"Дух времени" - шокирующий фильм об окружающем мире

kovzov

Посмотрел фильм. Был в шоке. Стало немного страшновато за свою жизнь, будущее. Самое интересное было во второй половине. Интересно, что думаю об этом другие?
расшарил на 10.1.24.156
Скачал с инета: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=96685
Здесь описание фильма:
Дух Времени / Zeitgeist
Страна: США
Режиссер: Некоммерческий проект группы авторов
Жанр: Документальный
Продолжительность: 02 ч. 00 мин.
Год выпуска: 2007
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Неизвестно
Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 640x480 23.98fps 692Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 159Kbps
[right][snapback]1839234[/snapback][/right]

lito

имя файла озвучьте. тот сайт (кстати ссылка кривая) требует регистрации, но ща она невозможна из-за нагрузки. или ссылку на скачку дайте..

selena12

фильм-русланизатор

demiurg

Чо, смешной что ли? Не, все равно некогда смотреть, я даже "Тайное и явное" уже больше года осилить не могу.

Dim_Ka

Это урезанная версия. Оригинал ищите.

6666667

я так понял, там вырезано несколько эпизодов про американских баптистов? но в россии это не очень актуально все равно..

Koldunel

гы, прикольна, первый раз само закинулось в торрент когда я там стал жать на download и само стало качаться =)

yayaya

Выложите плиз в сеть кто-нить, на грина, например

shumilelena

кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно
после просмотра фильма главное задать вопрос, кому выгоден этот фильм и почему...

MadCat

Выложите плиз в сеть кто-нить, на грина, например
Перечитай первый пост. Ну или загляни на грина. Он там весь вечер валяется.

kovzov

бля прочитай первую строчку первого поста. давно уже на грине лежит
(сорри)

serengeti

после просмотра фильма главное задать вопрос, кому выгоден этот фильм и почему...
ты уже задался?

lito

он ещё думает

vnsherbakov

Я думаю, люди хотят услышать твою точку зрения и сравнить её со своей. Я же считаю, что в современном мире нельзя никому доверять даже на 50%. Но в этом фильме что-то есть, по крайней мере факты подобраны красиво и локанично.

Ksenia10

Если фильм показался шокирующим - время на просмотр потрачено не зря.

sleepingdeath

Кто нить знает отрывки из какого худ. фильма здесь были использованы отрывки:
когда мужчина 50-ти лет перед аудиторией выступает на тему конроля СМИ над обществом

gorjelin

Посмотрел фильм. Был в шоке. Стало немного страшновато за свою жизнь, будущее.
Прикольно смотреть, как у людей с глаз спадает пелена :)

redtress

Интересно, что думаю об этом другие?
Хуйня.
ЗЫ Фильм не смотрел

6666667

фактов там маловато.. расчитано на тупых америкосов,в основном все притянуто за уши и подогнано..

Lyon

"(Теле)Сеть" Сидни Люмета 1976 г.

sleepingdeath

пасибо

gorjelin

фактов там маловато.. расчитано на тупых америкосов,в основном все притянуто за уши и подогнано..
не подумай, что я фильм защищаю. Не делаю этого прежде всего потому, что ничего нового там не увидел.
Однако, ты конечно знаком с правилами серьезной дискуссии (я не говорю про научную). Что конкретно ты считаешь не соответствующим действительности? Какие у тебя есть контр-аргументы?

rishar

посмотрел фильм.
Вполне интересно, посмотреть стоит.
Конечно воспринимать все что там есть близко к сознанию и на веру - глуповато, но некие вещи там расказаны очень наглядно.
Интересно, кто спонсор фильма? Агенство чорного PR Буша?

philnau

кому выгоден этот фильм и почему...
Ясен пень евреям. Я и до просмотра фильма сразу просёк, что тут дело нечисто, что ZOG'ом попахивает.

Serge_FL2

+1, дает хороший взгляд, очень многие вещи там весьма разумны, в шоке я не был, но скорее всклонен верить в большинство того, что дается в этом фильме. Правда я думал это итак многим понятно. Но ребята молодцы, все разложили по полочкам и наглядно, хотя кое-где переусердствовали.

vnsherbakov

хотя кое-где переусердствовали.
Например, откуда они знают про Северо-Американский Союз, основанный в 2005 году? Если это секретно не знает ни конгресс, ни общественность, а они знают. :confused:

stat6514977

, дает хороший взгляд, очень многие вещи там весьма разумны
Согласен.

redtress

коммунистов далой

mong

дебилов долой. :smirk:

NHGKU2

Oh my God! Святые угодники! Неужели это really truth? :shocked:
Я так понял, надо теперь бояццо не Бен Ладена, а Буша и потомков Рокфеллера, да?

popov-xxx25

А ты боялся Бен-Ладена?

stat6514977

бояццо не Бен Ладена, а Буша и потомков Рокфеллера, да?
Надо не бояться, а понимать, что такое империализм, и что может случиться, если мы их не остановим.

NHGKU2

Конечно, он же самый страшный террорист во всем мире! :jabba:
В смысле, до этого фильма был... А теперь, террорист, оказывается, не он, а Джордж Буш? :confused:

NHGKU2

Ну а что будет если вы их остановите? :ooo:

stat6514977

что будет если вы их остановите
Если мы(люди) будем медлить, Система сильно изгадит планету, погибнут сотни миллионов людей, будет разрушена культура.
Путь к справедливому обществу затянется на столетия...
Советую прочитать Час быка Ивана Ефремова - там это хорошо разобрано.

redtress

вы ИХ не остановите!
Чам быка - красивая сказка

popov-xxx25

Help Me, Obi-Wan Kenobi. You’re My Only Hope

NHGKU2

Кажется, мы уже проходили "справедливое общество"...
Всё одно, из огня да в полымя :(

nedanna

в любом случае, фильм стоит поглядеть. мне, например, понравилась первая часть про религии.

mars

Мы тоже посмотрели. :)
Многие интуитивные предположения нашли свое подтверждение.
Здорово, если создатели действительно сидели в библиотеках и искали документы.
Интересно вот что: кто проплатился и для чего хотят манипулировать нашим сознанием с помощью этого фильма? :)

78685

фильм-русланизатор
+1
даже, не побоюсь этого слова, - мицголизатор
быдлу понравится, ещё как :D

Lexx_Holm

в сети есть этот фильм еще?

stat6514977

Да.
врага\Дух.Времени.(Zeitgeist).rus.avi

west

А это правда, что египетский Гор был распят, воскрес, и проповедовал с учениками? Жесткая подгонка фактов:)

atsel

Вторая половина фильма, которая об Америке, это компиляция сведений из фильмов: про налоги и ФРС - America from Freedom to Fascism, про сущность денег - Money As Debt, про 9/11 - Loose Change [2007] и 9/11: Blueprint for truth.
Лучше посмотреть первоисточники.

78685

А это правда, что египетский Гор был распят, воскрес, и проповедовал с учениками? Жесткая подгонка фактов:)
не подгонка фактов, а дикая выдумка, бред сумасшедшего
воскрес там не Гор, а Озирис (отец Гора которого бог пустыни Сет разрубил на 14 частей.
Однако богиня плодородия Изида собрала его труп и при помощи некоего колдовства ухитрилась зачать Гора от результата сборки (хотя в остальном пока нефункционального)
Далее Гор подрос, сразился с Сетом, побил его, вырвал себе глаз и дал сожрать мёртвому Озирису, от чего тот снова стал как новенький
Изиду в фильме почему-то обозвали девственницей и "Марией", видимо славно затянувшись ганджубасом
Как видишь, с христианством довольно мало общего :D

MammonoK

возможны более поздние источники и трактовали кое-что, неосознанно (или осознанно) проводя аналогии с христианством
я читаю младшую эдду щас, там очень много чего автор от себя нагнал, пытался привязать к христианству

demiurg

Это то же, что Heimskringla?

78685

Причем насколько известно, 14 кусков, разрубание, соединение и воскресение Озириса, разборки между Гором и Сетом имеют специфический египтянский смысл (метафора на местные политические реалии так что иудеям и тем более христианам оно не особо упёрлось
Хотя какие-то детали вполне могли быть позаимствованы, почему бы и нет

demiurg

Ну автор, я смотрю, тот же.

MammonoK

ну он типа самый главный собиратель исландских древностей =)

stm7543347

Позор! :disaprove:

Lenn

[http://video.google.it/videoplay?docid=-1271063760405577325 это тоже самое?
торентом качать не могу(