"Европа все более становится государством-тюрьмой"

MammonoK

Очень хорошие слова Ника Гриффина (вождь БНП)
(сказано на съезде-совещании Белых патриотов Европы и Америки, проходившем 20-22 мая в США в Новом Орлеане):
«На последних парламентских выборах в Британии мы поднялись с 6-го места среди партий по уровню поддержки населением до четвертого места. Значительное достижение! В самых успешных для нас округах мы получили 17% голосов. Всего несколько лет назад мы были бы рады получить 1,7%.
... Европа все более становится государством-тюрьмой. Вы не поверите тому угнетению, которое мы испытываем от государства, судов, полиции...
Вам трудно уразуметь, что значит жить в полу-полицейской стране, если вы этого не испытаете на себе. Люди в Британии не могут даже рассказать друг другу какую-нибудь «политически некорректную» шутку без того, чтобы не оглянуться по сторонам из-за страха угодить под внимание «политической полиции». Они отдают себе отчет, что за подобные шутки можно отправиться за решетку.
Миллионы людей живут в подобном страхе.
Множество граждан – особенно учителей, полицейских и людей подобных занятий – постоянно слышат угрозы от своих профсоюзных бездельников: «Если проголосуете за Британскую Национальную партию, то лишитесь работы». Сотни тысяч человек слышат это перед каждыми выборами. Иными словами, никто уже и не делает вид, что существует какая-то тайна голосования.
Нам противостоит откровенно фашиствующий враг, жаждущий обладать всем миром. Мы, националисты, не стремимся господствовать над миром. Нам не нужен Ближний Восток – пусть те, кто живет там, оставят его себе, пусть наслаждаются там своими исламскими верованиями хоть до одурения. Нам не нужен Китай – пусть китайцы живут у себя как знают. Нам жаль тибетцев, но нам нет дела до Тибета. Американские и британские солдаты не должны умирать за его освобождение. Если тибетцам дорога их страна, пусть они сами сражаются за нее. И нам не нужна Африка. (Хотя, если они там все перемрут от СПИДа, можно будет подумать о ее заселении.)
Нам нужно только вернуть себе те страны на земле, которые принадлежат нам по праву!»
Вот. Имхо, абсолютно верная позиция для националиста, не замороченного на ура-патриотизме и мечтах о мега-империи, которая всем будет давать пизды.

agroprom

и когда белые патриоты Америки планируют начать массовое переселение белых обратно в Европу?

MammonoK

думаю, что никогда. это их земля, они ее завоевали.
не надо путать позицию националистов с позициями пацифистов-пораженцев.

Kolian25

Мартин злорадствовал. Как легко воздействовать на умы этих мальчиков! Каким же он был дураком, что так долго не принимал нацистскую идеологию. Поскольку единственная цель политики - это достижение власти, то единственное требование, которое можно предъявлять к средствам - являются ли они эффективными для достижения желаемой цели. Принимая во внимание идеологическую отсталость британского пролетариата и врожденную пассивность масс, Большая Ложь расизма лучше соответствовала запросам амбициозного политика, чем оппортунистическая манипуляция диалектическим материализмом.
- Таким образом, вы видите, - бредил Браун, - хазары манипулировали истинными патриотами, финансируя Англо-Саксонское Движение через Индустриальную Лигу!
- Значит, - передернулся парень, - я почти два года был марионеткой банкиров!
- Не ты один, - вмешался в разговор другой подросток, - нас всех обманули сионистские кукловоды. Но это осталось в прошлом, а сейчас мы должны уничтожить их власть! Поэтому я предлагаю атаковать Индустриальную Лигу.
- Встречаемся на станции метро Бетнал-Грин завтра утром в девять, - сообщил Браун. - У меня есть план, как нанести Индустриальной Лиги смертельный удар.
Мартин Смит почесал промежность, потом поднялся и зашел в сортир. Внутри ссал один из молодцов, только что рекрутированных в Национал-Социалистическую Партию Новых Лейбористов. Смит схватил мальчика за плечи, развернул его и силой поставил на колени.
- Питер Джеймс, - проблеял Смит. - Я поссу тебе на лицо, а потом ты должен отсосать у меня.
- Яволь, майн Фюрер, - Джеймс только что научился правильно выговаривать эту фразу.
Стюарт ХОУМ, "Отсос"
Перевод с английского И. Кормильцева

MammonoK

это то, что читают либералы? сочувствую.

dimas922

Нам нужно только вернуть себе те страны на земле, которые принадлежат нам по праву!
когда начинают так рассуждать, ясно, что европа окончательно вырождается.
представте себе древних римлян где-нибудь в пятом веке, гордящихся тем, что партия римских патриотов набрала жалкие 17 процентов в сенате в то время как половина бывшей империи оккупирована варварами
земля должна принадлежать тем, кто занимается на ней делом, а не рассуждает о былом величии
всего занимает "более выгодные пози-
ции", так как далеко выдвинувшийся ду-
гообразный выступ фронта больше не
оправдывает себя.
Из газет
На всех фронтах фашистов бьют,
Громят их дни и ночи.
А Дитмар с Геббельсом поют:
"Зато наш фронт короче!"
Что ж сокращать - так сокращать
До самого Берлина.
Мы можем фронт вам обещать
Длиною в три аршина!
(С.Маршак)

atsel

думаю, что никогда. это их земля, они ее завоевали.
не надо путать позицию националистов с позициями пацифистов-пораженцев.
По-моему, в позиции этого парнишки из NBP как раз и светит пораженчесий пацифизм.
А если часть России кто-либо завоюет, пусть на время, то что - земля станет принадлежать им ?
Ты пацифист-пораженец на пару с англичанином ?

MammonoK

С чего ты взял? Надо бороцца против этого и отличать реалии эпохи завоевания америки и современные.
Если завоюют, то будет их, только вот завоевать хуй дадим.

dimas922

чем отличаются реалии?

MammonoK

когда начинают так рассуждать, ясно, что европа окончательно вырождается.
аргументируй.
представте себе древних римлян где-нибудь в пятом веке, гордящихся тем, что партия римских патриотов набрала жалкие 17 процентов в сенате в то время как половина бывшей империи оккупирована варварами
по-моему все эти исторические аналогии должный пойти лесом, что с римлянами, что с индейцами.

Kolian25

Не, либералы читают газету "Завтра".
А это читают пассионарные пролетарии.

dimas922

аргументируй
тебе же не нравятся аналогии
я по другому не умею

MammonoK

Чем отличаюццо реалии? Ну не надо сравнивать индейцев с топорами и арабов современных тех же.
Да и вообще - основная идея тут в том, что не надо сша/британии/еще-кому строить из себя мирового носителя демократии, а надо наводить порядок у себя.

MammonoK

ну четайте дальше, а я классиков предпочитаю всё же.

dimas922

какая разница-топоры или ракеты?
психология одна и таже
Да и вообще - основная идея тут в том, что не надо сша/британии/еще-кому строить из себя мирового носителя демократии, а надо наводить порядок у себя.
для того чтобы порядок наводить, надо внятную идеологию иметь.
а исключительность белого человека-пораженческий популизм.
демократия-вполне работающая идеология
нужно не отгораживатся китайскими стенами от противника, а мочить его на растоянии
чем американцы и занимаются

MammonoK

гыгы, не надо путать американцев и белых американцев. это разные весчи, как расеяне и русские.

maxas67

Они добиваются восстановления Британской империи в границах, сложившихся после Первой мировой войны?

MammonoK

не в границах дело, блин. это же совершенно очевидно.

dimas922

ну да конечно, такая неуловимая секта истинных белых американцев
типа масонов, которых никто никогда не видал

MammonoK

ты не видел белых американцев? сочувствую.
надеюсь, хотя бы англичане существуют?

dimas922

сколько же их в процентах?
кстати статистика по соотношению расеян и русских тоже была бы интересна

MammonoK

статистика имеется. посмотри на соответствующих сайтах.

dimas922

где смотреть?

MammonoK

ты видимо прикидываешься дурачком.
ну вот здесь посмотри:
http://demography.narod.ru/data/sy2004_5_10.html
p.s. порадовали народности в кол-ве меньше ста человек. есть даже 5.

dimas922

видимо я тебя не правильно понял

MammonoK

Насчет сша - данные по поводу белого населения:
White persons, percent, 2000 (a) 75.1%

agroprom

а чему ты радуешься?
ты только представь, сколько среди русских тех, кому ты отказываешь в русскости
процент значительно уменьшится
а что касается завоевания, то арабы, негры, евреи, китайцы уже завоевали Евпропу
так что имеют право в ней жить

MammonoK

значительно... хех, не нравяццо мне пездоболы вроде тебя.
честно - я НЕ представляю. но очевидно, что они есть. и словами вроде "значительно" я бы бросаться не стал.
а что касается завоевания, то арабы, негры, евреи, китайцы уже завоевали Евпропу
так что имеют право в ней жить
пока еще не завоевали. завоевали - это когда ислам станет официальной религией uk или рф. а пока мы будем бороться.

Satellite

Нам нужно только вернуть себе те страны на земле, которые принадлежат нам по праву!»
не в границах дело, блин. это же совершенно очевидно.
Мне не очевидно. Какие именно страны, "принадлежащие Британии по праву" имел в виду лидер английской НБП?
Позволю высказать себе несколько предположений:
1. Францию (Аквитанию уж точно, её королём был Ричард Львиное сердце, и Нормандию, как наследие Вильгельма Завоевателя).
2. Ирландию, завоёванную ещё Кромвелем.
3. Норвегию, и Данию (ещё до Ричарда Львиное Сердце была уния Англии и этих стран, под началом конунга Кнута, захватившего английский трон).
Правда, датчане могут потребовать себе Англию, т.к. владели её значительными частями в 8-11 веках (конунг Свейн, например).
В таком случае спор должен решиться дуэлью между королевами, Елизаветой II и Маргрете.

Satellite

Религия отделена от государства, и официльной религией ислам - как и любая ветвь христианства - стать не сможет. Ни в UK, ни в РФ.

Satellite

Наверное, латинос входят в это число?

agroprom

ну хоть в этом мы сходимся
ты мне тоже не нравишься
но обзывать я тебя не стану
а слово "значительно" вполне оправдано
ты радуешься, что есть народности численностью 3 или 5 человек
ты правда считаешь, что они перестали размножаться или вымерли от болезней?
они просто растворились в русских, испортив ЧИСТУЮ русскую кровь своей неизвестно какой

MammonoK

Наверное, латинос входят в это число?
нет, не входят.
они идут отдельным пунктом - hispanic.

MammonoK

ты радуешься, что есть народности численностью 3 или 5 человек
откуда такие выводы? я не радуюсь, я сожалею. я вообще против того, чтобы кто-либо где-либо растворялся.
в исходном постинге я коряво выразилсо. порадовало меня скорее то, как они цепляются за свою национальную принадлежность, ибо считаю это похвальным. лучше 5 таких, чем тысяча либеральных био-роботов.

MammonoK

--------------------------------------------------------------------------------
Мне не очевидно. Какие именно страны, "принадлежащие Британии по праву" имел в виду лидер английской НБП?
Позволю высказать себе несколько предположений:
1. Францию (Аквитанию уж точно, её королём был Ричард Львиное сердце, и Нормандию, как наследие Вильгельма Завоевателя).
2. Ирландию, завоёванную ещё Кромвелем.
3. Норвегию, и Данию (ещё до Ричарда Львиное Сердце была уния Англии и этих стран, под началом конунга Кнута, захватившего английский трон).
Правда, датчане могут потребовать себе Англию, т.к. владели её значительными частями в 8-11 веках (конунг Свейн, например).
В таком случае спор должен решиться дуэлью между королевами, Елизаветой II и Маргрете.
Если бы ты был знаком с националистической риторикой, тебе бы стало понятно, что речь идет не о перекройке границ. И уж тем более датчане с англичанами из-за них не будут сраццо.
Кстати, датчанам после ww2 предложили одну из северных областей германии где много датчан жило (но и немцев не мало). Те отказались. И вообще, негоже в конфликт европейцев и иммигрантов из африка/востока приплетать меж-европейские разборки. уж европейцы-то друг с другом всегда разберуцца.

Ivan22

Британскую национальную партию в самой Англии считают "маргинальной кучкой идиотов".
Это в новом Ньюсвике.

sergei1207

Какой достоверный текст! Вот еще один....
Мартин злорадствовал. Как легко воздействовать на умы этих мальчиков! Каким же он был дураком, что так долго не принимал либеральную идеологию. Поскольку единственная цель политики - это достижение власти, то единственное требование, которое можно предъявлять к средствам - являются ли они эффективными для достижения желаемой цели. Принимая во внимание идеологическую отсталость британского пролетариата и врожденную пассивность масс, Большая Ложь либерализма лучше соответствовала запросам амбициозного политика, чем оппортунистическая манипуляция диалектическим материализмом.
- Таким образом, вы видите, - бредил Браун, - гунны манипулировали истинными демократами, финансируя Англо-Саксонское Движение через Национальную Лигу!
- Значит, - передернулся парень, - я почти два года был марионеткой фашистов!
- Не ты один, - вмешался в разговор другой подросток, - нас всех обманули нацисткие кукловоды. Но это осталось в прошлом, а сейчас мы должны уничтожить их власть! Поэтому я предлагаю атаковать Национальную Лигу.
- Встречаемся на станции метро Бетнал-Грин завтра утром в девять, - сообщил Браун. - У меня есть план, как нанести Национальной Лиге смертельный удар.
Мартин Смит почесал промежность, потом поднялся и зашел в сортир. Внутри ссал один из молодцов, только что рекрутированных в Либерал-ДЕмократическую Партию Новых Лейбористов. Смит схватил мальчика за плечи, развернул его и силой поставил на колени.
- Питер Джеймс, - проблеял Смит. - Я поссу тебе на лицо, а потом ты должен отсосать у меня.
- Я готов на это ради торжества Свободы!, - Джеймс только что научился правильно выговаривать эту фразу.
==================================
Эдаким манером можно насочинять чего угодно.

MammonoK

% многовато для маргинальной кучки идиотов. Вообще, если их не любят либералы - это скорее плюс чем минус.

sergei1207

процентов у нас гриня яблинский и прочая говнолиберлистическайа шобла собрать не смагли... впрочем иначе как маргиналами их и не назвать...