Фотографии с вашей свадьбы
А вообще помимо нее еще как минимум троих порекомендовать могу, правда они все занимаются профессионально свадебным фото и их услуги стоят заметно дороже.
Работы на jochen.ru
в районе 15 тыс. Но лучше профессионального.Ценник на на профессиональных фотографов начинается от 30к, если в бюджет не укладывается. Лучше ищите знакомых любителей.
Поделись, пожалуйста, потом результатом:) сама сейчас ищу:)
И,рассматривая их фото,я поняла,что на этом лучше не экономить. Некоторые фотографы профессионалы своего дела,а фото получаются просто невероятно красивые. Те же,кто взял подешевле,теперь расстраиваются,но уже ничего не изменить.
Поэтому,мой совет,выбирать фотографа по его работам,а уже во вторую очередь смотреть на ценник.
Термин "профессиональный" не говорит ровно ни о чем, кроме того человек этим зарабатывает на жизнь. При этом фотографии от него могут быть феерическим отстоем - большой и дикий пока что рынок проглатывает все, в том числе откровенных бездарей.
Нас в свое время снимал этот товарищ. На его сайте галерея с нашими снимками уже, к сожалению, не сохранилась, но у меня сохранена - если интересно, могу показать. Мы дико довольны остались.
фотографии, конечно, милые, но, честно говоря, не складываеся впечатление что снимал кто-то более-менее занимающийся фотографией...
http://vk.com/id12056746
портфолио-фотографа.рф
портфолио-фотографа.рф
правда они все занимаются профессионально свадебным фото и их услуги стоят заметно дороже.Чо, все с ума посходили что ли? Сильно дороже 15 тыс за пару часов фотографирования? Куда все катится

ты где живешь, бро? За мкадом штоль?
ты вроде не нищибродный хуй, а рассуждаешь как такой!
Практически ни один фотограф сам не озвучивает кол-во снимков (хотя бы примерное я, во всяком случае, таких не видел - все привязываются к почасовой оплате и т.п. То есть в качестве результата вполне могут предоставить 30-50 хороших кадров за весь день, остальное в топку (что-то не вышло, или за эти деньги фотограф просто решил не обрабатывать много кадров, это же не обговаривалось). Если хотите видеть по снимкам хронологию мероприятия - обговаривайте это.
Ещё сейчас куча доп.услуг от фотографов/видеооператоров - всякие лавстори (какая-нить постановочная история знакомства, делается, естественно, перед свадьбой). Ну и куча вариантов печатных/электронных альбомов, видеоролики с основными кадрами свадьбы и т.п. Насчёт видеороликов - я свадьбы не люблю, мне такая штука больше всего понравилась - сведены под музыку с переходами самые красивые кадры свадьбы, в принципе при наличии хороших фоток, времени, и минимального понимания в обработке фото/видео - это делается самостоятельно...
Ещё интересный вопрос - нужно ли кормить/заказывать отдельный столик для фотографа/видеооператора и т.п.

ты вроде не нищибродный хуй, а рассуждаешь как такой!ну как: если всплывают цифры 15 000р/пара часов - то я очень нищебродный хуй по отношению к этому
ещё ж постобработка.
хотя тебе по-любому свадьба не светит
можно ж фотошопперам из форума отдать за копьё
ну как: если всплывают цифры 15 000р/пара часов - то я очень нищебродный хуй по отношению к этому
так у них
1) работа сезонная, те в зимнее время могут без работы сидеть, да и летом загрузка не 5 дней в неделю у всех
2) кроме самой даты нужно время на обработку фото, время на предварительную встречу с клиентами, т е профессионал далеко не пару часов тратит на одну свадьбу
профессионал далеко не пару часов тратит на одну свадьбуА сколько реально?
Ну вот обработка. Щас же фотики и проги, которые сами все делают. Купил зеркалку подороже, поставил нужные режимы и потом в прогах прогнал, и делов-то!
Или они там страшные лица, целлюлитные окорока и микроскопические сиськи невест выфотошопливают тоже?
можно ж фотошопперам из форума отдать за копьёотдай слаеру - он хуй ко рту приделает

тебе кстати уже приделал?
ты прям как маленький, ей-богу!
А сколько реально?Во первых фотограф обычно не один а с помощником, во вторых не два часа а 6-8.
Ну вот обработка. Щас же фотики и проги, которые сами все делают. Купил зеркалку подороже, поставил нужные режимы и потом в прогах прогнал, и делов-то!
Или они там страшные лица, целлюлитные окорока и микроскопические сиськи невест выфотошопливают тоже?
Ну и время на обработку фото, на встречу с клиентом.
Ну и не забываю что рабочие у них только пятница/суббота и далеко не все в году.
Хорошо если съемок 30 в год будет.
Естественно те кто берут по 70-100к засъемку неплохо живут. Но те что снимают за 30к зарабатывают на уровне офисного хомяка.
Ну и не забываю что рабочие у них только пятница/суббота и далеко не все в году.Да лан тебе! У всех клевых телочек вконтактике есть пара постановочных альбомов. Их же наверняка те же фотографы делают и за сравнимые деньги?
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
Щас же фотики и проги, которые сами все делают. Купил зеркалку подороже, поставил нужные режимы и потом в прогах прогнал, и делов-то!
ТС:
Хорошо, ответственно и качественно сделанная фотосессия - это результат огромных времязатрат и очень больших финансовых вложений! Последние - это далеко не "зекралка подороже". Это два-три хороших фотоаппарата (в т.ч. на страховку несколько хороших (и очень дорогих) линз, куча доп. фигни типа аккумов, карточек (причем не тех, которые в рекламных проспектах по 30 баксов, а на пол-порядка дороже - быстрые и надежные кто-то еще всякую приблуду юзает (а-ля зонтики, рассеиватели, отражатели и т.п.). Это о деньгах. О времени - качественная обработка включает в себя много чего, в том числе цветовую и тоновую коррекцию, причем для разных кадров (например, в помещении и на улице) эта коррекция может быть совершенно разной. Так что приходится править почти что каждый кадр. Я уж не говорю об отборе кадров, их выстраивании в логический ряд (а хорошая съемка это предполагает затратах времени на слайд-шоу и т.д.
Другое дело, что на многое из перечисленного мной часто забивают и отдают как раз диск с тысячей пропущенных через конвертер фоток, считая, что "и так сойдет". Хотя там ни художественного, ни даже технического совершенства за версту не видно. И при этом, глядя на "средние цифры по рынку", тоже просят по 500 баксов за пару часов. Таких деятелей да - слать куда подальше, они своих денег не отрабатывают.
Но ведь никто не мешает искать, просматривать портфолио, спрашивать советов. Ищите то, что хотите - и найдете. Возможно, не сразу, но найдете

Ну и почему бы немного не уменьшить нос/увеличить грудь невесте, если просили, чтобы людям потом приятней было смотреть на фото?Ну она ж уже замуж вышла, чо ей париться-пиариться-то? Ну будет клевая только на свадебных фотках, а муж будет на нее смотреть дома.. А она там в бегудях да с огурцами на глазах
эх, Стасяра-Стасяра..
Я понимаю, если бы ты спрашивал, зачем деньги тратить вообще на фотографа, но ты-то спрашиваешь, зачем тратиться на ХОРОШЕГО. В конце-концов, если уж делать, то делать хорошо.
Ну у меня друг свою сестру на свадьбе фоткал забесплатно. Вроде ничетак получилось
ты-то спрашиваешь, зачем тратиться на ХОРОШЕГОНе совсем, меня возмущают цифры..
друзьям-фотографам не будешь вкатывать претензии, почему вышло фигово, если они к тому же по дружбе снимали. Ну и друзей на свадьбу не за этим приглашают.
ну он еще потом эти фотки редактирует
братан, а тебя стоимость недвиги не возмущает, а?
Я тут хотел аналогию привести - сейчас каждый школьник может сляпать сайт за 2 недели... А всякие конторы берут по 100500 денег и сроки выполнения назначают большие, нет предела возмущению ! Ведь работа одна и та же!
ага, Извр там уже поработал за стопицот денег=)
братан, а тебя стоимость недвиги не возмущает, а?Кстати да, если рассуждать как стасяра то риэлтор тоже срубает 30к за полчаса работы.

ага, Извр там уже поработал за стопицот денег=)если так, то он щас придет и скажет, что 500р недопорлучил

братан, а тебя стоимость недвиги не возмущает, а?Пиздец как!
У меня во дворе лежит пару-тройку досок нахаляву совсем - можно ж с них борд самому сделать!
http://nutly.livejournal.com/ - мне эта девушка сильно нравится. Правда, у нее дороже 15тыс
Я сам не в теме, но слыхал, шо борды и крутые лыжы стоят дохуя. А за что?борды не знаю, а лыжи можно и за 20 тыщ ооочень пиздатые взять новые
еба! 20 тыш это дохуя. А досочки бесплатно лежат. Ну армен еще рубанком по ним может пройтись за штукарь максимум!
можно спокойно отваливать по 1000 баксов за фотосессиюреально, деньги на ветер.
можно ведь еще столько же добавить, купить тачан и катать его по дворам в поисках прикуривателя.
http://www.romanmohan.ru/weddingphoto.html
Нам понравились фотки, стоил год назад 3000 за час.
У нас на свадьбе был вот этот парнишка: Нам понравились фотки, стоил год назад 3000 за час.
Так наш форумчанин же
www.bogomolova.ru
35 тыщ, что входит написано на сайте.
35 тыщ, что входит написано на сайте.

а бывают, интересно, фотографы, которые берут деньги тока за фотки (композиция, свет - тут руки нужны а постобработку и всё сопутствующее не делают и за это денег не берут? понятно, что никакому фотографу это невыгодно, но если он сильно занятой, то за фотки бабла срубит, а время сэкономит и потратит на заказчиков, которые не умеют в лайтруме или фотошопе фотки кадрировать или дивидюки записывать.
бесят сайты, где начинает играть какая-то фигня, а выключатель - серый текст на бежевомМеня тоже бесят.
Но приходится признать, что фотки охуенные.
так у нихи периодически их предыдущие клиенты на сожжение на завод пытаются сдать
1) работа сезонная, те в зимнее время могут без работы сидеть, да и летом загрузка не 5 дней в неделю у всех
2) кроме самой даты нужно время на обработку фото, время на предварительную встречу с клиентами, т е профессионал далеко не пару часов тратит на одну свадьбу
Кстати да, если рассуждать как стасяра то риэлтор тоже срубает 30к за полчаса работы.вот кому-кому, а им комиссию порезать надо

Захар больше не фотографирует, Семен был не в москве месяц назад, меня, правда, не свадебные фотки интересовали
8 926 878 38 50
1000\час, снимает нормально
уже третий человек Парунова советует! (еще двое вконтакте). правда все с фф наверное=)
http://parunov.ru
да ладно это вообще дешево! А она обрабатыввает? начинающая наверное?
Алиса Каменева8 926 878 38 501000час, снимает нормально
Кто что думает о старых фотографах? ( в летах, взрослые дяди) Может они отстают от жизни и трендов сезона по сравнению с молодыми? Или наоборот они опытные?
ахтунга13, кстати, тоже советую, он как раз фотал и он очень крутой фотограф
тамадаомг
по сабжу - поздравляю

PS: про старых/молодых - не важно - смотрите работы. Старый фотограф мог начать фотографировать с выходом на пенсию например

который снимает видео и делает фототаких "осьминогов" сразу нафиг. ни то, ни другое не могут нормально сделать в погоне за всем сразу
Кто что думает о старых фотографах?обычно совок-совком. постановка из серии "невеста на ладошке", никакой репортаж с вспышкой в лоб, скользкие шуточки по ходу дела.
единственное исключение, которое мне известно, - Александрас Бабичус, уже упомянутый выше.
Если серьезно подходишь к делу, то начни с просмотра заведомо дорогих и недоступных по цене фотографов, просто для того, чтобы понять, что такое хорошо и качественно. Определись со стилем съемки, которая тебе нравится - постановка или репортаж - это принципиально разные кадры на выходе.
Видео, на мой взгляд, вообще ненужная вещь. Она смотрится один раз после свадьбы и то интересно это все смотреть далеко не всем. Лучше уж хорошо сделанная и сведенная под музыку нарезка фотографий. Но это на мой вкус...
И да, возраст не говорит ни о чем. Нашему фотографу было под 50, когда он нас снимал, однако и подвижность и живость у него была такая, что не все молодые так могут, и результат превосходный. До сих пор снимает, кстати, хотя уже шестой десяток мужику

у нас снимал achtung13, но ввиду того, что он занимается профессионально, то у него дороже 15к.Плюсуюсь за Ахтунга13 - он снимал мою свадьбу, свадьбу моей сестры и свадьбы некоторых друзей - все остались очень довольны. Основной его плюс - он делает не постановочные фотографии, а "живые", поэтому все смотрится очень естественно.
Работы на jochen.ru
Что такое омг? Моя прекрасная леди, я Вас не понимаю)
омг
По сабжу - спасибо.
Ладно, господа и дамы, а что вы думаете по поводу фотографа-девушки? Есть девушки, которые мне сильно нравятся, но интересно, чем съемка их приниципиально отличается от мужской? Есть ли более слабые моменты в обработке, чем у мужчин?
да по-мойму тоже! я и не хотела видео..
Видео, на мой взгляд, вообще ненужная вещь. Она смотрится один раз после свадьбы и то интересно это все смотреть далеко не всем.
А вообще правильно посоветовали, смотрите серии фоток со свадьбы. Условно, 5 хороших фоток за день смогут сделать многие, а вот 55 уже далеко не все.
Цена сильно зависит от того, на сколько по времени берется фотограф. Если бюджет жестко ограничен 15 к, то возможно, имеет смысл взять фотографа не на весь день от утра невесты/жениха до торта, а например, только на прогулку и ЗАГС. Лучше иметь 20 клевых фоток, чем 100 посредственных.
да по-мойму тоже! я и не хотела видео..Все зависит от операторатора. Конечно, большинство предлагает сделать видеофильм на 4-5 часов, где записана вся свадьба. При этом съемки сделаны просто в стиле "стою и снимаю".
А есть операторы, которые делают динамичный, красивый ролик на 5-10 минут, который можно потом выложить в сеть и показать друзьями + еще фильм с основными красивыми моментами (минут на 30) - уже для себя.
При этом съемка идет не просто происходящего - а с какой-то идеей и концепцией.
Конечно, это стоит значительно дороже, чем обычная съемка.
Вот примеры работы наших друзей. Они снимают и в Москве, и в Европе.
http://vimeo.com/38985292
да не ограничен бюджет вообще. просто мажорствовать на фото не думала. Я не сильно романтична. Но хочу все-таки не совсем плохие фотки.. для родителей.
Если бюджет жестко ограничен 15 к,
я на самом деле только фото хочу..
нут на 30) - уже для себя.При этом съемка идет не просто происходящего - а с какой-то идеей и концепцией.Конечно, это стоит значительно дороже, чем обычная съемка.Вот примеры работы наших друзей. Они снимают и в Москве, и в Европе.

да не ограничен бюджет вообще. просто мажорствовать на фото не думала. Я не сильно романтична. Но хочу все-таки не совсем плохие фотки.. для родителей.судя по твоим постам, ты не в курсе даже основных моментов планирования свадьбы.
Ну как например в предыдущем посте написала что брать платье дороже фотографа это глупо.
Советую нанять организатора свадьбы, 10% от бюджета обычная ставка, а выгоды будет гораздо больше.

Да, кстати опытный организатор может сэкономить кучу времени и денег, особенно в среднем-большом сегменте, но нужно договариваться сильно заранее, чтобы было время для маневра.
Не совсем, меня возмущают цифры..а 200 штук за подвес тебя не смущает вываливать?

это чо за хуйня такая?
Да, кстати опытный организатор может сэкономить кучу времени и денег, особенно в среднем-большом сегменте, но нужно договариваться сильно заранее, чтобы было время для маневра.А может и не сэкономить, а наоборот развести на бабло. Им же все-таки идет процент с "продаж".
Тебе какая разница-то? Я тут советов по поводу организации и платья не спрашиваю. Я про фотографа если что.. Весь флуд и излишние советы прошу писать в оффтопе или мусоре.
судя по твоим постам, ты не в курсе даже основных моментов планирования свадьбы.Ну как например в предыдущем посте написала что брать платье дороже фотографа это глупо.Советую нанять организатора свадьбы, 10% от бюджета обычная ставка, а выгоды будет гораздо больше.
Я думаю что у них там как раз этот вариант по большей части..
А может и не сэкономить, а наоборот развести на бабло. Им же все-таки идет процент с "продаж".
Не, лишних людей не надо.
Я могу немного поснимать, если согласитесь, на мои условия должен быть нормальный фотограф(я ему никак не буду мешать я буду снимать мыльницами и всякими странными фотоаппаратами, и те сюжеты какие мне интересны, фотки в основном будут чб, мы с вами понравимся друг другу, вы получите только то, что я сочту достойным (10-50 фото ну и со своей стороны обязуюсь нигде не использовать ваши фото, и это вам не будет ничего стоить. (понятно, что это никак не решает поставленного вопроса, но тем не менее...)
Я хочу фотографа за 20ку. А платье может и подороже 50. Платье главное для меня, а не для фото. Даже если бы фотографа совсем не было, я бы хотела шикарное платье. Мне так нравится, да) А мы тут обсуждаем фотографов, кстати. Я решила не больше 20ки, посмотрев портфолио которые мне посоветовали. Среди них вполне встречаются за 20ку от начала до конца вполне приличные и при том молодые специалисты. От тамадского фотовидеомужика по-мойму тоже стоит отказаться. Хочу девушку.
Я вот честно не понимаю, когда берут, скажем, платье за 50 тысяч и фотографа за десятку, который все портит. Какой смысл?
Среди них вполне встречаются за 20ку от начала до конца вполне приличные и при том молодые специалисты. От тамадского фотовидеомужика по-мойму тоже стоит отказаться. Хочу девушку.Кстати, попроси у фотографа полную фотосессию чей либо свадьбы. А лучше несколько.
Поясню. У любого фотографа есть отличные снимки. Даже щелкая на мыльницу первый раз, сделав 10 тыс различных снимков можно получить 2-3 очень хорошие фотографии.
Главный вопрос свадебного фотографа - насколько много классных фоток он может сделать в рамках одной сессии.
А то часто (в интернетах встречаются отзывы) портфолио отличное - а по факту получается полное говно. Еще обязательно почитай отзывы о фотографе.

да ладно это вообще дешево! А она обрабатыввает? начинающая наверное?не знаю какие счас цены. В прошлом году снимала - me gusta
http://vk.com/alisakameneva
нормальная девочка
чужих работ в контактике у неё нет
Ты не отбрыкивайся от советов-то. Тебе же не нагадить хотят, а ровно наоборот. Народ, прошедший через это все, на своем опыте рассказывает - почему бы не прислушаться? Ты же не имеешь пока опыта, можешь неверно расставить акценты в своей голове - вот и выслушай тех, кто имеет что сказать. Ты же заладила - цены, пол, возраст - хотя тебе уже десять раз сказали, что вопрос в _фотографиях_, которые делает человек, а не в том, сколько он за них берет или какого он пола (я, кстати, считаю, что женщину красиво и хорошо снимет только мужик). И чтобы этого человека оценить, надо именно фотографии и смотреть. Много. Долго.
Я хочу фотографа за 20ку. А платье может и подороже 50. Платье главное для меня, а не для фото. Даже если бы фотографа совсем не было, я бы хотела шикарное платье. Мне так нравится, да) А мы тут обсуждаем фотографов, кстати. Я решила не больше 20ки, посмотрев портфолио которые мне посоветовали. Среди них вполне встречаются за 20ку от начала до конца вполне приличные и при том молодые специалисты. От тамадского фотовидеомужика по-мойму тоже стоит отказаться. Хочу девушку.
Не, ты, конечно, вольна делать как тебе хочется и нравится, в т.ч. брать платье за сотню и фотографа за двадцатку - деньги твои и разочарования тоже твои. Просто иногда полезно не думать, что ты самая умная и сама все знаешь, а слушать других, кто уже до тебя прошел этой дорогой и сделал выводы.
Ты не отбрыкивайся от советов-то.Да забей ко второй свадьбе поумнеет

Поясню. У любого фотографа есть отличные снимки. Даже щелкая на мыльницу первый раз, сделав 10 тыс различных снимков можно получить 2-3 очень хорошие фотографии.а ещё бывает, что какие-то фотосессии удаются, а какие-то нет. Ну там настроение не то, погода плохая, свет хреновый и потолки в помещениях неудачные, народ позировать не очень настроен/умеет, и т.п.
Главный вопрос свадебного фотографа - насколько много классных фоток он может сделать в рамках одной сессии.
Профессионализм, в общем, не в том, чтобы делать иногда шедевры, а в том, чтобы давать определённое качество работы в любых условиях.
Просто иногда бесполезно не думать, что ты самая умная и сама все знаешь, а слушать других, кто уже до тебя прошел этой дорогой и сделал выводы.
Вобщем, очень правильно мне тут все посоветовали отказаться от фотовидео мужика - его работы только счас попросила посмотреть - они ужасны (я про фото вот могу одну загрузить - пусть все оценят как были правы -
Кстати, попроси у фотографа полную фотосессию чей либо свадьбы. А лучше несколько.Поясню. У любого фотографа есть отличные снимки. Даже щелкая на мыльницу первый раз, сделав 10 тыс различных снимков можно получить 2-3 очень хорошие фотографии.Главный вопрос свадебного фотографа - насколько много классных фоток он может сделать в рамках одной сессии.А то часто (в интернетах встречаются отзывы) портфолио отличное - а по факту получается полное говно. Еще обязательно почитай отзывы о фотографе.
за 20 штук согласна девушка сделать фотосессию все как положено от сборов до букета с дисками, альбомами и аксессуарами.. и лав-стори она предлагает. фотки этой девушки есть на ее сайте, но она почти не выкладывает свадеб. и на страничке вк у нее свадебных фоток тоже мало - они их возможно не любит.. но в целом ее фотки мне очень понравились. Теперь, как советуют, прошу ее прислать мне свадебные фотки одной сессии.. прошу оценить ее как фотографа: блог и сайт
а, нашел http://vk.com/album660165_54100203
я же писала что их очень мало и на той ссылке что ты дал - не представительные. а вообще-то не надо было на контакт давать ссылку на этом форуме. портреты мне очень нравятся. жду когда она свадебные пришлет..
а где примеры свадебных фотографий?а, нашел http://vk.com/album660165_54100203
оу, я не фотограф, конечно, но мне совсем не нравится. поскольку ничего выдающегося в картинках нет (ну, композиция там, свет, хорошо пойманный момент сделана попытка выделиться "необычной" обработкой. на мой взгляд, это только испортило и без того посредственные фото.
прошу оценить ее как фотографа: блог и сайт
ну а фото по ссылке от Тихомира - это просто тихий ужас, лучше бутылку хорошего дорогущего вина за 20 тысяч купить ИМХО. извините, если кого обидел.
Не-не, ты по ходу прав (и еще четверо плюсиков).. Она никак не хотела мне пересылать свадебные фотки, как кажется, даже хамить начала, что очень занята, потом дала ссылку на совсем мизерное кол-во тут - и мне они не нравятся (у других лучше и мало их..
оу, я не фотограф, конечно, но мне совсем не нравится. поскольку ничего выдающегося в картинках нет (ну, композиция там, свет, хорошо пойманный момент сделана попытка выделиться "необычной" обработкой. на мой взгляд, это только испортило и без того посредственные фото.
ну а фото по ссылке от Тихомира - это просто тихий ужас, лучше бутылку хорошего дорогущего вина за 20 тысяч купить ИМХО. извините, если кого обидел.
Хотя я изначально уже дала согласие , потом вспомнила что я кучу фоток пересмотрела а у нее то и не видела свадебных, теперь, как мне кажется я не права, тем более ее сестра сказала что у нее около 10 свадеб.. 10 это мало, по-моему. Что кто скажет?
этой девочки чудные фото свадеб, но она уже занята на мою дату. иона очень дешевая — 15 тыс. потому как молодая совсем (на несколько лет моложе меня). тоже хочу чтобы ее работы оценили здесь - тк мне интересно насколько мое мнение коррелирует с мнением спецов или набивших глаз..
а еще по-мойму у короче я все еще в поиске..
идела свадебных, теперь, как мне кажется я не права, тем более ее сестра сказала что у нее около 10 свадеб.. 10 это мало, по-моему. Что кто скажет?
Посмотри этих трех девушек:
Катя Алешинская
Дарья Пушкарева
Оля Филонова
Их услуги конечно же не вписываются в твой бюджет, но при этом запись на свадебный фотосет к ним расписана на полгода вперед...
Если ты не увидишь разницы, то зачем платить больше?!
А если увидишь, то поймешь, что из указанного тобой бюджета ничего подобного не выйдет... И опять же: либо смириться, либо увеличить затраты на фотосъемку.
Оля Филоновая вот честно не понимаю, за что это дама берет такие деньги..
репортажная фотография? ну-ну..
у этой девочки чудные фото свадеб. и она очень дешевая — 15 тыс.за эти деньги неплохой вариант.
перебарщивает с тонированием, но спрос на такие фоты есть.
ну как: если всплывают цифры 15 000р/пара часов - то я очень нищебродный хуй по отношению к этомуты видать не представляешь работу фотографа:
это весь день в мыле и потом ещё хз сколько часов обработки фотографий.
и потом, они не работают каждый день, только по выходным, в основном.
в районе 15 тыс. Но лучше профессионального.Это дороже 15к, но у нас был Владимир, и сделал офигительно все.
фотоарт
это - не ваше фото... 
Надеюсь 
стиль!
Если тебе больше по душе фотографии о-ля "невеста на ладошке", то извини, тебе не сюда..
З.Ы. Ничего личного, вкусы у всех действительно разные.
Это называется Если тебе больше по душе фотографии о-ля "невеста на ладошке", то извини, тебе не сюда..
З.Ы. Ничего личного, вкусы у всех действительно разные.
так ей же свадебная съемка нужна, а не арт-фешн-сессия, поэтому она и ищет обычного фотографа

Это называется стиль!В стиле "Свидетель из Фрязино" работают?
И потом, мне лично абсолютно фиолетово какого фотографа выберет себе ТС: свидетель из фрязино, фешн-арт или невеста на ладошке...
Я всего лишь посоветовала посмотреть топовых фотографов - только лишь для сравнения!
Стоят ли данные фотографы таких денег и в каких стилях они работают я не буду обсуждать - мне эта тема не интересна.
Цель преследовалась самая простая: Посмотреть фотографов за > 100 тр и сравнить с фотографами за 15 тр - и если нет разницы, то зачем платить больше.
Топикстартер - реши для начала, каких фоток ты хочешь - постановку или репортаж. В зависимости от этого искать надо кардинально разных фотографов!
да, разницу конечно видно! Но наверное такие шикарные фотки и те которые у этой девушки, обычные зрители разницы не увидят, если не будут и то- и то смотреть, им все будет нравится.. как и мне.. Не знаю, шикарного фотографа за немалую цену - я не такой уж фетишист.. Я наеврное за среднего..
Просто для сравнения.Посмотри этих трех девушек:Катя АлешинскаяДарья ПушкареваОля ФилоноваИх услуги конечно же не вписываются в твой бюджет, но при этом запись на свадебный фотосет к ним расписана на полгода вперед...Если ты не увидишь разницы, то зачем платить больше?!
ursul
Посоветуйте свадебного фотографа в районе 15 тыс. Но лучше профессионального.Нет, даже не так. У кого за сколько был фотограф и какие были результаты. И если кто захочет - можно даже фотки выкладывать тут!)