Кафе, клубы в окрестностях ГЗ
Хе, Пузырь...

Все просто - бар рядом с дальним входом в метро, у рынка. Пиво где-то от 30, бильярд что-то типа 35 до 19, в два раза дороже после. После полуночи вроде должен быть стриптиз. Да, после 19 вроде и вход уже платный.
Сидится довольно уютно, освещение радует, телевизоры стоят, но без звука - в качестве звука там кажется радио, но никогда не напрягало.
Пиво практически всегда разбавляют, только если не брать бутылочное. Бильярдный стол один, кривой, лампа висит не так, и с одной стороны стена на расстоянии сантиметров 70... Обслуживание весьма ненавязчивое, особенно если мало заказывать - короче тамошних девушек приходится настойчиво вылавливать... Правда последнее время там эти девушки в весьма пикантных костюмах - смотреть можно долго.
Насчет публики - днем там практически всегда пусто, а ночью я там не отдыхал...
"Пузырек" - пивная за "Пузырем". Если память не изменяет, разливное там по 25 р. Обстановка правда там не очень веселая, но если забуриться хорошей компанией ...

Я там был всего пару раз где-то в начале года.

Мораль, дети всегда внимательно смотрите цены

Да уж, точно не на каждый день...
А чо за ягод ассорти?
В десертах
"Маловато будет" (с)
Китайский ресторан рядом со столовкой, которая напротив первого гума...
Поподробней, плс.
Только мимо проходил...
Или непонятно, где находится?
почему ее не назвал никто? отличное место, мне нравится

Они себя как ресторан позиционируют.
Мы как-то искали место для культурного отдыха в районе Университета, в итоге пошли в Пузырь

мы ходили пару недель назад, обошлись тремя

А цена то какая?
Блин, такая классная тема уходит внизю Хегоат, можно ее пришпилить что-ли?

Кстати сейчас тема вполне даже актуальна. Надо бы ее поднять.
Поддерживаю
И как там в пивной 01? Какие цены, какая обстановка?
- Ну не нравиться мне там.

Цены (по прошлому учебному году) среднемосковские.
А входит в систему - в смысле там есть скидки по картам или начисление бонусов?
По моему, бонусы. Впрочем ситуация могла к настоящему моменту изменится, полгода как-никак прошло.
ситуация могла к настоящему моменту изменится, полгода как-никак прошло
Точно, примерно полгода

В смысле, UP.
Поддерживаю а цены в 01 запредельные - 150 0.5 пива это пижонство. Мне обалденно понравился ресторанчик - "Хамовники" он находится в здании пив завода Хамовники и пиво у них текет прям из завода по трубе так что обалденно свежее и вкусное цены как на лотках 35-45 за кружку + очень хорошая дешевая закусь и билиард можно погулять за 200-250 за вечер. Одно плохо идти туда надо часом к 4-5 и в простые дни так как иначе мес нет совсем. Находится сие заведение на м.Фрунзенской (или Парк культуры)
Да, согласна, Хамовники довольно хорошее местечко.
Айда вместе туда ?
Я на Парке Культуры работаю как раз

чёрт побери, эдварда удалили, изверги!
Хамовнике мне тоже нравятся, но уж слишком там шумно и накурено по вечерам. Пивная 01-тоже ничего местечко, если не жалко 150 за кружку пива ( хотя меня за Мерфис как-то не сильно жаба давила). Вроде золотая бочка у них по полтиннику была раньше.
Меня давно удалили. База падала
vodes5311
Взвязи с наступающими холодами и сыростью скоро пить пиво на смотровой или у Ломоносова будет не в кайф. Так что делитесь, что у кого припрятано на холодный промозглый осенний вечер. Варинт побухать в комнате является самоочевидный и посему не рассматривается.