В Москве власти разрешили митинг за отставку Путина

petrovnins

В России оппозиции удалось согласовать с московскими властями митинг на Пушкинской площади 23 октября.
Об этом сообщил лидер движения За права человека Лев Пономарев.
Помимо отставки премьера среди основных требований активистов будет роспуск обеих палат Федерального собрания и проведение досрочных, свободных и конкурентных выборов.
По словам Пономарева, на Пушкинскую площадь может придти порядка 300 человек.
Комментариев московских властей пока не поступало.
Ранее, 20 марта во Владивостоке прошел митинг в рамках всероссийского "единого протестного дня", на котором требовали отставки Путина .

http://korrespondent.net/russia/1127152-v-moskve-vlasti-razr...
Показуха или что?

Kanonirov

мож всех их там повяжут или расстреляют?

chupikyan

>>В России оппозиции удалось согласовать с московскими властями митинг на Пушкинской площади 23 октября.
А кто есть оппозиция?

Kanonirov

А кто есть оппозиция?
бедные студенты во главе с Сигуртом, согласившись за тысчу поучаствовать в митинге, кто ещё

chupikyan

ты таки пойдешь?

Kanonirov

нет конечно,
дело не в Путине же

stm7929259

А что удивительного? Подали заявку, отклонили - предложили Пушкинскую - согласовали... Есть ФЗ о митингах и т.д - все законно

Kanonirov

а смысл?

stm7929259

не, им платят больше - тысячи по 2

Kanonirov

всё равно палево, а 2 тысчи можно легко заработать другим трудом.

Baraev

а смысл?
это новость.
а новость - это информация, которая через сми, или другие альтернативные пути, передается разным людям. Как реклама - все говорят, что на нее не ведуться, а она все равно полезна для рекламодателя.

Kanonirov

за этот митинг и прав могут лишить и в чёрный список внести с последующей прослушкой телефонов
вон Пингвил еле права получил водительские
за свои митинги

chupikyan

А если не законно - чо делать, братан? тут воровскую сходку на Пушкинской хочу организовать, власти мудни не зволят..

stm7929259

да лан, не выдумывай

stm7929259

соблюдать закон надо всегда д

Kanonirov

а чё там выдумывать..

petrovnins

А что удивительного?
А часто в Москве митинги против Путина согласовываются с властями?

chupikyan

да понимаешь - тут братва клала на весь этот закон..

mtk79

как же это против Путина — когда это ЗА Путина?! ЗА отставку оного

stm7929259

если хочешь провести митинг не в центре на Триумфальной - пожалуйста, согласуют без проблем.
Если ты наслушался историй про несогласных - имей ввиду, что это фарс: им конфликт нужен, а не митинг, им места выделяют, но не центр...вот они и бьются типа за свободу слова

stm7929259

нехорошо класть на закон..

mtk79

надо бы добавить:
"несогласным, им ведь что нужно? — правильно, лодку раскачать, лишь бы Россиюшке похуже было"
и в конце "инфа 100%"

chupikyan

А мне похуй, давай пацанцик повеселимся, а?

stm7929259

я вчера веселился

ProXeed

а пушкинская - это не центр?

stm7929259

самый центральный центр!

stm7504407

ы. в фотке к статье по этому поводу на газете.ру в очередной раз засветился форумчанин

ProXeed

-если хочешь провести митинг не в центре на Триумфальной - пожалуйста, согласуют без проблем.
Если ты наслушался историй про несогласных - имей ввиду, что это фарс: им конфликт нужен, а не митинг, им места выделяют, но не центр...вот они и бьются типа за свободу слова

-а пушкинская - это не центр?

-самый центральный центр!

тогда я не понимаю, почему митинг на триумфальной -это типа борьба за свободу слова (хотя там на самом деле свободы демонстраций а вот пушкинская еще более центральная площадь - это уже для настоящих борцов за свободу?

stm7929259

триумфальная - пафосное место, там нашистам разрешают
Пушкинская, болотная, чистопрудный бульвар, наб.тараса шевченко - для всех остальных борцов

lenmas

Помимо отставки премьера
А куда медведа подевали? Тоже колют тандем? :grin:

sever576

это кто же?

petrovnins

если хочешь провести митинг не в центре на Триумфальной - пожалуйста, согласуют без проблем.
Это раньше митинги мешали на Триумфальной, а теперь нет, судя всему:

Новый мэр Москвы может разрешить оппозиции митинги на Триумфальной площади каждого 31-го числа. Этого не исключил в интервью интернет-изданию "Взгляд" замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.
«Если в многомиллионной Москве 200 человек хотят собраться 31го непременно на Триумфальной, и в столь скромном количестве – пусть собираются", заявил сетевой газете Взгляд Сурков. По его мнению, мэр найдет нужное решение.
http://echo.msk.ru/news/719010-echo.html

avp1976

«Если в многомиллионной Москве 200 человек хотят собраться 31го непременно на Триумфальной
Стоит отметить, что в последний раз несогласных было (по свидетельствам очевидцев) существенно больше.

sever576

Эта новость сильно расстроит протестантов, я подозреваю. Никаких условий для работы не станет.

ProXeed

а меня такое лишь приободряет, это значит, что не зря стояли

lenmas

а меня такое лишь приободряет, это значит, что не зря стояли
Страшно мне, как бы медвед за свое нанопрезиденство делов не натворил.
Похоже, чел с катушек слетает уже.

ProXeed

бугагашенька. это где же у него съезд с катушек?

stm7929259

тебя приободряет? :)

demiurg

Как же! Разрешает ВРАГАМ СТРАНЫ на триумфальной площади собраться с ВРАЖЕСКИМИ лозунгами

lenmas

бугагашенька. это где же у него съезд с катушек?
То Лужка снял безо всяких оснований, то Лукаша свои детские обиды припомнил (и это главе другого государства!).
Даже вон Путину пришлось его утихомиривать.
Да, и я не услышал ответ, почему премьера Путина в отставку, а президента Медведева оставить?

stm7504407

это кто же?
Виталик, крайний слева ) На форуме

ProXeed

распускать нюни и заявлять "ТЫ мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" - это лишь проявление путинского игнора по отношению к грузии. так что медвед тут не проявляет самостоятельности. а лужка сняли очень даже за осанования, много выделывался, и терки, судя по сми, между ними уже давно шли.
короче, не будет путина, не будет и медведева.

Slawik75

не будет путина, не будет и медведева
"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус " (с)
Сорри за ассоциации, конечно. Но фраза так построена, что...

Yuri

А еще сегодня на м. Университет раздавали брошюрки с докладом Немцова и Милова...

roza200611

Виталик, крайний слева ) На форуме Vitaliy
виталий как всегда!
интересно, его за такое самодурство могут уволить? он ведь где-то в правительственных закоулках работает...

vamoshkov

:)
у тебя наверное сведения тех времен когда ты был в НБП.
и тогда тебе казалось что Яблоко, где он работает - это правительственные закоулки.

muza71

это не пингвин.
или пингвин? :o

vamoshkov

о, бля точно!
аватарка похожая :)

muza71

экстремистская аватарка! за ним уже выехали

crumb71

экстремистская аватарка
ещё какая

rjhgec

почему премьера Путина в отставку, а президента Медведева оставить?
первый - вор коих не видывала еще планета Земля, второй обычный человек
ps^
Безумцы, перестаньте наконец кормить саламандр! Перестаньте давать им работу, откажитесь от их услуг, порвите с ними, пусть они переселяются куда хотят, где смогут кормиться сами, как и вся остальная водная фауна. Сама природа управится тогда с излишком саламандр; только бы люди, человеческая цивилизация и человеческая история перестали работать на саламандр!
И перестаньте поставлять саламандрам оружие!
© Карел Чапек. Война с саламандрами.