Отзывы кредит на учебу "Кредо"

Julia73N16

Кто-нибудь пользовался ихними услугами?
Там действительно ничего не нужно(залог и т.п.) для оформления кредита?
Как, вообще, контора?

stm7683054

ничего не нужно, тока в итоге ты выплатишь им в два раза больше, так как там 10% годовых...

sawylya

хмм...
Если вначале года взять на учебу 3000$
То потом в конце года нужно будет отдать 3300$....
300$, набегающих за год, - не такая уж и большая сумма

dog75

на таком хорошее бабло поднимается

slv19

а меня туды на работу не взяли......а контора состоит из 5 женщин..........

kne_kne

Формулу сложных процентов вспомни.

tamar77

во-первых, проценты явно не так считаются- иначе было бы слишком просто.
во-вторых, там есть пункт один.. если не ошибаюсь.. погашать кредит можно не раньше, чем через 2 года
думаю, у них всё просчитано.
тем более, если там работают женщины

stm7683054

объясняю: кредит берёшь сразу на всё время обучения, а выплачивать начинаешь только после окончания либо досрочно, но через 13 месяцев, если учишься 5 лет, то кредит даётся на 10, соответственно 10% годовых выливаются в 100% за 10 лет. В итоге тиы должен отдать в два раза больше!

sergeymorozov

А государство собственные программы в этом направлении продвигать не собирается? Возможно беспроцентные?

orange773

За 10 лет 10% выливаются в 100% - только если ты выплачиваешь проценты сразу, как только они набегают... иначе же за 10 лет они выливаются в ~160%... тоже существенная добавка...

stm7683054

ну это уже зависит от того, как считать проценты... если только на сумму кредита без процентов, то увеличится на 100%, а если нет, то проще взять простой кредит, дешевле выйдет...

qwe34qwe

ух... вот понапридумывали...
процент начисляется на сумму, которой вы уже фактически воспользовались, а не сразу на 25000, и в итоге уж НИКАК не получается отдавать в 2 раза больше.
А уж если начать досрочное погашение, то сумма значительно уменьшается.
и процент здесь не сложный, на процент не начисляется!

sn0wsky

да ладно
если ты всё знаешь - посчитай мне вот что:
я например беру в сентябре $4.5к, учиться мне осталось 3 семестра.
На какой срок мне дадут кредит, какие для этого необходимы документы, когда можно начинать отдавать, какими темпами (сколько в месяц) и сколько придётся отдать в сумме?

qwe34qwe

см. пм