Получить визу в США в короткие сроки
что в твоем понимании короткий срок. виза в США делается или отказывается 2 недели.
Да это стандартные сроки, которые озвучиваются, - 2-3 недели. В них мало верится тем более летом. Требуется быстрее - неделю - полторы.
если есть веская причина, то можно назначить срок собеседования и на следующий день. надо только эту причину объяснить девушкам в пони экспресс.
Неужели это решают девушки из пони экспресс? Тогда и фирмы должны быть, которые за деньги дружат с этими девушками. Только в инете у меня не получается их найти.
А так, собеседование через 18 дней, а там если не будет проверки, что максимум через неделю виза. А если проверка, то до 6 недель...
Вообще, Пони-Экспресс реально могут прямо при тебе позвонить в посольство и спросить у них как и что. Так что лучше, как и говорили выше, действовать через них.
Пони-ЭкспрессТе еще перцы. Выдали мне в запечатанном пакете чужой паспорт. Хорошо, что не знаю с чего, 6 чувство, не иначе - решил проверить паспорт прямо в офисе у них.
Без тени смущения поменяли на мой, типа ой, бывает.
То есть потнциально из за дурацкой халатности могли создать двум людям просто неописуемый гемор.
Это просто Россия. Я лично получал визу через visamarket, но знаю, что сами они работают через Пониэкспресс.
Теперь интересует статистика, как долго дают визу после собеседования? Кому сколько давали? Хочется билеты сейчас уже заказывать.
мне на следующий день выдали
Вроде как там что-то вроде 2 или 3 дней.
мне дней пять
Этот же вопрос я задал себе минут через 10-ть, как вышел. И почему я у них не спросил.
Как давно получал?
Вру, 6 дней, но суббота-восквресенье нерабочие. Итого в среду было собеседование, во вторник забрал из Пони
Плюс, возможно (не уверен, тоже нужно в пони уточнять) имеет смысл на собеседовании, когда визу уже дадут, попросить, чтобы сделали побыстрее, так как у тебя самолет поджимает. Но это только теория.
Chuk
Есть ли у кого-нибудь контакты, через кого можно в короткие сроки получить визу в США?