Оптимистичные новости
Чо-то лежит сайт... Весьма символично!
Чо-то лежит сайт... Весьма символично!не в тему твой сайт, вот "весьма символично" и лежит.
http://www.1tv.ru/
не то.
из 1-го поста ясно, о чём речь; просьба: если есть на примете соотв. сайты - пишите, всё остальное не интересно, совсем.
Контррегрессивные тенденции, етить твою мать! Ишь, задвинул!

Контррегрессивные тенденции Ишь, задвинул!Да, в моём родном посёлке я их наблюдаю. Люди трезвеют и начинают поднимать то, что находилось в разрухе последние 10-20 лет. А ты можешь продолжать смеяться.![]()
знак на твоей аватаре преследует меня.
Алекс вставляет добре"Журнал посвящен краху текущей модели цивилизации и только ему."
, не то.
Другим читателям этот жж, вероятно, и будет интересен, но меня интересует именно строительство (в широком смысле его конкретные примеры на местах. Крах "текущей модели цивилизации" - очевиден, и о нём сказано уже достаточно.
накидать ссылок по второму варианту проще.
посмотри ЛС.
хочется именно тематические сайты, или же хочется накопать много примеров?Примеры - приветствуются, конечно! Глядишь, и сайт обнаружится.
накидать ссылок по второму варианту проще.
Хочется , чтобы у пользователей сети была возможность ознакомиться с конкретными, реальными положительными примерами в жизни общества, примерами строительства, возрождения. Не раздутыми, а настоящими, пусть и очень небольшими (в пределах посёлка, например). Они, несомненно, есть, и о них необходимо информировать соотечественников.
О, новый упоротый.
orden
Известны ли вам сайты, основной тематикой которых была бы инфа о контррегрессивных тенденциях в обществе, особенно в регионах, в глубинке?