Получить визу в США в короткие сроки

Chuk

Есть ли у кого-нибудь контакты, через кого можно в короткие сроки получить визу в США?

491593

что в твоем понимании короткий срок. виза в США делается или отказывается 2 недели.

Chuk

Да это стандартные сроки, которые озвучиваются, - 2-3 недели. В них мало верится тем более летом. Требуется быстрее - неделю - полторы.

bububa

если есть веская причина, то можно назначить срок собеседования и на следующий день. надо только эту причину объяснить девушкам в пони экспресс.

Chuk

Неужели это решают девушки из пони экспресс? Тогда и фирмы должны быть, которые за деньги дружат с этими девушками. Только в инете у меня не получается их найти.

L2JVIDOCQ

Да, решают тока в Пони экспресс. Но причина должна быть супервеская. Например, кто-то рожает или умирает. Нужно срочно присутствовать.
А так, собеседование через 18 дней, а там если не будет проверки, что максимум через неделю виза. А если проверка, то до 6 недель...

ulanna

Вообще, Пони-Экспресс реально могут прямо при тебе позвонить в посольство и спросить у них как и что. Так что лучше, как и говорили выше, действовать через них.

491593

Пони-Экспресс
Те еще перцы. Выдали мне в запечатанном пакете чужой паспорт. Хорошо, что не знаю с чего, 6 чувство, не иначе - решил проверить паспорт прямо в офисе у них.
Без тени смущения поменяли на мой, типа ой, бывает.
То есть потнциально из за дурацкой халатности могли создать двум людям просто неописуемый гемор.

ulanna

Это просто Россия. Я лично получал визу через visamarket, но знаю, что сами они работают через Пониэкспресс.

Chuk

Сегодня подал в пони-экспресс, назначили на 11-тое. Ровно 10-ть дней.
Теперь интересует статистика, как долго дают визу после собеседования? Кому сколько давали? Хочется билеты сейчас уже заказывать.

bububa

мне на следующий день выдали

glebchik

А что по этому поводу в пони сказали?
Вроде как там что-то вроде 2 или 3 дней.

marina355

мне дней пять

Chuk

Этот же вопрос я задал себе минут через 10-ть, как вышел. И почему я у них не спросил.

Chuk

Как давно получал?

marina355

февраль
Вру, 6 дней, но суббота-восквресенье нерабочие. Итого в среду было собеседование, во вторник забрал из Пони

glebchik

Позвони, у них вроде довольно вменяемые люди работают на телефоне.
Плюс, возможно (не уверен, тоже нужно в пони уточнять) имеет смысл на собеседовании, когда визу уже дадут, попросить, чтобы сделали побыстрее, так как у тебя самолет поджимает. Но это только теория.