Кафе, клубы в окрестностях ГЗ

vodes5311

Взвязи с наступающими холодами и сыростью скоро пить пиво на смотровой или у Ломоносова будет не в кайф. Так что делитесь, что у кого припрятано на холодный промозглый осенний вечер. Варинт побухать в комнате является самоочевидный и посему не рассматривается.

tinka2302

Хе, Пузырь...

Hrog

Хе, хе....

vodes5311

Раз уж назвал, то поподробней зарисовку. Типа что и почем, как атмосфера , публика и.т.п. Родина тебя не забудет. Лично от себя пять баллов рейтинга

tinka2302

За рейтинг спасибо.
Все просто - бар рядом с дальним входом в метро, у рынка. Пиво где-то от 30, бильярд что-то типа 35 до 19, в два раза дороже после. После полуночи вроде должен быть стриптиз. Да, после 19 вроде и вход уже платный.
Сидится довольно уютно, освещение радует, телевизоры стоят, но без звука - в качестве звука там кажется радио, но никогда не напрягало.
Пиво практически всегда разбавляют, только если не брать бутылочное. Бильярдный стол один, кривой, лампа висит не так, и с одной стороны стена на расстоянии сантиметров 70... Обслуживание весьма ненавязчивое, особенно если мало заказывать - короче тамошних девушек приходится настойчиво вылавливать... Правда последнее время там эти девушки в весьма пикантных костюмах - смотреть можно долго.
Насчет публики - днем там практически всегда пусто, а ночью я там не отдыхал...

sur_oleg

"Пузырек" - пивная за "Пузырем". Если память не изменяет, разливное там по 25 р. Обстановка правда там не очень веселая, но если забуриться хорошей компанией ...

vodes5311

Спасибо. Рейтинг я проставил Хочется что-нибудь в стиле вот этого

beerukoffa

Наверно, не совсем в топик, но тем не менее:
http://www.cafe-museum.ru/

vodes5311

Ой, Пух, а что-это? (с)

beerukoffa

Довольно стильное местечко, но не на каждый день
Я там был всего пару раз где-то в начале года.

vodes5311

Мне понравился пункт в меню "Ягодное ассорти"
Мораль, дети всегда внимательно смотрите цены

beerukoffa

Эт точно (с) Сухов

tinka2302

Да уж, точно не на каждый день...

G100my

А чо за ягод ассорти?

tinka2302

В десертах

vodes5311

Это хорошо конечно, но
"Маловато будет" (с)

starmaster

Китайский ресторан рядом со столовкой, которая напротив первого гума...

vodes5311

Поподробней, плс.

starmaster

Я там ниразу не был.
Только мимо проходил...
Или непонятно, где находится?

harina

пивная 01...
почему ее не назвал никто? отличное место, мне нравится

tinka2302

Если б это была пивная...
Они себя как ресторан позиционируют.
Мы как-то искали место для культурного отдыха в районе Университета, в итоге пошли в Пузырь

harina

ну и как? сколько полтиников засунули в различные трусики?
мы ходили пару недель назад, обошлись тремя

G100my

А цена то какая?

vodes5311

Блин, такая классная тема уходит внизю Хегоат, можно ее пришпилить что-ли?

Limonka79

Да ладно необязательно, можно ее иногда поднимать.

Limonka79

Кстати сейчас тема вполне даже актуальна. Надо бы ее поднять.

Hrog

Поддерживаю

Dachurka

И как там в пивной 01? Какие цены, какая обстановка?

vodes5311

+ Пивная входит в систему много.ру
- Ну не нравиться мне там. Чем понять не могу
Цены (по прошлому учебному году) среднемосковские.

tinka2302

А входит в систему - в смысле там есть скидки по картам или начисление бонусов?

vodes5311

По моему, бонусы. Впрочем ситуация могла к настоящему моменту изменится, полгода как-никак прошло.

beerukoffa

ситуация могла к настоящему моменту изменится, полгода как-никак прошло

Точно, примерно полгода
В смысле, UP.

Anvlad

Поддерживаю а цены в 01 запредельные - 150 0.5 пива это пижонство. Мне обалденно понравился ресторанчик - "Хамовники" он находится в здании пив завода Хамовники и пиво у них текет прям из завода по трубе так что обалденно свежее и вкусное цены как на лотках 35-45 за кружку + очень хорошая дешевая закусь и билиард можно погулять за 200-250 за вечер. Одно плохо идти туда надо часом к 4-5 и в простые дни так как иначе мес нет совсем. Находится сие заведение на м.Фрунзенской (или Парк культуры)

warlock13

Да, согласна, Хамовники довольно хорошее местечко.

Anvlad

Айда вместе туда ?

warlock13

Давай:)
Я на Парке Культуры работаю как раз

vdolja

Есть неплохое место на Юго-Западной, 10 минут от метро в сторону Беляево. Находится на территории кампуса Ун-та Дружбы Народов на первом этаже в башне-общаге, которая возле автозаправки. Называется "Кампус". Цены очень неплохие (нефильтрованное пиво Tennents 0.5 л -45 руб, бодяга типа Клинского около 30 руб, Nemiroff горилка медовая с перцем 0.5 л - 300 руб, поесть тоже можно на 130-150 руб. есть 2 стола для пула (30-35 руб/жетон, точно не помню) и VIP-зал с караоке (около 150-200 руб в час). Изредка, по пятницам бывают какие-то малоизвестные группы. Контингент противопоказан расистам и прочим националистам, так как частенько туда заходят местные (РУДН) негры или арабы.В пятницу вечером рекомендуется приходить заранее в 17-17.30, так как после 18 зал обычно полностью занят. Если узнать их телефон, можно заказывать заранее столики. Я лично бываю там 2-3 раза в месяц.

_KROTUS_

чёрт побери, эдварда удалили, изверги!

avtosun

Хамовнике мне тоже нравятся, но уж слишком там шумно и накурено по вечерам. Пивная 01-тоже ничего местечко, если не жалко 150 за кружку пива ( хотя меня за Мерфис как-то не сильно жаба давила). Вроде золотая бочка у них по полтиннику была раньше.

tinka2302

Меня давно удалили. База падала