Административная проверка при получии визы в США

wish

Есть статистика по минимальным срокам?
Очень надо, т.к. боюсь не попасть туды в срок:(
В посольстве сказали, что проверка займет около 3-х недель, хотя можно начать узнавать начиная со 2-ой недели.
Вот:(

L2JVIDOCQ

Ну правильно сказали. Если проверяют, то минимум недели 2-3. Меня проверяли 3 недели ровно. Бывало кого-то проверяли месяц или два. Хз от чего зависит.

valera62

Административная проверка
что это вообще такое, простите мою неосведомленность

demiurg

Сказали 3 недели — значит, это у них сейчас такое среднее. Знакомый месяц назад получал, тоже три недели, но это в Стокгольме. Видимо, меньше 3х недель в принципе не бывает, даже если каналы абсолютно не загружены.

Perce

Мне в 2006 и в 2007 говорили пару недель ждать. В итоге выливалось это в полтора-два месяца :(
Научника моего тоже в 2008-м мурыжили чуть ли не два-три месяца. Но ему сразу сказали, что в вашем случае проверка может занять до шести месяцев. Это всё были проверки при научных поездках в Лос-Аламосскую лабораторию. В университет Хьюстона, например, попасть гораздо проще

Stekanoff

Мне обещали 90 дней проверять, но проверили за 70.

demiurg

Всё что было в другие годы имеет мало отношения к делу, потому что в первую очередь всё зависит от того, насколько они загружены этими проверками. Я вот год назад ждал 9 недель, а мой друг вообще дней 100. Но тогда уже на сайте посольства висел совет "подавайте за 150 дней до поездки", а сейчас написано 30.