Медведев -- официальный президент
По словам самого Путина, у него "с Димой Медведевым" существует "такое понятие, как чувство локтя".Ухватил за локоть, дзюдоист, блин.

С двуглавым орлом на гербе тоже гармонирует
Пора уже переосмыслить государственные ценности и захерачить двухглавого медведя.
лол
Скриншотег для истории:
Скриншотег для истории:
из двух карликов сделали одного человека
гыы =)
Класс! -
Лжедмитрий на царстве!

Прекрасная картина, не правда ли? Единение народа и медведей поражает. Забавно, если так нарядить ОМОН или милицию. Сразу появится доверие к ним.
извините, если картинку здесь уже постили
Ловкий ход!
Тост "ВЫПЬЕМ ЗА ДАМ!" с сегодняшнего дня из сексистского переводится в разряд сервильных.
да где угодно, даже на Украине, народ радуется и кидает шапки...
Лично я чувствовал как меня еще раз ткнули мордой в то что я совершенно не у дел.
да ладно, сегодня пробок было мало
Как известно, Медведев один из немногих в окружении Путина, кто ниже его по росту. Так вот мы посчитали, что если продолжить тенденцию Ельцин 185 см - Путин 170 см - Медведев - 158 см., то в 2052 рост президента России будет ниже 1 м!
Ельцин 185 см - Путин 170 см - Медведев - 158 смДа ладно, было много фотографий - Медведев ниже Путина, но на пару сантиметров только. Почти они одинаковые, это у Путина рост меньше 170.
сегодня коллега по работе зашла на кремлин.ру - там где раздел глава госдарства - фотка была Медведева, а биография Путина.
ага, постили здесь где-то
На самом деле при этом туда через меню нельзя было попасть. Меню вело уже на страницу, где эта фотка была и текст про медведева.
что значит нельзя было попасть? а как попадали? я лично видел, и потом заскриншотили
ну по прямой ссылке попадали, мне ее тоже в аську прислали.
я говорю как есть, она мне еще рассказывала путь именно через раздел сайта - и удивлялась что я не могу найти, только когда к компу моему подошла - поняла что уже поменяли
http://www.kremlin.ru/articles/presidents.shtml
Ельцин - elcin.jpg
Путин - putin.jpg
Медведев - img69270.jpg

а на инаугурации прошла голограмма. Нанотехнологии в действии.
Шутки шутками, а помните такое кино - "Без лица" с Кейджем и Траволтой? (c)
учитывая рост ВВП и ДАМ, сиквел будет "без ног"?

Добавлю сюда свой же коммент из зоны. Крысы это белые, а не медведи.
tanniki
Ну все, Россия окончательно превратилась в медвежий уголссылка
Теперь Медведев официальный президент.
Хочется услышать, что Вы ожидаете от нового президента.
И ещё прикол, откуда в России у власти медведи