Оцените фотографию
правильно считает
Как это мнение соотносится с категориями голосовалки?

скорее второе

вопрос на засыпку ?
посимпотнее тебя будет

да ничо дефка, фчом проблемы?
осталось только кулаками махать

Какая тетка? Девушке 20 лет! У Вас че, синдром локального отупения на фоне общего недое...?
Ждем модеров... и соответстно голосовалки

Хоть один нормальный человек! Спасиба!

Посмотрим еще!
Тебе мнение других интересно было? Тогда не предъявляй, что думают, то говорят. По-моему, ничего особенного в девушке нет, девушка как девушка. Может, немного закомплексованная, но это бывает по молодости.

голосовалку делать не буду

ОК, ты прав. И насчет девушки ты не ошибся по большому счету

Ладно, и так пойдет
по-моему тоже - неудачная

тебе уже пытались поконкретней...

У нее настроение херовое, как будто ее под прицелом держат. Кислое, будто сейчас заплачет. Да и сфотографировать получше можно бы.
Снимать надо было быстро, чтобы она еще больше не испугалась и не "скуксилась"
дефка страшна как моя жизнь....
я никогда не был на ХФ. :-) не случалось как-то.

Ну да, она из форума...
Я бы с ней спать не стал...
говнофотка в общем...
нормально. :-)
плохо ты поступил, что запостил ее фотку сюда. после такого оценивания она из закомплексованной превратится вообще в страуса! извинись перед ней и удали нафиг фотку!
поясни
замечательно было бы успеть это сделать, пока он не видела

Она все знает и все видит, посколькцу находиться тут в online. А извиняться я не стану, т.к. фотк К Л Ё В А Я. И девушка клёвя тоже...
Сколько людей, столько мнений, всем нравиться невозможно. Она должна это понимать, а не комплексовать. О ней здесь и весьма приятно отзывались, так что все путем.
тф:
По-моему, говорит она
на фотке не она
Кстати, это твое настоящее имя?
вот и говори ей самой, что она клевая и все такое. но для девушки достточно оскорбительной будет хотя бы одна отрицательная оценка, несмотря на то, что абсолютно все остальные - положительные.
тф:
По-моему, говорит она, ты меня видел

я не хотела чтоб он ее выкладывал. но раз уж так получилось то надо оценивать фотку, а не меня.
зы:страусом я точно не стану!

а пинг это не мое настоящее имя, это ник.
Нет, товарищщ, она и есть!
ну на фотке много всего намешано, есть нечто прикольное, есть нечто отстойное. конкретику не дам и не просите. :-) ломает столько писать, да не фотограф я. :-)
а настоящее?
П.С. я не есть девушка на фотке, а этот тред о ней, вернее, о фотке, на которой она фигурирует
но раз уж так получилось то надо оценивать фотку, а не меняИзвини, исправлюсь: фотка не профессиональная, но я видел и похуже

я в курсе, кто на фотке..

щас я зайду под своим ником и всех порежу. я не PING
Это девушка сказала,не я
чо все ко мне пристали?

девушка на фотке, хотела тебя защитить, а ты так со мной... :р
как будто все остальные сильно от меня отличаются

спасибо за помощь. я не поняла.
Я тебя, кстати, где-то видел. И имя слышал. Мы знакомы?
да видел. один раз на мафии
На мафии? Убей не помню. В федечкиной комнате?
нет. не важно. к треду это не имеет никакого отношения

а мне не нравится. пиши уж лучше в приват.

ps раз уж хочешь правды... нет, лучше промолчу

а девченка - клевая.
глазки

губки...

он же мужик

маза, это ерсуб перелогиниться забыло

А вот про глазки и губки... Сам перся 2 года. Просто супер, без комментариев.

похожа на Джоконду в шапке

1)сама девушка - супер без возражений;
2)выражение лица - супер;
2)фотка тоже супер. Фон-вот, что не супер, но от него можно абстрагироваться.
И ничье мнение, высказанное выше и ниже, моё мнение не изменит!
! Happy New Year!
Otve4ayu vsyo OK Tolko day odin raz Ya voydu v tebya
Ракурс в совокупности с выражением лица явно не самый удачный (толи она пыталась изобразить сморщенную улыбку, толи что, но лицо перекошено явно не от удовольствия, глаза кажутся маленькими, из-за того что сощурены возможно это оптические искажения связанные с тем что фотографировали с близкого расстояния.
Хреначить встроеной вспышкой в объект - что может быть пошлее? никакой эстетики, блики в глазах, мягких теней нет вообще, зато резких (от подбородка, шапки и проч.) хватает с избытком (опять же глаза девушки явно напрягаются от этого)
Фон как уже заметили - явно бытовой, ничего прекрасного в нем нет.
Лицо красное, если бы фото было сделано на фоне зимнего пейзажа я бы еще понял, возможно шапка намекает на то что она только что пришла с улицы, но портреты людей в шапках в помещении лично меня отталкивают.
Сфотографировано на какую-то гавномыльницу, вы уж извините, но волосы сливаются в практически однородную бесформенную массу, либо виновата обработка которой тут и не пахнет.
Если говорить про фотографа то похоже что человек первый раз держал в руках цифровую мыльницу, ему не терпелось сфотографировать предмет своего обожания, но чувство прекрастного в фотографии(если оно у него и было) затмилось чувствами к девушке, поэтому он не был способен трезво оценить свои силы и понять что эту фотографию лучше другим людям не показывать

а вы
Не знаю как фотка,

Прежде чем войти-выйди

как видишь мнения тут не диаметрально противоположные встречаюЦА

ну на самом деле-чо за чел там в зеркале?
а девушка слишком близко-на чем фокусироваЦА?
и голосовалка тоже неудачная,не отражает все исчерпывающие варианты.
Девушка-то сама может и привлекательная,но фото не отражает етова полностью.

свежий я--rodnik

кому-то спасибо за комплимент, а кто-то все опошлил
В остальном:
1)интересно, почему, по твоему мнению, лицо "перекошено" - по-моему, это нормальное, задорное выражение лица;
2)хреначить встроенной вспышкой? блики в глазах совсем не так ужасны, и фотка больше приобрела, нежели потеряла от вспышки, так как освещение было недостаточным
3)вообще подчеркну, что кадр был неожиданным и особенно ничего настраивать не пришлось!
Цифровая мыльница - всего лишь Konica Minolta Z1, да, 3,2МПикс.
Да, еще. Если ты супер-модер, давай, сделай такую возможность - выкладывать в форум хотя бы 2048*1536. Потом будешь говорить о волосах, умник.
И фокусировка, если ты не заметил, там, где надо.
Правда, фотка необработанная, будет время - подработаю
по-моему, это нормальное, задорное выражение лица;А мне кажется, девушка сейчас заплачет..задором там и не пахнет.
так как освещение было недостаточнымНе надо снимать при недостаточном освежении фотки отличные от репортажных, где свет поставить просто нельзя.
Не надо снимать при недостаточном освежении фотки отличные от репортажных, где свет поставить просто нельзяА стоит ли тогда вообще фотографировать?.. Или ты считаешь, что все хорошие фотки сделаны в студии?
"ощущение" пропадет.Не пропало.
А стоит ли тогда вообще фотографировать?..Стоит, с правильно поставленным светом, правильно поставленной моделью, со штатива. Потом еще в фотошопе поправить огрехи. Ну или держать фотографии, подобные сабжевой, в личном альбомчике и никому не показывать.
Или ты считаешь, что все хорошие фотки сделаны в студии?И в студии можно плохую фоту сделать.

я лично предпочитаю в фотошопе производить минимум манипуляций

это был я
я понял...
Стоит, с правильно поставленным светом, правильно поставленной моделью, со штатива. Потом еще в фотошопе поправить огрехи...Ну не наивный ли человек

...с правильно поставленным светом, правильно поставленной моделью, со штатива...
ботай фотосайт и т.п.
Почему? Вполне оччень даже способная вещь
Ну не наивный ли человекПоясни

ботай фотосайт и т.п.Это дело вкуса. Мне очень нравится пейзажи из раздела монтаж на фотоклубе.

когда, кстати, будете тушку новую брать?

уже взяли давно
Если бы фото делалось "по всем правилам", сомневаюсь, что оно удалось бы в такой же мере. Ясный пень, снимай я это в студии, многое могло бы быть лучше! Но различайте наконец студийное фото и freestyle!

Мягко говоря, не все удачные фотографии созданы в студии

Но различайте наконец студийное фото и freestyle!Может, лучше различать хорошее фото, типа и говнофотки типа ?
Не хочется ударяться в лирику, но... фотография основана на подборе как раз такого удачного момента
фотография основана на подборе как раз такого удачного моментаНам, видимо, не понять этого момента и твоей лирики... вот в этом все и дело..

Это, по-твоему, freеstyle? В ситуации, когда подбор фона и одежды определен заранее?
ну во всяком случае, у тебя не получилось - посмотри на отзывы
даже выражение лица описывают противоречиво
Это, по-твоему, freеstyle?Это репортажное фото по-моему

Я не понимаю, чего ты хочешь? Сейчас твоя позиция напоминает: " Я не обосрался, я не обосрался, это не я обосрался.."
Нам?

Нам?Мне, , Yer_Sub, ... может еще кому.

Это репортажное фото по-моемуТак что же ты сравниваешь?
"Я не обосрался, я не обосрался, это не я обосрался"Что я пытаюсь доказать? Что с учетом обстоятельств, главным образом поправимых, фотка удалась...

Так что же ты сравниваешь?Я сравниваю хорошее фото, сделанное не в студии с копрофоткой, сделанной не в студии.
Но если ты считаешь, что твоя копрофотка удалась, то я не буду спорить. Да, пусть это будет удачная копрофотка, сделанная с помощью цифромыльницы.
так если считаешь что удалась - нах спрашиваешь?Чел, видимо, хотел восторженных отзывов о своем креативе.

Ну не всё же восторженные отзывы форумских задротов, которым само наличие особи женского пола на фотографии говорит о ее (фотографии) непревзойденном качестве.
почитай самый первый пост
Перечитал. В голосовалке лидирует пункт "фотка-отстой, я-парень"
понимаю, ты предпочитаешь

Не вижу противоречий.
а еще... я не стал бы так уж смело называть Z1 мыльницей... мыльничный режим - возможно, но все настроилось как надо
понимаю, ты предпочитаешь http://z81/Нюне понимаешь. Не предпочитаю. Мне нравятся красивые, хорошо сделанные фотографии типа
я не стал бы так уж смело называть Z1 мыльницейНе называй. Я считаю Z1 мыльницей, пусть и не самой плохой. Нормальный фотики где-то от $900 начинаются, не-мыльницы от $600 ( за ретейл)
Да, клевые фотки.
Тебе не понять моего восторга, решение выложить фотку в сетку в таком виде было опрометчиво.
Впрочем, я ни о чем не жалею.

Если говорить про фотографа то похоже что человек первый раз держал в руках цифровую мыльницу, ему не терпелось сфотографировать предмет своего обожания, но чувство прекрастного в фотографии(если оно у него и было) затмилось чувствами к девушке, поэтому он не был способен трезво оценить свои силы и понять что эту фотографию лучше другим людям не показывать

естеты недобитые

правильно Ницше говорил, что культура губит человека

Причом тут культура? я неасилил.
Внимание: понты?
они это за деньги позволяют как правило
Я считаю Z1 мыльницей, пусть и не самой плохой. Нормальный фотики где-то от $900 начинаются, не-мыльницы от $600 ( за ретейл)
что характерно, сами и платят... хорошим фотографам
Дело всегда упирается в деньги? Я о фотках.
забыл: "типа меня"

забыл: "типа меня"Нет, я еще маленький..
довольно упрощенная классификация - "мыльницы" и "немыльницы". Опять с намеком на понты, видимо. Хотя насчет Z1 спорить все ж таки не стану... Вот насчет Z3 уже поспорил бы

В твоем треде, спору нет - AteZZ/Gorkii Mat' - фотки высший класс... только вот и там натуры я не увидел вообще

я вроде как не просил мои фотки обсуждать, ты спросил нравится ли фотография я доходчиво (надеюсь) объяснил что мне не нравится, какие ко мне могут быть претензии не понимаю. Меряться с тобой х..ми из-за того что ты выложил прохую фотографию я не намерен.
претензииих и не было - по крайней мере, я их не подразумевал.
Думаю, тема разговора, по крайней мере со мной, исчерпалась: все сводится к
Мерянию х..ми. Да свидания.
Хотя насчет Z1 спорить все ж таки не стану... Вот насчет Z3 уже поспорил быВыражайся яснее, насчет чего ты спорить станешь?
нет, то есть их, можно, сказать, и незаметно.Заметно-заметно, даже без увеличения
Если ты делаешь снимок, не обдумав, что снимаешь; не посмотрев толком в видоискатель; поставив автомат. настройки; забив на свет; просто по принципу "достал-нажал", то с вероятностью -->100% получишь говнофотку. Примеры хороших фоток тебе привели. Если принципиально не хочешь видеть разницы - дело твоего (отсутствующего) вкуса.
Я понимаю, что эта фотка может быть дорога лично тебе - но тогда ей место только на твоём харде.
Насчёт мыльниц. Давай возьмём Минольту Z (любую) и хороший фотик (типа Canon 300D) и сделаем каждым пару снимков ГЗ в дневное и ночное время (штатив, разные ISO). Потом напечатаем на А4-А3 и сравним.
отсутствующеготак уверен?
Давай возьмём Минольту Z (любую) и хороший фотик (типа Canon 300D) и сделаем каждым пару снимков ГЗ в дневное и ночное время (штатив, разные ISO). Потом напечатаем на А4-А3 и сравним.Да, было бы неплохо. Сделай такие фотки, остальное беру на себя

совершенно некорректно сравнивать фотоаппараты разных категорий и уж тем более компакты и зеркалки. Соревнования всегда проводят среди более-менее равных, когда успех будет определяться мастерством владельца. Никто же не выставляет против болида F-1 "копейку" и не говорит: "утритесь, ваша тачка - аЦтой (ТМ)"...

По-моему, он так не считает. Цитаты?
в поле копейка болид уделает только так
Что констуктивного из этого выйдет?

как взботнулось?
он в процессе не ботанья
я парень. говно
закрыто
stat2814955
Одна девушка считает, что эта фотка неудачная (почему-то мнения парней и девушек по вопросу красоты их самих на фото диаметрально противоположныПредлагаю модерам устроить голосовалку: Я парень, супер/нормально/отстой/по-уродски и то же самое для девушек.
Собственно, фото: