Немноголюное кафе, ресторан на Юго-Западе

don0298

От метро юго-западная до парка культуры подскажите уютное заведение не многолюдное. С суперской кухней.Желательно с живой музыкой.
Заранее спасибо.

don0298

Желательно с отдельными комнатками, лучше в восточном стиле с пуфиками вместо кресел,диванов или стульев, где можно разваалиться как тебе угодно.

Oleg_Plyusnin

м. Юго-западная рядом с МГИМО есть грузинский ресторан "Сам пришел". Восточная музыка, иногда и живая музыка есть. Есть отдельные комнатки разных размеров. Обычно они заняты. Надо по телефону заказывать. Кухня очень хорошая.

don0298

У них есть свой сайт?
Нашел Сам пришел на метро Беляево и Сам пришел-трактир на метро Проспект Вернадского , какой из них?

Oleg_Plyusnin

на Проспекте Вернадского. Короче он находится в 50 метрах от МГИМО.
насчет сайта я не знаю.

ibshmar

Был я в этом "Сам пришеле". Насчет кухни спорить не буду, а всё остальное не впечатлило. Цены высокие, интерьер убогий, от окон дует, в зале висела одна (!) махонькая колонка, приборы из разных комплектов. Вобщем цена не соответствует уровню.
Насчет кафешек на Юго-западной, пошлю в поиск по словам "кафе и юго-запад", ибо постоянно спрашивают.

don0298

Интересуют заведения в восточном стиле чтобы все было выстелано коврами и сидеть можно былобы не застолом а в отдельной комнатке, желательно на мягких пуфиках.
И скажи каким образом в поисквеке можно задать подобные условия?

don0298

?

stm7929259

"Сам пришол" - кг\ам, известный боян, все "обычно" т.е. тухло-просто-среднесрано

stm7929259

езжай от м.Юго-зап. на тачке до ул.26 Бакинских комиссаров - лумумба в общем, там навалом того, чт о ищешь - и пуфики и Востог и жратва и выпивка и бар... - там около 10 баров-ресторанов в радиусе 500 метров - палюбому чонить найдеш

olga0466

не до парка культуры конешна, но на Никитской есть ресторанчик "Ямки и поваляться" японский, там надо разуваться, столы в углублениях стоят, а пол- эт большой ковёр с сотней подушек, был года 1,5 назад - зачод был! вкусно

nbjy

да блин сказка востока на фрунзенской набережной-это самое оптимальное место для отдыха-цены нормальные-еда вкусная...тока не пугайтесь крутых тачек у входа-типа богатые тоже бабки считают

dimitrius84

о! меня как раз интересуют СказкиВостока! за последние сутки мне 4 раза сказали ,что там хорошо а ты был там летом? кондиционеры у них есть?

ibshmar

Дофига-то там всего дофига, только вот конкретно такого места я не видел. Восток есть в виде восточных посетителей и кальяна.

Niga

на м.Фрунзенская (Фрунзенская наб,14 кажется). Есть караоке бар Белый журавль - кухня вроде ниче и есть отдельные кабинки в разных стилях (цена за час от 600 руб кажись в зависимости от кабинки)

misha777

На Ленинском проспекте 57 есть ресторан Goodman steak house в нем реально хорошая кухня( при условии что любишь мясо) и очень хорошая поборка вин правда есть одно но..дорого..:) ещё обслуживание хорошее..:)

nbjy

о! меня как раз интересуют СказкиВостока! за последние сутки мне 4 раза сказали ,что там хорошо а ты был там летом? кондиционеры у них есть?
летом там тоже хорошо...
правда щас там бывает много людей поэтому лучше стлик заказывать заранее

stm2545633

м. Юго-западная рядом с МГИМО есть грузинский ресторан "Сам пришел". Восточная музыка, иногда и живая музыка есть. Есть отдельные комнатки разных размеров. Обычно они заняты. Надо по телефону заказывать. Кухня очень хорошая.
Точно

tiv17193

в лом искать, есть сеть ресторанов Щербет. Есть то что нужно, и возлежать на подушках, послушать музыку и вкусно(очень)поесть