Где поесть вкусные суши (суси)?
что значит разумные?
В суши.ру не ходи....
а в ценах на сабж я не особо ориентируюсь...

средняя цена за суши - 40-65 р
калифорнийские роллы - 6 шт за 180 р
нормально посидеть на 2-х - долларов 50 (если брать не только суши)
а качество как?
тока я там не была

это я по словам друга, который это дело очень уважает
я ходила в Кияму - там подороже - однако оч. вкусно
а на сколько дороже
роллы - рублей по 60 штучка
ТАМ ЕСТЬ ЗАЛ С DVD И БОЛЬШИМ ЭКРАНОМ, КАК В КИНОТЕАТРЕ - ЛЮБОЙ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ У НИХ ФИЛЬМОВ МОЖНО ПОСТАВИТЬ.
ГОТОВЯТ ТАМ НОРМАЛЬНО.
2GLEBIUS: СУШИ - ОЧЕНЬ СЫТНАЯ ЕДА, ПОЭТОМУ ЭЙ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО НАЕДАЕШЬСЯ.
ЕЩЁ НИ РАЗУ УЖИН НА ДВОИХ (Я И МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК) НЕ ПРЕВЫШАЛ 40$, В СРЕДНЕМ 25-30$, УЧИТЫВАЯ, ЧТО Я ЕМ НЕМАЛЕНЬКО

ну не знаю не знаю....
м б от того что холодная я не наедаюсь?
Я ОЧ МНОГО ЕМ, НО СУШИ У В МЕНЯ ВЛАЗЯТ В МАЛЕНЬКОМ ОБЪЕМЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВКУСНЫЕ

а там салатик еще, супчик - вполне сытно получается

Подтверждаю, в Якитории хорошего качества суши.
Гин-но таки дешевле и получше, чем Якитория.
А тебе сколько штук надо чтобы наесться?

сливовое вино там очень даже недурственное - при всем при том, что я сладкие вина не пью
Насколько я знаю, сакэ - это тёпленькая 15-градусная водочка маленькими стопочками..
По БГ, таких стопочек надо 15-17 в течение нескольких часов принять, для просветления.
А стопочка в Москве рублёв по сто, не меньше. А то и сто пятьдесят.
Рекомендую Ги-Но-Таки. Очень приличное заведение. Понравилось такое блюдо как "Большая лодка" - собственнно приносят всего вместе в декоратвной емкости эту лодку напоминающей. Стоит это удовольствие порядка 900 р. Как у них было написано в меню существует доставка на дом.
Да, там есть доставка. Минимальный заказ 990 руб. , стоимость доставки 100-300 руб. Я правда сам доставкой ни разу не пользовался.
на самом деле я не спец в этом деле - у меня просто друг занимается поставками продуктов во многие японские рестораны, я по этому в выборе этих заведений полностью на него полагаюсь
что такое суши (суси) ?
Я свой Якиторский опыт уже неоднократно описывал, повторятся не буду. Качество Якитории считается самым низким.

рис с рыбой сырой (по размеру со спич. коробок)

Одна штучка стоит 40-90 руб.
за водорсль?
рисовый шарик чем-нибудь пропитан или нет?
черные штуки на картинке из чего сделаны?

водоросли
то, что ввиде рулетиков - это не суши - это роллзы.
рис пропитан чем-о клейким. чем точно не знаю.
их как раз в водоросль и заворачивают
это прессованные водоросли с добавлением мяса тунца - по правилам, но эти гады мухлюют - и поэтому никакого тунца там нет
Я не посмотрел на что ты ответил. Роллы дейсвительно завернуты в водоросль.
Рис сам таким клейким получается, специальный сорт и варят его плотно закрыв крышкой, чтобы пар не воходил.
leolev
Где в Москве можно поесть приличного сабжа за разумные деньги?