"Дух времени" - шокирующий фильм об окружающем мире
имя файла озвучьте. тот сайт (кстати ссылка кривая) требует регистрации, но ща она невозможна из-за нагрузки. или ссылку на скачку дайте..
фильм-русланизатор
Чо, смешной что ли? Не, все равно некогда смотреть, я даже "Тайное и явное" уже больше года осилить не могу.
Это урезанная версия. Оригинал ищите.
я так понял, там вырезано несколько эпизодов про американских баптистов? но в россии это не очень актуально все равно..
гы, прикольна, первый раз само закинулось в торрент когда я там стал жать на download и само стало качаться =)
Выложите плиз в сеть кто-нить, на грина, например
кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельнопосле просмотра фильма главное задать вопрос, кому выгоден этот фильм и почему...
Выложите плиз в сеть кто-нить, на грина, напримерПеречитай первый пост. Ну или загляни на грина. Он там весь вечер валяется.
бля прочитай первую строчку первого поста. давно уже на грине лежит
(сорри)
(сорри)
после просмотра фильма главное задать вопрос, кому выгоден этот фильм и почему...ты уже задался?
он ещё думает
Я думаю, люди хотят услышать твою точку зрения и сравнить её со своей. Я же считаю, что в современном мире нельзя никому доверять даже на 50%. Но в этом фильме что-то есть, по крайней мере факты подобраны красиво и локанично.
Если фильм показался шокирующим - время на просмотр потрачено не зря.
Кто нить знает отрывки из какого худ. фильма здесь были использованы отрывки:
когда мужчина 50-ти лет перед аудиторией выступает на тему конроля СМИ над обществом
когда мужчина 50-ти лет перед аудиторией выступает на тему конроля СМИ над обществом
Прикольно смотреть, как у людей с глаз спадает пелена
Посмотрел фильм. Был в шоке. Стало немного страшновато за свою жизнь, будущее.

Интересно, что думаю об этом другие?Хуйня.
ЗЫ Фильм не смотрел
фактов там маловато.. расчитано на тупых америкосов,в основном все притянуто за уши и подогнано..
"(Теле)Сеть" Сидни Люмета 1976 г.
пасибо
не подумай, что я фильм защищаю. Не делаю этого прежде всего потому, что ничего нового там не увидел.
фактов там маловато.. расчитано на тупых америкосов,в основном все притянуто за уши и подогнано..
Однако, ты конечно знаком с правилами серьезной дискуссии (я не говорю про научную). Что конкретно ты считаешь не соответствующим действительности? Какие у тебя есть контр-аргументы?
посмотрел фильм.
Вполне интересно, посмотреть стоит.
Конечно воспринимать все что там есть близко к сознанию и на веру - глуповато, но некие вещи там расказаны очень наглядно.
Интересно, кто спонсор фильма? Агенство чорного PR Буша?
Вполне интересно, посмотреть стоит.
Конечно воспринимать все что там есть близко к сознанию и на веру - глуповато, но некие вещи там расказаны очень наглядно.
Интересно, кто спонсор фильма? Агенство чорного PR Буша?
кому выгоден этот фильм и почему...Ясен пень евреям. Я и до просмотра фильма сразу просёк, что тут дело нечисто, что ZOG'ом попахивает.
+1, дает хороший взгляд, очень многие вещи там весьма разумны, в шоке я не был, но скорее всклонен верить в большинство того, что дается в этом фильме. Правда я думал это итак многим понятно. Но ребята молодцы, все разложили по полочкам и наглядно, хотя кое-где переусердствовали.
хотя кое-где переусердствовали.Например, откуда они знают про Северо-Американский Союз, основанный в 2005 году? Если это секретно не знает ни конгресс, ни общественность, а они знают.

, дает хороший взгляд, очень многие вещи там весьма разумныСогласен.
коммунистов далой
дебилов долой. 

Oh my God! Святые угодники! Неужели это really truth?
Я так понял, надо теперь бояццо не Бен Ладена, а Буша и потомков Рокфеллера, да?
Я так понял, надо теперь бояццо не Бен Ладена, а Буша и потомков Рокфеллера, да?
А ты боялся Бен-Ладена?
бояццо не Бен Ладена, а Буша и потомков Рокфеллера, да?Надо не бояться, а понимать, что такое империализм, и что может случиться, если мы их не остановим.
Конечно, он же самый страшный террорист во всем мире! 
В смысле, до этого фильма был... А теперь, террорист, оказывается, не он, а Джордж Буш?

В смысле, до этого фильма был... А теперь, террорист, оказывается, не он, а Джордж Буш?

Ну а что будет если вы их остановите? 

что будет если вы их остановитеЕсли мы(люди) будем медлить, Система сильно изгадит планету, погибнут сотни миллионов людей, будет разрушена культура.
Путь к справедливому обществу затянется на столетия...
Советую прочитать Час быка Ивана Ефремова - там это хорошо разобрано.
вы ИХ не остановите!
Чам быка - красивая сказка
Чам быка - красивая сказка
Help Me, Obi-Wan Kenobi. You’re My Only Hope
Кажется, мы уже проходили "справедливое общество"...
Всё одно, из огня да в полымя
Всё одно, из огня да в полымя

в любом случае, фильм стоит поглядеть. мне, например, понравилась первая часть про религии.
Мы тоже посмотрели. 
Многие интуитивные предположения нашли свое подтверждение.
Здорово, если создатели действительно сидели в библиотеках и искали документы.
Интересно вот что: кто проплатился и для чего хотят манипулировать нашим сознанием с помощью этого фильма?

Многие интуитивные предположения нашли свое подтверждение.
Здорово, если создатели действительно сидели в библиотеках и искали документы.
Интересно вот что: кто проплатился и для чего хотят манипулировать нашим сознанием с помощью этого фильма?

фильм-русланизатор+1
даже, не побоюсь этого слова, - мицголизатор
быдлу понравится, ещё как

в сети есть этот фильм еще?
Да.
врага\Дух.Времени.(Zeitgeist).rus.avi
врага\Дух.Времени.(Zeitgeist).rus.avi
А это правда, что египетский Гор был распят, воскрес, и проповедовал с учениками? Жесткая подгонка фактов:)
Вторая половина фильма, которая об Америке, это компиляция сведений из фильмов: про налоги и ФРС - America from Freedom to Fascism, про сущность денег - Money As Debt, про 9/11 - Loose Change [2007] и 9/11: Blueprint for truth.
Лучше посмотреть первоисточники.
Лучше посмотреть первоисточники.
А это правда, что египетский Гор был распят, воскрес, и проповедовал с учениками? Жесткая подгонка фактов:)не подгонка фактов, а дикая выдумка, бред сумасшедшего
воскрес там не Гор, а Озирис (отец Гора которого бог пустыни Сет разрубил на 14 частей.
Однако богиня плодородия Изида собрала его труп и при помощи некоего колдовства ухитрилась зачать Гора от результата сборки (хотя в остальном пока нефункционального)
Далее Гор подрос, сразился с Сетом, побил его, вырвал себе глаз и дал сожрать мёртвому Озирису, от чего тот снова стал как новенький
Изиду в фильме почему-то обозвали девственницей и "Марией", видимо славно затянувшись ганджубасом
Как видишь, с христианством довольно мало общего

возможны более поздние источники и трактовали кое-что, неосознанно (или осознанно) проводя аналогии с христианством
я читаю младшую эдду щас, там очень много чего автор от себя нагнал, пытался привязать к христианству
я читаю младшую эдду щас, там очень много чего автор от себя нагнал, пытался привязать к христианству
Это то же, что Heimskringla?
Причем насколько известно, 14 кусков, разрубание, соединение и воскресение Озириса, разборки между Гором и Сетом имеют специфический египтянский смысл (метафора на местные политические реалии так что иудеям и тем более христианам оно не особо упёрлось
Хотя какие-то детали вполне могли быть позаимствованы, почему бы и нет
Хотя какие-то детали вполне могли быть позаимствованы, почему бы и нет
Ну автор, я смотрю, тот же.
ну он типа самый главный собиратель исландских древностей =)
Позор! 

[http://video.google.it/videoplay?docid=-1271063760405577325 это тоже самое?
торентом качать не могу(
торентом качать не могу(

kovzov