вот так тек кран, они сняли клеенку с душа, прикрепили как-то к крану и у них вся вода уходила в поддон душа
попробуйте, может получится

heoptra

где течет и как тебя зовут?

lena1978

интересная связь
его зовут Игорь, он уже пол ГЗ затопил

heoptra

а где течет? и сколько метров^2 уже затопило?

lena1978

я надеюсь, что уже не течет

chyk2005

а еще иногда эти краны оказываются сорванными нафиг

katya81

это из-за него нет воды во всем гз?

SvetochR

кстати говоря, а ты не из Б-2? и комната у тебя не тридцатая?
А то у нас уже более недели (если не все 2) нет горячей воды
Лерочка! Ну когда сантехники придут? Мы им уже 2 записки оставляли. И последнюю 4 дня назад. Никто даже и не думается чесаться....

pp_asovskiy-1

предлагаю собраться большой и дружной компанией и выловив сантехников четвертовать их! и пофигу что будут говорить другие- ИМХО эти уроды в конец оборзели...

ETrohkina

отливай вёдрами

Kraft1

Рекомендую сходить к Орущим Тёткам на 18-м в закутке.

heoptra

Маришка! то, что могу - делаю.

ETrohkina

я помню когда в В жил, коменда сама когда заходила глянула на кран, течёт, сантехники пришли на неделе и починили. дрючьте коменд.

SvetochR

спасибо...

Team

Попробуй закрыть место течи казахской сваркой, т.е. скотчем

SvetochR

у меня вода не течёт, а её нет вообще! Т.е. не было. Сегодня я чисто случайно поймала сантехника и привела его в свой блок чинить.

natito007

не выдавай национальные секреты