"Дух времени" - шокирующий фильм об окружающем мире
имя файла озвучьте. тот сайт (кстати ссылка кривая) требует регистрации, но ща она невозможна из-за нагрузки. или ссылку на скачку дайте..
фильм-русланизатор
Чо, смешной что ли? Не, все равно некогда смотреть, я даже "Тайное и явное" уже больше года осилить не могу.
Это урезанная версия. Оригинал ищите.
я так понял, там вырезано несколько эпизодов про американских баптистов? но в россии это не очень актуально все равно..
гы, прикольна, первый раз само закинулось в торрент когда я там стал жать на download и само стало качаться =)
Выложите плиз в сеть кто-нить, на грина, например
кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельнопосле просмотра фильма главное задать вопрос, кому выгоден этот фильм и почему...
Выложите плиз в сеть кто-нить, на грина, напримерПеречитай первый пост. Ну или загляни на грина. Он там весь вечер валяется.
(сорри)
после просмотра фильма главное задать вопрос, кому выгоден этот фильм и почему...ты уже задался?
он ещё думает
Я думаю, люди хотят услышать твою точку зрения и сравнить её со своей. Я же считаю, что в современном мире нельзя никому доверять даже на 50%. Но в этом фильме что-то есть, по крайней мере факты подобраны красиво и локанично.
Если фильм показался шокирующим - время на просмотр потрачено не зря.
когда мужчина 50-ти лет перед аудиторией выступает на тему конроля СМИ над обществом
Прикольно смотреть, как у людей с глаз спадает пелена
Посмотрел фильм. Был в шоке. Стало немного страшновато за свою жизнь, будущее.

Интересно, что думаю об этом другие?Хуйня.
ЗЫ Фильм не смотрел
фактов там маловато.. расчитано на тупых америкосов,в основном все притянуто за уши и подогнано..
"(Теле)Сеть" Сидни Люмета 1976 г.
пасибо
не подумай, что я фильм защищаю. Не делаю этого прежде всего потому, что ничего нового там не увидел.
фактов там маловато.. расчитано на тупых америкосов,в основном все притянуто за уши и подогнано..
Однако, ты конечно знаком с правилами серьезной дискуссии (я не говорю про научную). Что конкретно ты считаешь не соответствующим действительности? Какие у тебя есть контр-аргументы?
Вполне интересно, посмотреть стоит.
Конечно воспринимать все что там есть близко к сознанию и на веру - глуповато, но некие вещи там расказаны очень наглядно.
Интересно, кто спонсор фильма? Агенство чорного PR Буша?
кому выгоден этот фильм и почему...Ясен пень евреям. Я и до просмотра фильма сразу просёк, что тут дело нечисто, что ZOG'ом попахивает.
+1, дает хороший взгляд, очень многие вещи там весьма разумны, в шоке я не был, но скорее всклонен верить в большинство того, что дается в этом фильме. Правда я думал это итак многим понятно. Но ребята молодцы, все разложили по полочкам и наглядно, хотя кое-где переусердствовали.
хотя кое-где переусердствовали.Например, откуда они знают про Северо-Американский Союз, основанный в 2005 году? Если это секретно не знает ни конгресс, ни общественность, а они знают.

, дает хороший взгляд, очень многие вещи там весьма разумныСогласен.
коммунистов далой

Я так понял, надо теперь бояццо не Бен Ладена, а Буша и потомков Рокфеллера, да?
А ты боялся Бен-Ладена?
бояццо не Бен Ладена, а Буша и потомков Рокфеллера, да?Надо не бояться, а понимать, что такое империализм, и что может случиться, если мы их не остановим.

В смысле, до этого фильма был... А теперь, террорист, оказывается, не он, а Джордж Буш?

что будет если вы их остановитеЕсли мы(люди) будем медлить, Система сильно изгадит планету, погибнут сотни миллионов людей, будет разрушена культура.
Путь к справедливому обществу затянется на столетия...
Советую прочитать Час быка Ивана Ефремова - там это хорошо разобрано.
Чам быка - красивая сказка
Help Me, Obi-Wan Kenobi. You’re My Only Hope
Всё одно, из огня да в полымя

в любом случае, фильм стоит поглядеть. мне, например, понравилась первая часть про религии.

Многие интуитивные предположения нашли свое подтверждение.
Здорово, если создатели действительно сидели в библиотеках и искали документы.
Интересно вот что: кто проплатился и для чего хотят манипулировать нашим сознанием с помощью этого фильма?

фильм-русланизатор+1
даже, не побоюсь этого слова, - мицголизатор
быдлу понравится, ещё как

в сети есть этот фильм еще?
врага\Дух.Времени.(Zeitgeist).rus.avi
А это правда, что египетский Гор был распят, воскрес, и проповедовал с учениками? Жесткая подгонка фактов:)
Лучше посмотреть первоисточники.
А это правда, что египетский Гор был распят, воскрес, и проповедовал с учениками? Жесткая подгонка фактов:)не подгонка фактов, а дикая выдумка, бред сумасшедшего
воскрес там не Гор, а Озирис (отец Гора которого бог пустыни Сет разрубил на 14 частей.
Однако богиня плодородия Изида собрала его труп и при помощи некоего колдовства ухитрилась зачать Гора от результата сборки (хотя в остальном пока нефункционального)
Далее Гор подрос, сразился с Сетом, побил его, вырвал себе глаз и дал сожрать мёртвому Озирису, от чего тот снова стал как новенький
Изиду в фильме почему-то обозвали девственницей и "Марией", видимо славно затянувшись ганджубасом
Как видишь, с христианством довольно мало общего

я читаю младшую эдду щас, там очень много чего автор от себя нагнал, пытался привязать к христианству
Это то же, что Heimskringla?
нихт
Хотя какие-то детали вполне могли быть позаимствованы, почему бы и нет
Ну автор, я смотрю, тот же.
ну он типа самый главный собиратель исландских древностей =)

торентом качать не могу(
kovzov