Куда пойти с девушкой в кафе?

GluK48

куда можно пойти с девушкой (кафе) ?

Oleg4534

Да куда угодно.
Например вниз в В!
А тебе что конкретно надо?

rivenandko

Кофейня в мдм'е. там клева.

alexshamina

Пиццерия на Рождественке, м. Кузнецкий мост.
Классное место и цены, очень и очень приемлимые.

flightplan

Везде можно пойти - девушка тож человек - ходить умеет

ramzesik

Bosco

Avidem

+1,
хорошее местечко

wingless

проект ОГИ на м.Чистые пруды или рядом в клуб Алиби, но там дороже, зато романтишнее

for_sx

Пиццерия на Рождественке, м. Кузнецкий мост.
Классное место и цены, очень и очень приемлимые.
А где конкретнее?

Noksv

очень часто слышала про Проект Оги что это? можно поподробнее?

wingless

это клуб, который рботает круглосуточно, там ошивается много студентов МГУ, ну и вообще студентов, а также художники, писатели и много кого еще.
цены приемлемые, даже низкие, концерты в одном из залов, дружеская атмосфера

vit8691

В ОГИ интересно, хотя прокурено...

Мне понравилось тут - просто кафе для двоих (больше не поместится т к столы там ну совсем маленькие).

borisovna

Кафе "Последние деньги" говорят прикольное местечко,живая музыка и по карману

hristina

Траттория на м. Красные ворота ( выход на Садово-Черногрязкую, идти направо 3 мин.) За 1000 руб.(без вина) на двоих нормально поедите. Правда, музыки там нет. Но посидеть поболтать - сойдет.

Niklz

поесть нормально можно за 200 рублей на двоих в профессорской столовой в ГЗ.
что за мода с девушками есть. как будто ничего интереснее нету.

Nikolay52

ага. а потом после столовой вместе и покакать можно....помногу и подолгу - весело ведь! это вас точно объединит.

fsoretro

в Грильяж

dmitry131

За такие цены проще пойти в Дрова (там 350р. шведский стол без ограничения) или в Ёлки-палки...

zaza

Hard Rock Cafe

dron1990

в пропаганду, вкусно и не дорого.
только столик лучше заранее заказывать, чтобы ждать не пришлось

Niklz

> вместе и покакать можно....

да, это как раз очень близко к предложению "вместе поесть". только зачем _поесть_ за 1000 рублей, когда можно отлично _поесть_ за 200 руб. а на оставшиеся 800 придумать что-нибудь поувлекательнее.

dmitry131

+1
Ну, посидеть и наесться можно вполне вдвоём за 500-700р., в тех же Граблях...

slv19

Аморе пицца на Ленинском

dmitry131

Честно говоря отдавать за пиццу 500р. мне жалко
Тем более, ею не наесться...

Miha177

дрова - это все-равно что кружка или му-му
могу предложить Тануки - особо для походов с девушками, любящими суши и роллы
там и на неприхотливый мужской желудок есть еда. А алко дешевый. пример - ром - 80р, пиво нефильтрованное "Тануки" 0.5 - 90р. В среднем на прожорливую тетку - 500 с алко.
лично я хожу на м.Варшавская(но они не только там есть в ТЦ Варшавский так же можно ОЧЕНЬ бюджетно позырить кино. До 18 - цена не выше 70р.
Вечером - не дороже 180.
м.Бауманская - кофейня со вкусной пастой. Уютно, немноголюдно. Алкококтейли лучше не брать. Пиво как везде.
В хард-рок-кафе лучше не брать пиноколаду на молотом льду - дико приторная, хотя и халява. По остальным коктейлям - зачет и вкусна.
Еда американская, недешевая. Цезарь около 300, горячие дороже - до 800
поддерживаю кофейню в мдм, но не надо забывать что долго.
И опять же Кремль на м.Библиотека им. Ленина. Недешево, но вкусно - и еда и выпивка.
Все пироги - дешево, вкусно, накурено, шумно. Подходит больше для распития водки в женской компании.
Относительно была Макикафе - сходить как-нибудь хочу - внутри понравилось но не было мест - в будний день Там точна недорого
А вообще мужик должен ориентироваться на то, что по карману. Если он хочет как-то "выделиться" - то проще сразу спросить девушку, куда она хочет. Девушка как правило точно знает - просто боится что тебе это не по карману или наоборот ты слишком гламурен для такого места.
И вообще надо рассчитывать - че ты там с ней делать будешь - пить/есть ну и что соответственно - от этого и плясать %)

dmitry131

С жиру...
В подобные места можно ходить только за пределами столицы...
Сугубо ИМХО.

Miha177

всмысле?

dmitry131

Наверное, без оного
Спать лучше пойду...

ibshmar

Распространенное заблуждение, которое я сам долгое время разделял (хотя в заведения ходил, так как выбора не было). Сейчас выбор есть и я понял вот что: Выход в кафе / ресторан всегда нечто другое, чем просто поесть вместе на хате, пусть даже с вином при свечах и со всеми романтическим причиндалами. Есть психологический эффект от этого мероприятия, для девушек он сильнее чем для парней, но парень тоже его чувствует. Это сложно объяснить, но основные моменты это полная смена обстановки, специальная атмосфера (о которой так забодятся рестораторы возможность выбрать что угодно (в разумных пределах, конечно) и тебе принесут, делать ничего не надо, если хорошее кафе, то возможно блюда, которые вы сами не станете/не сможете готовить, удовлетворение от завершенности действия (мы сходили в ресторан, совсем не то, что мы поели). Тоесть можно стараться добиться подобного эффекта в домашних условиях, и денег при этом сэкономишь не мало, но гемор от организации подпортит удовольствие изрядно. Я, естественно, не утверждаю, что посещение ресторанов единственный способ времяпрепровождения с девушкой, но считаю, что это должно присутствовать и заменить это чем-то сложно, также как домашний кинотеатр не заменяет выхода в кино.
Мой выбор заведений в центре: Яма, Апшу, Пироги (лучше по ночам) простые заведения оптимальны по соотношению цена/качество для регулярного пользования, если хочется суперромантики - Акрополь, цена там конечно повыше раза в 1.5-2, но разумна и ты видишь за что платишь. Промежуточный вариант по цене Скромное обаяние буржуазии, это место рекомендую особо - нечто.

Niklz

да понятно, что ты пишешь, просто я предпочитаю не смешивать эти две стороны. хочешь поесть - поешь, хочешь девушку - сообрази что-нибудь из области чувств. а когда ты хочешь девушку, но вместо этого ешь с ней, это мне не очень понятно:) другое дело, с женой допустим в ресторан идти - тогда ты идешь в ресторан ровно за тем, для чего ресторан предназначен - хорошая еда и сервис. приятно бывает устроить себе праздник, да:)

roman1606

Ну хз, иной раз не пожрамши и ебацца-то не потянет.

ibshmar

А если не с женой, а с девушкой в ресторан пойдешь, это ты себе наказание устроишь? Член будет постоянно в стол упираться? По мне так с девушкой вполне приятно можно время провести в ресторане, если, конечно, она не дура.

JOKER19890727

На Чистопрудном бульваре, 16 - правильное кафе. Если идти от м. Чистые Пруды по левой стороне бульвара, то это последний дом перед Покровкой.
http://capuchino-express.ru/
Ну а если уж делать из еды культ, то это опять же на Чистых прудах - в грузинском ресторане "Кура".

stm7560380

в здании Концертного зала им. Чайковского (м. Маяковская) есть отличный индийский ресторанчик

vnuky7

>если хочется суперромантики - Акрополь, цена там конечно повыше раза в 1.5-2,
Это сколько стоит на двоих, если с вином и компотом на десерт?
150? 300?

leDi5

>ага. а потом после столовой вместе и покакать можно....помногу и подолгу - весело ведь! это вас точно объединит.
Отличная проверка потенциальной матери семейства. Обосралась после столовки - жениться точно не буду, ибо нефик моим детям быть засранцами в силу дурной наследственности.

Nikolay52

да блин! неужели только я одна травлюсь в столовых этих?!?!?

ibshmar

Не знаю, что ты имеешь в виду под компотом. Реально уложиться в 1500 р.

vnuky7

Компот- это собирательный образ. Где оно находится?

leDi5

Видимо, да. Я за долгие лета - ни разу.

Nikolay52

на меня порчу навели?

ibshmar

От М. парк культуры по комсомольскому в сторону области где-то километр.

Liberte72

Сад камней в Бункере

nbjy

да блин! неужели только я одна травлюсь в столовых этих?!?!?
я ни разу не травился в столовых в мгу...и мои знакомые не травились...может там не вкусно, но это не отрава...

ibshmar

+1

Nikolay52

значит я не только нервная, но и чувствительная

samarsky

Конечно, все остальные давно уже завтракают, обедают и ужинают только в ресторанах
Не разу плохо после столовки не было, куда уж там травиться, и от друзей/знакомых ничего такого не слышал.

Nikolay52

а я такого и не говорила. и я не виновата, что я в столовых травлюсь все время. видимо количество всяких бактерий там больше, чем в других харчевнях.

hristina

Интересно, это почему же если девушка перешла в ранг жены, то ей не нужна романтика и проч. антураж, хоть изредка? Что за обыденность ?

ibshmar

Жена для другого нужна, она должна у плиты стоять, а не об антураже думать . И пусть заранее знает, на что идет, когда тянет в ЗАГС.

arina64

новый ара-ресторан сим-сим на миклухо-маклая! я там сптросил у гарсона: а что из темного сегодня разливают? он мне: ну щас, брат, зеачить слюший брат, я тебе щас расскажю:...бла бла бла...не, реально тепло и уютно! и там еще холдеев можно кнопкой вызывать ! очень удобно

Niklz

>это почему же если девушка перешла в ранг жены, то ей не нужна романтика и проч

это ты где прочитала? %)
я говорил ровно про то, что романтика романтикой, а еда едой. если у автора встает вопрос "куда сводить девушку", очевидно имеется ввиду какая-то романтика, и ответ "своди ее покушать" мне кажется немного мещанским:)

denis1

Очень классная кафешка между "Пушкинской" и "Охотным рядом" в Доме композиторов.Если нужна романтическая обстановка-то это то что надо:тихо,уютно,она маленькая и там днем мало посетителей.Правда туда надо ходить-не чтобы наесться.Просто посидеть,заказать кофе и очень вкусное мороженое.Атмосфера на все 100 :-) Только ходить туда надо не поздно вечером-а то там собираются после учебы часто журфак-становиться шумно и прокурено.Совсем не то...

hristina

Простите, а почему Она? тянет в Загс - мне казалось, что туда никто никого не должен тянуть?
Ты, на всякий случай, скажи свое мнение о функциях жены своей будущей супруге, чтобы она заранее подготовилась, изучила литературу и прошла соответсвующие курсы, чтобы не разочаровать тебя:)

Cosmo

Да в МУ-МУ сходите, серьезно! Приличное кафе. Со стильной уютной обстановкой (В БЦ Арма крутое, и на Баррикадной новое тоже). Без пафоса, аккуратно, недалеко от метро, цены опять же адекватные, вкусная еда, десерты неплохие, кофе вообще отличный.