Медведев -- официальный президент

tanniki

Ну все, Россия окончательно превратилась в медвежий угол
ссылка
Теперь Медведев официальный президент.
Хочется услышать, что Вы ожидаете от нового президента.
И ещё прикол, откуда в России у власти медведи
Уроженец Санкт-Петербурга Дмитрий Медведев начал свой путь в политике в 1989 году с участия в предвыборной кампании Анатолия Собчака, баллотировавшегося в народный депутаты СССР.
Последние 17 лет карьера Медведева, юриста по образованию, прошла в тесных рабочих отношениях с Владимиром Путиным. Многие эксперты считают, что без Путина не было бы нынешнего Медведева.
По словам самого Путина, у него "с Димой Медведевым" существует "такое понятие, как чувство локтя".

seregaohota

По словам самого Путина, у него "с Димой Медведевым" существует "такое понятие, как чувство локтя".
Ухватил за локоть, дзюдоист, блин.

sidorskys

Зато с эмблемой ЕР будет хорошо гармонировать. :D

seregaohota

С двуглавым орлом на гербе тоже гармонирует

12457806

Пора уже переосмыслить государственные ценности и захерачить двухглавого медведя.

karlash

лол
Скриншотег для истории:

MammonoK

тотальная интеграция
из двух карликов сделали одного человека

Arthur8

гыы =)

mmm3mmm

Класс! -

arina64

Лжедмитрий на царстве!

tanniki

вот тут нашлась картинка про Первомай в Питере:

Прекрасная картина, не правда ли? Единение народа и медведей поражает. Забавно, если так нарядить ОМОН или милицию. Сразу появится доверие к ним.
извините, если картинку здесь уже постили

komander

Ух ты, так вот оно в чем дело
Ловкий ход!

sanitar

Тост "ВЫПЬЕМ ЗА ДАМ!" с сегодняшнего дня из сексистского переводится в разряд сервильных.

terkin

во время воцарения медведева, пол москвы перекрыли, и НО ОДИН СМЕРТНЫЙ не посмотрел на это в реальности.
да где угодно, даже на Украине, народ радуется и кидает шапки...
Лично я чувствовал как меня еще раз ткнули мордой в то что я совершенно не у дел.

redtress

да ладно, сегодня пробок было мало

sln17

Как известно, Медведев один из немногих в окружении Путина, кто ниже его по росту. Так вот мы посчитали, что если продолжить тенденцию Ельцин 185 см - Путин 170 см - Медведев - 158 см., то в 2052 рост президента России будет ниже 1 м!

PETERPETER

Ельцин 185 см - Путин 170 см - Медведев - 158 см
Да ладно, было много фотографий - Медведев ниже Путина, но на пару сантиметров только. Почти они одинаковые, это у Путина рост меньше 170.

zulya67

сегодня коллега по работе зашла на кремлин.ру - там где раздел глава госдарства - фотка была Медведева, а биография Путина.

narkom

ага, постили здесь где-то

demiurg

На самом деле при этом туда через меню нельзя было попасть. Меню вело уже на страницу, где эта фотка была и текст про медведева.

zulya67

что значит нельзя было попасть? а как попадали? я лично видел, и потом заскриншотили

demiurg

ну по прямой ссылке попадали, мне ее тоже в аську прислали.

zulya67

я говорю как есть, она мне еще рассказывала путь именно через раздел сайта - и удивлялась что я не могу найти, только когда к компу моему подошла - поняла что уже поменяли

Evgenui

в догонку
http://www.kremlin.ru/articles/presidents.shtml
Ельцин - elcin.jpg
Путин - putin.jpg
Медведев - img69270.jpg

seregaohota

это вообще всё мультимедиа проект и его реально не существует в природе? :confused: :)

paoook

а на инаугурации прошла голограмма. Нанотехнологии в действии.

demiurg

Шутки шутками, а помните такое кино - "Без лица" с Кейджем и Траволтой? (c)

narkom

учитывая рост ВВП и ДАМ, сиквел будет "без ног"?

seregaohota

Ах! В Кремле бандит! :ooo: Кто спасёт мир? :confused: Или хотя бы Россию?

Enery

Добавлю сюда свой же коммент из зоны. Крысы это белые, а не медведи.