Срок оформления визы USA
-3 недели, скорее 3 чем 2.
Другая подобная компания ни о каких заявлениях ничего не знает.
Если речь идет о визе B-1, то мне говорили, что около 5 недель.
не в курсе по поводу всяких ускорений, я просто назвал сроки в которые делают у нас...

если это действительно H1-B, то расслабься, даже если визу получишь сейчас, то въехать рашьне 21 сентября не сможешь, т.к. петиция - разрешения на работу у тебя с 1 октября - с начала финансового года в США
и вообще документы на эти визы в иммиграционную службу сша начинают принимать 1 апреля, потом пересылают все тебе и ты мдешь с этими доками в посольство. сомневаюсь, что тебе уже все там оформили и прислали, т.е. сомневаюсь,что речь о В1 визе,а не В2. если у тебя, конечно не с прошлого года петиция....В2 ооочень сложно в России получить, имхо бессмысленная виза
В терминологии сайтов которые я посмотрел, B-1 — то бишь не работать а на конференцию.
на конференцию это не Н1-В. 10-20 дней в зависимости от загруженности консульства
+1 за 2-3 недели.
Компания-"консультант" говорит что можно написать заявление для ускоренного рассмотрения визы (переноса собеседования)Я писал такое заявление, но оно никак не повлияло.
frostenrus
Вопрос такой:За какой срок реально получить бизнес-визу в USA, если в USA раньше не был?
Гугл говорит "от 2 дней до 5 недель", "2-3 недели" и т.п.