Куда пойти с девушкой в кафе?
Например вниз в В!

А тебе что конкретно надо?

Классное место и цены, очень и очень приемлимые.

хорошее местечко

проект ОГИ на м.Чистые пруды или рядом в клуб Алиби, но там дороже, зато романтишнее
Пиццерия на Рождественке, м. Кузнецкий мост.А где конкретнее?
Классное место и цены, очень и очень приемлимые.

цены приемлемые, даже низкие, концерты в одном из залов, дружеская атмосфера
Мне понравилось тут - просто кафе для двоих (больше не поместится т к столы там ну совсем маленькие).

Траттория на м. Красные ворота ( выход на Садово-Черногрязкую, идти направо 3 мин.) За 1000 руб.(без вина) на двоих нормально поедите. Правда, музыки там нет. Но посидеть поболтать - сойдет.
что за мода с девушками есть. как будто ничего интереснее нету.
ага. а потом после столовой вместе и покакать можно....помногу и подолгу - весело ведь! это вас точно объединит.
в Грильяж
За такие цены проще пойти в Дрова (там 350р. шведский стол без ограничения) или в Ёлки-палки...
Hard Rock Cafe
только столик лучше заранее заказывать, чтобы ждать не пришлось
да, это как раз очень близко к предложению "вместе поесть". только зачем _поесть_ за 1000 рублей, когда можно отлично _поесть_ за 200 руб. а на оставшиеся 800 придумать что-нибудь поувлекательнее.
Ну, посидеть и наесться можно вполне вдвоём за 500-700р., в тех же Граблях...
Аморе пицца на Ленинском

Тем более, ею не наесться...

могу предложить Тануки - особо для походов с девушками, любящими суши и роллы

там и на неприхотливый мужской желудок есть еда. А алко дешевый. пример - ром - 80р, пиво нефильтрованное "Тануки" 0.5 - 90р. В среднем на прожорливую тетку - 500 с алко.
лично я хожу на м.Варшавская(но они не только там есть в ТЦ Варшавский так же можно ОЧЕНЬ бюджетно позырить кино. До 18 - цена не выше 70р.
Вечером - не дороже 180.
м.Бауманская - кофейня со вкусной пастой. Уютно, немноголюдно. Алкококтейли лучше не брать. Пиво как везде.
В хард-рок-кафе лучше не брать пиноколаду на молотом льду - дико приторная, хотя и халява. По остальным коктейлям - зачет и вкусна.
Еда американская, недешевая. Цезарь около 300, горячие дороже - до 800
поддерживаю кофейню в мдм, но не надо забывать что долго.
И опять же Кремль на м.Библиотека им. Ленина. Недешево, но вкусно - и еда и выпивка.
Все пироги - дешево, вкусно, накурено, шумно. Подходит больше для распития водки в женской компании.
Относительно была Макикафе - сходить как-нибудь хочу - внутри понравилось но не было мест - в будний день

А вообще мужик должен ориентироваться на то, что по карману. Если он хочет как-то "выделиться" - то проще сразу спросить девушку, куда она хочет. Девушка как правило точно знает - просто боится что тебе это не по карману или наоборот ты слишком гламурен для такого места.
И вообще надо рассчитывать - че ты там с ней делать будешь - пить/есть ну и что соответственно - от этого и плясать %)
В подобные места можно ходить только за пределами столицы...
Сугубо ИМХО.
всмысле?

Спать лучше пойду...
Мой выбор заведений в центре: Яма, Апшу, Пироги (лучше по ночам) простые заведения оптимальны по соотношению цена/качество для регулярного пользования, если хочется суперромантики - Акрополь, цена там конечно повыше раза в 1.5-2, но разумна и ты видишь за что платишь. Промежуточный вариант по цене Скромное обаяние буржуазии, это место рекомендую особо - нечто.
да понятно, что ты пишешь, просто я предпочитаю не смешивать эти две стороны. хочешь поесть - поешь, хочешь девушку - сообрази что-нибудь из области чувств. а когда ты хочешь девушку, но вместо этого ешь с ней, это мне не очень понятно:) другое дело, с женой допустим в ресторан идти - тогда ты идешь в ресторан ровно за тем, для чего ресторан предназначен - хорошая еда и сервис. приятно бывает устроить себе праздник, да:)
Ну хз, иной раз не пожрамши и ебацца-то не потянет.
А если не с женой, а с девушкой в ресторан пойдешь, это ты себе наказание устроишь? Член будет постоянно в стол упираться? По мне так с девушкой вполне приятно можно время провести в ресторане, если, конечно, она не дура.
http://capuchino-express.ru/
Ну а если уж делать из еды культ, то это опять же на Чистых прудах - в грузинском ресторане "Кура".
в здании Концертного зала им. Чайковского (м. Маяковская) есть отличный индийский ресторанчик
Это сколько стоит на двоих, если с вином и компотом на десерт?
150? 300?
Отличная проверка потенциальной матери семейства. Обосралась после столовки - жениться точно не буду, ибо нефик моим детям быть засранцами в силу дурной наследственности.
да блин! неужели только я одна травлюсь в столовых этих?!?!?
Не знаю, что ты имеешь в виду под компотом. Реально уложиться в 1500 р.
Компот- это собирательный образ. Где оно находится?
Видимо, да. Я за долгие лета - ни разу.
на меня порчу навели?
От М. парк культуры по комсомольскому в сторону области где-то километр.
Сад камней в Бункере
да блин! неужели только я одна травлюсь в столовых этих?!?!?я ни разу не травился в столовых в мгу...и мои знакомые не травились...может там не вкусно, но это не отрава...
+1
значит я не только нервная, но и чувствительная

Не разу плохо после столовки не было, куда уж там травиться, и от друзей/знакомых ничего такого не слышал.
а я такого и не говорила. и я не виновата, что я в столовых травлюсь все время. видимо количество всяких бактерий там больше, чем в других харчевнях.
Интересно, это почему же если девушка перешла в ранг жены, то ей не нужна романтика и проч. антураж, хоть изредка? Что за обыденность ?

новый ара-ресторан сим-сим на миклухо-маклая! я там сптросил у гарсона: а что из темного сегодня разливают? он мне: ну щас, брат, зеачить слюший брат, я тебе щас расскажю:...бла бла бла...не, реально тепло и уютно! и там еще холдеев можно кнопкой вызывать ! очень удобно
это ты где прочитала? %)
я говорил ровно про то, что романтика романтикой, а еда едой. если у автора встает вопрос "куда сводить девушку", очевидно имеется ввиду какая-то романтика, и ответ "своди ее покушать" мне кажется немного мещанским:)
Очень классная кафешка между "Пушкинской" и "Охотным рядом" в Доме композиторов.Если нужна романтическая обстановка-то это то что надо:тихо,уютно,она маленькая и там днем мало посетителей.Правда туда надо ходить-не чтобы наесться.Просто посидеть,заказать кофе и очень вкусное мороженое.Атмосфера на все 100 :-) Только ходить туда надо не поздно вечером-а то там собираются после учебы часто журфак-становиться шумно и прокурено.Совсем не то...
Ты, на всякий случай, скажи свое мнение о функциях жены своей будущей супруге, чтобы она заранее подготовилась, изучила литературу и прошла соответсвующие курсы, чтобы не разочаровать тебя:)
Да в МУ-МУ сходите, серьезно! Приличное кафе. Со стильной уютной обстановкой (В БЦ Арма крутое, и на Баррикадной новое тоже). Без пафоса, аккуратно, недалеко от метро, цены опять же адекватные, вкусная еда, десерты неплохие, кофе вообще отличный.
GluK48
куда можно пойти с девушкой (кафе) ?