Вера в бога и отношение к гомосексуалистам

nbjy

те из вас, кто не верит в Бога, как относится к гомосексуалам?

dimas922

Голосовалка была в ЛАВЭ&CЕКСЬ.

TOXA

Я к ним не отношусь.
А если серьезно, отрицательно.

nbjy

какая именно?

sergei1207

не отношусь.
не одобряю.
если пидоры афишируют свою "особенность" на людях- должны быть жестко поставлены на место.

nbjy

отрицательно к чему?....ты вопрос хоть догнал?

nbjy

не отношусь.
не одобряю.
если пидоры афишируют свою "особенность" на людях- должны быть жестко поставлены на место.
ты веришь в бога?

sergei1207

подумай.
ты задал вопрос, обратив его к безбожникам. верую ли я, раз взялся отвечать?

TOXA

Прикинь, догнал. Для тебя, возможно, это будет неожиданностью, но гомосексуализм просто опасен (лесбо- менее, но все равно- не фонтан). И вовсе необязательно для этого веровать.
Поэтому я считаю, что гомосеки- ненужные в обществе люди, посему отношусь к ним отрицательно (негативно, хреново и т.д.).

stm7537641

как относится к гомосексуалам?
Не делаю различий в связи с ориентацией -- меня это не касается.

nbjy

тогда за что ты обвиняешь их в том что
пидоры афишируют свою "особенность" на людях
и почему ты считаешь что они
должны быть жестко поставлены на место.
?

dendmailru

Я в таких вопросах парафан.... Объясни чем он опасен и почему они ненужные люди в обществе?

nbjy

Прикинь, догнал. Для тебя, возможно, это будет неожиданностью, но гомосексуализм просто опасен (лесбо- менее, но все равно- не фонтан). И вовсе необязательно для этого веровать.
Поэтому я считаю, что гомосеки- ненужные в обществе люди, посему отношусь к ним отрицательно (негативно, хреново и т.д.).
а я вот считаю что ты бесполезен для общества...завалить бы тя..да не хочется в тюряге сидеть за то что крысу задавил....

Mapiar

Нейтрально. Мне просто не понять их. Вообще-то, я за всю свою жизнь их только в кино и видел (например, Турецкий Гамбит).

TOXA

Во-первых, наблюдается депопуляция русских. Пояснить? Хорошо. Гомосеки далеко не главный ее фактор, но тем не менее, они тоже вносят свою лепту.
Во-вторых, гомосеки, как правило, более склонны к индивидуализму, т.е. в _самый_ответственный_момент_ могут сослаться на свои права...
В-третьих, у гетеросексуала есть семья, дети. По сути, большинство людей живет именно ради них. А для чего живет гомосек? И не тычьте в меня Чайковским: абсолютное большинство ахтунгов Чайковскими не являются ни в каком приближении. Таким образом, все что его заботит, так это удовлетворение своих всяческих потребностей. Если подобная модель поведения обществом не приветствуется, он начинает ее пропогандировать... А это уже представляет реальную опасность.
Ну, это так, навскидку...

nbjy

например, Турецкий Гамбит).
они там были?......я читал книжку, но вроде там не было геев....

TOXA

Ты не одинок в этом мире... Радуйся...
А что ты, кстати, так напрягаешься по поводу моего хренового к ахтунгам отношения?

stm7537641

Из твоего поста я понял, что на самом деле тебе не нравятся холостяки-эгоисты-индивидуалисты. Гомосексуалисты только постольку поскольку составляют подмножество первых (что впрочем не совсем верно, ИМХО).

TOXA

Да, пожалуй, ты прав.

nixw1

Пока они не пытаются меня трахнуть - безразлично. Даже если они и выпячивают свою ориентацию - гораздо хуже отношусь к просто мудакам.

Mapiar

Политкорректность.
Подробнее о фильме можно прочесть у Гоблина на www.oper.ru. Надо только поискать там.

sergei1207

\\тогда за что ты обвиняешь их в том что
ты хочешь спросить, почему я будучи неверующим асуждаю педерастов-эксгибиционистов?

nbjy

ну да

stm7537641

Да, пожалуй, ты прав.
Да, и относишься так к ним по-моему из-за того, что холостяка труднее контролировать государству. Холостяк и индивидуалист -- максимально свободный человек, его нельзя шантажировать ничем серьезным (вроде благополучия его детей). Прав ли я и на этот раз?

nbjy

респект

TOXA

Не обязательно государству. Любому коллективу. Они ненадежны. Поэтому предпочтительнее, на мой взгляд, заполнять их места более надежными парнями.

stm7537641

Они ненадежны.
Не совсем так, ИМХО. Они просто более склонны поступать согласно своим собственным принципам, а не под давлением государства или коллектива.

nbjy

он очень странен странен этот дюссандер....боюсь он сам гомосексуал.... и пытается скрыть это где то глубоко внутри....походу он скоро покончит с собой(внутренняя борьба)...хотя врядли....смелости не хватит.....

TOXA

А что ты тогда понимаешь под ненадежностью?

atsel

Я ВЕРЮ В БОГА, КОТОРЫЙ СТЕР С ЛИЦА ЗЕМЛИ СОДОМИТОВ ВМЕСТЕ С СОДОМОМ, НО ОНИ ПОЯВИЛИСЬ СНОВА...

nbjy

Я ВЕРЮ В БОГА, КОТОРЫЙ СТЕР С ЛИЦА ЗЕМЛИ СОДОМИТОВ ВМЕСТЕ С СОДОМОМ, НО ОНИ ПОЯВИЛИСЬ СНОВА...
если ты веруешь...то эта тема не для тебя....читай начало....

TOXA

Тут меня только что обвиняли в том я говорю о вещах, о которых не имею никакого понятия... Расскажи мне еще что-нибудь новое...

stm7537641

А что ты тогда понимаешь под ненадежностью?
Ну я все-таки не в разведке работаю, мои представления наверное соответствуют тому сообществу, к которому я принадлежу в силу своего рода занятий (типа "бытие определяет сознание"). Там ненадежность скорее понимается на уровне человеческих отношений. Надеюсь, что у моих друзей нет оснований обвинить меня в ненадежности. Кстати, есть много историй когда государство выступало как шантажист в отношениях между людьми. Вообщем, вкратце: в первую очередь мне хочется быть надежным по отношению к людям, которых считаю своими друзьями и которым доверяю.

nbjy

в первую очередь мне хочется быть надежным по отношению к людям, которых считаю своими друзьями и которым доверяю.
респект....

TOXA

А семья? Ну, мама там с папой, братик, сестренка?

Angela

не отношусь.
не одобряю.
солидарен.

olga58

считаю, что гомосексуализм - это минус, но если человек сам по себе хорош и это первешивает этот минус, то можно закрыть на это глаза...