В Москве власти разрешили митинг за отставку Путина
мож всех их там повяжут или расстреляют?
А кто есть оппозиция?
А кто есть оппозиция?бедные студенты во главе с Сигуртом, согласившись за тысчу поучаствовать в митинге, кто ещё
ты таки пойдешь?
дело не в Путине же
А что удивительного? Подали заявку, отклонили - предложили Пушкинскую - согласовали... Есть ФЗ о митингах и т.д - все законно
а смысл?
не, им платят больше - тысячи по 2
всё равно палево, а 2 тысчи можно легко заработать другим трудом.
а смысл?это новость.
а новость - это информация, которая через сми, или другие альтернативные пути, передается разным людям. Как реклама - все говорят, что на нее не ведуться, а она все равно полезна для рекламодателя.
вон Пингвил еле права получил водительские
за свои митинги
А если не законно - чо делать, братан? тут воровскую сходку на Пушкинской хочу организовать, власти мудни не зволят..
да лан, не выдумывай
соблюдать закон надо всегда д
а чё там выдумывать..
А что удивительного?А часто в Москве митинги против Путина согласовываются с властями?
да понимаешь - тут братва клала на весь этот закон..
как же это против Путина — когда это ЗА Путина?! ЗА отставку оного
Если ты наслушался историй про несогласных - имей ввиду, что это фарс: им конфликт нужен, а не митинг, им места выделяют, но не центр...вот они и бьются типа за свободу слова
нехорошо класть на закон..
"несогласным, им ведь что нужно? — правильно, лодку раскачать, лишь бы Россиюшке похуже было"
и в конце "инфа 100%"
А мне похуй, давай пацанцик повеселимся, а?
я вчера веселился
а пушкинская - это не центр?
самый центральный центр!

-если хочешь провести митинг не в центре на Триумфальной - пожалуйста, согласуют без проблем.
Если ты наслушался историй про несогласных - имей ввиду, что это фарс: им конфликт нужен, а не митинг, им места выделяют, но не центр...вот они и бьются типа за свободу слова
-а пушкинская - это не центр?
-самый центральный центр!
тогда я не понимаю, почему митинг на триумфальной -это типа борьба за свободу слова (хотя там на самом деле свободы демонстраций а вот пушкинская еще более центральная площадь - это уже для настоящих борцов за свободу?
Пушкинская, болотная, чистопрудный бульвар, наб.тараса шевченко - для всех остальных борцов
Помимо отставки премьераА куда медведа подевали? Тоже колют тандем?

это кто же?
если хочешь провести митинг не в центре на Триумфальной - пожалуйста, согласуют без проблем.Это раньше митинги мешали на Триумфальной, а теперь нет, судя всему:
Новый мэр Москвы может разрешить оппозиции митинги на Триумфальной площади каждого 31-го числа. Этого не исключил в интервью интернет-изданию "Взгляд" замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.http://echo.msk.ru/news/719010-echo.html
«Если в многомиллионной Москве 200 человек хотят собраться 31го непременно на Триумфальной, и в столь скромном количестве – пусть собираются", заявил сетевой газете Взгляд Сурков. По его мнению, мэр найдет нужное решение.
«Если в многомиллионной Москве 200 человек хотят собраться 31го непременно на ТриумфальнойСтоит отметить, что в последний раз несогласных было (по свидетельствам очевидцев) существенно больше.
Эта новость сильно расстроит протестантов, я подозреваю. Никаких условий для работы не станет.
а меня такое лишь приободряет, это значит, что не зря стояли
а меня такое лишь приободряет, это значит, что не зря стоялиСтрашно мне, как бы медвед за свое нанопрезиденство делов не натворил.
Похоже, чел с катушек слетает уже.
бугагашенька. это где же у него съезд с катушек?

Как же! Разрешает ВРАГАМ СТРАНЫ на триумфальной площади собраться с ВРАЖЕСКИМИ лозунгами
бугагашенька. это где же у него съезд с катушек?То Лужка снял безо всяких оснований, то Лукаша свои детские обиды припомнил (и это главе другого государства!).
Даже вон Путину пришлось его утихомиривать.
Да, и я не услышал ответ, почему премьера Путина в отставку, а президента Медведева оставить?
это кто же?Виталик, крайний слева ) На форуме
короче, не будет путина, не будет и медведева.
не будет путина, не будет и медведева"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус " (с)
Сорри за ассоциации, конечно. Но фраза так построена, что...
А еще сегодня на м. Университет раздавали брошюрки с докладом Немцова и Милова...
Виталик, крайний слева ) На форуме Vitaliyвиталий как всегда!
интересно, его за такое самодурство могут уволить? он ведь где-то в правительственных закоулках работает...

у тебя наверное сведения тех времен когда ты был в НБП.
и тогда тебе казалось что Яблоко, где он работает - это правительственные закоулки.
или пингвин?

аватарка похожая

экстремистская аватарка! за ним уже выехали
экстремистская аватаркаещё какая

почему премьера Путина в отставку, а президента Медведева оставить?первый - вор коих не видывала еще планета Земля, второй обычный человек
ps^
Безумцы, перестаньте наконец кормить саламандр! Перестаньте давать им работу, откажитесь от их услуг, порвите с ними, пусть они переселяются куда хотят, где смогут кормиться сами, как и вся остальная водная фауна. Сама природа управится тогда с излишком саламандр; только бы люди, человеческая цивилизация и человеческая история перестали работать на саламандр!
И перестаньте поставлять саламандрам оружие!
© Карел Чапек. Война с саламандрами.
petrovnins
http://korrespondent.net/russia/1127152-v-moskve-vlasti-razr...
Показуха или что?