Где проявить и напечатать фото с пленки
что-то типа "фотолюбитель"
там знакомый распечатывал... неплохо, неплохо...
советую лабу в магазине чуть дальше Аромы
недалеко от пересечения с Университетским
Всё классно. Только дорого....
Смотря какой kodac, мне нравится как печатают на Горбушке, опять-таки kodac, на качественно. Знакомый, который на полупрофессиональном уровне занимается фотографией печатает именно там и доволен.
на той самой горбухе печатала недавно фото, так сделали такую кореекцию, что дурно стало аж.
а насчет цен на ленинском, нормальные там цены, ничуть не дорого
Могу порекомендовать Studio-Profi на баррикадной. Цены кусачие, но результат очень хорош. Для особых случаев, имхо, само то.
как правильно заметили выше, очень часто зависит именно от оператора
это-то я понимаю, аппараты у всех примерно одинаковые(в кодеке вот я и хотел узнать где народ обычно печатает, а-то был тут длиннющий тред про крутые фотоаппараты а толку в такой крутизне если при печати/проявке все засрут, ну и если фотаешь часто то в сильно дорогую лабу тоже ходить особо не будешь. Спасибо всем кто поделился опытом.
Вроде хорошее месть фуджи-центр в коньково.
еще десять раз перепечатать, а если негатив засрут...
Если нужно качество, но денег не так уж много -- то в фототовары на Охотном Ряду, в том же здании, что и Евросеть
Если нужна более или менее пристойная фотография, но времени и денег немного -- то в ларек Fuji, который внутри цирка.
P.S. Вся информация примерно полугодовой давности ( пока не купил цифру но все эти пункты вроде бы по-прежнему работают

Само собой, есть еще сеть их приемных пунктов. Я сдаю недалеко от м. Ленинский проспект (пункт в аптеке на Вавилова месяца полтора назад 10 на 15 там стоила 3,10 руб. Есть ли ближе к ГЗ - не знаю. Хожу к ним уже года 2, качество - стабильно-отличное, Kodak им в подметки не годится (по моему опыту).
зы: все-в аргументовский кодак ни ногой

последний раз что там печатал они такие клевые фотки с котятами засрали... царапины и вся пленка залапана да и еще в мусоре

Печатал я на этой Агфе в Юпитере, впечатления не произвело. Нерезко, цвета блеклые, уходят в синеву. Короче, вообще никак. Если уж на цифровом лабе печататься - Noritsu или Frontier.
а дорого - это сколько?
Дорого - это 50р. за проявку и 7р. за кадр 10х15.
Ещё есть "клубные цены" - 40р. за проявку и 5р. за кадр.
Точнее - так было прошлой зимой. Пошёл туда после того, как из лабы, приёмный пункт которой в магазине напротив ФДС вернули плёнку с какими-то белыми подтёками (фиксаж не смыли, небось) и квадратиками от перфорации, отпечатанной по диагонали на 3 кадрах.
Сейчас сдаю в печать в "Университи". Чуть дороже, чем в аргументе, но поцарапанную/посвеченную/грязную плёнку пока вроде ни разу не получал.
Ещё есть "клубные цены" - 40р. за проявку и 5р. за кадр.
это вполне приемлимый для меня вариант
а по подробнее можно? для постоянных клиентов? и как их получить?
http://www.prolab.ru
там все цены есть.
получение доступа к клубным ценам - 30р. однократно (за вступление в клуб)
там все цены есть.
получение доступа к клубным ценам - 30р. однократно (за вступление в клуб)
А вообще - web-страница
(в том же здании что и МАРХИ)
kles
кто-нибудь знает качественную лабу для проявки и печати с пленки? а-то кодаковская уже запарила - или плоенку поцарапают или мусор на фотках какой-то которого на оригинале нет, ну и соответственно чтобы не шибко дорого, и по возможности не очень далеко.